2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRIAL-トライアル- part44

1 :おかいものさん:2023/11/19(日) 10:30:37.59 .net
公式サイト
https://www.trial-net.co.jp/

前スレ
TRIAL~トライアル part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1680095718/

2 :おかいものさん:2023/11/19(日) 10:42:47.31 .net
NG ワード
amazon
Tiktok Lite

3 :おかいものさん:2023/11/19(日) 11:42:10.09 .net
トライアルトライアル

4 :おかいものさん:2023/11/19(日) 16:55:25.64 .net
>>1

しては駄目なのか?

5 :おかいものさん:2023/11/20(月) 11:04:27.26 .net
甘やかすな!

6 :おかいものさん:2023/11/20(月) 17:30:59.36 .net
いちおつ(^_-)-☆

7 :おかいものさん:2023/11/21(火) 10:46:49.40 .net
トライアルの冷凍食品でオススメある?

8 :おかいものさん:2023/11/21(火) 12:23:15.88 .net
唐揚げと冷凍スライス肉はどっちもかなり臭いのでオススメしない
冷凍うどんはうまい

9 :おかいものさん:2023/11/21(火) 12:42:49.30 .net
冷凍食品は駄目なのか

10 :おかいものさん:2023/11/21(火) 13:15:12.31 .net
きょうはトライアルのはしごしてルミにいく

11 :おかいものさん:2023/11/21(火) 13:50:27.65 .net
上下スウェットのセットもう売ってないの?
前はあったような気がしたけども

12 :おかいものさん:2023/11/21(火) 16:02:20.37 .net
999円のポリ100%のやつだろ

13 :おかいものさん:2023/11/21(火) 16:16:52.14 .net
そのスウェットは整形行くときに着ていってるよ

14 :おかいものさん:2023/11/21(火) 16:30:45.21 .net
あのスウェット洗濯乾燥する度に段々軽くなっていった

15 :おかいものさん:2023/11/22(水) 04:34:37.36 .net
>>13
サイボーグかよ

16 :おかいものさん:2023/11/22(水) 07:35:39.78 .net
今日からセールだ!

17 :おかいものさん:2023/11/22(水) 08:01:16.94 .net
セールって言うけどさ
言っても日替わり以外ほぼ同じ値段だよね

18 :おかいものさん:2023/11/22(水) 09:08:54.39 .net
それだけ毎日安く売ってるという証拠なのか?

19 :おかいものさん:2023/11/22(水) 09:37:28.65 .net
基本安くないよ

20 :おかいものさん:2023/11/22(水) 10:08:21.04 .net
菓子パン安いと思ってずっと買ってたら他スーパーの方が20円くらい安かった

21 :おかいものさん:2023/11/22(水) 10:11:30.71 .net
菓子パンとか賞味期限ギリギリになると割引のワゴン売りになるが2割引きぐらいにしかならんな

22 :おかいものさん:2023/11/22(水) 11:01:59.65 .net
買い物行ってきたらポイント5倍付いてた

23 :おかいものさん:2023/11/22(水) 11:47:12.65 .net
>>17
リセッシュは違う

24 :おかいものさん:2023/11/22(水) 13:59:36.04 .net
近くにバローが出来たけどトライアルの方が圧倒的に安いね。
ロピアもあるけど魅力がないな。
意識してないけどトライアルって何気に優良店だと認定する!

25 :おかいものさん:2023/11/22(水) 14:25:19.46 .net
安いけど質は結構ヤバいのあるから買うもの選んで買い物する場所だなあ
ここの肉とか野菜はマジで駄目や
ミネラルウォーター2リットル49円は神

26 :おかいものさん:2023/11/22(水) 14:36:10.68 .net
店舗によるんじゃない?
うちの近所は良い魚屋が入っているのか美味しくて新鮮だよ。
肉も和牛なら奇麗な肉で美味しい。
ただそれだと結構な値段になるけどw

27 :おかいものさん:2023/11/22(水) 14:48:46.85 .net
ポイントたくさん貰えるからと買いに行ったけど、洗剤やシャンプー等の
割と値段の高い部類の今まで買ってた商品が商品入れ替えで軒並み消えていた…
生鮮食品はここ、生活用品はコスモスになりそう

28 :おかいものさん:2023/11/22(水) 14:51:33.20 .net
>>26
魚はこっちも結構良かった
肉はF1の国産のは悪くないと思う
トリミング甘々にしてグラム数稼いでるけど
輸入肉はヤバい質なのが半数以上占めてる@関東店舗
プルゴギとかの味付けされてるパック肉はゾンビの味がしてマジで食えたもんじゃない

29 :おかいものさん:2023/11/22(水) 16:53:02.38 .net
ゾンビの味ってwww

30 :おかいものさん:2023/11/22(水) 17:23:52.72 .net
変色しまくった死肉みたいな色の肉が半額になってるのはよく見かける誰も手にも取らないけど
ああなる前に売り切るための半額じゃないんかいとは毎回思う
一日遅い

31 :おかいものさん:2023/11/22(水) 17:27:19.87 .net
ポイント5倍ったって一万円買って増えるのたった200ポイントだからね
欲しい物ないのに無理して買う必要はないよ

32 :おかいものさん:2023/11/22(水) 17:46:15.85 .net
近くで今日からオープンしてるから深夜見に行って見ようかな24Hって何気に有り難い
TRIALカード使うのも久々だわ

33 :おかいものさん:2023/11/22(水) 17:50:34.98 .net
夜は寒いんじゃない?

34 :おかいものさん:2023/11/22(水) 17:54:23.38 .net
寒いかもね
人が多いいのが苦手で夜にめっぽう強いから都合がいい

35 :おかいものさん:2023/11/22(水) 19:29:14.52 .net
>>31
セール期間ではある
安くなってるのもあるし良いよ
行って店内を見て回るとほしいの出てくる

36 :おかいものさん:2023/11/22(水) 20:58:27.87 .net
創味シャンタンかウエイパー安売りしてる?

37 :おかいものさん:2023/11/23(木) 00:01:02.06 .net
>>7
国産小麦の讃岐うどん5食入り冷凍

38 :おかいものさん:2023/11/23(木) 00:25:57.61 .net
2リットルの水59円に値上げしてた

39 :おかいものさん:2023/11/23(木) 10:47:47.70 .net
最近味付けされてるパック肉(プルコギ)が凄く硬くなってるんだけどゾンビの肉に変わったんかな?

40 :おかいものさん:2023/11/23(木) 11:21:04.43 .net
硬いというより臭いがキツイな
タレをまぶしてあるから焼いたときに誤魔化してるけど
肉自体が臭い

41 :おかいものさん:2023/11/23(木) 12:09:58.82 .net
味付け済みの肉最近種類増やしてるけどグズグズの肉だよな
膜みたいなの混ざってること多いし内臓に近い部位のクズ肉かなんかなんかな

42 :おかいものさん:2023/11/23(木) 13:26:32.57 .net
セールの時に買ったら
鼻をかんだティシュみたいなのばっかりだった

43 :おかいものさん:2023/11/23(木) 13:47:34.58 .net
味付け肉はゾンビ肉、クズ肉、古い肉の最終処分場だからな
ギョムの味付け冷凍肉もとんでもない肉使われてる

44 :おかいものさん:2023/11/23(木) 14:44:14.89 .net
猫数千匹

45 :おかいものさん:2023/11/23(木) 23:30:16.62 .net
今日は駐車場満車で諦めた
みんなのトコはどれくらい駐車場数あるん?

46 :おかいものさん:2023/11/24(金) 00:09:52.84 .net
自分の行く2店舗は立駐とか屋上駐車場あったりして駐車場困らんなぁ
それ以前に昼間でも平置き埋まってない
こないだ行ったパチ屋併設の店舗は1000台くらい駐車場あった

47 :おかいものさん:2023/11/24(金) 00:27:35.25 .net
駐輪場のチャリの後ろにバイクを停める奴氏ねよ
お前が帰ってくるまで待たなきゃいけんだろうが

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★