2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通販】こういう客は迷惑【二度と使うな】Part1

1 :おかいものさん:2022/12/03(土) 22:03:58.41 .net
コロナの後押しもあって増々利用者増の通販。
結果、受け取り方も考えず運送業者に迷惑をかける客や、自分都合のわがまま注文で店を唖然とさせるバカ客が大繁殖。
そんな通販を使って頂きたくない迷惑な客について書き溜めするスレッド。

ただし、どんなにクソ客でも客の個人情報は絶対にか書かない事。

200 :おかいものさん:2022/12/20(火) 08:13:13.80 .net
>>198

突然、奴隷が自己紹介

201 :おかいものさん:2022/12/20(火) 12:18:29.78 .net
>>197
50枚いくらの安いゴミ袋買って車に積んどくといい
天気悪いときはそれに入れて置いてる
置けずに不在切って再配行くくらいなら1枚当たり数円の自腹切ったほうが楽

202 :おかいものさん:2022/12/20(火) 15:31:09.09 .net
一見、現状従業員にとってだけのデメリットになってしまってるから企業も国もなんもしてくんないんだよな。
もっと再配達だとか置き配システムだとか考えないと企業や客がダメージ喰らうシステムにしていかないと結局ドライバーが損を喰えばどうにかなってしまってるのがいけない。

203 :天上人:2022/12/20(火) 19:16:26.44 .net
>>202

> 一見、現状従業員にとってだけのデメリットになってしまってるから企業も国もなんもしてくんないんだよな。
> もっと再配達だとか置き配システムだとか考えないと企業や客がダメージ喰らうシステムにしていかないと結局ドライバーが損を喰えばどうにかなってしまってるのがいけない。


それでいいよ。お前らドライバーがババ引けやwwwww

204 :おかいものさん:2022/12/20(火) 22:13:51.81 .net
>>203
コテハン滑ってるぞ
最下層くん

205 :おかいものさん:2022/12/21(水) 00:13:38.25 .net
>>201
ちげーだろ真面目かお前

206 :天上人:2022/12/21(水) 00:32:27.11 .net
>>204

> >>203
> コテハン滑ってるぞ
> 最下層くん

滑ってるのはお前の人生だよボケっ

207 :おかいものさん:2022/12/21(水) 06:34:09.63 .net
>>206
つまらない罵りは他所でやって下さい。

208 :おかいものさん:2022/12/21(水) 08:31:26.62 .net
>>206
最下層くんは
最近どんな商品を購入したんだい?

209 :天上人:2022/12/21(水) 08:51:24.31 .net
>>208

> >>206
> 最下層くんは
> 最近どんな商品を購入したんだい?

ハメ撮り保存用のハードディスクだけど?

210 :天上人:2022/12/21(水) 08:51:53.09 .net
>>207

> >>206
> つまらない罵りは他所でやって下さい。

つまんねえのはお前の人生だよ

211 :おかいものさん:2022/12/21(水) 09:03:23.49 .net
カスの配達員が糞ナマイキな
お前らは何回でも再配達しろ(笑)

212 :おかいものさん:2022/12/21(水) 09:37:07.63 .net
>>209
何Tくらいの容量?

213 :天上人:2022/12/21(水) 12:54:09.31 .net
>>212
10T

214 :おかいものさん:2022/12/21(水) 15:42:45.21 .net
>>205
せっかく置き配できるのに持ち戻るとか無駄の極みだし防げるもんは防ぐんだよ
ほんとは全部の荷物が強制置き配になりゃベストなんだけどな

215 :おかいものさん:2022/12/21(水) 16:05:33.27 .net
>>213
SSDの価格がダダ下りなのにわざわざHD買う倹約最下層アスペww

216 :おかいものさん:2022/12/21(水) 16:28:02.99 .net
>>214
ほっこり話に何真面目に答えてんのって言われてるの判らないのかな?

217 :天上人:2022/12/21(水) 18:18:36.88 .net
>>215

> >>213
> SSDの価格がダダ下りなのにわざわざHD買う倹約最下層アスペww

SSDだと突然データが消える場合があるんだからバックアップにならんだろうが、情弱!頭に脳みそ入ってんのか?もしかしてマルコメ味噌が入ってないか??アホすぎんだろ?少しは勉強しろよカス!

218 :おかいものさん:2022/12/21(水) 18:58:19.38 .net
>>217
HDも飛ぶときゃ飛ぶんだよ倹約最下層くんw

219 :天上人:2022/12/21(水) 19:09:39.23 .net
>>218

> >>217
> HDも飛ぶときゃ飛ぶんだよ倹約最下層くんw

態度改めたら千葉ロッテの売り子のハメ撮り恵んでやってもいいぞw

220 :おかいものさん:2022/12/21(水) 19:20:13.93 .net
>>219
いらねーな

いい歳して過去の羽目鳥(虚言)に粘着しているレベルの最下層くんから貰うもんなんかねーよw
身分わきまえろよ

221 :おかいものさん:2022/12/21(水) 20:00:21.25 .net
いいかげん自演バトルやめろや

222 :おかいものさん:2022/12/21(水) 21:32:53.32 .net
不在票にコンビニ受取なら
自分の都合の良い時間に
受け取れます!って
書いとけ

223 :天上人:2022/12/22(木) 12:35:47.13 .net
SSDくらいでマウントとるとか本当運送会社のドライバーって下層も下層なんだなw俺様が使ってるHDDはHGSTのサーバーで使われてるやつだからw

224 :おかいものさん:2022/12/22(木) 14:03:58.26 .net
なんとかしてHDの件でマウントをとりたいのに、誰一人として評価されずに歯ぎしりをする倹約最下層アスペw

225 :おかいものさん:2022/12/22(木) 14:45:45.14 .net
世の中って狭いよな

226 :おかいものさん:2022/12/22(木) 21:40:04.27 .net
午前指定して不在かますバカ客
置き配指定外して日時指定最初からつけないメンドクセー客

宅配つかうなやバーカ

227 :おかいものさん:2022/12/22(木) 23:04:13.03 .net
19-21指定のクソデカ荷物三階まで運んで不在
裏から見て電気付いてるの確認済
出てこないから電話鳴らしながら不在票突っ込んで電話出ないから帰ろと思ったがイライラMAXでついドアを思いっきり蹴飛ばしたら中から「うわぁ! 」って聞こえてワロタ
覗こうとしてたタイミングだったんだろな

228 :おかいものさん:2022/12/23(金) 07:10:50.87 .net
>>227
ハイハイうそ松

229 :おかいものさん:2022/12/23(金) 07:18:57.82 .net
HDって何?
by スレ民一同

230 :おかいものさん:2022/12/23(金) 11:00:01.18 .net
おまえら雪大丈夫か?
こんな日は夜の委託再配達組がほんとキツそうだと思うよ

231 :おかいものさん:2022/12/23(金) 11:51:33.52 .net
雪ならキャンセル平気じゃね?

232 :天上人:2022/12/23(金) 13:03:34.95 .net
>>227

> 19-21指定のクソデカ荷物三階まで運んで不在
> 裏から見て電気付いてるの確認済
> 出てこないから電話鳴らしながら不在票突っ込んで電話出ないから帰ろと思ったがイライラMAXでついドアを思いっきり蹴飛ばしたら中から「うわぁ! 」って聞こえてワロタ
> 覗こうとしてたタイミングだったんだろな

こんなやつがもし俺のところに来たら胸ぐら掴んで引き摺り回す。
2度と逆らう気持ちが起きないようにするべき。

233 :おかいものさん:2022/12/23(金) 13:09:23.43 .net
>>232
コテハン付けろくそゴミ引用君
目障りなんだよ

234 :天上人:2022/12/23(金) 13:42:16.67 .net
>>233

> >>232
> コテハン付けろくそゴミ引用君
> 目障りなんだよ

つけてるが?メクラか?

235 :おかいものさん:2022/12/23(金) 15:28:42.64 .net
宅配ボックスに入らないとき毎回電話かかってきて佐川の人には申し訳ないと思ってる。
購入時自宅のみ配送で1回不在持ち帰りにしなくても営業所止めにできるようにならないんかね?

236 :天上人:2022/12/23(金) 15:41:41.29 .net
>>235

> 宅配ボックスに入らないとき毎回電話かかってきて佐川の人には申し訳ないと思ってる。
> 購入時自宅のみ配送で1回不在持ち帰りにしなくても営業所止めにできるようにならないんかね?

そんなこと気にする必要ないよ。奴隷はこき使おう!

237 :おかいものさん:2022/12/23(金) 16:36:09.00 .net
>>232
今日、配達中に水溜りに足入れちゃってさ、スニーカーに泥が付いちゃったからお前が舐めて掃除してくれよ
そういうの得意だろ?

238 :おかいものさん:2022/12/23(金) 17:46:23.39 .net
なにこいつきっしょ

239 :おかいものさん:2022/12/23(金) 17:52:05.70 .net
インターホン反応なかったら裏の家のインターホン押してとかずーずーしい客よくいるよね。
お前の家に時間かけてる暇ねーんだよと。
置き配いやなら宅ボくらい置けやバカヤロウと。
今日もそんなずーずーしい客先あったけど勿論、裏の家など行ってやらずに不在票ぶちこんだけどね。
ほんとイライラする。

240 :おかいものさん:2022/12/23(金) 18:04:22.03 .net
変なのはNGしとけ
反応するから喜ぶんだぞ

241 :天上人:2022/12/23(金) 19:45:58.03 .net
>>237

> >>232
> 今日、配達中に水溜りに足入れちゃってさ、スニーカーに泥が付いちゃったからお前が舐めて掃除してくれよ
> そういうの得意だろ?

お前のその汚え足は必要なの??

242 :天上人:2022/12/23(金) 21:09:46.87 .net
>>240

> 変なのはNGしとけ
> 反応するから喜ぶんだぞ

だよなw

243 :おかいものさん:2022/12/23(金) 21:39:10.55 .net
>>242
お前、俺のおもちゃ決定な
光栄だろ?

244 :おかいものさん:2022/12/24(土) 08:12:23.48 .net
21時位に持ってきて下さいとか、そんな遅い時間指定どこもやってねーわバカ客が

245 :おかいものさん:2022/12/24(土) 09:24:49.75 .net
>>239
宅配配送業に向いてないから辞めろ

246 :おかいものさん:2022/12/24(土) 13:17:05.45 .net
>>245
その程度のことしか言い返せないの?
ばかなの?

247 :おかいものさん:2022/12/24(土) 14:08:30.90 .net
さぁ全国各地のキチガイサンタによる無茶振りのピークだ
「クリスマスプレゼントだったのになんで届かない!(大雪遅延)」
「子供がまだ起きてるから寝かした後に持ってこい!(21時過ぎ希望)」
「家に子供がいるからやっぱり職場まで持ってきて!(職場別支店エリア)」
「なんで子供に渡しちゃうの!(お前が玄関まで取りに来いや)」

248 :おかいものさん:2022/12/24(土) 14:16:16.36 .net
なんで当日に通販使うんやろなほんま

249 :おかいものさん:2022/12/24(土) 14:17:15.20 .net
>>244
あ、チャーター依頼ですか?
ありがとうございますって受けたらええねん
桁変わるけど

250 :おかいものさん:2022/12/24(土) 14:20:48.58 .net
>>247
そんなクソ客のホザキを今年は味わいたくなかったので、今日は仕事終わり。明日も休み。

251 :おかいものさん:2022/12/24(土) 14:32:50.41 .net
>>248
サプライズに何も知らん他人を関わらせてる時点でガバガバなんよな
配達員からしたら勝手にサプライズに巻き込まれた挙げ句理不尽なクレーム食らってやってられんわな
プレゼントなんか前もって確保しといて車のトランクにでも隠しとけと

252 :おかいものさん:2022/12/24(土) 15:48:17.53 .net
>>247
そんなん
「システムに反映されていないアクションはとれません」でOK

253 :天上人:2022/12/24(土) 15:53:23.88 .net
>>243

> >>242
> お前、俺のおもちゃ決定な
> 光栄だろ?

お前らって江戸時代でいう非人でしょ?そらぁヒトとして扱われない罠www

254 :おかいものさん:2022/12/24(土) 15:55:17.38 .net
>>253
突然自己紹介してどうしたんだ?

255 :おかいものさん:2022/12/24(土) 20:42:23.42 .net
>>253
効いてる効いてる~🤗

256 :天上人:2022/12/25(日) 09:13:46.69 .net
>>255

> >>253
> 効いてる効いてる~🤗

今日も朝から嫌がらせ〜w

257 :天上人:2022/12/25(日) 11:16:11.75 .net
大雪なのに空集荷w武勇伝デンデンデデンデン♪

258 :おかいものさん:2022/12/25(日) 21:10:40.66 .net
東京以外は田舎だろ
天井人とか田舎もん程憧れんだろうなw

259 :おかいものさん:2022/12/25(日) 22:14:21.08 .net
池沼w

260 :おかいものさん:2022/12/25(日) 22:17:44.88 .net
今、雪降って困ってる所なんて
愛知か、よっぽどの地方だろ

261 :おかいものさん:2022/12/25(日) 23:46:16.80 .net
田舎モンアスペが天上人を名乗ってみたが、秒で最下層だとめくれててワロタ

262 :おかいものさん:2022/12/26(月) 03:20:40.66 .net
こんなスレでマウント取ろうとしてるくらい哀れな奴なわけだし残当

263 :天上人:2022/12/26(月) 05:49:59.57 .net
>>260

> 今、雪降って困ってる所なんて
> 愛知か、よっぽどの地方だろ

愛知じゃねーわwバーーカwww

264 :天上人:2022/12/26(月) 08:05:27.69 .net
>>262

> こんなスレでマウント取ろうとしてるくらい哀れな奴なわけだし残当

まぁ俺様の趣味は反撃してこない底辺どもをいじめるのがしゅみだからなw

265 :おかいものさん:2022/12/26(月) 09:18:51.45 .net
余裕で反撃されててワロタ

266 :おかいものさん:2022/12/26(月) 15:43:12.74 .net
惨めな人生だな
働けよ

267 :おかいものさん:2022/12/26(月) 18:46:11.64 .net
>>264
こいつは余程配達員に虐められて性格が屈折したんだろうな
出来る事は2chで虚偽のマウントを取ろうとする事だが、瞬時に見抜かれてめくられるという(笑)

268 :おかいものさん:2022/12/26(月) 18:57:14.62 .net
未だに2chってw

269 :おかいものさん:2022/12/26(月) 20:02:47.92 .net
あれだ、お客様は神様ですって
自分で言ってしまう客だろw

東京でもない、大阪でもない
愛知でもない
もうそれ田舎自慢じゃね?w

270 :おかいものさん:2022/12/26(月) 20:04:15.87 .net
あっ
九州も降ったな
本土ですらないとか…

271 :おかいものさん:2022/12/26(月) 20:43:15.40 .net
基地外客はNG突っ込んで本題戻そうぜ

272 :天上人:2022/12/27(火) 06:03:49.50 .net
ヤマトのドライバーが夕方来る頃にファミマのコピー機を占領するのが最高に気持ちいいぃぃぃwwwwwwwwwwwwwイライラが手にとってわかるよカスどもwwwwwwww

273 :おかいものさん:2022/12/27(火) 07:18:25.14 .net
おいバカ客ども、インターホン押されたらまず返事セエや
どこまで面倒かけるんだバカヤロウ

274 :おかいものさん:2022/12/27(火) 17:23:07.20 .net
ぷっ
ヤマトのドライバーなんか
ここ来ねえだろw
ヤマトスレ行け

275 :おかいものさん:2022/12/28(水) 05:33:58.84 .net
いるけどなにか?

276 :天上人:2022/12/28(水) 06:05:58.81 .net
>>274

> ぷっ
> ヤマトのドライバーなんか
> ここ来ねえだろw
> ヤマトスレ行け

通販の宅配といえばAmazonにいいように利用されてるヤマト運輸さん一択だろ?あとは金魚のフンみたいに地元のクソ零細がしがみついてるだけwwwww

277 :おかいものさん:2022/12/28(水) 07:31:58.74 .net
天上に人さんはアマゾン直の
アマゾンフレックスとかも無い
ど田舎にお住まいなんですねw
わかります

278 :おかいものさん:2022/12/28(水) 07:33:42.62 .net
基地外はNG突っ込んで放置しろや荒れるだろ

279 :おかいものさん:2022/12/28(水) 09:01:31.32 .net
>>276
よお
苛められっ子の貧乏最下層アスペくん

280 :天上人:2022/12/28(水) 10:49:15.65 .net
>>279

> >>276
> よお
> 苛められっ子の貧乏最下層アスペくん

お前みたいなクソ生意気なやつを学生時代に自◯に追い込んだことあるわwwwww

281 :おかいものさん:2022/12/28(水) 11:19:01.44 .net
>>280
早く靴舐めに来いよ
最下層くん

282 :天上人:2022/12/28(水) 12:47:34.68 .net
>>281

> >>280
> 早く靴舐めに来いよ
> 最下層くん

住所教えてくれたらバット持って挨拶に行くよ?

283 :おかいものさん:2022/12/28(水) 13:27:29.61 .net
>>282
まず、お願いする姿勢を見せろよ

284 :天上人:2022/12/28(水) 13:46:18.84 .net
>>283

> >>282
> まず、お願いする姿勢を見せろよ

はぁお前ら底辺のカスに対する嫌がらせなんて山ほどあるんだぞ??

285 :おかいものさん:2022/12/28(水) 14:57:42.88 .net
基地外を執拗に追いかけてる奴も基地外だからな?

286 :おかいものさん:2022/12/28(水) 15:07:32.53 .net
>>284
おい、日本語読めてるか?

「まずお願いする姿勢を見せろ」

格下のマナーだぞ
理解出来るか?

287 :おかいものさん:2022/12/28(水) 15:21:30.86 .net
「靴を舐めに来い」

最下層くん
「バットを持っていく」

「お願いする姿勢を見せろ」

最下層くん
「嫌がらせの方法が沢山ある」


会話が成立しなすぎw
100%アスペだろw

288 :天上人:2022/12/28(水) 15:22:05.26 .net
>>286

> >>284
> おい、日本語読めてるか?
>
> 「まずお願いする姿勢を見せろ」
>
> 格下のマナーだぞ
> 理解出来るか?

格下はお前じゃん?わかたアルか?

289 :おかいものさん:2022/12/28(水) 15:37:32.71 .net
>>288
まずは原寸大の自分を受け入れろ
話はそれからだ

倹約アスペ最下層くんよ

290 :おかいものさん:2022/12/28(水) 19:58:05.41 .net
>>288
コイツはヤマトに強い恨みを持って屈折してるな
余程虐められて独りぼっちなんだろうな(笑)
良い玩具が出来たわ
暫く遊ぼっと

291 :おかいものさん:2022/12/28(水) 20:19:01.31 .net
>>290
お前も荒らしってことだな
他にスレ立ててそっちでやれや

292 :おかいものさん:2022/12/28(水) 20:31:08.92 .net
>>291
俺の遊びを邪魔する奴は誰であれ許さんぞ

293 :おかいものさん:2022/12/28(水) 21:18:21.51 .net
置き配時は汚れぬよう養生して置く事

こんなコメント付けてる勘違い客いたので、写真撮ったあと土の地面の方へ蹴飛ばしときましたどうもすみません。
養生?するかんなもん笑わせんな。

294 :おかいものさん:2022/12/28(水) 21:19:33.03 .net
>>292
え?wかっこいいwww
なんて?wwwww

295 :おかいものさん:2022/12/28(水) 21:42:25.57 .net
>>293
何様なんだろうなほんと
自称神様なんてほとんどは疫病神か貧乏神かどっちか

296 :おかいものさん:2022/12/28(水) 21:51:03.50 .net
>>293
アマフレなら
NSLで処理して持ち戻りで良いよそんなガイジは
汚れない環境を準備するのは客側だからな

297 :おかいものさん:2022/12/28(水) 21:57:28.43 .net
身勝手ルール押し付けてくる客ホント多いよね。
アマゾン配達した時に、到着前に電話しろと書いてるのにいつもしてこないとキレてる客がいて、クソ忙しいのにダラダラ文句止まらないので、「それアマゾンで定義しているサービス内容には御座いません。アマゾンお気に召さないのでしたら楽天とかYahooで買い物したらいいんじゃないですかね?」と堪らず言っちゃったことある。
他のドライバーに話したら、やっぱりドライバー内で広く認知されたクレーマーだったよ。

298 :おかいものさん:2022/12/28(水) 22:00:43.43 .net
Twitter等のSNSでグズってるゴミ客には正論凸して解らせた方が良いよな
システムを理解していないガイジ客が殆どだからなあれは

299 :おかいものさん:2022/12/28(水) 22:41:01.98 .net
再配直電で今なら居ます!
だいぶ離れてるので無理ですと言ったら、ほんとですか?取りに行きますどこですか?って言うから8km離れたコンビニまで取り来きた客居たわ
待ち合わせに10分以上時間取られて有難くも何ともなかった

300 :おかいものさん:2022/12/29(木) 00:11:19.74 .net
>>292
遊ばれてんのはお前だろ?

総レス数 590
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200