2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日傘&UVカット服飾雑貨総合スレ★14

1 :おかいものさん:2023/05/07(日) 14:50:09.35 .net
前スレ
日傘&UVカット服飾雑貨総合スレ★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1532269300/l50

2 :おかいものさん:2023/05/07(日) 14:50:48.74 .net
落ちてたので立てた

3 :おかいものさん:2023/05/07(日) 14:53:42.97 .net
おー!ありがとう!

4 :おかいものさん:2023/05/07(日) 15:04:35.65 .net
>>1

5 :おかいものさん:2023/05/07(日) 17:11:17.04 .net
ユニクロのUVカットパーカーの白を着てるんだけど、薄い色でもきちんとUVカットできてるもんかな?
さすがに真夏はパーカーの下にも日焼け止め塗った方が良い?

6 :おかいものさん:2023/05/07(日) 17:41:19.23 .net
普段に街で着るなら私は塗らないな

海に1日いるなら塗るけど

7 :おかいものさん:2023/05/07(日) 17:51:13.52 .net
エアリズムUVカットパーカーって効果あるの?

8 :おかいものさん:2023/05/07(日) 19:27:05.43 .net
https://i.imgur.com/Tr2MDVp.gif
あs5

9 :おかいものさん:2023/05/08(月) 15:58:00.03 .net
1乙です
立ててくれてありがとう

10 :おかいものさん:2023/05/08(月) 20:48:02.64 .net
いち乙!

11 :おかいものさん:2023/05/09(火) 13:35:25.22 .net
今年はこのパーカにした
https://workman.jp/shop/g/g2300046388420/

12 :おかいものさん:2023/05/09(火) 15:10:47.76 .net
>>1
乙乙ありがとう

数年使ったリーベンの日傘に穴が空いたから買い替えたいんだけど、同型同色は廃番で同じ使い勝手のものがどうしても見つからない

・自動開閉
・表面に汚れが付きにくく(ツルツルでない)、付いても目立たない色(フロストグレー等、表面黒は熱くなるのでNG)
・あまり生地がペラペラの薄さでない完全遮光
・収納時の長さ25cm以内

を最近買った方がいたらどこのか教えてほしいです
生地の信頼感で選ぶとサンバリアだけど三段折でも大きいのが残念、、

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★