2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rakuten】楽天市場総合 Part440

530 :おかいものさん:2023/01/29(日) 13:13:06.91 ID:tnQPKYl2.net
>>526
>店を晒し上げたり嫌がらせすることが目的ではないと上でも書いたよね?

あー購入者と間違えられてるのはこれが原因ねw

これはね、上の方で394に対して「店に問い合わせて終わりにしたらよかったろ」みたいに丸め込んで闇に葬りたいような意志が透けて見えるような流れがあったので、横から個人的な立場と意見で「それは違う」という反論をしたまでです

「なぜ問題が起きたらSNSや掲示板で報告するのか」という疑念に関して、公共の場で報告する有用性や人間としての心理を一般論であり個人的見解として説いたんです
意味があるからみんなやるんですと

なので
394さんの意見でありませんから実際に394さんがどう思ってるのかは分かりませんよ
完全に私の意見ではありますが、394さんに店を晒すための単純な嫌がらせ目的の報告とは感じませんでしたので一般論と混じえてフォロー&反論しました

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200