2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お勧め】●◎ネットでおせち27重め●◎【教えて】

1 :おかいものさん :2023/01/12(木) 10:52:42.40 ID:8t8EWhwua.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を本文の一行目に入れてください

もういくつ寝るとお正月~。
お正月といえば「おせち料理」ですが、年々利用者が増えているおせちの通販について、
感想やお勧めなどを語ってください。
ちなみにお重箱は、「一重(ひとかさね)」「二重(ふたかさね)」と数えます。

前スレ
【お勧め】●◎ネットでおせち26重め●◎【教えて】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1671737589/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

698 :おかいものさん :2023/01/16(月) 16:58:02.10 ID:t8dJJwlu0.net
肉だけ冷凍しておいてドンドン食べましょう
幸い日持ちするおせち

699 :おかいものさん :2023/01/16(月) 16:58:02.24 ID:0aD8+J9va.net
>>696
>>471とか最近の江戸川80は10番四段重ではなくて8番3段重が届いてるからそれを言ってるのよ
10番が届けばいいけどね

700 :おかいものさん :2023/01/16(月) 17:02:25.54 ID:t8dJJwlu0.net
Amazonレビューの「北のおせち」って書いてる人、なんか可愛いな〜w
遠慮してぼやかしてるのか、私も北のおせちって言おうw

701 :おかいものさん :2023/01/16(月) 17:05:23.68 ID:wB4wS1gj0.net
>>697
あー、またまた同じ!
10日後くらい発送とあったので、すき焼きも焼き肉も頼んだから冷凍庫入りきらない、明日届く群馬00と19日のオレンジページもあるし、
お裾分けするしかないかな

702 :おかいものさん :2023/01/16(月) 17:05:32.57 ID:w03jXXVjM.net
13日お昼頃注文
17日~19日到着予定なのにまだ発送されてない
17日から再販なら17日着のものは当たりな気がするからうらやま

703 :おかいものさん :2023/01/16(月) 17:07:14.06 ID:Adi1thFqd.net
ずっと北のシェフのターン!

704 :おかいものさん :2023/01/16(月) 17:12:22.88 ID:t8dJJwlu0.net
都城肉おせちは一段も全部完売したから
さっさと発送してきちゃったね

705 :おかいものさん :2023/01/16(月) 17:12:37.33 ID:JA7wo75AM.net
Amazonに7番ひとつだったって人がいるな
まさか群馬80は7番ひとつなのだろうか

706 :おかいものさん (ワッチョイ fe6d-lGJW):2023/01/16(月) 17:34:46.45 ID:4ppGsx1S0.net
>>701
笑うしかないね(笑)

707 :おかいものさん (ササクッテロル Sp6d-faft):2023/01/16(月) 17:36:16.43 ID:yWiZYajOp.net
>>705
俺7番食ってみたいからそれひとつでも当たりだなあ

708 :おかいものさん :2023/01/16(月) 17:43:07.52 ID:PZpU9NnXa.net
>>705
>>699

7、8どちらでも美味しいから良いと思うよ!

7、富山「千里山荘」おせち料理 プレミアム三段19800円
https://item.rakuten.co.jp/bishokucircle/ggk-95/
8、「赤坂あじさい」監修 おせち料理 東北グルメおせち 三段重21000円

709 :おかいものさん :2023/01/16(月) 18:02:05.36 ID:t8dJJwlu0.net
7に3が付くパターン以外に7単品もあるんだ

710 :おかいものさん :2023/01/16(月) 18:16:39.12 ID:prVdT1kva.net
7が単品だと2万以下で今のところ1番安いことになるかな
もちろん値段が全てじゃないけど

711 :おかいものさん :2023/01/16(月) 18:30:23.20 ID:Tt0M3K4C0.net
12日の18時注文でさきほど発送連絡が来た
群馬尾島営業所発でサイズは100
火曜は用事があって受け取れないのでヤマトメンバーズのページにて水曜に変更
サイズ100のおせちってどんなんだろーなー

712 :おかいものさん :2023/01/16(月) 18:38:00.58 ID:loUY0Ho40.net
個人的には7なら単品でもめちゃくちゃ嬉しいんだけどなあ

713 :おかいものさん :2023/01/16(月) 18:42:01.87 ID:EEfoBrrR0.net
>>711
これまでのパターンは>>660にまとめてくれてあるよ

714 :おかいものさん :2023/01/16(月) 19:19:46.98 ID:KIX9S3eEM.net
>>691
「リピ決定」「神」「すごい量でした」「大満足」というレビューの陰に泣いてる人を想像すると…( ; ; )

715 :おかいものさん :2023/01/16(月) 19:22:26.57 ID:oPVuc18Y0.net
13日夜注文
さっき江戸川80発送の連絡が来たわ

716 :おかいものさん :2023/01/16(月) 19:30:35.65 ID:js9Zt6RP0.net
一体何が届くか心配で気になって仕方ない
届くまでのワクワクを楽しむなんて皆無だしハズレきたら家族が怒りそうだし、今回初めて福袋的なの買ったけどもう今後は買わないことにする
今まで避けてたんだけどあまりに良い品が来てるの見てつい頼んでしまった

717 :おかいものさん (テテンテンテン MMde-kIyy):2023/01/16(月) 19:38:40.57 ID:xIkTbiuOM.net
>>559
その後2番届きました?

718 :おかいものさん (テテンテンテン MMde-kIyy):2023/01/16(月) 19:43:47.46 ID:W6DPgDgaM.net
>>715
12日じゃなくて13日の夜って事は
完売寸前の方だよね
もう発送されたんだ?

719 :おかいものさん (ワッチョイ b589-f6s+):2023/01/16(月) 19:47:02.02 ID:uiLtSh6x0.net
完売直前組だけどクロネコ見てもまだ送られてない

720 :おかいものさん (スップ Sdea-TV8k):2023/01/16(月) 19:56:22.39 ID:5nfLa7vMd.net
12日以降注文で10番届いたっていう人いないのかな
江戸川80で8単確定だろうけど
希望が欲しい

721 :おかいものさん (テテンテンテン MMde-kIyy):2023/01/16(月) 19:58:04.24 ID:W6DPgDgaM.net
私は13日午後15時位だけどまだ反応無し

江戸川ってあじさい以外の他の銘柄全く置いてないのかな

722 :おかいものさん :2023/01/16(月) 20:03:20.11 ID:oPVuc18Y0.net
>>718
翌日もう一個頼もうとしたら完売だったから滑り込み組だと思うけど明日届くわ
時間指定は夜にしたけど朝イチ指定も可能だった
https://i.imgur.com/tQYj9mv.jpg

723 :おかいものさん :2023/01/16(月) 20:04:21.25 ID:AheIhuv90.net
>>716
まったく一緒~ついついあの大盤振る舞いの祭り感に乗っかっちゃったわ
うちもどうやら江戸川80っぽいな
食べたことのないメーカーだからそれはそれでありがたくいただくけどせめて⑩お願いしたい!

724 :おかいものさん :2023/01/16(月) 20:08:28.25 ID:bRFbtb/0M.net
>>722
ありがとう、良いの届きます様に!

725 :おかいものさん :2023/01/16(月) 20:12:20.47 ID:bRFbtb/0M.net
って事は
最終日13日の約500件分、全部江戸川発送なのかな?
あじさいめちゃ余り?

726 :おかいものさん :2023/01/16(月) 20:13:16.94 ID:IDj15BFkp.net
13日15時頃購入、まだ未発送だ

727 :おかいものさん :2023/01/16(月) 20:22:27.66 ID:8PmQW877p.net
いくら福袋とはいえしょぼいの一個だったらもう来年以降絶対美食倶楽部買わずに別のやつ買うかも
今年買った小僧寿しの美味しかったし

728 :おかいものさん :2023/01/16(月) 20:27:02.10 ID:l3l+ITYl0.net
13日 12時くらいに注文、まだ通知きてない。。。

729 :おかいものさん :2023/01/16(月) 20:34:29.73 ID:Wr2UvgAvM.net
しょうざんは第二弾まで持ち越し?

730 :おかいものさん :2023/01/16(月) 20:36:13.53 ID:YBxV7DSo0.net
>>716
届く(開ける)までのワクワクを楽しめない人は多分福袋向いてないんじゃないかな...
世の中の福袋はそれ込みの値段だと思った方がいいよ〜

731 :おかいものさん :2023/01/16(月) 20:37:26.69 ID:5nfLa7vMd.net
https://i.imgur.com/TalhXzU.jpg
8番と10番比較してみたけど
10番にしか入ってないのは
イクラ、謎の寿の練り物、謎のテリーヌ、謎のお浸し
くらいだな
あとは量が違うだけで入ってるものは一緒

確かに量的にも価格的にも8単が一番のハズレっぽいけど
別に10じゃなくてもいいやっていう心の準備はできた

732 :おかいものさん (ワッチョイ a554-F3tn):2023/01/16(月) 20:38:48.04 ID:Fd1HahWH0.net
13日19時ちょい前に購入 
頻繁にスレ確認してなかったからギリギリセーフ組だったの今知った
期待値低めで発送待つ感じ

733 :おかいものさん (ワッチョイ 2a01-kIyy):2023/01/16(月) 20:40:05.17 ID:t8dJJwlu0.net
7単品か8単品か選べるなら定価安くても7の方がいいなぁ

734 :おかいものさん (ブーイモ MM2e-TV8k):2023/01/16(月) 20:51:24.18 ID:l1GIys+qM.net
7は3とセットでしょ
7単って言ってるレビューは早とちりで
時間差で後から3も届いてるんじゃないかね

735 :おかいものさん :2023/01/16(月) 20:58:47.43 ID:Hp6MSkx70.net
>>734
ここでは3と7セットは群馬100でバンドひとまとめの報告しかないけどどうだろうね

736 :おかいものさん :2023/01/16(月) 21:01:10.06 ID:t8dJJwlu0.net
三ツ星ファーム「迎春おせち」
19800円→3980円 80%OFF
https://kuradashi.jp/products/7797980102805

737 :おかいものさん :2023/01/16(月) 21:06:53.08 ID:EEfoBrrR0.net
>>727
美食倶楽部は海原雄山だから笑

738 :おかいものさん :2023/01/16(月) 21:14:46.23 ID:t8dJJwlu0.net
>>77のギフトパーク 
やっぱり売れないので6980円に値下げ
https://item.rakuten.co.jp/giftpark/foody01-3100/

>>98が貼ってくれた原物
「三陸海宝漬 中村家」海鮮 おせち料理 黄金の海 三段重 21500円
https://item.rakuten.co.jp/bishokucircle/fn-osechi-2001/

739 :おかいものさん :2023/01/16(月) 21:26:35.57 ID:0h6Mmusc0.net
12日夜注文で群馬尾島80が発送された
ボリューム的には100の人より少ないだろうけど何が届くか楽しみ

740 :おかいものさん :2023/01/16(月) 21:41:19.26 ID:O5VmaIbwM.net
17日以降どうのって書いてあるから
明日でとりあえず第一弾組は全員発送になるのかな

741 :おかいものさん :2023/01/16(月) 21:42:33.42 ID:ZMaGUjf70.net
アマゾンの口コミ見たら、選ばせて欲しかった、売れ残りを売るのは疑問だだの乞食根性丸出しでワロタ

742 :おかいものさん :2023/01/16(月) 21:47:10.87 ID:Ukr0dli10.net
5番は口に合わなかった。特に3段目がほぼ
9番の方が美味しかったよ

743 :おかいものさん :2023/01/16(月) 21:51:45.26 ID:vhLst/4Ad.net
Amazonののむらが50%ポイントバックで実質半額
食べてみたいけど、あさって着予定の群馬100すら冷凍庫に入りきらないから頼めないわw

744 :おかいものさん :2023/01/16(月) 21:56:37.13 ID:+CveSvTe0.net
>>717
届いてないよ
発送連絡も無し

745 :おかいものさん :2023/01/16(月) 22:04:13.97 ID:dVSJ7d5hM.net
>>744
1単品のパターンってあったっけ?
同時期発送の人が1&2なら、土日挟んだから遅れて届くのかな

746 :おかいものさん :2023/01/16(月) 22:04:16.21 ID:QlKp3j7p0.net
>>727
社名を変えるかも…

747 :おかいものさん :2023/01/16(月) 22:04:57.66 ID:EV/QyOlma.net
>>744
①って北のシェフ4段29800円じゃん、なのに2個目来ないって欲の皮つっぱってんの?
うちなんか⑨の北のシェフ3段24800円で満足してんのに!

748 :おかいものさん :2023/01/16(月) 22:13:45.31 ID:+CveSvTe0.net
>>745
ないけど1と2が在庫同じ数あったとは思えないし自分だけって可能性もあると思ってる

749 :おかいものさん :2023/01/16(月) 22:13:55.22 ID:EEfoBrrR0.net
>>741
そのレビュー見たよ
売れ残りな事もランダム福袋な事もわかって買ってるくせに
まさに乞食根性丸出し、さもしい人間だね

750 :おかいものさん :2023/01/16(月) 22:14:37.42 ID:+3jtJCFw0.net
売れ残りで選べないとは言え値段的には何れもお得なんだよなぁ
量とか金額より好みの味かどうかが気になる

751 :おかいものさん :2023/01/16(月) 22:18:07.17 ID:ZMaGUjf70.net
昔買ったおせちが味が濃くて口に合わず敬遠してたけど、久々に買ったら美味しくてびっくりした
15と16でどちらも一段だったけど満足
バラバラに来たので最初は一個か~と思ったけど、一個でもまあお得だよね

752 :おかいものさん :2023/01/16(月) 22:29:25.07 ID:E3ECED8Dd.net
残り物なのに組合せは絶対同じ物が届くと思い込んでいる人
同じ時刻付近に注文したなら同じものが届くと思っている人
9番美味しかったと自分を納得させる人
小僧寿し推しの人
追いガチャに沼る人
聞かれたことに答えただけなのにさもしいと指摘する人される人

悲喜交々おせち狂騒曲

753 :おかいものさん :2023/01/16(月) 22:32:14.76 ID:ZMaGUjf70.net
>>749
だよね~
ここで色々話すのは良いけど口コミに書く事ではないと思った
私は一個かもと思ってたのでハードルが低かった分満足だ

754 :おかいものさん :2023/01/16(月) 22:36:46.13 ID:W86YIO6ka.net
>>745
2番は量も味も正直微妙だったから無くてもそんなにがっかりしなくていいと思う
ボリューム的に少ないのに餅と酢の物が多かった
あんまりこういうの言うのもなんだが、2単体なら他の1段よりハズレだと思う
北のおせちの方は種類多いせいかここではハズレ扱いする人も居るが美味かったよ

755 :おかいものさん :2023/01/16(月) 22:45:33.27 ID:AheIhuv90.net
>>731
ありがとう
私も覚悟ができたわうんいける大丈夫うん

756 :おかいものさん :2023/01/16(月) 23:02:47.50 ID:EEfoBrrR0.net
>>752
ワロタ
乾燥させるという謎の手法を使う人
「今見たら江戸川発送だった10番1個だけ確定か なんかつまらん」ってレスしたら8番1個だった人

自分はさもしいってワードが気に入って会社でも使っちゃった笑

757 :おかいものさん :2023/01/16(月) 23:33:56.39 ID:+3jtJCFw0.net
基本甘味旨味は温かい方が強く感じ、塩味は冷たい方が強く感じるから
解凍したての冷たい状態よりは放置して室温にした方が美味しく感じたってのは有り得るんじゃないかな

758 :おかいものさん :2023/01/16(月) 23:36:13.43 ID:a/1AYuat0.net
明日復活するんかな?
かなりの確率で一段だけならやっぱり様子見かな
そしてまた売り切れ年末まで引きずるフラグ

759 :おかいものさん :2023/01/16(月) 23:44:40.81 ID:u6JX6PIs0.net
>>758
1個ってだけでかなりの確率で一段だけ…とは思わないけどな。

760 :おかいものさん :2023/01/16(月) 23:45:04.71 ID:EEfoBrrR0.net
>>757

室温に置く事はどのおせちメーカーも推奨してるし、それには誰も意を唱えてなくないか

761 :おかいものさん :2023/01/16(月) 23:55:09.98 ID:ExkZy8950.net
普通に考えて乾燥させた方がより味濃くなるはずなのに不思議だと思ったけど乾燥云々より温度なのか

762 :おかいものさん :2023/01/16(月) 23:58:48.63 ID:ItP+Y9kfM.net
追いガチャ直後に書き込みした江戸川区住みの>>292だけどまだ発送通知なし
>>715さん早いなー
発送日で中身変わったりしないかな

763 :おかいものさん :2023/01/17(火) 00:01:23.19 ID:swJsaOpr0.net
>>760
上で出てるしっとりとしてる状態って解凍したてで多分まだ冷えてる状態だったんじゃないかな
おそらくしっとりと露がつくくらいに
それで塩味を強く感じたんだと想像
フィルム外して室温で放置させたから常温になって味が良くなったんじゃないかな

764 :おかいものさん :2023/01/17(火) 00:03:07.02 ID:PwUQyS5l0.net
販売再開するんなら他のおせち狙いで買っちゃおうかな
9番9番14番と北のおせち三昧で別のも食べ比べたい
おせちマニアになっちゃいそう

765 :おかいものさん :2023/01/17(火) 00:07:49.65 ID:WazdfIV80.net
>>764
同じく9と14のおせちしか食べてない。まだ千里山荘とか残ってるならチャレンジしたいけど、悩む

766 :おかいものさん :2023/01/17(火) 00:12:32.48 ID:SUbqfj28a.net
(あれ、この人また注文してる…)
(そんなに9番気に入ったのか…)
(よっしゃ、また9番送ったろ!)

767 :おかいものさん :2023/01/17(火) 00:14:37.11 ID:KQomX6c/M.net
我が家はおせち二個食べてまだ冷凍庫庫に15が眠ってるのに子供たちがおせちの取り分で揉めて15をどう分けるかおせち会議を開いたらしい
また未発送のおせちもあるからって安心させたけどこんなに食べてくれるなら追加も考えちゃうな…

768 :おかいものさん :2023/01/17(火) 00:14:45.38 ID:Bxj9sB6Yr.net
1番の感想、おいしくない。
肉の段。一口目は各々の味付けを感じるが噛めば噛むほど何食べても一緒の味。味が濃すぎる。酒に合うというが旨味はないので飽きる。最後まで箸が進まなかった。
和の段。食べれる。美味しいわけではない。実家のや単品でスーパーで購入した方が美味しい。この段が充実したのが好み。
中華の段。絶望的においしくない。薄味というかタレつけるの?というくらい味がない物多数。口直しにもならない。
洋の段。各々、味がハッキリと分かれてそれなりに食べれる。やはり味は濃い。

実家でoisixの上高砂極みを食べた妻曰く、家族共々美味しく頂いたとのこと。味も濃くなく栄養士の義母も満足してたと。

この1番のおせちはお互いおいしくないねーと言いながら嫌々消費してる。そういう意味では来年の参考になった。北のシェフは頼まん。1万で売っていても買わない。

2番が残っているけどあまり食べる気がしない。

769 :おかいものさん :2023/01/17(火) 00:16:40.29 ID:qDOMf1afM.net
>>767
そんなおせち好きな子供さん珍しくない?高校生以上で大きいの?
我が家は旦那も小学生の子供たちもイマイチ。覚めた目のなか私だけが奮闘してる。

770 :おかいものさん :2023/01/17(火) 00:25:00.36 ID:qDOMf1afM.net
購入日時、発送営業所、大きさなどからどれが届くか推測したり、結果を見て答え合わせするの楽しい。
このおせちガチャ、けっこう長い期間楽しませてくれるね。

771 :おかいものさん :2023/01/17(火) 00:32:21.83 ID:c6qnTkBO0.net
うちの家族は福袋とか好きじゃないんだけど、スカイネットの福袋おせちは楽しかったらしく今回のおせちも乗り気だった
お重並べたときの豪華感が嬉しいみたい
スカイネットは岩元極だったから食べ比べ楽しみ

772 :おかいものさん :2023/01/17(火) 00:58:05.53 ID:dR7dDPbq0.net
>>731
⑩届いてるから謎のものを解説するわ
謎の寿 寿高野豆腐
その上 きびなご手綱
きんとんの下 たたきごぼう
謎のテリーヌは鯛の尾州巻
笹かまの左下にあるのは 
つぶ貝とわけぎの鉄ぱえ

「鉄ぱえ」がわからなくて検索したわよ
鉄砲みその和物でいわゆる「ぬた」と呼ばれる料理
鉄砲みそあえがなまって?鉄ぱえになったみたい

いくらは入ってるけどほんのちょっとでいくらの下は子持ちめかぶよ
ネバネバで食べるのが大変でした

773 :おかいものさん :2023/01/17(火) 01:09:06.68 ID:buGj5IRV0.net
>>653
>>667
12日21時だけどうちも群馬80
1回目9番だったのでちょっと残念
いや、9番とも美味しかったんだけどね
でも違うの食べてみたかった
まぁオール和風のよりは良かったけど

774 :773 :2023/01/17(火) 01:26:07.99 ID:buGj5IRV0.net
黒猫には反映されてなかったけどAmazon見たら群馬太田サイズ80だった

775 :おかいものさん (ワッチョイ fed8-M8x7):2023/01/17(火) 02:44:55.68 ID:mBQWPSq90.net
>>770
発送営業所とサイズが事前にわかるのが楽しさを増してるよね

自分は明日到着組なんだけど冷蔵庫のスペースの関係上木曜日までクロネコヤマト営業所に保管してもらうつもり
ここでの報告楽しみにしてるよ
群馬尾島100サイズ

776 :おかいものさん :2023/01/17(火) 03:00:45.36 ID:avNBOPb/0.net
>>738さん
有り難う
海宝漬けにひかれて
2月着で買ってしまった

777 :おかいものさん :2023/01/17(火) 03:08:04.32 ID:avNBOPb/0.net
>>776
今よくみたら口コミがちと残念みたいだからキャンセルしました

778 :おかいものさん :2023/01/17(火) 06:57:05.91 ID:KQomX6c/M.net
>>769
小中高と揃ってるよ
うちの子達は食い意地張ってるから、独り占めしようと思ってたのに誤算だったわ

779 :おかいものさん :2023/01/17(火) 07:04:50.00 ID:r4uZOC/60.net
売れたからか2個入りはまれに説明を書き換えるのまじしけてるわ
応援したくなくなる

780 :おかいものさん :2023/01/17(火) 07:22:53.99 ID:GerevKbb0.net
>>752
ここ何年か、あまり大きな祭りがなかったおせちスレとしては
久々に盛り上がるおいしいネタではありました

こんな盛り上がったの、まいもん投げ売り以来じゃないかな

781 :おかいものさん :2023/01/17(火) 07:46:18.75 ID:hxvvxtGL0.net
>>779
2個で送る予定だったものも一つに変更して余りを追加販売かな

782 :おかいものさん :2023/01/17(火) 07:58:05.62 ID:1w87N8kyd.net
今日から週明けグンマー発送到着祭りか

783 :おかいものさん :2023/01/17(火) 08:07:25.68 ID:kWVjU2It0.net
>>769
横だけどうちの6歳もお節大好き
普段は薄味にしてるからしょっぱい物が美味しいみたい
辛い物や元々苦手な食材以外はなんでも食べる
田作り、昆布巻き、なます、数の子、黒豆なんかも大好きだよ

784 :おかいものさん :2023/01/17(火) 08:08:46.01 ID:ewgdTYfBM.net
このスレすっかり「Amazonおせちガチャ」スレになってるw

785 :おかいものさん :2023/01/17(火) 08:21:07.43 ID:qMk9npYU0.net
うちは今日都城肉セット、明日群馬80が届く

786 :おかいものさん :2023/01/17(火) 08:49:48.93 ID:c0/v1h1M0.net
>>784
例年とすっかり違うよね

787 :おかいものさん :2023/01/17(火) 08:53:58.60 ID:c0/v1h1M0.net
ワッチョイなしでおせち福袋スレなんてあるといいのかもね

788 :おかいものさん :2023/01/17(火) 09:15:10.73 ID:yRQQEo350.net
12日夕方注文
群馬尾島100サイズ
朝一で届きました
3の北のシェフオードブル
7の千里山荘プレミアム三段重でした

789 :おかいものさん :2023/01/17(火) 09:19:04.97 ID:gVbrp8/Ya.net
>>788
2種類いいなぁ〜
うちは80サイズ待ちなので心の準備しとくわ...

790 :おかいものさん (ワッチョイ fe6d-lGJW):2023/01/17(火) 09:34:08.10 ID:avNBOPb/0.net
>>788
わぁ千里山荘羨ましい
自分も12日夕方
群馬尾島100ですが
同じなら嬉しいな

791 :おかいものさん (ワッチョイ ed24-+fTG):2023/01/17(火) 09:43:04.00 ID:HkO5e42j0.net
Amazonガチャ販売再開したぞ

792 :おかいものさん (ワッチョイ 41bd-tfzT):2023/01/17(火) 09:46:55.56 ID:E3U/XpT30.net
>>788
千里山荘うらやま

793 :おかいものさん (ワッチョイ fe6d-lGJW):2023/01/17(火) 09:50:11.64 ID:avNBOPb/0.net
都城すき焼き2つきたけど
きれいな肉だわ
冷凍庫重箱からだして冷凍します

794 :おかいものさん :2023/01/17(火) 09:54:48.84 ID:LmRRqlvF0.net
同じく
12日17時注文
3番7番が届でした

795 :おかいものさん :2023/01/17(火) 09:59:33.19 ID:Fi95yQWF0.net
一万円台1個の予感がプンプンするが人柱になったぞ

796 :おかいものさん :2023/01/17(火) 10:09:46.18 ID:E3U/XpT30.net
観測用
10:08時点 在庫数495

797 :おかいものさん :2023/01/17(火) 10:09:58.06 ID:7zU5wOm70.net
自分も人柱になってみた

798 :おかいものさん :2023/01/17(火) 10:10:40.69 ID:JbVTCngYa.net
7番、一万円位で売ってくれないかな

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200