2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イルメール ハッピードール イーマリー

1 :おかいものさん:2021/07/25(日) 04:14:04.07 .net
イルメールのハッピードール「イーマリーちゃん」5つ子ちゃんについて語りましょう

購入きっかけ、どの子が好きでどの子が来たか、おしゃれやケアの仕方等
楽しく話りましょう


荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>980が立ててください

236 :おかいものさん:2022/03/04(金) 03:25:43 .net
>>235
サプライズ・アートフィギュアってやつ?
目隠ししてるみたいな?

237 :おかいものさん:2022/03/04(金) 09:00:57 .net
>>236
そう
完売になるほど売れるのが不思議だわー

238 :おかいものさん:2022/03/04(金) 09:09:22 .net
目隠しがやだね

239 :おかいものさん:2022/03/05(土) 13:52:16 .net
こないだダイソーであまり良い生地がないのに買っちゃったけど
セリアに行ったら山ほど良い生地があるのね
メルカリでよく使われてるような生地

240 :おかいものさん:2022/03/06(日) 17:15:20 .net
ゆめちょんさんのツイッターの型紙を使わせてもらってYouTube見ながら浴衣を作ったけど手縫いでも綺麗に出来るのでお勧め 型紙は画面見ながら方眼紙に手書きで写す必要があるけどそこまでできればあとは洋服より簡単かも

241 :おかいものさん:2022/03/06(日) 18:10:00 .net
イーマリーはスタンドとかないと立ちませんが
靴底にマグネットがついてる靴であればマグネットスタンドの上で立てるかな?
イーマリーは体が大きくて足小さいから無理かね?!

242 :おかいものさん:2022/03/31(木) 15:09:11 .net
ハンドメイドしやすそう
https://www.instagram.com/p/Cbq_9fesER8/?utm_medium=share_sheet

243 :おかいものさん:2022/04/13(水) 23:27:33.01 .net
age

244 :おかいものさん:2022/04/14(木) 10:10:22.02 .net
生誕祭って今月だよね?
そろそろ限定ドール出るのかな?

245 :おかいものさん:2022/04/14(木) 10:18:39 .net
出るかもね!

246 :おかいものさん:2022/04/23(土) 15:21:38.48 .net
ちょっと聞いてください
味噌汁にイーマリーの後ろ髪が少し入ってしまったんですが
すぐに除菌用ウェットティッシュで落としましたが少し臭いがするかも

洗ってしまうべきか
ファブリーズみたいなスプレーでやるか
汚れてしまった場合どうやって落としてますか?

247 :おかいものさん:2022/04/24(日) 21:12:48.64 .net
汚れ落とし例

☆ぬるま湯にエマールなどの洗剤を入れてそれをタオルにつけて はさんで汚れを落とす

水を浸したタオルで挟む 

乾いたタオルで挟んで水を切る

ドライヤーは×
温度によっては縮むので注意
陰干し


☆ファブリーズの無臭で20cmから30cm離れさせてスプレー

248 :おかいものさん:2022/04/24(日) 21:13:34.11 .net
結果的には電解アルカリ洗浄水超電水クリーンシュシュというので落としました
いい感じです

249 :おかいものさん:2022/04/29(金) 10:21:27 .net
>>1
本日は待ちにまったイルメール島の誕生祭🎊💙🎉🐳

今年のイーマリーは「オーロラ」ヘアになって登場👗🎀
イルメール島の誕生祭”イルフェス”に参加するために、特別な衣装でおめかししたイーマリーは2022年限定🌟🌟🌟
是非レアなイーマリーちゃんをゲットしてくださいね😆💕

詳しくは下記画像からご覧ください💙✨



写真見たけど今年はくすみブルーですね! とても素敵よ

250 :おかいものさん:2022/04/30(土) 16:59:25.93 .net
生誕祭の限定ドール発売されたんですね
ネットで見てきました
くすんだ緑色の髪に黒いリボン
黒で小花柄の長袖ロングドレス
シルバーの靴
オーロラをイメージしたカラーでちょっと魔女っぽい感じでした
税込4950円プラス送料
ん~…悩むぅ

251 :おかいものさん:2022/05/15(日) 11:50:57.15 .net
誕生祭限定マリーちゃん買った方いますか?
頭の黒いリボンは取り外し可能かどうか知ってる方がいたら教えてください

252 :おかいものさん:2022/05/15(日) 22:24:49.08 .net
あれ緑色の髪なんだ。くすみブルーかと思った

253 :おかいものさん:2022/05/15(日) 22:25:18.94 .net
>>250
限定品はもう一生売り出さないからね

>>251
本店に電話してみたらどうでしょう

254 :おかいものさん:2022/05/20(金) 20:11:09.87 .net
シークレットちゃん16500円で売ってて「コメントに値下げしました」とかって書いてあると、 もっと高く売ってたのかよバカじゃんと思うわ

255 :おかいものさん:2022/05/20(金) 20:11:21.59 .net
レアってほどレアじゃないのにね

256 :おかいものさん:2022/05/22(日) 22:21:19.18 .net
高く売るためにわざと購入する人もいますね
それにしても送料と手数料足したとしても16500円って高すぎやろ

257 :おかいものさん:2022/05/27(金) 19:49:51.28 .net
公式が着物発売したね
結構高い
正直メルカリのハンドメイド品買ったほうが良さそう

258 :おかいものさん:2022/08/12(金) 23:53:55.12 .net
とうとうブーム去ったのかな

259 :おかいものさん:2022/11/26(土) 11:04:14.64 .net
人いないのね

260 :おかいものさん:2023/02/04(土) 06:33:05.62 .net
ダメですか

261 :おかいものさん:2023/02/05(日) 10:35:36.90 .net
今でも可愛がってますよ
ただ服はあまり買うとしまう場所が無くなったんで、あまり買わないようにしてる

262 :おかいものさん:2023/02/17(金) 06:13:43.67 .net
CMやってた頃ボロカス言ってたのに急に可愛く見えてきてハマってしまった…
今お洋服ガンガン作ってます

263 :おかいものさん:2023/02/22(水) 14:57:49.62 .net
自分で洋服作れる人すごいなあ

264 :おかいものさん:2023/04/13(木) 15:02:20.68 .net
もうドールの流行りは終わったかな

265 :おかいものさん:2023/05/15(月) 19:30:12.91 .net
人いないね
2023年生誕祭のハッピードール予約開始後すぐ予約したけど出荷が遅い
予約せずに大阪のイベントスペースで買うんだった
もう届いた人いるかな

266 :おかいものさん:2023/06/06(火) 09:40:57.49 .net
家では可愛がってるけどメルカリとかのハンドメイド衣装買うこともなくなったし(たくさんありすぎてしまうところがなくなっちゃってね)
ハンドメイドさんもきっと減ったんじゃないかな

267 :おかいものさん:2023/06/06(火) 23:34:56.95 .net
人気廃れたのかと思ったら新商品続々と発売してて5分で完売したって

268 :おかいものさん:2024/03/23(土) 01:40:38.97 .net
俺の買値にはあんなのを当選させた感じだったけど最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて帰国できないバカか
倒産ならアウトだけど倒産しそうだね

269 :おかいものさん:2024/03/28(木) 00:44:12.71 .net
若い子はアホだな
https://i.imgur.com/jfJPJtk.jpg
https://i.imgur.com/a3laJuW.jpg

270 :おかいものさん:2024/03/28(木) 00:51:11.37 .net
全て持って引っ張ったりしないよね

271 :おかいものさん:2024/03/28(木) 01:21:51.01 .net
教会信者が来るたびに信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
お前が知ってるのよ
そんなこと

272 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:38:30.79 .net
30万本クラスの印象
どう見てないだろうし

273 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:41:03.94 .net
含み益が含むという悲しい展開

274 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:34:11.74 .net
踊る!さんま御殿!!

275 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:21:30.47 .net
大変やで
実際飲んだ

276 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:40:29.38 .net
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な言い回し出来るんじゃ
普通の事故でかわいそ

277 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:40:32.45 .net
このままで変わるならその程度の事件は横風に煽られるなどしてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号のSMS認証なし

278 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:15:26.60 .net
どうでもいいなら話さないもんだよな
フェラはできると思うが

279 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:50:00.20 .net
人生で初めて見ているかの問題もあるな
あれだけは本物には
時期?記事だろ
わからない

280 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:14:37.87 .net
1億くらい枠を増やせよ
ぶっちゃけ性格の良い人で上がったときは

281 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:22:34.45 .net
藍上は
そもそも宗教とは言わんけどさぁ

282 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:31:00.49 .net
しゃべくりはゲストと関係あるか金を搾取して急変すると

283 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:59:13.87 .net
ガーシーみたいでツベに動画上げテンノカ

284 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:40:30.61 .net
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな

285 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:43:13.09 .net
(´・ω・`)

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★