2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○業務スーパー(神戸物産限定)231店舗目○●

1 :おかいものさん:2022/05/04(水) 00:00:25.56 .net
     
ギョミャァー      (⌒⌒)
  ギョミャァー  (⌒\/⌒)
  ∧,,▲   (_ _/\_ _)、
 ミ,,・ω・ミ    (_. ,、__)  )
~(;;;;uuノ   KOBE-‐'
プロの品質とプロの価格
おかいもの板的業務スーパー神戸物産限定スレッドです

[スレの健全な進行を維持するために、下記事項を遵守してください]
■専ら自らの思想・信条・主張等の表現のみを目的とする書き込みはやめてください。
■コピペAA等で同内容の書き込みを何回も行うこと・露骨な差別表現を含む書き込みはやめてください。
■客観的に気分を害すると判断できるような書き込み・煽り行為はやめてください。
■その他、スレの趣旨を著しく逸脱するような書き込みはやめてください。

※次スレは>>980が立ててください

業務スーパー
https://www.gyomusuper.jp/
店舗案内
https://www.gyomusuper.jp/shop/index.php
神戸物産
https://www.kobebussan.co.jp/

※前スレ
●○業務スーパー(神戸物産限定)230店舗目○●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1650788176/

952 :おかいものさん:2022/05/11(水) 20:38:56.52 .net
空腹が最大の調味料

953 :おかいものさん:2022/05/11(水) 20:50:00.98 .net
空腹は長寿の敵

だから野生動物ら早死

954 :おかいものさん:2022/05/11(水) 20:52:34.02 .net
ある程度は素食のが長生きするよ

955 :おかいものさん:2022/05/11(水) 20:54:36.01 .net
何事も限度ってm
腹八分目

956 :おかいものさん:2022/05/11(水) 20:56:17.85 .net
バランスよな

957 :おかいものさん:2022/05/11(水) 20:57:05.18 .net
食後のアイス、スナック菓子、アルフォートを完食しました

958 :おかいものさん:2022/05/11(水) 21:12:32.72 .net
>>935
バルト海イワシはコスパがいいよね
シシャモといい、ヨーロッパで獲れる魚はなぜか
骨を気にせず食べられるのが不思議

日本のイワシとはかなり違うけど、イワシはイワシ
基本的に魚が好きでない人には勧めない
オレガノを効かせたら、たぶんトマト煮込みのパスタソースに向きそう

959 :おかいものさん:2022/05/11(水) 21:13:05.19 .net
食糧危機始まりつつあるわね
肥料も高騰してこれから更に値上がりすると思われ
お米も今後値上げするっぽいわ

960 :おかいものさん:2022/05/11(水) 21:13:52.70 .net
小麦をいつもより多めに買いだめしとく

961 :おかいものさん:2022/05/11(水) 21:14:34.35 .net
セール終わったら天然酵母パンが飛ぶように売れてるw

962 :おかいものさん:2022/05/11(水) 21:17:18.58 .net
>>939
フライドだよ!ドライの横にあった
産地は安定の中国だったからまぁ好みで・・・

963 :おかいものさん:2022/05/11(水) 21:28:04.55 .net
従業員の新型コロナウイルス感染に関するお知らせ

5月11日「業務スーパー伊勢丘店」(広島県福山市)
5月11日「業務スーパーエブリイ六条店」(香川県高松市)
5月11日「業務スーパーエブリイ福山本庄店」(広島県福山市)
5月11日「業務スーパーエブリイ府中店」(広島県府中市)
5月11日「業務スーパーエブリイ楠木店」(広島県広島市)
5月11日「業務スーパーエブリイ蔵王店」(広島県福山市)
5月11日「業務スーパーエブリイ宇多津店」(香川県綾歌郡)
5月11日「業務スーパー箕面店」(大阪府箕面市)
5月11日「業務スーパーミーナ津田沼店」(千葉県習志野市)

964 :おかいものさん:2022/05/11(水) 21:34:20.30 .net
銀シャリが食えるのも今のうち!!

965 :おかいものさん:2022/05/11(水) 21:36:38.20 .net
冷凍フライドポテト根こそぎ無くなってた

966 :おかいものさん:2022/05/11(水) 21:58:36 .net
新商品?って書いてあるのに

967 :おかいものさん:2022/05/11(水) 21:59:50 .net
新商品?て書いてあるのに
ないだろ、見たことない言ってるジジイ達なんか恥ずかしい

書き込みミスった自分も恥ずかしい

968 :おかいものさん:2022/05/11(水) 22:10:13 .net
だねー、新しく出たばかりなのかもしらんから今まで見掛けた人は少なかろうにな

969 :おかいものさん:2022/05/11(水) 22:33:07.00 .net
うほほ~

今日も白いご飯とたくあんに感謝ですぞ~
ハムッ、ハフハフ、ハフッ!!

970 :おかいものさん:2022/05/11(水) 22:34:18.32 .net
秋から米も値上がりだ、秋を待たずかもしれないが

971 :おかいものさん:2022/05/11(水) 22:36:07.88 .net
沢庵、店で出されたら食べるけど
自分ちで食べようとは思わない

972 :おかいものさん:2022/05/11(水) 22:44:32.03 .net
やよい軒の漬物好き
業スーでも似たやつ売ってくれたらいいのに

973 :おかいものさん:2022/05/11(水) 22:48:13.07 .net
業務スーパーの冷凍サラダチキン買ってきた。デカくてお買い得価格、美味しいけど少ししょっぱいなぁ。サラダチキンというよりチキンハム…?

974 :おかいものさん:2022/05/11(水) 23:06:06.06 .net
冷凍ポタト買ってきた
あと初めて見たキャラメル買った

975 :おかいものさん:2022/05/11(水) 23:06:40.49 .net
最近入荷した生ハムのようなコスパのいいハム買ってきた

976 :おかいものさん:2022/05/11(水) 23:08:06.90 .net
瓶の新しいやつ出たな
それ買ってきた

977 :おかいものさん:2022/05/11(水) 23:08:51.49 .net
>>972
かつやだろ

978 :おかいものさん:2022/05/11(水) 23:09:19.04 .net
昨日買ったガーリックジンジャーペーストパンに塗って食べてる

979 :おかいものさん:2022/05/11(水) 23:19:15.90 .net
俺も調味料の新商品が出たって聞いて買ってきたわ

980 :おかいものさん:2022/05/11(水) 23:27:26.86 .net
このあ、いだディスカウントストアでキャベツ購入してレジに並んだら、男子大学生位のバイトらしきレジ打ちの子が
「これキャベツですか?、レタスですか?」
なんて問い掛けて来て呆れたわ。
最近の大学生、キャベツとレタスの相違も付かんのかと

少し前に回転寿司屋でも大学生位の男がガリ(酢漬け生姜)をガーリック(ニンニク)と勘違いしてたしなぁ

981 :おかいものさん:2022/05/11(水) 23:36:00.61 .net
http://imgur.com/wuGkyXy.jpg
<(´ん`)>

982 :おかいものさん:2022/05/11(水) 23:40:38.46 .net
>>980
それ軽度知的障害を疑うレベルだな何を見て生きてるんだろうか

983 :おかいものさん:2022/05/11(水) 23:46:29.47 .net
キャベツとレタスの区別もつかないのはどうかと思うけど
わからないものを素直に聞くだけマシかもな
そういうの勝手に判断して後で間違ってたりしたら面倒なことになるからな
とくに客が損になる間違いすると

984 :おかいものさん:2022/05/11(水) 23:49:50.48 .net
ガリはにんにくだろ

985 :おかいものさん:2022/05/11(水) 23:54:10.72 .net
食に無関心だとレタスとキャベツ知らなくてもおかしくないレベルだな

986 :おかいものさん:2022/05/11(水) 23:57:21.71 .net
在日朝鮮人だと思えば仕方ないだろ
失笑しながら優しく教えてあげろ

987 :おかいものさん:2022/05/12(木) 00:01:33.19 .net
とりあえず>>986が在日だって事がバレちゃったね

988 :おかいものさん:2022/05/12(木) 00:03:41.98 .net
失笑

989 :おかいものさん:2022/05/12(木) 00:05:51.72 .net
>>984
馬鹿なのか、お前
ガリは生姜(ジンジャー)な
噛むとガリッと音するからガリ
ニンニクはガーリック
お前にはジンジャーとガーリックが同じなのか?

990 :おかいものさん:2022/05/12(木) 00:08:21.25 .net
ジンジャーはガーリックだろ失笑

991 :おかいものさん:2022/05/12(木) 00:13:04.34 .net
>>980

>>982
目が悪いとか知的じゃなくても認識しがたいとか障害があるパターンもあるんで安易に知的だと思うのもどうかと

992 :おかいものさん:2022/05/12(木) 00:38:19.76 .net
このスレの民度見たらわかるじゃん、普通の人もいるけれどさ
そういうレッテルを貼る人達に何言っても無駄なのよ

993 :おかいものさん:2022/05/12(木) 00:45:42 .net
この世こそ地獄なんだからぁ
他人が悪口言うのはあたりまえぇ
他人が嫌がらせしてくるのはあたりまえぇ
それが当然!
話が通じる普通の人は貴重品目です!

994 :おかいものさん:2022/05/12(木) 00:46:57 .net
まあね、悪意なさそうなのがなんとも困るよね
田舎の方のおじいちゃんとか息をつくように
度肝抜くような差別用語言うし
そんなようなもんなのかもしれないけど

995 :おかいものさん:2022/05/12(木) 00:52:34 .net
食用油が今年二回目の値上げだって
原料高騰と円安のWパンチで値上げ
せざるを得ないそうだ

996 :おかいものさん:2022/05/12(木) 01:25:22.36 .net
そうだな
https://vs05.thisav.com/dash/d4cnETh0YU0DQTKHzPuR1w,1652288808/583805_dashinit.mp4

997 :おかいものさん:2022/05/12(木) 01:58:29.59 .net
冬から店もスレもスッカリ行かなくなったんだが、
ひと変わったな。

998 :おかいものさん:2022/05/12(木) 02:26:23.60 .net
●○業務スーパー(神戸物産限定)232店舗目○●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1652289969/

999 :おかいものさん:2022/05/12(木) 02:27:25.67 .net
おせーよ乙

1000 :おかいものさん:2022/05/12(木) 02:31:47.13 .net
1000なら俺の誕生日

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200