2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【L'Appartement】ベイクルーズ 56【JOURNAL】

1 :おかいものさん:2020/08/07(金) 21:19:16.06 .net
ベイクルーズについてのスレです。



転売ヤーやInstagram一般人の話は荒れるので原則禁止。以下別スレへ。

◎転売ヤー・Instagram個人垢の話題はコチラ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581861154/

◎ベイクルーズ 本社
https://www.baycrews.co.jp/company/
*転売対策に関する意見要望は本社ホームページ下部の問い合わせフォームか記載の電話番号へ


※前スレ
【L'Appartement】ベイクルーズ 55【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1596457047/

308 :おかいものさん:2020/08/09(日) 22:38:31.13 .net
>>307
それが四つも付いてる

309 :おかいものさん:2020/08/09(日) 22:46:17 .net
>>305
下北あたりの雑多な店の店頭に吊るされて、手書きポップで値段つけられてそうなチープさがあるよねw

310 :おかいものさん:2020/08/09(日) 22:50:36 .net
画像で見る分にはよくても街で着てるとおかしい服あるね
着てる人がそれなりにお洒落だとしてもどうしても部屋着感リゾート感が浮いてるの見かける
若ければそれもありだけど

311 :おかいものさん:2020/08/09(日) 22:52:25 .net
ウユニ塩湖とかで着て写真撮るならサマになりそうだし映えしそう

312 :おかいものさん:2020/08/09(日) 22:53:17 .net
>>308
シャンシャンシャンシャンwwww

313 :おかいものさん:2020/08/09(日) 23:05:07 .net
あああうエスニックなプリントワンピって写真で見ると可愛いんだけど
最近はマキシ丈主流だから ド派手なプリントの面積が広すぎて
街で着るには迫力がありすぎるんだよね
チュニックみたいな丈やベースは無地で部分的に柄が入ってるくらいならまだ良いんだけど
リゾート地でも現地の人はラフな服だから結局浮くしね…

314 :おかいものさん:2020/08/09(日) 23:18:36 .net
やっぱりスイスかウユニか

315 :おかいものさん:2020/08/09(日) 23:28:17 .net
ボヘムのブルーは家にあるアンティークの皿とかコーヒーカップみたいだった。ロイヤルコペンハーゲンてやつ
胸元の鈴いらね チチカカみたい

316 :おかいものさん:2020/08/09(日) 23:39:32.44 .net
でもあの柄でマキシワンピだから可愛い
チュニックとかダサすぎでしょ

317 :おかいものさん:2020/08/10(月) 00:05:40.76 .net
>>306
一昨年だね
パープルとブルーで

318 :おかいものさん:2020/08/10(月) 00:29:18 .net
すとんとしたシンプルなカットソーワンピとかも写真で見ると可愛いけど街でアラサー以上の人が着てるの見ると部屋着っぽい
ヘアメイクアクセこなれた感じの人でもいまいち変
背景が銭湯の前なら似合うけど
あの手の服は重ね着前提か観賞用だな

319 :おかいものさん:2020/08/10(月) 06:47:18.87 .net
>>318
そうなの?ショックだわー

320 :おかいものさん:2020/08/10(月) 07:43:25 .net
ボヘム返品するか迷いまくってる
返したら二度と手に入らなさそうだし、、

けど、リゾート住まいでもないのに街でこれ1枚でサラッとって理想だけど一般人じゃ逆に野暮ったくならない?
それなりにアイテム入れて着こなしてる風にしないと心がなんか服に負けてしまって無理かも...

321 :おかいものさん:2020/08/10(月) 07:59:22 .net
>>318
私もこないだまさに買ったとこだよ〜
重ね着って何を着たらいいかな

322 :おかいものさん:2020/08/10(月) 08:01:25 .net
自分は2色とも返品してむしろほっとした
届いた第一印象もイマイチだったし素材ももう少し柔らかいのがよかったしなにより丈が足りなくて一枚で着たらチンチクリンだったw
肩幅とかも大きくてあえてこれ着たいとは思わず

323 :おかいものさん:2020/08/10(月) 08:23:34 .net
在庫なしだと迷うよね
着ていくところあるなら買うべきだと思うけど
ボヘムは食事、デート、買い物、アウトドア、通勤どれも当てはまらなかった
SNS載せるぐらいかな

324 :おかいものさん:2020/08/10(月) 08:27:26 .net
美人が一枚でサラッと着てたら見惚れてしまう
まぁあの手のワンピは結局は造形の良し悪しが物を言うかと

325 :おかいものさん:2020/08/10(月) 08:30:28 .net
ボヘムは何年か前に試着したら湯上りおばちゃんみたいだった
レミのロングまた出して欲しいわ
よく着て飽きたから手放したけど今になって後悔してる・・・

326 :おかいものさん:2020/08/10(月) 08:31:50 .net
>>324
それってボヘムじゃなくても何にでもあてはまることじゃない?w

327 :おかいものさん:2020/08/10(月) 08:41:48 .net
>>326
何でもじゃないよ
シンプルなデザインなら誰でもそれなりになるじゃん

328 :おかいものさん:2020/08/10(月) 08:46:31 .net
しつこいようだけど五明祐子さんなら何を着ても似合う
今日の犬のお散歩コーデも素敵

329 :おかいものさん:2020/08/10(月) 08:59:07 .net
似合わなければ返品すればいいだけの話。
そりゃ、あんなワンピース50、60のBBAが来てたら二度見するわっ!

330 :おかいものさん:2020/08/10(月) 09:14:55 .net
>>316
ダサくないのをつくって欲しいな

331 :おかいものさん:2020/08/10(月) 09:20:29 .net
>>318
多少デザインがついてるのは良いんだけど
左右にスリットが入ってる以外何もなしの四角い布を縫い合わせただけのやつを
アクセサリーも重ね着もせず着てる人は
袋かぶってるみたいに感じてしまう
服装が縄文人より簡素化されてる

332 :おかいものさん:2020/08/10(月) 09:56:20 .net
花柄に興味ないからボヘム争奪戦は見学してただけだけど
あれはただのロングスカートだったらもっとハードル下がって着易くなりそう

333 :おかいものさん:2020/08/10(月) 10:39:09 .net
冷静になったほうがいいよね
あんなの着てる人どのシーンで見かけても2度見するわ

334 :おかいものさん:2020/08/10(月) 10:54:41.69 .net
アパに入り浸ってると感覚麻痺してくるけどかなり攻めた柄のワンピである事は確かだよね
日常で着る事が出来るかってのは冷静に考えて手元に残すか考えた方がいいね
自分はシュタンのオーバーオール気に入ったけど結局返品したわ

335 :おかいものさん:2020/08/10(月) 10:56:19.34 .net
値段がアパにしては手ごろなのも悩みの種なのかな

336 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:10:10 .net
買えなかった人達が、虎視眈々と返品を狙って促しているように見えるわ

337 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:14:55.28 .net
>>336
深読みだね
マジでそれだけはないw

338 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:15:24.44 .net
小さい鈴が3つずつまとまって4箇所にあるの
一枚だと本当にメルヘンなワンピースだわ

339 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:17:51.38 .net
サートのコーデュロイサロペット、パッと見がクマの着ぐるみって思ってしまい食指が動かず

340 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:18:34.95 .net
>>336
ないないw
タダでもいらない

341 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:22:46.81 .net
私はタダなら欲しいw

342 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:27:26 .net
ヴィドヴァスターのワンピ、ドゥでは完売なのにジャーナルだと何で売れないんだろ
なにかが違う?

343 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:27:32 .net
タダでもいらないとかわざわざ言うのもどんだけこのワンピ憎いのよwって思ってしまうね
気に入らなきゃ着なきゃいいじゃん
シュタンのオーバーオールの時も思ったけど、ただ商品の悪口だけ言いたい人って何がしたいのか不明

344 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:28:19 .net
深読みする人いるだろうなと思った
けど過剰評価しすぎ
そこまで信者ではない

345 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:32:45 .net
>>342
違いはわからないけど
ドゥで買った という事実や自己満足感って事じゃない?

346 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:40:59 .net
>>342
単に年齢層の違いじゃない?
JSを着るような若い層にはあのワンピは刺さらなさそう

347 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:53:07.93 .net
>>346
いや刺さる人と刺さらない人がいるのは当然じゃん服なんだし
自分が買ってもいないし着る気もないものをひたすら文句言い続ける人って何なんだろうと思っただけ

348 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:53:14.91 .net
ここ最近返品するかもと NP払いで買った物が良くて
そのまま購入したり
逆にクーポン使って買った物がイマイチで返品してて
手数料何件も払ったりクーポンを無駄にしてる
クーポンは有効期間内であれば再発行できたらいいのに

349 :おかいものさん:2020/08/10(月) 11:59:48.12 .net
返品でクーポン使えないパターン、私も多いよw

350 :おかいものさん:2020/08/10(月) 12:01:26.76 .net
>>348
分かる!
絶対これは買うって思ってクーポン使ったものに限って返品、ちょっと気になる程度で使わなかったものを購入、全く同じでクーポン全然利用出来てないw

351 :おかいものさん:2020/08/10(月) 12:03:13.41 .net
>>348
手数料ってなんの手数料?
返品って手数料かかるんだっけ?

352 :おかいものさん:2020/08/10(月) 12:12:28.66 .net
>>351
NP払いの利用手数料?みたいなの
ケチくさいけど、カード払いにしときゃよかったって思っちゃう

353 :おかいものさん:2020/08/10(月) 12:33:02.68 .net
そういやNPってやったことないな
振込忘れちゃいそう

354 :おかいものさん:2020/08/10(月) 12:53:49 .net
今更だけどセールでフレームワークのPhileaスカート買った
これすごく良いね
安いのに形も色も綺麗

355 :おかいものさん:2020/08/10(月) 13:09:56 .net
ドゥのインスタに商品とぜんっぜん関係ないコメント書く奴ってなんなんだ?ただのアンチか

356 :おかいものさん:2020/08/10(月) 13:11:51 .net
>>355
ヒジでしょ?w

357 :おかいものさん:2020/08/10(月) 13:17:59 .net
ヒジ、特に気にならなかったけど、
自分より若い女を見るオバハンの目は怖いわ

358 :おかいものさん:2020/08/10(月) 13:29:02 .net
よっぽど暇でイライラがたまってる人間可哀想ななんだろうよ

359 :おかいものさん:2020/08/10(月) 13:56:45 .net
あれってHさんなの?
黒ずんだヒジは気になるけどあのコメントの文体はこわい
人気者はアンチも多いから大変だよね

360 :おかいものさん:2020/08/10(月) 14:34:37 .net
>>354
いいよねープロパーで買ったけどめっちゃ穿いてるよ
マキシ丈なのにポケット付いてるスカートってありがたいわ

361 :おかいものさん:2020/08/10(月) 14:35:19 .net
あれ本垢ならすごいねw

362 :おかいものさん:2020/08/10(月) 14:38:27 .net
めっちゃおばさんじゃんw

363 :おかいものさん:2020/08/10(月) 14:40:49 .net
顔出しアイコン、こわっ
よほど自分のヒジに自信があるんだねー

364 :おかいものさん:2020/08/10(月) 14:45:17 .net
顔も名前も…大丈夫か

365 :おかいものさん:2020/08/10(月) 14:47:58 .net
ナ○゛モクリニックをフォローしまくっとるね

366 :おかいものさん:2020/08/10(月) 14:52:13 .net
相当意識が高いんでしょうw
引っ張っておいてごめん この方に興味ないわw

367 :おかいものさん:2020/08/10(月) 16:10:08.87 .net
どんな人かと思ったらおじさんみたいなおばさんだった

368 :おかいものさん:2020/08/10(月) 16:35:32.86 .net
レビューにもポケットないのが残念とか書いてあるけど、マキシのスカートにポケットあって使う?

369 :おかいものさん:2020/08/10(月) 16:40:20.97 .net
APのアールジュビリーのスウェット、どなたか買った人いる?
予約の時は無くなったけど、通常販売になったら静まり返ってるのは暑いからかな

370 :おかいものさん:2020/08/10(月) 17:01:12 .net
looseyクルーネック良い?
いつも買い逃してる

371 :おかいものさん:2020/08/10(月) 17:04:06.90 .net
よくレビューにあるけどどの服もポケットなくて困った事ないな
脇があいてて困った事もない

372 :おかいものさん:2020/08/10(月) 17:06:38.80 .net
ヒジおばさんのフォロワーが外国人男性メインなんだけど、
国際ロマンス詐欺にあってたりして

373 :おかいものさん:2020/08/10(月) 18:33:16.01 .net
Hさんの肘見たけどキレイじゃん

374 :おかいものさん:2020/08/10(月) 18:39:50.63 .net
>>368
前にここで同じ質問あったよw
自分はスカートにポケット要らないけど、必要って人が何人かいた
何度も言って悪いんだけど自分は不要と思ってる

375 :おかいものさん:2020/08/10(月) 18:58:32 .net
私は無いと不便です
ちょっとした時に鍵を入れたりハンカチ入れたりするから
入れっぱなしはしないけど

376 :おかいものさん:2020/08/10(月) 18:59:33 .net
>>368
いらないと思う
私は厚みの許容範囲はカードくらい
これ以上だとデザイン阻害するw
カードをポケットに入れたとして、入れっぱなしにしてなくしそう

377 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:03:32 .net
>>368
使いたいから残念って書いてるんでしょ

378 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:19:57 .net
前と似たような流れ…
ポケット欲しい人は付いてるスカート買えばいいし、必要ない人は無いのでも良いだろうし、好きなの買えばいいよ
こんなので揉めてても意味がない

379 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:25:30 .net
>>378
人の感想にケチつけるのってナンセンス
みんなあくまで個人の意見なんだから

380 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:26:06 .net
レビュー要らなくなっちゃう

381 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:29:17 .net
>>379
378書いた者だけどケチは付けてないよ

382 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:30:04 .net
>>380
レビューは書いていいんじゃない?
人が書いた事を掘り起こしてここに書いてもって事だと思うけど

383 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:30:18 .net
こはるがニリのドレスもう出品してる

384 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:30:57 .net
本人はそう思ってるんだろうねw

385 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:32:03 .net
>>379
返信先間違えてない?

386 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:38:27 .net
ヤンオルのトートってベイクルでセールになったりする?
前にイエナ扱いのボストンはセールになってたの見たんだけど

387 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:41:55 .net
>>386
ベイクルの今のセール状況ならさすがにそれは自分で調べられるでしょ

388 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:42:02 .net
ポケットはないと買わないってほどではないけど
あると嬉しい
ポケットつけることによって形がおかしくなるくらいなら要らない

389 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:42:57 .net
ありがとう 参考になったわ

390 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:45:18 .net
>>386
トートは人気があるから大盤振る舞いのイエナとはいえセールにはならないんじゃないかなぁ

391 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:46:25.92 .net
>>386
ベイクルだよね?
今ベイクル見てきたけどSpick and Span扱いもイエナ扱いも今はセールになってない

392 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:53:54.68 .net
わたしはトートよりもボストンの方が形的に好みで、イエナのセールで焦げ茶買ってあとでヤンオル公式ECで定価でベージュ買い足したw
セールだから買ったのにハマって余計に散財するという でも満足よ

393 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:57:16.49 .net
>>391
ベイクルで探してました
わざわざ見てきてくださってありがとうございます

394 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:57:41.93 .net
ヤンオルトートプレセ対象だったよ

395 :おかいものさん:2020/08/10(月) 19:59:33.06 .net
断腸の思いでセルリのドレスとブルーボヘム返品してきたー

396 :おかいものさん:2020/08/10(月) 20:04:02.28 .net
>>394
ベイクルではセールなってないよ
店舗の事?

397 :おかいものさん:2020/08/10(月) 20:09:29.87 .net
>>395
セルリ私はまだ迷ってる
形はめっちゃ良いんだけど、やっぱり重く見える

398 :おかいものさん:2020/08/10(月) 20:10:40.38 .net
セルリ返品済みで返金のお知らせもきた
体型に全然合わなかったから返品して良かったよw

399 :おかいものさん:2020/08/10(月) 20:17:20.45 .net
明日はニリのアラビアンナイト!
ここでは散々だったけど、
予想に反してキャン待ち続出だったらウケる

400 :おかいものさん:2020/08/10(月) 20:20:00.31 .net
>>396
ベイクルでフレーム、スピックで対象になってたよ

401 :おかいものさん:2020/08/10(月) 20:21:42.72 .net
>>399
アパで販売してるってだけでブルー ボヘムが人気あるくらいだから人気なんじゃない?w

402 :おかいものさん:2020/08/10(月) 20:22:20.75 .net
>>400
今見てきたけど対象になってない
ランクで違う?

403 :おかいものさん:2020/08/10(月) 20:25:54.12 .net
自分ゴールドだけどヤンオル対象じゃなかったよー

404 :おかいものさん:2020/08/10(月) 20:26:34.65 .net
>>386
6月にイエナでヤンオルトートのベージュをメンバーズセールで30%オフで買ったよ

405 :おかいものさん:2020/08/10(月) 20:27:15.82 .net
>>402
プレセールでは対象だったよ
本セールは除外みたい

406 :おかいものさん:2020/08/10(月) 20:27:41.31 .net
プラチナでも今販売されてるのはセールになってない
もしかしたらSOLD OUTして見れなくなったやつじゃない?

407 :おかいものさん:2020/08/10(月) 20:30:19.80 .net
スピスパのキャンバスが30か40%オフだったみたいだね

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200