2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルディコーヒーファーム Part.2

1 :おかいものさん:2020/03/27(金) 20:03:03.22 .net
カルディの商品やサービスについて

姉妹スレ

カルディのお菓子 [転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1429615292/

★カルディ.KALDI★のコーヒー豆16 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1459615131/

前スレ
カルディコーヒーファーム
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1460363115/

968 :おかいものさん:2021/05/25(火) 18:07:20.04 .net
>>944
ざるでも10%引きになるからMAX3万円チャージするでしょ。
うーん、記名式でもないのか、、、確かにこれいろいろ考えられてないような……。

969 :おかいものさん:2021/05/25(火) 18:24:06.07 .net
>>967
まあ、FBとかはかなりひくけど、旨いは旨いよw
ときに950踏んだけど、スレ立てって何番?
950だったらすまないが誰か頼む

970 :おかいものさん:2021/05/25(火) 18:28:53.65 .net
EUはその辺の規制厳しいから気にする必要はないでしょ。
(逆に日本の規制は緩い)

971 :おかいものさん:2021/05/25(火) 20:11:35.73 .net
EUで買う分には大丈夫だろうけどね

972 :おかいものさん:2021/05/25(火) 23:25:52.38 .net
カルディコーヒーファーム サンエー宜野湾店【5月15日】
カルディコーヒーファーム 三宮店【5月12日】
カルディコーヒーファーム レイリア大橋店【5月9日】
カルディコーヒーファーム 学芸大学店【5月3日】
カルディコーヒーファーム 錦糸町テルミナ店【4月29日】
カルディコーヒーファーム 大船ルミネウィング店【4月21日】
カルディコーヒーファーム 祖師谷駅前店【4月11日】
カルディコーヒーファーム イオンモール名取店【4月7日】
カルディコーヒーファーム 金沢百番街Rinto店【2月11日】
カルディコーヒーファーム 仙川店【1月14日】
カルディコーヒーファーム 錦糸町テルミナ店【1月13日】
カルディコーヒーファーム 八重洲地下街店【1月12日】
カルディコーヒーファーム イオン久里浜店【1月2日】
カルディコーヒーファーム ビーンズ阿佐ヶ谷店 【12月28日】
カルディコーヒーファーム チャチャタウン小倉店 【12月20日】
カルディコーヒーファーム 豊中緑丘店【12月14日】
カルディコーヒーファーム シャポー船橋店【11月9日】
カルディコーヒーファーム イオンモール筑紫野店【10月31日】
カルディコーヒーファーム 成増店【10月28日】
カルディコーヒーファーム サンエー那覇店【9月10日】
カルディコーヒーファーム イトーヨーカドー武蔵境店【8月7日】
カルディコーヒーファーム 石神井公園店【8月7日 】
カルディコーヒーファーム イオン金沢八景店【7月28日 】
カルディコーヒーファーム ゆめタウン大牟田店【5月11日 】

973 :おかいものさん:2021/05/25(火) 23:47:51.82 .net
>>966
グレフル缶て書くこと自体、FBに毒されてないか?w
あとカルパトって単語もゾワゾワする

974 :おかいものさん:2021/05/26(水) 16:53:46.58 .net
カルディカードシステムダウンか?チャージ断られたわCBあるうちは使うけど終わったら使う事ないだろうな

975 :おかいものさん:2021/05/26(水) 20:25:06.44 .net
>>972
なにこれコロナ?

976 :おかいものさん:2021/05/27(木) 15:02:27.78 .net
缶詰を食べた人間は100%死ぬ

977 :おかいものさん:2021/05/28(金) 03:39:46.51 .net
>>975

店舗の営業再開について【5月15日】

2021.05.15 重要なお知らせ

平素よりカルディコーヒーファームをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

新型コロナウイルス感染者の判明により、お客様にはご心配とご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
臨時休業、営業時間を変更しておりました店舗の安全の確認が取れましたので営業の再開をお知らせいたします。

https://camelcoffee.jp/news/kaldi/important/000644.html

新型コロナウイルス感染症拡大に伴う店舗営業状況について【更新 2021年5月26日】
平素よりカルディコーヒーファームをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

5月25日(火)弊店にて勤務している従業員1名につきまして、新型コロナウイルス感染症の検査の結果、
陽性と判明いたしました。下記に、状況と感染拡大防止のための対応についてお知らせ申し上げます。
 当該従業員の行動箇所の消毒・清掃を実施いたしました。
 所轄の保健所から安全の確認が取れましたので、本日5月26日(水)以降についても通常通り営業いたします。
カルディコーヒーファーム ゆめタウン佐賀店【5月26日】

978 :おかいものさん:2021/05/28(金) 07:10:29.85 .net
やっぱお客さんの中にウィルスキャリアが潜んでないとこうならないよ
豆をオーダーするとき会話しなきゃならないのはネックじゃない?
濃厚接触は15分以上という縛りがあるけど、たとえ1、2分でも密接してる感じするし

979 :おかいものさん:2021/05/28(金) 07:44:00.60 .net
>>972
業務スーパーのサイトにも、こんな感じでズラーッと載ってたな
何月何日にどこの店舗の従業員の感染が判明したというお知らせがな

980 :おかいものさん:2021/05/28(金) 08:12:54.34 .net
>>978
客が店員に感染させたとは限らんよ
店員がプライベートで感染したのかもしれんし

981 :おかいものさん:2021/05/28(金) 08:18:00.72 .net
客でも店員でも一緒でしょ。不要不急の店舗じゃん、カルディって。

982 :おかいものさん:2021/05/28(金) 09:21:41.23 .net
食品だから不要不急ではない

983 :おかいものさん:2021/05/28(金) 09:56:42.92 .net
えっ?

984 :おかいものさん:2021/05/28(金) 10:02:38.11 .net
>>982
頭悪そう

985 :おかいものさん:2021/05/28(金) 13:03:35.98 .net
食品が不要不急ってお前光合成でもしてるの?

986 :おかいものさん:2021/05/28(金) 14:33:27.58 .net
>>981
アホなのかな

987 :おかいものさん:2021/05/28(金) 18:12:03.58 .net
不要不急の>>981の存在自体

988 :おかいものさん:2021/05/28(金) 20:41:21.93 .net
>>982
食品だけど嗜好品だからな

989 :おかいものさん:2021/05/28(金) 20:43:45.38 .net
カルディって単価が高めのお店だから全部嗜好品の範囲な気がするわ

990 :おかいものさん:2021/05/28(金) 20:45:43.45 .net
成城石井「せやな」

991 :おかいものさん:2021/05/28(金) 21:37:02.47 .net
成城石井はお弁当と生野菜売ってるのよ!!

992 :おかいものさん:2021/05/28(金) 23:49:03.13 .net
ここはほぼほぼ嗜好品ショップな気がするが

993 :おかいものさん:2021/05/30(日) 10:17:36.75 .net
>>981の意味を分かってないおばさん群がってて草生えるwww

994 :おかいものさん:2021/05/30(日) 10:37:46.48 .net
除草剤まこうか

995 :おかいものさん:2021/05/30(日) 16:57:23.18 .net
>>994
カルディおばさん張り付いててキモいw

996 :おかいものさん:2021/05/30(日) 18:45:05.01 .net
言ってる自分がおばちゃんかBBAだろ

997 :おかいものさん:2021/05/31(月) 19:50:44.92 .net
>>974
一生分チャージしておけば問題ないだろ

998 :おかいものさん:2021/05/31(月) 20:32:15.85 .net
チャージ断られた言ってんのに何言ってんだか

999 :おかいものさん:2021/06/01(火) 01:51:48.24 .net
中の人へ
各店舗で使用できる決済方法をHPに記載してください

1000 :おかいものさん:2021/06/01(火) 09:19:19.10 .net
>>999
デベロッパーにおいて決済が違いすぎるので無理です

1001 :おかいものさん:2021/06/01(火) 19:23:09.67 .net
テレ朝でカルディやってるな

1002 :おかいものさん:2021/06/02(水) 12:54:54.03 .net
>>1000
それを書いておいて欲しいってことだよね

1003 :おかいものさん:2021/06/02(水) 17:29:07.56 .net
SCテナントならほぼ使えるよ
クレジット電子マネーコード決済も
SC独自決済だけは系列店しかダメなこと多いけどワオンとか

1004 :おかいものさん:2021/06/02(水) 17:59:50.21 .net
クロワッサンないがっかりいつ入荷されるんやろ

1005 :おかいものさん:2021/06/02(水) 18:16:49.52 .net
カズチープレッツェルない

1006 :おかいものさん:2021/06/03(木) 13:48:10.80 .net
客のことジャイコ言ってて草

1007 :おかいものさん:2021/06/03(木) 14:15:06.70 .net
どこで?画像あり?

1008 :おかいものさん:2021/06/03(木) 15:50:43.68 .net
>>1003
聖蹟桜ヶ丘店はSC内だけど使えない
SC内使える店もあるのにカルディは使えない
聖蹟桜ヶ丘はキャッシュレスキャンペーンを何回もやってて
これからも予定されているのに使えないなんて随分販売機会を逃していると思う

HPに使える支払方法を記載していないから客は電話や店舗で聞くことになって
店員の負担も増えてる
近いうちにaupayのキャンペーンがあるから、また電話して聞かなければ
店員も私も面倒

1009 :おかいものさん:2021/06/03(木) 16:00:42.64 .net
>>1005
昨日恵比寿にいっぱいあったよ

1010 :おかいものさん:2021/06/05(土) 09:10:22.55 .net
イタリアの食品には手出さない方が良いよ

1011 :おかいものさん:2021/06/05(土) 20:43:22.18 .net
>>1010
なんで?

1012 :おかいものさん:2021/06/06(日) 10:08:20.64 .net
>>1008
SCでも使えないところあるんだ
カルディは館に従う方針かと思ってた
最近の店舗は全OK多いけど店長の熱量によるのかも

1013 :おかいものさん:2021/06/06(日) 22:15:47.52 .net


1014 :おかいものさん:2021/06/07(月) 22:59:25.11 .net
>>1010
ものにもよるだろうけど雑なのはすごそう

1015 :おかいものさん:2021/06/07(月) 23:12:41.10 .net
SALEのジェノベーゼとアイスティーネパールとアールグレイ大ハズレ
マズかった

1016 :おかいものさん:2021/06/07(月) 23:12:51.24 .net
はい

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1017
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★