2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西友35店舗目

1 :おかいものさん :2022/10/25(火) 20:17:20.53 ID:itTpgu6GM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑荒らしを抑制するためIDありワッチョイありの「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を
↑3行重ねてスレ立てしてください。(1行は消えます)

スーパーマーケットの西友について話し合いましょう。

■公式サイト
西友 - トップページ|SEIYU
ttps://www.seiyu.co.jp/

■前スレ
西友34店舗目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1665509823/

■関連スレ
西友ネットスーパー15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1651502856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

93 :おかいものさん :2023/02/06(月) 23:08:36.58 ID:Q6j3HEii0.net
オウムか九官鳥かインコかうんこだ

94 :おかいものさん :2023/02/06(月) 23:37:47.74 ID:n4MiyUvOM.net
>>93
学習量が足りない馬鹿ウンコ(ワッチョイ 0f89-zekK)
少 し よ く 考察しろ

95 :おかいものさん :2023/02/07(火) 01:01:17.39 ID:Cz0f/5G70.net
誤謬ってわかるかい検索したらだめだオウムがえしもつまらん

96 :おかいものさん :2023/02/07(火) 01:12:22.52 ID:oQRS794OM.net
>>95
学習量が足りない馬鹿ウンコ(ワッチョイ 0f89-zekK)恥晒してつまらん
少 し よ く 考察しろ

97 :おかいものさん :2023/03/04(土) 01:39:07.62 ID:SDjoz2aQ0.net
ブーちゃん元気かよ

98 :おかいものさん :2023/03/04(土) 10:54:02.27 ID:fX2a85CZM.net
>>97
おっ少しよく考察89野郎
まだ息してたんだな

99 :おかいものさん :2023/03/04(土) 20:01:41.35 ID:SXxteQIhr.net
吉祥寺に続き、厚別にもドンキホーテがテナントで入る

100 :おかいものさん :2023/03/04(土) 22:37:32.98 ID:SDjoz2aQ0.net
100だよ、ぶーちゃん
99は今更なんだ乗っ取り当たり前

101 :おかいものさん :2023/03/04(土) 23:52:02.50 ID:SDjoz2aQ0.net
返事が遅えくだらん反省しろバカヤロ
センスがない返しがつまらんから放置したくなる
まじでつまらんからがんばれよへたくそ

102 :おかいものさん :2023/03/04(土) 23:56:04.33 ID:SDjoz2aQ0.net
今迄はつまらんことは指摘しない
今後は注意し指摘します反省しろ

103 :おかいものさん :2023/03/04(土) 23:56:49.83 ID:fX2a85CZM.net
>>101
センス無い上にアホな89は 少しよく考察 して反省しろバカヤロ
まじで日本語不自由だからがんばれよへたくそ

104 :おかいものさん :2023/03/04(土) 23:58:18.22 ID:fX2a85CZM.net
>>102
反省しろつまらん連投アホ考察89野郎

105 :おかいものさん :2023/03/05(日) 01:35:12.71 ID:TWlErox70.net
ぶーちゃんは下げるのやめよう
無駄なことがわからんとハゲる

106 :おかいものさん :2023/03/05(日) 02:00:34.23 ID:2NfYvJX6M.net
>>105
無駄に上げるなアホ
少しよく考察しろ

107 :おかいものさん :2023/03/08(水) 22:37:16.98 ID:OeBBOKzm0.net
ぶーちゃんは上げると荒れるとか思ってるのか
花粉アレルギー感覚があるなら処方してもらうといいよ
元気出せよ

108 :おかいものさん :2023/03/08(水) 22:50:50.47 ID:OeBBOKzm0.net
ぶーちゃんは次スレがこのまま34から伸びると思っているかい
伸びないよここまで荒れたら無理だからね
ぶーちゃんは連投して頑張るぞーを俺がいじると伸びないよお分かりになりましたか
ここまで荒れたらだめだよ削除依ョ

109 :おかいものさん :2023/03/08(水) 23:47:33.52 ID:wnv2G5egM.net
>>107
>>108
これで荒れてるとか言うアホ89は掲示板に向かねーから 少し よく 考察してごちゃん止めとけ

110 :おかいものさん :2023/03/08(水) 23:53:09.81 ID:OeBBOKzm0.net
ぶーちゃんはおやすみなさい

111 :おかいものさん :2023/03/09(木) 00:00:22.37 ID:Jl1WYHALM.net
>>110
日本語不自由だな

112 :おかいものさん :2023/03/09(木) 00:19:32.18 ID:+u6lCGH/0.net
いやいやぶーちゃんは下手くそで意見を返すのが劣るから
辞めちゃえよSNSでのんびり暮らせ俺がイイねボタンしてやる

113 :おかいものさん :2023/03/09(木) 00:24:29.46 ID:+u6lCGH/0.net
おやすみなさいぶーちゃん

114 :おかいものさん :2023/03/09(木) 00:25:27.07 ID:Jl1WYHALM.net
>>112
馬鹿で下手くそなお前が 少し よく考察 wして止めろ
煽られると茹でダコ連投のアホ>>13-16

115 :おかいものさん :2023/03/09(木) 00:29:09.18 ID:+u6lCGH/0.net
めんどくせまたあそぼうなネロ

116 :おかいものさん :2023/03/09(木) 00:33:39.83 ID:Jl1WYHALM.net
>>115
めんどくせーブーメラン馬鹿>>110>>113
糞バカはネロ

117 :おかいものさん :2023/03/09(木) 00:46:46.72 ID:+u6lCGH/0.net
うるさいな寝ろと言いましたね
つまらんかえしをするな下手くそですずっとネテロ

118 :おかいものさん :2023/03/09(木) 00:48:57.93 ID:+u6lCGH/0.net
寝ていてくれ頼む

119 :おかいものさん :2023/03/09(木) 01:11:20.63 ID:Jl1WYHALM.net
>>117
>>118
113 おかいものさん (ワッチョイ 7189-oFVO) 2023/03/09(木) 00:24:29.46 ID:+u6lCGH/0
おやすみなさいぶーちゃん

うるさいなテメーがこう言ったんだろ
つまらんかえしをするな下手くそ
ずっとネテロブーメラン糞バカ

120 :おかいものさん :2023/03/18(土) 01:49:53.11 ID:PyGxtTfE0.net
ブーちゃん元気かよ勉強してっか

121 :おかいものさん :2023/03/18(土) 08:46:03.32 ID:6qoIxvpaM.net
>>120
少しよく考察
↑お前は勉強しろ

122 :おかいものさん (ワッチョイ c989-EvcP):2023/03/20(月) 22:49:15.76 ID:mXP1Imqi0.net
ぶーちゃん勉強はやればできるのは理解できるのに
勉強はやった分しかできないことを理解してない
勉強は裏切らんよ勉強しなよがんばれよへたくそ

123 :おかいものさん (ワッチョイ 1124-inSC):2023/03/20(月) 22:57:25.36 ID:xLTkDBUO0.net
>>122
少し よく 考察
お前は↑勉強↑しろへたくそ

124 :おかいものさん (ワッチョイ c989-EvcP):2023/03/21(火) 00:18:26.38 ID:+k/vFoCK0.net
君はここまで反論がつまらん変化ないセンスがない
勉強しなよ勉強は裏切らん

125 :おかいものさん (ワッチョイ 1124-inSC):2023/03/21(火) 00:23:50.97 ID:GQZ/vqEJ0.net
>>124
お前は反論も出来ない日本語も不自由
少しよく考察しろ

126 :おかいものさん :2023/03/23(木) 01:12:47.18 ID:avQLOqxf0.net
ドブコンビのドはどうしたんだい
遊んでもらって感謝の言葉がない
君はここまでよくある精神疾患の症状があるから通院だ

127 :おかいものさん :2023/03/23(木) 01:18:22.85 ID:avQLOqxf0.net
俺は優しい意見を書くネタ職人で厳しい現実をつくようなことをさけたい
君の問題は自分で解決してくれがんばれよ

128 :おかいものさん :2023/03/23(木) 01:44:39.87 ID:avQLOqxf0.net
1回休憩してやるし返事もしないほうがいいと思うよ
どうでもいいと思う事に気づいたほうがいいよ下手くそで厳しい現実をなぁ

129 :おかいものさん :2023/03/23(木) 10:03:37.00 ID:dd+jm6dyM.net
>>126-128
感情のコントロールが苦手な癇癪持ち
>>13-16のお前は死ぬまで休憩して返事もしないほうがいいと思うよ
【少しよく考察】してどうでもいいお前の自己紹介だという事に気づいたほうがいいよ下手くそで厳しいブーメランな現実をなぁ

130 :おかいものさん :2023/03/26(日) 01:42:28.73 ID:RdnMba+H0.net
ぶーちゃんはへたくそで想像力もないな
おれはきっちりその時時で問いかけして遊んでるのに余裕がない返事で
つまらん学習不足で対応がバカ丸出しで困りますよがんばりましょうね

131 :おかいものさん :2023/03/26(日) 08:23:38.46 ID:6VIqxzkKM.net
>>130
お前はへたくそで想像力もない日本語が不自由なアホだな
お前は毎回自己紹介ブーメランな問いかけしてそれにコピペで弄ってやったら余裕がない連投大発狂の返事>>126-128でつまらん
学習不足で対応がバカ丸出しで困りますよ
【 少し よく 考察 】w して飲む薬を増やしてもらえ

132 :おかいものさん (ワッチョイ df89-73Ne):2023/04/05(水) 01:07:39.58 ID:w5hHSCUQ0.net
ぶーちゃんは34が700コメント過ぎたことを理解して
この35を削除もしないほどのバカだと俺は優しく言うだけ

133 :おかいものさん (ブーイモ MMa3-Nr3G):2023/04/05(水) 06:15:17.55 ID:o6K9Sb7tM.net
>>132
お前はあちこちで使われていないスレを上げるバカ荒らしなのを理解して
この乱立ですらない35スレを削除しろ!と言う間抜けで無知なバカ89に鏡見て【 少し よく 考察しろ】と俺は優しく言うだけ

134 :おかいものさん (ワッチョイ df89-73Ne):2023/04/06(木) 23:36:27.95 ID:r/GBUOmD0.net
ぶーちゃんは下手くそが改善できないから感情的にこの35を
やらかしたことを忘れたようだねバカだなぁぁ

135 :おかいものさん (ブーイモ MM0f-Nr3G):2023/04/07(金) 00:25:11.80 ID:5RN+SiKNM.net
>>134のアホは下手くそが改善できないから>>13-16で煽られて、
感情的に4連投発狂でやらかしたことを忘れたようだねバカだなぁぁ

>煽られても反応しないスルースキルを覚えたほうがいいw

俺はスレが埋まる勢いだったので正当に次を立てたまでだしな
感情的に4連投するバカな89

136 :おかいものさん (ワッチョイ bd89-vK7J):2023/04/08(土) 00:42:09.34 ID:NZi+x8HI0.net
バカだな俺が上げているのに君の意見に賛同するバカはいない
君の意見は破綻してるから駄目なんだよ誰も指摘しないクソです
現実はそんなもんだお前はバカです。応援がないみんなお前が俺より嫌いだよ

137 :おかいものさん (ブーイモ MMf6-pTTM):2023/04/08(土) 01:07:27.55 ID:35yVY3SvM.net
>>136
バカだなお前が無駄に上げているアホ荒らしだからお前の意見に賛同するバカはいない
お前の意見は破綻してるから駄目なんだよクソなお前は【少しwよくw考察w】しろ
現実はそんなもんだお前はバカ
応援がないみんな少しよく考察も出来ない4連投発狂馬鹿のお前が俺より嫌いだよ

138 :おかいものさん :2023/04/08(土) 07:47:04.79 ID:TC/fd3OMM.net
と、バカが申しております。

139 :おかいものさん (ブーイモ MM22-pTTM):2023/04/08(土) 23:49:40.12 ID:j1py2zSxM.net
と、バカ>>138が自己紹介発狂しております。

140 :おかいものさん :2023/04/15(土) 23:04:27.80 ID:amto9CPt0.net
これまでわからず屋さんだと1000まで相手にするのも面倒くさい
方向性を修正しましょう削除したくない事はよくわかりました:
西友関連のネタを連投して空気を変えて見ましょうがんばれよへたくそ

141 :おかいものさん :2023/04/16(日) 00:01:56.04 ID:G7nA0I37M.net
>>140
これまでわからず屋で煽られるとすぐ4連投>>13-16する面倒臭いアホ89は

少し よく 考察 して失せろ

日本語がんばれよへたくそ

142 :おかいものさん:2023/07/23(日) 06:57:48.53 ID:vZvDA41kQ
儿フィらはスポ−ツ少年た゛ったそうた゛し,ト‐キョ━五輪て゛は,改めてスポ━ツか゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJκレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだか゛,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害蟲と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗國家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポーツならともかく、観戦(笑)た゛の五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義國家がウクラヰナと同様に、台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気づけないわけか゛ないわな
台湾た゛けて゛は狭すぎて当事国にならざるを得んが曰本を戰場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけた゛しな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htΤΡs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 142
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★