2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon Vine 先取りプログラム 302品目(会員限定)

1 :おかいものさん (ワッチョイ 3fcf-0sdY):2023/07/08(土) 16:26:33.06 ID:5xUxl/iB0.net
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので、
スレ立て前にコピペして3行にしてください

Vineユーザーしか知り得ない情報の投稿は規約違反です
規約を守った上で誠意と節度を持って情報交換に活用してください

■※前スレ


Amazon Vine 先取りプログラム 301品目(会員限定)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1687568133/


■投稿禁止事項
・ハンドル名やIDを記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineレビューが投稿される前の商品名、ASIN、URLの記載 ← 重要
・Vine提供商品の売却・譲渡手法、それを助長する行為
・商品取得自動化ツールに関する話題、それを助長する行為
・Vineプログラム規約に関する記載、運営・商品提供元批判
・自作自演、長文連投、嫉妬妄想、虚偽誘導、全ての迷惑行為

■重要!
次スレを立てる際、本文欄の1行目に
!extend:checked:vvvvv::
を入力するのは、[ID表示:強制コテハン]状態に設定するためです
この1行目は設定反映時に消失します。
また、以下の文字列は、設定が正常に反映されたことの印なので、コピペしないでください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

934 :おかいものさん (ワッチョイ ec2c-cBw8):2023/07/21(金) 14:22:21.92 ID:fn4JvpNb0.net
OREMO KONAIYOOO

935 :おかいものさん (ワッチョイ 72c6-QyRb):2023/07/21(金) 14:22:47.61 ID:E0ZNFCh40.net
こないよお(;つД`)

936 :おかいものさん (アウアウウー Sab5-KWx1):2023/07/21(金) 14:24:09.12 ID:hiRn0e5ra.net
1日でランダム逆戻りの俺もまだコネー

937 :おかいものさん (JP 0H0a-5LlG):2023/07/21(金) 14:28:07.53 ID:MDI5d+jDH.net
不定期まじだるすぎる
担当ほんと気分で嫌がらせしてるとしか思えん

938 :おかいものさん (スププ Sd70-QCK5):2023/07/21(金) 14:31:16.67 ID:72cPLWQXd.net
散々張り付いてゴミっていうのが特にクソ

939 :おかいものさん (ワッチョイ ec2c-cBw8):2023/07/21(金) 14:31:37.79 ID:fn4JvpNb0.net
お茶きてるけど、
変わったお茶はもういらないって嫁に言われたから取らない

940 :おかいものさん (ワッチョイ 2489-/jfo):2023/07/21(金) 14:32:36.14 ID:5H2K7jPo0.net
ワイのこともモニターアーム祭り来たわ
エレコムのも来てエラー出てないけど48インチなんで使えんわ

941 :おかいものさん (ワッチョイ c024-C3kv):2023/07/21(金) 14:33:44.10 ID:VrkPLxyV0.net
来ない人って古参?

942 :おかいものさん (アウアウウー Sab5-KWx1):2023/07/21(金) 14:33:54.21 ID:hiRn0e5ra.net
書いてたら今来たドバっとゴミが
その中でもキラリと光るエレコムモニターアーム、昨日聞かれたよのだね 
はいはい赤エラーで取れませんよ( ;∀;)

943 :おかいものさん (アウアウウー Sab5-AQsQ):2023/07/21(金) 14:34:53.08 ID:b8hOknLfa.net
>>941
去年の夏から

944 :おかいものさん (ワッチョイ d42c-cJsp):2023/07/21(金) 14:34:57.73 ID:dHkYHUpM0.net
来たけどショボすぎ

945 :おかいものさん (ブーイモ MMed-Y+Xw):2023/07/21(金) 14:36:25.95 ID:2598fpcNM.net
本日初の補充で2時過ぎにドカドカ来た、セラミックヒーターとか悩んだが見送ったわ。電動工具とかここ最近取ってたらホントにカテゴリで色々来るのね。

946 :おかいものさん (ワッチョイ 72c6-QyRb):2023/07/21(金) 14:36:29.28 ID:E0ZNFCh40.net
ブラ1個だけだ('A`)

947 :おかいものさん (ワッチョイ d42c-cJsp):2023/07/21(金) 14:37:17.21 ID:dHkYHUpM0.net
>>941
初期メンバーです…
レビューも溜めてないのに

948 :おかいものさん (ワッチョイ 4c2c-MI76):2023/07/21(金) 14:37:49.44 ID:iGxl0yis0.net
>>947
もう100超えてる?

949 :おかいものさん (ワッチョイ 72c6-QyRb):2023/07/21(金) 14:38:40.60 ID:E0ZNFCh40.net
>>941
黎明期のものです

950 :おかいものさん (ワッチョイ d42c-cJsp):2023/07/21(金) 14:39:10.08 ID:dHkYHUpM0.net
>>948
余裕で200超えてる

951 :おかいものさん (テテンテンテン MM34-HiTt):2023/07/21(金) 14:39:30.17 ID:dqm1KenOM.net
来たけど
何日かまえにスルーしたものがまた来た

952 :おかいものさん (ワッチョイ c024-C3kv):2023/07/21(金) 14:42:20.39 ID:VrkPLxyV0.net
ウチも初回からのvine会員だけど、
定時の遅いののに古参が多い気がする
今来たけど、ビミョー。

953 :おかいものさん (アウアウウー Sab5-KWx1):2023/07/21(金) 14:42:31.76 ID:hiRn0e5ra.net
>>943
初回からのメンバーさ
更新後のレビュー数は数十だよ

954 :おかいものさん (JP 0H0a-5LlG):2023/07/21(金) 14:43:14.62 ID:MDI5d+jDH.net
オプチャ民は巣に帰れ

955 :おかいものさん (ワッチョイ ec2c-cBw8):2023/07/21(金) 14:46:37.86 ID:fn4JvpNb0.net
波打ち際に押し寄せてくるようにゴミがきた

956 :おかいものさん (アウアウウー Sab5-JX2y):2023/07/21(金) 14:48:40.56 ID:V6OqkHy3a.net
ようやく来たけど瞬殺の嵐だった
こんなに待ち構えてる人多いのかよ

957 :おかいものさん (ワッチョイ ec2c-cBw8):2023/07/21(金) 14:49:04.78 ID:fn4JvpNb0.net
そのゴミの殆どがまぼろしだった

958 :おかいものさん (ワッチョイ 4ae8-5LlG):2023/07/21(金) 14:50:04.05 ID:Kwnv0Cc40.net
ほとんどのメンバーが更新時期が5月から6月だったのに
もう200とか、よくそこまで取る物あるな
あまりにもいらないゴミしか表示されなくてまだ30くらいだわ

959 :おかいものさん (ワッチョイ 7915-S+qH):2023/07/21(金) 14:50:34.71 ID:CMiHnt6I0.net
羽毛シュラフとかこのクソ暑いのに・・・

960 :おかいものさん (ワッチョイ 4c2c-MI76):2023/07/21(金) 14:54:43.30 ID:iGxl0yis0.net
>>950
やっぱ多いとランダムになりやすいとかあるのかな
そしたらエグい設定してますわ

961 :おかいものさん (ワッチョイ d42c-cJsp):2023/07/21(金) 14:55:22.15 ID:dHkYHUpM0.net
>>958
4月のメンバーもいるぞ
取る日取らない日のムラはあるが平均で一日2つ取ったとしても単純計算で180以上にはなる

962 :おかいものさん (JP 0H0a-5LlG):2023/07/21(金) 14:57:35.44 ID:MDI5d+jDH.net
オプチャだとジャンル固定して完全に狙い撃ちしてるやついるぞ

963 :おかいものさん (ワッチョイ d42c-cJsp):2023/07/21(金) 14:58:28.32 ID:dHkYHUpM0.net
>>960
1〜3行やっつけレビューみたいなあくどい真似はしてないんだがなぁ
なんとなくだけど完全にランダムで選ばれてる気がする

964 :おかいものさん (ワッチョイ e602-suXn):2023/07/21(金) 14:58:38.25 ID:WWCduqzc0.net
自動取得で毎日8枠埋まって、いらないサンプルを毎日のようにキャンセルして、高額家電や食品のみ取得を繰り返してれば、あっと言う間に300以上行ってるようだ

965 :おかいものさん (ワッチョイ 72c6-QyRb):2023/07/21(金) 15:01:07.57 ID:E0ZNFCh40.net
玄米茶きてる

966 :おかいものさん (ワッチョイ 72c6-QyRb):2023/07/21(金) 15:03:10.90 ID:E0ZNFCh40.net
そば茶きてる
お蕎麦屋さんのはうめーよね

967 :おかいものさん (ワッチョイ 4ae8-5LlG):2023/07/21(金) 15:03:29.80 ID:Kwnv0Cc40.net
>>962
誰もオプチャの話なんかしてないし興味もないからオプチャの話はやめてね
自分で巣に帰れとか言っておいて自分でオプチャの話題出すとか矛盾してるぞ

968 :おかいものさん (アウアウウー Sab5-KWx1):2023/07/21(金) 15:13:53.25 ID:hiRn0e5ra.net
>>964
具体的にだれよ?
高額ばっかでゴミなしな奴なんて
見たことねえ

969 :おかいものさん (ワッチョイ 956d-CfCJ):2023/07/21(金) 15:24:02.68 ID:1tuUGenW0.net
昨日来てたエレコムのツィンビデオアームと今日追に来てたシングルアームは
ツィンと値段以外にどう違うんだろ?

970 :おかいものさん (ワッチョイ 8e1a-NneR):2023/07/21(金) 16:11:59.40 ID:O1+WQnIL0.net
ダイソン互換バッテリーばかり来てたらダイソンモドキ掃除機来たからもらっといたわ

971 :おかいものさん (ワッチョイ 06d4-WjjT):2023/07/21(金) 16:13:03.86 ID:OijOAKv70.net
>>950
やっぱ来てない人ってすでにノルマ達成してるor達成間近だったりするんだろうな
んで定時とかでちゃんと来てる人はノルマ達成に全然到達できてない人とかで優先的に回されてたりしてそう

972 :おかいものさん (ワッチョイ 4ae8-5LlG):2023/07/21(金) 16:21:54.35 ID:Kwnv0Cc40.net
>>971
残念ながら関係ない
古参で残レビュー無しでまだ今季30個しか取ってない俺も午後ランダム組だから

973 :おかいものさん (アウアウエー Sa6a-oHJx):2023/07/21(金) 16:24:41.55 ID:o7v7PELna.net
>>971
俺めちゃくちゃたくさん取ってるけど、今日はちゃんと来た
どれだけ取ってるとか多分関係ないよ

974 :おかいものさん (ワッチョイ d83d-CfCJ):2023/07/21(金) 17:21:08.38 ID:VWJwvEUa0.net
サッカーの壁打ちボードはいらないよ…

975 :おかいものさん (ワッチョイ 72c6-QZLQ):2023/07/21(金) 17:26:18.35 ID:E0ZNFCh40.net
ちゃんとしたメーカーの服が来たが
決して安物やゴミではないのにサイズが合わない(; ・`ω・´)

976 :おかいものさん (ワッチョイ 512c-KWx1):2023/07/21(金) 17:29:41.14 ID:q/Zu4gWG0.net
アマゾンってキャセルしまくってると垢バンされるけどVINEは大丈夫なんか?

977 :おかいものさん (ワッチョイ df24-doU3):2023/07/21(金) 17:38:37.81 ID:m9VYE9wF0.net
ツールでとりあえず注文入れさせて
内容を注文後メール飛ばさせて確認してから
選別後キャンセルしてるけど今の所垢ban無いよね

978 :おかいものさん (ワッチョイ ca71-Zcj/):2023/07/21(金) 17:43:05.32 ID:F+dUZ3TC0.net
おうどんどんやれ

979 :おかいものさん (ワッチョイ cebc-rqn1):2023/07/21(金) 18:05:16.93 ID:CLGsuuOb0.net
ハムスターってお散歩するんだw
リードあるんだね。

980 :おかいものさん (ワッチョイ 72c6-A8dx):2023/07/21(金) 18:06:29.69 ID:E0ZNFCh40.net
発送準備中以後のキャンセルは大罪で発送準備前ならまだ許されたと思う
Vineじゃないが発送準備中の通常注文を月に3回以上で警告北
欲しいキャンプ用品だったが予定日に書いてあるのと違い
発送が準備中なのに1ヶ月後みたく、どこも遅すぎてあかんかったやつ

981 :おかいものさん (ワッチョイ 4c2c-MI76):2023/07/21(金) 18:23:01.75 ID:iGxl0yis0.net
渾身のレビューして商品ページ見たら2行が居てワロタ

982 :おかいものさん (ワッチョイ 4c2c-MI76):2023/07/21(金) 19:20:31.43 ID:3Hyuve/L0.net
知ってるメーカーの商品が全く来ない

983 :おかいものさん:2024/02/19(月) 14:49:18.59 ID:o1/O6tuBH
国会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえば人権も財産権もガン無視で海に囲まれた日本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわざわざ日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威カ業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人が生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による一方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騷音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな、地方の脆弱な地域にわざわざ住みたがるのはサバヰバル能力が高い連中と見なすのが
当然なんた゛から都會人の生活水準を前提に労働者階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデタラメ主張するから支持が集まらないんだわ
ttΡs://i.imgur.Сom/1JhhyLG.jpeg
(ref.) tTps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеcΤ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

総レス数 983
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★