2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRIAL~トライアル part42

1 :おかいものさん:2022/11/12(土) 15:03:11.16 .net
公式サイト
https://www.trial-net.co.jp/

前スレ
TRIAL~トライアル part41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1649933730/

139 :おかいものさん:2022/12/02(金) 10:24:46.53 .net
カツ丼のカツが小さくなってる気がするんだが
ま、ま、まさかな…
なんか漬物も無くなってるけど気のせいだよな…

140 :おかいものさん:2022/12/02(金) 11:34:09.28 .net
>>139
メタボ気にしてくれてるんだから感謝しなきゃな

141 :おかいものさん:2022/12/02(金) 19:56:59.64 .net
う~ん

142 :おかいものさん:2022/12/03(土) 01:38:15.20 .net
次回パンツ ポイント10倍クーポン出てきた
新年は新しい下着でと書かれてた

143 :おかいものさん:2022/12/03(土) 07:10:23.24 .net
今まで見た中で最悪なのはナリタヤのかつ丼だな
小指ほどのカツ二切れ、ごはん少ない
これで400円

144 :おかいものさん:2022/12/03(土) 14:37:01.39 .net
セブンかなんかのポケモンおにぎりのが勝ってるな

145 :おかいものさん:2022/12/03(土) 14:44:48.55 .net
今日はポニテのバイト女子いるかな

146 :おかいものさん:2022/12/03(土) 15:22:48.42 0.net
>>104
老人ではないが俺は両方を経験してる
普段は一人でトライアルだが時々家族と
一人のときは確かに他の家族仲が良さそうで羨ましい
家族と行ったときは会話こそ当然あるが仲良しでもないけどね

147 :おかいものさん:2022/12/03(土) 15:28:27.53 .net
>>104
ここに限らんどこのスーパー行っても老夫婦大体揉めがち
爺は浪漫を求め婆は現実を説く

148 :おかいものさん:2022/12/03(土) 19:12:06.89 .net
>>145
お前もバイト応募すればいいじゃん
どうせ働いてないだろうし🥺

149 :おかいものさん:2022/12/03(土) 20:16:27.46 .net
>>148
高学歴でも応募できますかね?

150 :おかいものさん:2022/12/03(土) 21:18:12.77 .net
高学歴が聞く事かね

151 :おかいものさん:2022/12/04(日) 00:01:22.32 .net
職歴白紙でおk

152 :おかいものさん:2022/12/04(日) 00:27:43.03 .net
その娘ツインテにしてもらっても可愛いのかな

153 :おかいものさん:2022/12/04(日) 01:40:01.99 .net
カツ丼がなくて同じ値段でガパオ丼があった
まさかやめたのか?代わりがこれなのか?
こんなもんこの値段で買うかよ

154 :おかいものさん:2022/12/04(日) 02:09:02.68 .net
トライアルでカツ丼買うよりかつやの方が良くね?

155 :おかいものさん:2022/12/04(日) 02:47:22.92 .net
寿司高くない?1000円超えてるで

156 :おかいものさん:2022/12/04(日) 03:20:16.01 .net
フリースが気になるんだけど鏡すら置いてなくて買えない

157 :おかいものさん:2022/12/04(日) 06:52:49.61 .net
人は鏡である

158 :おかいものさん:2022/12/04(日) 07:00:31.93 .net
自分と背恰好が似てる奴を探したらテンション下がって買えない

159 :おかいものさん:2022/12/04(日) 08:13:34.51 .net
>>154
あたおかさんよ
かつや298円なんか〜

160 :おかいものさん:2022/12/04(日) 11:30:31.55 .net
かつやカツ丼税込561円

つまりは、
・値段
・カツの量
・カツの質
・米の量
・米の質
・出来立て具合及び店舗が近くに有るかどうか

この六角形から導かれる満足度は個人差有るから、ソイツがかつやを選択するって個人の感想に対して、あたおかさんは言い過ぎ、オメェはピーキィー過ぎんだよ
あたおかって頭おかしい、つまりはキチガイって言う言葉だからね
ベストな回答は、かつやも良いけど私はトライアルで我慢してる

161 :おかいものさん:2022/12/04(日) 11:44:39.90 .net
かつや値上げしたけど無限割引含めるとまだ良心的

各社牛丼が10年前と比べて爆上げしてるから牛丼並とかつや梅の値段が接近して最近牛丼食わなくなった

162 :おかいものさん:2022/12/04(日) 13:19:42.12 .net
トライアルのレジの少なさは舐めてんのか
きょういったら30分以上以上の行列を作っとったわい
いったん入れた商品を返してもう買わずに帰ったが
レジカードのためにレジ要員を少なくしてるなら本末転倒じゃ

163 :おかいものさん:2022/12/04(日) 13:33:53.57 .net
ポニテ高身長スタイル抜群女子は通りかかっただけで見てんじゃねぇみたいな雰囲気出す自意識過剰な子

164 :おかいものさん:2022/12/04(日) 13:42:00.35 .net
>>162
レジカート使えよ

165 :おかいものさん:2022/12/04(日) 15:33:34.76 .net
レジ3種類あるけどあれ何?
普通のレジ、セルフレジ、あともうひとつ変なレジがあってパン1つ買うためにそこに持ってったら断られた

166 :おかいものさん:2022/12/04(日) 17:51:01.45 .net
>>109
これは独身評論家とか言うやつのミスリードで、その66歳とかいうのはほぼ全員結婚してた時代の話で(その時に結婚できない男の殆どが病気持ちと思われてる)今は母数も多いし健康な男が殆どだから平均寿命ぐらいは生きると言われてる。

167 :おかいものさん:2022/12/04(日) 17:52:55.72 .net
マイナポイント、12月3日ぐらいに入ると通知されてたけどまだ入ってない。

168 :おかいものさん:2022/12/04(日) 18:12:52.77 .net
クレカも電マも使えないからレジ混むんだろ

169 :おかいものさん:2022/12/04(日) 18:27:13.92 .net
ポニテの子は電マとか使ってんのかな

170 :おかいものさん:2022/12/04(日) 19:22:18.35 .net
ポケットには忍ばせてるだろうな

171 :おかいものさん:2022/12/04(日) 20:00:13.93 .net
>>165
こういう知能が猿以下のやつしか来ないのがトライアルな
黙ってセルフ並んどけや

172 :おかいものさん:2022/12/04(日) 23:38:52.31 .net
こっちはレジ一種類しかないよ
カートも年季が入ってボロボロ
駐車場はボコボコ

173 :おかいものさん:2022/12/05(月) 10:56:41.09 .net
日清のデカうまってカップきつねうどんが89か79円だった
お前らも大量買いした方がいいぞ
夜勤明けの体に染み渡るわ

174 :おかいものさん:2022/12/05(月) 11:02:52.40 .net
やっぱカツ丼めっちゃ卵でかさ増しされてるわ 許せねえよ

175 :おかいものさん:2022/12/05(月) 13:02:38.27 .net
取調室で食ったカツ丼が忘れられないのかな

176 :おかいものさん:2022/12/05(月) 13:17:43.30 .net
カツ丼以外の目玉が欲しいよな
他はカスみたいな弁当しかないし
トライアルは弁当が弱い

177 :おかいものさん:2022/12/05(月) 13:19:42.60 .net
199円の爆弾おにぎり美味しいじゃん
あれだけでお腹いっぱいになる

178 :おかいものさん:2022/12/05(月) 15:20:58.75 .net
149円のタンドリーチキンおにぎり美味かったのに最近出てこねえ弁当は味濃いチキン南蛮とかをコスパよく食いたい
和風弁当とかガパオライスとかなんでちょっと捻るんだよ

179 :おかいものさん:2022/12/05(月) 15:24:57.22 .net
実はハンバーグ弁当がまあまあ美味いのだ
ナイショだよ

180 :おかいものさん:2022/12/05(月) 15:29:02.37 .net
たまごサンドは199円のままなのに
チキンカツサンドは248円に値上げされてる

181 :おかいものさん:2022/12/05(月) 18:24:36.28 .net
>>171
よお、知障
おまえの脳ミソ腐敗してるけど、生きてる価値ある?

182 :おかいものさん:2022/12/06(火) 04:19:23.33 .net
ハンバーグ弁当は人気だよな
半額になったら真っ先になくなる
卵サンドやチキンカツサンドってコスパ悪くね?
買う人間の気がわからない
399円寿司さあ内容量が1貫減って実質値上げだけど
リストラするのはギョクにしてくれよ

183 :おかいものさん:2022/12/06(火) 04:21:16.92 .net
ここおいこらが頻繁に出るね
言い方を変えれば書き込めるんだが
自分が使いたい表現が使えない

184 :おかいものさん:2022/12/07(水) 04:11:25.49 .net
カツ丼やっぱカツ&玉ねぎ丼に改名しろよ
玉ねぎと卵で具面積広げんなボケ

185 :おかいものさん:2022/12/07(水) 08:24:41.95 .net
まだカツ丼に執着してるガイジいるのか
かつや行けと言ってるだろ

186 :おかいものさん:2022/12/08(木) 09:54:06.47 .net
昨日行ったらカツ丼が中身の見えない発泡スチロールパックに入って売ってたんだけど、肉の厚みとか比率見定めさせないためか??セコくね

187 :おかいものさん:2022/12/08(木) 10:08:12.66 .net
今流行りのリサイクル容器だよ
知らんけど。

カツ丼は買わないから知らないけど
うちの近所のトライアルはリサイクルペットの容器が導入されてて
違う惣菜でも同じ容器使ってるからスタッキングしやすくて助かるw

188 :おかいものさん:2022/12/08(木) 10:25:40.86 .net
へー

189 :おかいものさん:2022/12/08(木) 13:56:56.11 .net
カツ丼はもう諦めるわ
それよりおにぎり2つとカップうどん69円の買った方が満足度高い
好きな具は鮭タラコとエビマヨと牛すき焼き🤗

190 :おかいものさん:2022/12/08(木) 14:09:50.02 .net
トライアルで昼飯調達するなら寿司1択かなあ
弁当は弁当屋で買うわ

191 :おかいものさん:2022/12/08(木) 14:57:01.01 .net
>>190
何貫でナンボなん?

192 :おかいものさん:2022/12/08(木) 15:03:59.61 .net
>>191

https://i.imgur.com/r5LfkUY.png

193 :おかいものさん:2022/12/08(木) 15:20:58.95 .net
税込み価格を全面に押し出す潔さ

194 :おかいものさん:2022/12/08(木) 16:32:44.51 .net
>>192
これが常時売ってるなら結構いいな
でも鮮魚の質はマジで店によるからな
うちの近所のはガイジすぎて他の売り場まで魚臭くする最悪なテナントだから終わってる

195 :おかいものさん:2022/12/08(木) 16:47:13.68 .net
うちの近くの店は賞味期限当日の肉とか変色しまくってて誰が買うんだよヤバすぎだろってレベル
魚はまあまあ新鮮そうに見える
買わないけど

196 :おかいものさん:2022/12/08(木) 16:53:51.91 .net
>>195
その肉は翌日に味付き焼肉やお弁当お惣菜の肉として有効活用されるから気にするな

197 :おかいものさん:2022/12/08(木) 17:19:34.17 .net
メガとか福岡の気合い入ったトライアルの肉魚見てみたいわ
トライアルの値段で質も普通のスーパーぐらいあれば神だろ

198 :おかいものさん:2022/12/08(木) 17:39:48.34 .net
>>197
近隣のスーパーは鮮魚系が滅茶苦茶しょぼくてトライアルが1番の品揃えという有様
海なし県の宿命なのか…

199 :おかいものさん:2022/12/08(木) 23:48:09.50 .net
あのデカいティラミスが半額になる時間帯って何時頃?

200 :おかいものさん:2022/12/08(木) 23:59:08.23 .net
>>199
アレ半額なの見たことないんだよな
残1日くらいでも20か30%引きだった気がする

201 :おかいものさん:2022/12/09(金) 01:01:52.82 .net
20しか見たことない

202 :おかいものさん:2022/12/09(金) 12:51:52.21 .net
うちの近所もレジカート導入するようだ。でも、精算は楽でも手持ちかごのがフッ軽で楽そうだなあ。わりと買うの迷って行ったり戻ったりするから

203 :おかいものさん:2022/12/09(金) 14:01:20.75 .net
ここに慣れて税抜き表示の店には行かなくなった

204 :おかいものさん:2022/12/09(金) 14:03:04.65 .net
大量買いするからスタッフにやってもらう方が楽

205 :おかいものさん:2022/12/09(金) 15:29:04.26 .net
昨日トライアルでめちゃくちゃ
うんこしたくなってさ
そわそわしながら品物を袋に埋めしてたら店員さんが察してくれたのか
あとは籠はこっちで片付けましょうと言って片付けてくれた
ギリギリトライアルのトイレに間に合った
まさにうんこ我慢のトライアル(試練)だったよ
店員さんがいなかったら秒単位で間に合わなかった
一生の恥をかくところを店員さんが救ってくれた
本当にありがとうございます
あなたは命の恩人です

206 :おかいものさん:2022/12/09(金) 16:51:42.30 .net
>>205
こういうクソつまんねえ滑り倒してる長文をウケてると思ってるのがトライアルの客層なんだよね まさに底辺 きっと無職なんだろうな

207 :おかいものさん:2022/12/09(金) 17:56:51.75 .net
トライアルてラ・ムーに比べたらショボいよな
ラ・ムーに慣れてるとトライアルが高級スーパーで草

208 :おかいものさん:2022/12/09(金) 18:28:01.57 .net
>>205
トライアルって言いたいだけの作文乙
あとな、命の恩人じゃなくてウンコの恩人な、うんこ

209 :おかいものさん:2022/12/09(金) 18:45:46.81 .net
今日もトライアルありがとう
いい買い物したよ

210 :おかいものさん:2022/12/09(金) 18:47:38.54 .net
トライアルは安くないよ
コスモスのほうが安い
トライアルは24時間がウリ

211 :おかいものさん:2022/12/09(金) 19:22:06.70 .net
問題はコスモスで何がトライアルより安いかとか家の近所にあるかどうかとかだよね

212 :おかいものさん:2022/12/09(金) 19:28:19.97 .net
トライアルは生活に必要なものが9割揃っててまあまあ安く買える店って感じ
ひとつの店でいっぺんに揃えられるのは子持ちの主婦にとって非常に助かるのよ
近所のトライアルは駐車場に屋根があるし、雨の日の買い物はトライアルで確定だわ

213 :おかいものさん:2022/12/09(金) 19:30:40.06 .net
>>211
コスモスよりトライアルの方が安くないですか?

214 :おかいものさん:2022/12/09(金) 19:36:05.73 .net
10分以内にでかいトライアルが2個あって無駄
どっちかコスモスに改修しろ

215 :おかいものさん:2022/12/09(金) 19:42:15.75 .net
店によって半額になるタイミング違うから近所に5店くらい欲しい

216 :おかいものさん:2022/12/09(金) 19:51:56.35 .net
コスモスも店によって値段違うし自分で比べるしかないな

217 :おかいものさん:2022/12/09(金) 20:25:34.58 .net
うちの県にコスモスとトライアルが車で1~2分の所にある激戦区がある
コスモスは意外にすいてる

218 :おかいものさん:2022/12/09(金) 20:48:08.87 .net
ルミエールはカードが使えるのがいい
値段はそこまで安いとは思わなかったけど

219 :おかいものさん:2022/12/09(金) 21:34:04.22 .net
paypayくらい使えるようにして欲しいよな

220 :おかいものさん:2022/12/09(金) 22:03:21.87 .net
スーペイが使えるだろうが!
今日また夕飯の材料買うのに立ち寄ったら4000円吸い取られた
食い物しか買ってないのに何故…

221 :おかいものさん:2022/12/10(土) 00:44:17.29 .net
3月オープンの保原店の求人開始したみたい
https://trial-recruit.net/jobfind-pc/job/HokkaidoTohoku/84777

222 :おかいものさん:2022/12/10(土) 12:39:29.58 .net
近くのトライアルは高いけど5分余計に時間かけるとそこのトライアルは安い
コスモスは物によって安いが何もかも揃えられるから
とりあえずトライアルに行ってる
ルミエールは肉と魚置いてないから行かなくなった

223 :おかいものさん:2022/12/10(土) 12:47:51.34 .net
スーペイ使いたいがセキュリティ的に信頼できるんかね

224 :おかいものさん:2022/12/10(土) 13:31:56.71 .net
ゲンキーはPBがトップバリュの黄色と同レベルの糞なんだよな

225 :おかいものさん:2022/12/11(日) 21:36:45.56 .net
レジカートおすすめ店員て導入からいつまで入口にいるんだろ。ちょっと邪魔だ

226 :おかいものさん:2022/12/11(日) 22:57:18.69 .net
トライアルって同じ市内なのに店舗で広告違う所あるよね
結構珍しくない?

227 :おかいものさん:2022/12/12(月) 09:52:44.61 .net
12月3日に入るとの予告してたのにマイナポイント入ってないよ
電話してみるか

228 :おかいものさん:2022/12/14(水) 14:22:49.09 .net
マリームめっちゃ上がってる

229 :おかいものさん:2022/12/15(木) 21:07:25.60 .net
遅い時間で半額だったんで久々に惣菜買ったけど
またしても味付けが甘ったるい…
今日はビーフン買ったんだけど
前の天津飯と同じく何故か異常に甘い
中華はそんなに甘くしなくて良くねえか?
後悔かまたひとつ蓄積した…
焼きそばにでもしとけば良かったか

230 :おかいものさん:2022/12/16(金) 23:50:30.10 .net
マイカゴ忘れたんで仕方なく普通のカゴでセルフ会計したけど
やっぱレジカート+マイカゴで袋詰とかせずそのまま帰宅出来るのが便利すぎる

231 :おかいものさん:2022/12/17(土) 06:25:51.55 .net
トライアルで買ったヒートテック的な下着がなかなかいい。
結構寒さを忘れさせてくれてる。
セール品の厚くないやつだが、効いてると思う。
本家との比較は出来ないが、買って損はないね

232 :おかいものさん:2022/12/17(土) 10:08:12.37 .net
洗うと毛玉が

233 :おかいものさん:2022/12/17(土) 19:08:57.80 .net
ラクダ色の肌着をもっと充実させてくれ

234 :おかいものさん:2022/12/17(土) 19:24:12.49 .net
>>233
白いの買って自分で染めたら良いよ

235 :おかいものさん:2022/12/17(土) 20:05:40.97 .net
>>234
頭いいな

236 :おかいものさん:2022/12/18(日) 08:13:18.35 .net
レジカートってエコバッグ使えないの?

237 :おかいものさん:2022/12/18(日) 11:42:07.48 .net
supayアプリで銀行登録の最終場面でブラウザが真っ白のまま進行しないのだけど、あれどうやったらクリアできるの?

238 :おかいものさん:2022/12/18(日) 12:58:35.71 .net
トライアルって入り口に貸出の車椅子ありましたっけ?
足怪我したけどいい加減買い物行きたいけど店員あるき回るのは辛いし困った…

総レス数 919
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200