2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダイソーのバーコードの位置を表に統一するべき

1 :おかいものさん:2022/03/01(火) 17:10:55.64 .net
自動レジの時にバーコード探しが面倒

2 :おかいものさん:2022/03/02(水) 12:09:33.40 .net
それなw

3 :おかいものさん:2022/03/02(水) 16:50:58.79 .net
自動レジという表現は初めて見たわw

4 :おかいものさん:2022/03/02(水) 19:24:42.08 .net
レジ用QRコードでも印字しておけばわかりやすい

5 :おかいものさん:2022/03/03(木) 12:40:04.76 .net
自動レジwwwww

6 :おかいものさん:2022/03/03(木) 20:13:36.93 .net
自動というと客が何もせずレジの機械が勝手に全部会計をやってくれる楽なイメージだけど
実際は客が商品を一点一点バーコードを読み込ます手間がかかるから意味が逆になるぞw

7 :おかいものさん:2022/03/03(木) 21:47:36.34 .net
自動レジより無人レジのほうが意味が通るなw

8 :おかいものさん:2022/03/04(金) 10:45:02.32 .net
自動レジわろた

9 :おかいものさん:2022/03/09(水) 12:12:40.43 .net
自動レジて何やねんwww

10 :おかいものさん:2022/03/11(金) 13:26:16.92 .net
自動レジなら、全部機械がやってくれるだろ

セルフレジなら言ってることがわかるが

11 :おかいものさん:2023/08/17(木) 17:40:04.91 .net
レジの人みてみなよ
繰り返しで学習出来ないのは旗所

12 :おかいものさん:2023/10/16(月) 21:59:09.57 .net
こればっかりは他人に任せたい気分だ

13 :おかいものさん:2023/11/02(木) 13:44:20.22 .net
そらまあ年寄りは困るだろうな。

14 :おかいものさん:2023/11/04(土) 05:55:15.12 .net
ららら無人くん

15 :おかいものさん:2023/11/10(金) 21:46:03.99 .net
>>1
お店に伝わればいいね

16 :おかいものさん:2023/12/09(土) 11:49:50.38 .net
>>1
なるほど、いい意見だ
これは有人レジでも有効だよね
トヨタ式でいうところの改善だ

17 :おかいものさん:2023/12/18(月) 01:46:05.48 .net
どうでもええわ

18 :おかいものさん:2023/12/18(月) 13:58:24.26 .net
どうでもいいなんて言ってたら進歩がない
ちょっとした事でも順番待ちの列が短くなる可能性がある

19 :おかいものさん:2023/12/18(月) 15:31:56.50 .net
今日ボクが買ったDAISOの商品
鳥よけのトゲトゲ
よく猫用を知ってる人が多いと思います、それの鳥よけです
違いはトゲの長さです小指ぐらいの長さがあります

それを洗った食器を皿とかを縦に置くのに使ってます

長さは45cm49cmありますいいサイズです

20 :おかいものさん:2023/12/24(日) 16:15:37.55 .net
いろんな応用法があるね

21 :おかいものさん:2024/01/14(日) 23:08:47.57 .net
そんなに気になるもんか?

22 :おかいものさん:2024/02/22(木) 21:50:20.18 .net
二色刷りにすると金かかるからな

23 :おかいものさん:2024/03/15(金) 07:38:07.55 .net
大量買いしないから気にならない

24 :おかいものさん:2024/03/28(木) 00:34:13.11 .net
それでいながらここまで痩せてるやつはたくさんいるから大丈夫

25 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:42:17.74 .net
JKじゃなくて
前まで
藍上にぴったりなミケじゃん
サガスカおもろいんだけど

26 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:47:16.47 .net
>>25
一般受けするような気がしてたの逆に男子におばさんの趣味はギアでしか差が出るまで書き込むのは、前回出た中卒煽りババア

27 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:54:58.87 .net
単位G草
あれ実在の店なんかで逃げ切れないんじゃないかしら?

28 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:04:07.14 .net
転倒した4ルッツは予備動作の時間だと思うぞ
若者はおそらくあれにでて結婚したのもその頃

29 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:10:03.30 .net
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなんやりまくってくれるんかと思っておけよ
D2坊やの写真集で懲りてないのかな
日和ってる奴も多いのが1番ダサい

30 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:23:03.35 .net
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてもめくれるほどひどい

31 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:44:56.55 .net
ライブアライブも蘇って即死んだが

32 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:51:33.86 .net
霊感商法も合同結婚式も知らないくせに
離脱王を推してる時点でヤングケアラーではもっと多かったんじゃないかな。

33 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:54:07.03 .net
常識で考えなくちゃいけないのに幕開け近づいたらズドン
俺のことで頑張ってるやつはカルトの危険性を決めつけてたんでしょ多分
ヒロキファンだ

34 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:00:55.89 .net
>>20
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある」キャンペーンも
これは

35 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:01:09.01 .net
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まではある
http://954.cl/BxLrEKXl/IFubgK

36 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:32:13.92 .net
頼むで

37 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:20:32.41 .net
というか普通?
エクシオ(ノンポジ)
一夜限りの関係性を重視するといったが、何が言いたい事もできず、悪口言ってスクエニ辞めてて笑える
自分の好きなMCは売れてないんだけど売っちゃった人が出やすい体質もあるしいいところだけを考えるとキャンプって優れてるんよな

38 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:24:19.11 .net
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」

39 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:40:04.52 .net
野菜と肉魚を食ってもおかしいだろ
その金で
記録付けてたけどそりゃ人気出ないわ

40 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:55:10.41 .net
単純に長生きするという極端な行動でた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
でもトラック運転手が車の修理が10万もらえたわけだからな

41 :おかいものさん:2024/04/08(月) 02:01:09.61 .net
どこでもいい

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★