2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAISO】ダイソーはいかが? ID無し Part 104

1 :おかいものさん:2022/07/02(土) 20:02:12.27 .net
ダイソー公式
https://www.daiso-sangyo.co.jp/

※次スレは>>980が立ててください

前スレ
【DAISO】ダイソーはいかが? ID無し Part 103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1651885227/

903 :おかいものさん:2022/08/03(水) 01:21:10.30 .net
>>901
あさってにイキっちゃって可哀想…
かわいい位にアホだね

904 :おかいものさん:2022/08/03(水) 01:48:08.24 .net
尻根

905 :おかいものさん:2022/08/03(水) 04:58:43.52 .net
ダイソーで買った分の何%が返って来たぐらいじゃ生活の足しにならない
気にしてる人はダイソーで何十万も買ってるの?

906 :おかいものさん:2022/08/03(水) 06:35:38 .net


907 :おかいものさん:2022/08/03(水) 07:32:11.58 .net
現金とキャッシュレスはどっちが得かっていう話でしょ

908 :おかいものさん:2022/08/03(水) 08:28:36.90 .net
セルフレジイヤすぎてすっかりイカなくなった

909 :おかいものさん:2022/08/03(水) 08:34:37.08 .net
つまりスレ違い

910 :おかいものさん:2022/08/03(水) 08:39:27 .net
ダイソーのセルフレジはねぇ。。。

高齢者やガキんちょの間違いor万引きを監視するためにお姉さんがひとり常駐してるのが滑稽
しかもソーシャルディスタンス突破した距離で背後からのぞき込んでくるウチの近所のお姉さんは美人だから許すけど

911 :おかいものさん:2022/08/03(水) 08:52:21.06 .net
>>910
セルフレジはどこでも監視係いると思う
イオンでもいたしトライアルもいた

912 :おかいものさん:2022/08/03(水) 08:59:10.30 .net
監視なの?

913 :おかいものさん:2022/08/03(水) 09:08:04.52 .net
そりゃ誰もいなかったらやりたい放題だろ

914 :おかいものさん:2022/08/03(水) 09:09:47.85 .net
意味分からん

915 :おかいものさん:2022/08/03(水) 09:14:16 .net
>>910
お前ダイソー行く度に近所のお姉さんがついてくるの?

916 :おかいものさん:2022/08/03(水) 09:25:09 .net
馬鹿が「現金を使うのは貧困層」とか何の根拠も無い妄言吐くから
お前より金持ちで現金使ってる人沢山いるんじゃね?と思われているのです

917 :おかいものさん:2022/08/03(水) 09:25:54 .net
>>912
名目上は慣れてない人へのサポート係だね

918 :おかいものさん:2022/08/03(水) 09:31:39 .net
貧困層って言われたからって根に持つなよ
でも事実だろ?

919 :おかいものさん:2022/08/03(水) 09:39:00 .net
エアコンがんがんでLEDの蛍光灯を所々消して節電してますアピってどうなんだろ

920 :おかいものさん:2022/08/03(水) 10:05:41.52 .net
後 レシート見せろって言われマスわ

921 :おかいものさん:2022/08/03(水) 10:15:25.50 .net
来る途中まで持ってたんですけど無くしマシタ

922 :おかいものさん:2022/08/03(水) 11:22:16.74 .net
いつも千円札使う買い物ばかりしてるので千円札で数十万円分家に置いてる
ピン札なので衛生面も問題ない。お釣りは面倒だが
貯金数千万あるから貧困層とは言われたくない
https://i.imgur.com/TfQ2tk1.jpg

923 :おかいものさん:2022/08/03(水) 11:28:28.88 .net
その千円札が全財産ぽくて草

924 :おかいものさん:2022/08/03(水) 11:30:29.50 .net
本当に数千万あるなら貧困層って言葉に反応しないだろ

925 :おかいものさん:2022/08/03(水) 11:35:17.56 .net
>>922
くだらん
https://i.imgur.com/5i54Gof.jpg

926 :おかいものさん:2022/08/03(水) 11:37:49.13 .net
通販以外でクレカ使うのは
病院の支払いとダイソーだけ

927 :おかいものさん:2022/08/03(水) 11:38:33.05 .net
貧困層は考える頭も貧困だった

928 :おかいものさん:2022/08/03(水) 11:55:52.85 .net
ネットで拾った画像で自分を偽るって結構悲しい

929 :おかいものさん:2022/08/03(水) 12:11:01.37 .net
乞食同士仲良くしろよ

930 :おかいものさん:2022/08/03(水) 12:18:45.88 .net
キャンドゥで枕干すやつ、アカシアの皿プレート(550円)
セリアで万能椀(プラ)、お盆
買ってきた

931 :おかいものさん:2022/08/03(水) 12:25:18.00 .net
IDなしだからノーダメって自分を慰める事しかできないね

932 :おかいものさん:2022/08/03(水) 15:10:01.09 .net
電子マネーを使うだけで「私は貧困層ではない」と思い込める安い自尊心w

933 :おかいものさん:2022/08/03(水) 15:25:17.90 .net
富裕層がいるから貧困層がいて
貧困層がいるから富裕層がいるのです
煽り合っても意味がありません

934 :おかいものさん:2022/08/03(水) 15:29:26.42 .net
>>932
やめたれw

935 :おかいものさん:2022/08/03(水) 15:29:57.18 .net
貧困層はなんでそんなにムキになってんの?
部屋が暑いからイライラしてるの?
エアコンつけたらいいのに

936 :おかいものさん:2022/08/03(水) 15:31:00.72 .net
>>935
富裕層様エアコンください

937 :おかいものさん:2022/08/03(水) 17:00:07.45 .net
流石に拾い画はないわ 頭悪すぎ

938 :おかいものさん:2022/08/03(水) 17:04:39.82 .net
またキャンドゥいってオーバルプレート買ってきた550円

939 :おかいものさん:2022/08/03(水) 17:13:27.87 .net
西武新宿駅ぺぺキャン・ドゥでポイント払い下は
デジモノ流行りのものは全てなし!

940 :おかいものさん:2022/08/03(水) 17:16:18.88 .net
>>925>>928
その画像アップロードして貼ったの俺だから
必死に画像検索するほど嫉妬させちゃったのかな?
まぁ安倍政権で無貯金世帯が爆増えしたらしいから貯金なくても嘆かなくていいよ
https://i.imgur.com/1vVI7My.jpg

>>931
証拠うpによりそうやって自分を慰めないといけないのは
>>925>>928の「拾い画認定野郎」だったねw 大逆転ww

941 :おかいものさん:2022/08/03(水) 17:17:29.05 .net
>>937
加工前の元画像のサムネがアップされ拾い画じゃないことが完全証明されちゃったねw
頭悪いのはお前でしたwww

942 :おかいものさん:2022/08/03(水) 17:34:07.99 .net
貧困層必死すぎでしょ

943 :おかいものさん:2022/08/03(水) 17:39:57.20 .net
1000円のピン札を集めているから1000円札使う買い物にしれっとシフトチェンジしてるの草

944 :おかいものさん:2022/08/03(水) 17:43:16.20 .net
家に1000円札で数十万置いてあるから富裕層は草

945 :おかいものさん:2022/08/03(水) 17:45:54.06 .net
全身ダイソー
ダイソーステテコ発売(110円)

https://i.imgur.com/CqWAtbD.jpg
https://i.imgur.com/9BFoGQu.jpg
https://i.imgur.com/ZD1vM9f.jpg
https://i.imgur.com/ASzZNJZ.jpg

946 :おかいものさん:2022/08/03(水) 17:52:24.85 .net
ロケットニュースかと思ったらロケットニュースだった

947 :おかいものさん:2022/08/03(水) 17:59:06.76 .net
もうだめねこのスレ

948 :おかいものさん:2022/08/03(水) 18:02:32.31 .net
>>945
その貼ってくれた記事に300円て書いてあるけど2種類あるの?

949 :おかいものさん:2022/08/03(水) 18:07:57.82 .net
ロケットニュース24のこういう企画とかAmazonの低評価を買ってみたの企画は好き

950 :おかいものさん:2022/08/03(水) 18:19:45.45 .net
>>947
ウハハハハ!貧困層の説やぬ知識なめるなよ!
ヤマダで帰りUCC上島珈琲900ml入りペットボトル?税込み98円ヤマダポイント使って買ってきたぜ!
今日の出費はスリーコインズルミネエスト商品券だけだぜ!
マルチコンセント1500円税別スリコの日ポイント3倍
生保を舐めるなー!
都営線無料で交通費無料!
羨ましいだろ?妬ましいだろう!?血税払ってひもじい思いをしろ!?

951 :おかいものさん:2022/08/03(水) 18:27:43.92 .net
楽しそう

952 :おかいものさん:2022/08/03(水) 18:28:51.30 .net
こういうのいいよね なんか無害で
勢いって大事よ

953 :おかいものさん:2022/08/03(水) 18:30:43.55 .net
>>940
なんかお前可哀想だな
話し相手になったろか?

954 :おかいものさん:2022/08/03(水) 18:33:30.42 .net
>>902
動画見てみたのは左で、自分が買ったの右です。違うのか
https://i.imgur.com/BCZ7heK.png
https://i.imgur.com/Dpg10Qj.jpg

上の写真みたいなシリコンゴムもダイソーで売ってますか?

955 :おかいものさん:2022/08/03(水) 18:47:47.12 .net
平たいのかぁ それじゃ切れやすいかもね

956 :おかいものさん:2022/08/03(水) 18:56:37.24 .net
>>954
それ単純に動画の人が普通のヘアゴムをシリコンゴムって言ってる可能性ない?
こういうシリコンのヘアゴムなら売ってるみたいだけど

https://i.imgur.com/UvhL8w5.jpg

957 :おかいものさん:2022/08/03(水) 18:59:23.77 .net
>>945
ロケットの記事貼るならロケットのURL貼れよ

958 :おかいものさん:2022/08/03(水) 18:59:42.29 .net
あーあとね、動画とかブログって閲覧稼ぐために平気で嘘つくからね
ほんとに軽く参考程度にしといた方がいいよ

959 :おかいものさん:2022/08/03(水) 19:08:39.70 .net
高見えする~とかリピ確定~とかあれ言いたいだけから

960 :おかいものさん:2022/08/03(水) 19:21:30.95 .net
ブログのurl貼ると書き込めなくなるじゃん

961 :おかいものさん:2022/08/03(水) 19:25:07.17 .net
別に大丈夫だと思う

https://rocketnews24.com/2022/08/03/1664824/

962 :おかいものさん:2022/08/03(水) 19:55:22 .net
そこは知らないけど
前にBBCニュースのURL貼ったら規制されたことあるわ
なにが規制につながるかわからんね

963 :おかいものさん:2022/08/03(水) 19:55:26 .net
ロケットの100均企画は良いんだけど
むさいおっさんがモデルだから見る気無くす

964 :おかいものさん:2022/08/03(水) 20:02:48 .net
今専ブラ使ってる人達が謎の大量規制食らってるからね

965 :おかいものさん:2022/08/03(水) 20:03:53 .net
>>956
それが本当にシリコンゴムなんですね
私が見たユーチューバーさんは>954のゴムでかなり伸ばしたりして髪をアレンジしてましたが
ダイソーの似たようなのでは無理でした

966 :おかいものさん:2022/08/03(水) 20:12:16.99 .net
なんかこういうの見つけたけどもうヘアゴムは別の探したほうがいいかもね

https://lipscosme.com/posts/3660538

967 :おかいものさん:2022/08/03(水) 22:19:40 .net
>>953
安易に拾い画認定してたら完璧な証拠出されて完全論破されちゃって可哀想だね、君

968 :おかいものさん:2022/08/03(水) 22:42:46.89 .net
>>967
貧困層は必死だな

969 :おかいものさん:2022/08/03(水) 23:02:18.38 .net
>>968
自己紹介乙
電子マネー使ってるぐらいで『自分は貧困層じゃない』アピール&たかだか数十万円の現金うpに嫉妬

970 :おかいものさん:2022/08/03(水) 23:05:24.21 .net
咳をしても一人

ダイソーで買い物しても私は富裕層

札束画像に嫉妬しても自称富裕層

971 :おかいものさん:2022/08/03(水) 23:19:28 .net
どのレスが嫉妬してるって思ったのかな
とりあえず貧困層って言葉に反応して画像あげたわけでしょ
てことは自分で自覚してるって事じゃん

はいもう話は終わり

972 :おかいものさん:2022/08/03(水) 23:19:43 .net
札束(千円札)

973 :おかいものさん:2022/08/03(水) 23:30:55 .net
貧困層「電子マネー使ってるおいらは貧困層じゃない!」

974 :おかいものさん:2022/08/03(水) 23:32:06 .net
そろそろ次スレのタイミングですけど何でもないレスに噛みつくかまってちゃんがいるけどどうします?

975 :おかいものさん:2022/08/03(水) 23:33:06 .net
貧困を否定するためではなく現金を使う理由は「家に千円札の束があるから」と提示されただけなのに
自分が生涯の中で見たこともない数十万円分の札束見て貧困層が勝手に嫉妬しちゃったんだよ
貧困層は頭も貧困だから話の流れが読めない

976 :おかいものさん:2022/08/03(水) 23:34:12 .net
>>966
ほんとだ!私の体験そのものですわ

977 :おかいものさん:2022/08/03(水) 23:35:01 .net
電子マネーを使わない人って統計ではセキュリティがーとか言ってるけど本音は最初の設定が面倒なだけでしょ
金銭的な貧困っていうより頭が貧困なんだと思うよ

978 :おかいものさん:2022/08/03(水) 23:35:58 .net
>自分が生涯の中で見たこともない数十万円分の札束見て

これ草
頭悪すぎでしょ

979 :おかいものさん:2022/08/03(水) 23:42:23.92 .net
>>977
ジジババ達が頑なにやらない理由がこれよな

980 :おかいものさん:2022/08/03(水) 23:53:09.74 .net
電子マネーを使うメリット
『私は貧困層ではなく富裕層側だ』という気分が味わえる

981 :おかいものさん:2022/08/03(水) 23:54:00.74 .net
>>978
「草」「頭悪すぎ」とか何ら論理的な反論ができないお前に草。頭悪すぎ

982 :おかいものさん:2022/08/04(木) 00:13:58.12 .net
楽天ペイに対応しろや!!
古事記企業が

983 :おかいものさん:2022/08/04(木) 00:29:50.42 .net
普通に生活してたらあんま札束なんか触んないよな、振り込みとかだし
現金扱う仕事場だと普通に一日数百万とか数えたり銀行やらATM持ってったりするが

984 :おかいものさん:2022/08/04(木) 00:31:56.66 .net
俺なんか韓国好きだから、ウォンに替えてるけどな
世界で大流行だし

985 :おかいものさん:2022/08/04(木) 01:48:37.21 .net
自分が所有してない札束なんて映画やドラマで見る札束と変わらない
自宅に札束があるの見せられて発狂しちゃったんだろう

986 :おかいものさん:2022/08/04(木) 02:28:41 .net
あれが一万円札だったら羨ましかったよ

987 :おかいものさん:2022/08/04(木) 02:43:03 .net
1万円札はそんなに置いてないけど、貧困層を発狂させるには十分かな?
https://i.imgur.com/RUldHOH.jpg

988 :おかいものさん:2022/08/04(木) 03:06:12.45 .net
>>980
踏み逃げする奴はカス

989 :おかいものさん:2022/08/04(木) 03:30:01.08 .net
>>987
めっちゃ貧乏じゃん…

990 :おかいものさん:2022/08/04(木) 03:54:10.32 .net
いつまでやってんの

991 :おかいものさん:2022/08/04(木) 03:56:17 .net
電子マネー派なのに家に現金大量に置いてるのか

992 :おかいものさん:2022/08/04(木) 03:57:11 .net
矛盾してる

993 :おかいものさん:2022/08/04(木) 03:57:59 .net
マウントとるために置いてるのかな

994 :おかいものさん:2022/08/04(木) 04:01:37 .net
頼まれてもいない画像を出すあたりがもうね

995 :おかいものさん:2022/08/04(木) 04:08:18.71 .net
お金持ちだけど100均スレの住民やってるくらいだからケチなんだろう

996 :おかいものさん:2022/08/04(木) 04:14:21.42 .net
次スレ早くしろよ

997 :おかいものさん:2022/08/04(木) 04:15:02.64 .net
>>980
これ意味分からん

998 :おかいものさん:2022/08/04(木) 04:17:29.38 .net
auがやらかしたから現金使うようになったよ

999 :おかいものさん:2022/08/04(木) 04:18:13.21 .net
質問いいですか?

1000 :おかいものさん:2022/08/04(木) 04:18:41.16 .net
貯金いくらからが富裕層ですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200