2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿河屋826 こなきよりかなたまで(´;ω;`)

1 :おかいものさん:2022/05/14(土) 16:55:43.55 .net
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/
駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/

a○azon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.a○azon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判.
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談.
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○駿河屋 楽天市場店.
 楽天ポイントが手に入る
○a○azon.co.jp 駿河屋ストア.
 送料が一商品ごとにかかる
※前スレ
駿河屋824 こなきワイワイワールド(´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1651322762/

駿河屋825 絶賛魔法少女修行中でーす(´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1651949860/

952 :おかいものさん:2022/06/05(日) 23:37:24.22 .net
若くて可愛い子になって
青春したい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

953 :おかいものさん:2022/06/05(日) 23:42:55.38 .net
他人が書き込めないのには我関せずで草
冷たいババア

954 :おかいものさん:2022/06/05(日) 23:49:02.59 .net
>>953
こなきちゃんがレスできなくても
だれも助けてくれないでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

955 :おかいものさん:2022/06/05(日) 23:50:20.86 .net
子泣きちゃんが素っ裸でヨガしてるとこ見たい

956 :おかいものさん:2022/06/05(日) 23:50:57.22 .net
解決策書いてるのに反応ないし放っておいていいんじゃね

957 :おかいものさん:2022/06/05(日) 23:53:08 .net
>>955
スパッツとかタイツ履いてくれてるほうがエロい
オバさんのは要らんけど

958 :おかいものさん:2022/06/05(日) 23:59:39 .net
駿河屋の通販手数料って違法性がないのかいつまでもメスが入らんよね
これがOKなら他所だってみんな手数料取るだろうに

959 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:04:58.23 .net
外だとうまく撮れない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

http://imepic.jp/20220606/002520

960 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:08:06.53 .net
もうおネムしちゃうよん。おやChu!Chu!(((*・ω・(ε・* )))Chu!Chu!みぃ

961 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:09:49.25 .net
またまた画像キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
これ昼の再うpのやつかな

962 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:11:06.39 .net
なんか花の絵を合成して指を隠しているように見えるが

963 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:21:49.94 .net
整形水っていうホラーアニメみたい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

964 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:22:17.03 .net
普通なら下半分トリミングするけど今回のは容器の底にメロンの果肉が溜まってるのを
どうしても見せたかったのだろう。サービス精神が旺盛で子泣きの好感度アップよ

965 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:22:31.15 .net
>>962
隠してるでやんす(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
誹謗中傷がこわい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

966 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:25:44.48 .net
店内ならもっと美味しそうに
撮れたのに外だから
難しい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

967 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:26:54.50 .net
隠すから指にくびれがないとかボンレスハムとかヤクルトの容器みたいな親指だと疑われるんだよ

968 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:29:47.03 .net
指が太くて短い(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

969 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:29:59.61 .net
ちんちくりん(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

970 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:30:55.88 .net
整形水あっても指は長くできないだろうな
身長も無理だろうし
顔も小さくできない(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

971 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:32:15.34 .net
BBA>>915で寝たんとちゃうんかいw

972 :おかいものさん:2022/06/06(月) 00:57:29.99 .net
なんか今日寒い(´;ω;`)

973 :おかいものさん:2022/06/06(月) 01:20:17.04 .net
>>921>>960
~(=^‥^=)ノ☆ おやすみニャニャ

974 :おかいものさん:2022/06/06(月) 01:33:31.06 .net
次スレ(先に終わった前スレが827だから828ね)

駿河屋828 魔法少女こなきゅんでーす(´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1654446659/

975 :おかいものさん:2022/06/06(月) 01:49:41.30 .net
ウンコバエとオミクロンBA.2株下痢糞ブバチュウ!!モグモグ!!まいう~!!一生ゴミクズの皆さんおはようヽ(。_゜)ノビチグソー

976 :おかいものさん:2022/06/06(月) 01:53:11.34 .net
ガリガリ君食べてから寝る

977 :おかいものさん:2022/06/06(月) 01:55:14.40 .net
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ 最後まで我慢して見てくれたスルガヤーに謝罪
 ○ 久しぶりに姫が3枚も画像をうpしてくれて嬉しい
 ● 糞スレ立てたハゲは歹ヒんで詫びろ

978 :おかいものさん:2022/06/06(月) 02:02:05.70 .net
昔風俗行ったら同じゼミの静かなタイプのブサ巨乳出てきた事あるわ
大学から結構離れた全然違う街に遊び行った時だったからビックリした
パネルじゃ全然わからんありゃ詐欺だね
気まずすぎて何もせず話だけして帰ったら後で学校でお金返してくれていい子だなって好きになりかけたよ
何してるのかなあの子
20年くらい前の話

979 :おかいものさん:2022/06/06(月) 02:13:49.71 .net
勿体ないなあ
俺ならお金払った以上やる事はやるけど

980 :おかいものさん:2022/06/06(月) 02:29:00.14 .net
大学生で風俗行くのか

981 :おかいものさん:2022/06/06(月) 02:37:55.96 .net
むしろ学生時代が一番行くでしょ
社会人になると基本行く時間がない
仕事終わったらとにかく寝たいから家帰りたいし
そうこうしてる内に結婚しちゃって完全に行かなくなる
てか行けなくなる
独身貴族なら違うのかもしれんけど

982 :おかいものさん:2022/06/06(月) 02:59:47 .net
大学の頃は出会いが多かったから彼女とばかりで風俗行かなかったな
社会人になって付き合いで行ってからたまに行くようになった

983 :おかいものさん:2022/06/06(月) 03:15:56 .net
>>978>>979
巨乳でもブサだったからやらなかったわけね、問題はおっぱいがキレイかグロかにもよる
単にエッチ目的なら多少ブサでもいいって人いるけどそのラインは個人差激しいよな
ブス巨乳が好きって人もいるけど

984 :おかいものさん:2022/06/06(月) 03:27:21 .net
いやブサとか関係なく中途半端にとはいえ顔見知りだったからでしょ
顔見知りでもラッキーって行けちゃうタイプと顔見知りだから後々面倒そうだし行かないタイプはいるよ
大体の場合後々の展開的に後者の選択のが正しい結末になる

985 :おかいものさん:2022/06/06(月) 03:34:33.06 .net
>>974
なにが魔法少女だ糞ババア
お前の現実は>>927だろ
さっさと埋めてこい

986 :おかいものさん:2022/06/06(月) 04:11:08.24 .net
小中高大の知り合いと風俗で出くわすシチュをイメージしてみるか
よほどの超ブサでもない限りはイケそうな気がするんだけどな、そもそもオカズで考えたりするのはザラなわけだが
大抵はかわいい+おっぱいあるかほどよくある子しかオカズにしないからな
ブスで巨乳、ブスで貧乳、ゴツい、女と思えないレベル、とかハズレと出会っても好きになりはしないな
普段すげえ地味なんだけどちゃんと女の子してるというなら話は別だが

大学卒業してから10年くらい?経ってからお茶した子いたけどめちゃくちゃ地味だったのにケバくなってた
しかも職場で上司と不倫して相手の嫁にバレて自主退職を強要させられて辞めたとかいろいろ聞かされた
こっちも彼女と別れた後でしばらく女いらねえ状態だったので相談だけはのったがあんまり慰められなかった
別に相手の子もオレに気があったわけじゃないだろうけど、実家の家業のために婿にこない?とか言われたが断った

987 :おかいものさん:2022/06/06(月) 06:38:56.68 .net
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ

988 :おかいものさん:2022/06/06(月) 06:39:48.92 .net
早朝コナニーした

989 :おかいものさん:2022/06/06(月) 06:43:37.96 .net
口でしてあげたい

990 :おかいものさん:2022/06/06(月) 07:00:45.48 .net
うめがにゃん

991 :おかいものさん:2022/06/06(月) 11:07:51.65 .net
昼はサッポロ一番くそじゃないやみそを食べるじょ🍜
その前にちょっと糞垂れてくるじょ💩💩

992 :おかいものさん:2022/06/06(月) 11:19:17.02 .net
死にたい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

993 :おかいものさん:2022/06/06(月) 11:19:26.93 .net
歯医者行きたい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

994 :おかいものさん:2022/06/06(月) 11:19:43.08 .net
今日も無駄な1日でした(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

995 :おかいものさん:2022/06/06(月) 11:23:54 .net
日本死ね

996 :おかいものさん:2022/06/06(月) 11:32:49.23 .net
日本の変わりに俺が死ぬ

997 :おかいものさん:2022/06/06(月) 11:33:01.90 .net
そして埋める

998 :おかいものさん:2022/06/06(月) 11:33:54.29 .net
おちんちんびろーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

999 :おかいものさん:2022/06/06(月) 11:34:07.00 .net
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

1000 :おかいものさん:2022/06/06(月) 11:34:25.30 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200