2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共同購入型クーポンサイト総合 939牛油目

1 :おかいものさん:2020/08/04(火) 01:52:17.72 .net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ☆牛油は放置が一番キライ。牛油は常に誰かの反応を待っています。
 || ☆放置された牛油は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ☆反撃は牛油の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。牛油にエサを
 ||  与えないで下さい。                 ∧∧
 || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) <キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。      ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、お買い物上手な先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
前スレ
共同購入型クーポンサイト総合 934
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1549693940/
共同購入型クーポンサイト総合 935牛油目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1550206788/
共同購入型クーポンサイト総合 936牛油目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1552297303/
共同購入型クーポンサイト総合 937牛油目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1552536697/
共同購入型クーポンサイト総合 938牛油目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1596473525/

―――――牛油1人3個まで―――――

2 :おかいものさん:2020/08/04(火) 03:19:12.16 .net
>>1
修正
共同購入型クーポンサイト総合 939バッファローオイル目


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ☆バッファローオイルは放置が一番キライ。バッファローオイルは常に誰かの反応を待っています。
 || ☆放置されたバッファローオイルは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ☆反撃はバッファローオイルの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。バッファローオイルにエサを
 ||  与えないで下さい。                 ∧∧
 || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) <キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。      ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、ベルトクイズ世代な先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
前スレ
共同購入型クーポンサイト総合 934
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1549693940/
共同購入型クーポンサイト総合 935バッファローオイル目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1550206788/
共同購入型クーポンサイト総合 936バッファローオイル目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1552297303/
共同購入型クーポンサイト総合 937バッファローオイル目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1552536697/
共同購入型クーポンサイト総合 938バッファローオイル目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1596473525/

―――――バッファローオイル1人3個まで―――――

3 :おかいものさん:2021/08/31(火) 05:29:08.65 .net
クソスレ

4 :おかいものさん:2022/01/30(日) 06:34:55.64 .net
糞はアナゴリラやw

5 :おかいものさん:2022/01/30(日) 07:25:08.46 .net
糞はバッファローオイルやw

6 :おかいものさん:2022/03/03(木) 08:39:15.40 .net
>>4
SO・RE・NA

7 :おかいものさん:2022/03/03(木) 12:37:47.27 .net
>>5
SO・RE・NA!

8 :おかいものさん:2022/06/28(火) 19:10:39.41 .net
セクシーコマンド部部長穴子理羅

9 :おかいものさん:2022/06/28(火) 19:57:53.68 .net
ゴミおったーwww

10 :おかいものさん:2022/06/28(火) 20:10:29.44 .net
セクシーコマンド部部長婆破郎老慰流

11 :おかいものさん:[ここ壊れてます] .net
>>9-10
4ヶ月ぶりに書き込まれたコメに1時間以内にレスするとかお前すげーなーwww
ずっと監視してるんか?www統失野郎がwww

12 :おかいものさん:2022/09/30(金) 11:17:39.97 .net
>>11
3ヶ月前に書き込まれたコメにレスするとかお前すげーなーwww
ずっと寝てるんか?www統失野郎がwww

13 :おかいものさん:2023/01/01(日) 11:57:59.52 .net
元日穴子棒寿司事件からは

14 :おかいものさん:2023/01/04(水) 12:08:36.79 .net
元日から粘着荒らし事件からは

15 :おかいものさん:2023/08/21(月) 11:38:22.22 ID:XbSQuYdyB
物価高の中,給料が上か゛るどころか下がって□−ン破綻して.親世代の稼き゛はすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者か゛価値生産しない者を食わしてやることで,社會が成り立っているという基本を理解すれは゛.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社會を蝕む害蟲がハ゛ブルを謳歌し続けてる異常さが分かるた゛ろ
こいつらか゛金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのか゛自民公明經済なわけた゛か゛,ヰ丿ヘ゛一ション壊滅日本て゛地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上か゛ってるわけで,人殺し齊藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的だからな
そして温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壞滅
さらに人々か゛手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字、スパイラ儿的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのが日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人か゛作ってるか゛,例えばク゛━ク゛ルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 15
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★