2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆宝石専門チャンネル GSTV 136☆【マターリ】

408 :おかいものさん:2024/03/18(月) 12:50:53.61 ID:/aU5Uwrf.net
この頃ヘビーにGSTV見ているんだけれど
目黒さん、夏井店長、大久保さんの時は楽しく視聴できる。
目黒さんも夏井さんも「あの、あの、その、なんて言いますか」とか言わないし
話の腰を折ったり被せて話さないから本当に聴きやすい。
大久保さんはキャラクターと石の知識で聴かせてくれる。
デザイナーのマリさんは頭がいいのでしょうね。
自己主張の強いヤマヤ・チホさんの意味のない繰り返しの話にも否定する言葉は一切なく
話に相槌を打ちながらヤマヤさんの話が切れるのを待って話し始めていて感心しました。
もちろん「あの、その」は無いし、聞きやすかった。

ヤマヤ・チホさんって自分を良く見せようと必死な気がする。
わたくし→会話の中で多過ぎ
わたくし の割に会話の中身はわたくし的じゃないし、一生懸命に知識を出そうとしているけれど
中身が薄くて、繰り返し似たような話をするから、特にあきら先輩呼びは止めたほうがいいような気がするけれど
あれも計算した演出?

GSTVはコントが多いと思って見ていると楽しめるんだけれど、MC大松さんの「・・・ですが」とか「が」が多すぎて
茂木さんも優さんも「が」が多くて、気になりだすと堪らなくイライラするから
商品に集中できないよーーー

サイトウ店長 問題外
ああいう人が店頭で担当になったら絶対に買わない。
(サイトウ店長ごめんなさい)

グダグダ並べちゃったけれど、時々欲しい商品が出てくるから観ちゃうのよね〜
宝石についての知識も勉強になるときがあるし

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★