2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AliExpress ゲーム攻略・雑談スレ Part.2

1 :おかいものさん :2024/03/12(火) 23:46:40.55 ID:j9JUcLPy.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
※次スレを立てる方は↑が3行になるまでコピペしてください

AliExpressが本腰を入れてきたミニゲームを語れ

GoGo Match【ゴーゴーマッチ】
3マッチゲー、突発的に1USD程度の少額クーポンを貰えるイベ有り、開催頻度は低め
レベル完凸するとデイリーコインも、クリア型イベ報酬も得られないので適度プレイが○

MergeBoss【マージボス】
納品ゲー、現在月替わりでクーポンを貰えるイベを定期開催中
過去の大型セール時には、高額クーポンを交換でき、プレイ人口が増えた
細かな仕様変更やバグが多く、仕様を理解した効率プレイが現在流行中

Grow to Get【育ててゲット】
水やりゲー、何回か収穫すると原料とした現物が買える(0.1USD負担)、現状綿1種のみ
後半の育成速度が極端に落ちるので、開始する際には覚悟を決めた方が良い
現状水招待無し、時間回復水無し、毎日プレイで完全終了に1ヵ月程度は掛かる

Style Star【スタイルスター】
着せ替えゲー、現状リワードは何もない、2/11メンテナンスが遅延開始し、現在プレイ不可

■前スレ
AliExpress ゲーム攻略・雑談スレ Part.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1708421234/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :おかいものさん:2024/03/12(火) 23:47:33.67 ID:j9JUcLPy.net
MergeBoss簡易FAQ

Q. 何回チェンジしても400%客が来ない
A. 以下を確認 『店を最大限まで拡張していない』 『200~400%客は1日に3回納品で終了(前日から持ち越しは1カウント)』

Q. Lv.10の400%客が来ない
A. 新規店舗が拡張される直前、および新規店舗チュートリアル時は低レベルの納品になる

Q. 400%客が単純に来ない
A. 納品及びチェンジ不足、通常客へ充分に納品すると、ある段階から400%客が来やすくなる
  ※一度400%客へ納品すると、出やすさ値はリセットされる

Q. シルバー(通貨)の効率的な貯め方は?
A. 客チェンジを乱用しない、出来るだけ高レベルで高倍率客(200~400%)への納品を優先する
  チェンジを行う場合でも、運次第だが、Lv.8~9の高倍率客で妥協して納品する方が良い

Q. ジェネレータレベルを下げると良いという話もあるけど?(初心者向け)
A. プライマリアイテムの納品を行いやすくなり、報酬の倍率がLv.8ジェネレータが盤上/倉庫(一時除く)にある時より高くなる
  ただしエネルギーあたりのシルバー収益は下がるので一長一短、充分にシルバーが溜まった後の効率プレイのひとつ
  現状はベースLv.74までは何も考えずに一気に上げても取り返しはつく、その後にプレイスタイルを決めれば良い

Q. 使わないジェネレータ(パーツ)やアイテムが邪魔
A. ベースレベル3,5,7,15,30,45,60,75,90,105,120到達時に、アイテムが一時倉庫へ送られるのでそれを活用する
  一時倉庫から取り出すと、通常倉庫へしか戻せないので留意

Q. 最大レベルは?
A. 2024年2月20現在では134、135で新店舗がアンロックされる(期日は未定)

3 :おかいものさん:2024/03/12(火) 23:47:50.27 ID:j9JUcLPy.net
20辺りまでのそれっぽいの追加

4 :おかいものさん:2024/03/13(水) 00:47:50.49 ID:6429zKbO.net
Go Go Matchのブースターについて

▼ ブースターの種類 ▼
1. 画面下常設タイプ
・ハンマー:1マスアタック
・ロケット:縦横1列アタック
・手袋:隣接マスを入れ替え
・ボトル:任意のマスに設置後、隣の色マスと入れ替えると画面内の10マス(ランダム)が入れ替えた色に置き換わる

2. マスに出現タイプ
・ミサイル:縦と横がありそれぞれ1列アタック
・飛行機:隣接する上下左右1マスずつをアタックして飛び立ち着地した1マスをアタック (基本的にクリア条件に向かって飛ぶが不発あり※要検証)
・爆弾:5×5の角4マスを除く21マスアタック
・ライトニングボール:色マスと入れ替えると画面内のその色のマスを全消し

5 :おかいものさん:2024/03/13(水) 00:48:06.48 ID:6429zKbO.net
▼ ブースター出現条件 ▼
・ミサイル(縦):横に4マス消す
・ミサイル(横):縦に4マス消す
・飛行機:四角形に4マス消す
・ライトニングボール:縦か横に5マス消す
・爆弾:T型/L型/+型で5マス消す

▼ ブースターコンボ ▼
(2つのブースターを組み合わせると効果UP)
・ミサイル×2 (縦横問わず):縦横1列ミサイル
・ミサイル×飛行機:飛行機の着地点からミサイル
・ミサイル×爆弾:縦横3列ミサイル
・飛行機×2:飛行機3機
・飛行機×爆弾:飛行機の着地点で爆発
・爆弾×2:7×7の角4マスを除く47マスアタック
・ライトニングボール×いずれかのブースター:画面内の1色が全てブースターに置き換わり発動
・ライトニングボール×2:色マス全消し

※ ミサイル・飛行機の発動中心は入れ替えられる(動かさない)方のマス

6 :おかいものさん:2024/03/13(水) 07:37:36.35 ID:TUosCNSx.net
ミリオネアの前回の景品のエナジー300が残ってて使えた

7 :おかいものさん:2024/03/13(水) 10:37:28.06 ID:c0EUHhVl.net
イベントの誕生日ケーキ、レベルが上がっていくと色が酷くなっていくんだけど
アメリカだけじゃなくて中国もこういう文化なの

8 :おかいものさん:2024/03/13(水) 10:47:38.20 ID:LNJwvX59.net
>>7
確かにアメリカのケーキぐらい不気味な色だな
バービーもあるしアメリカ意識してるのかもな

9 :おかいものさん:2024/03/13(水) 12:34:54.11 ID:6Cl8zAED.net
ダメだ今回は全然やる気出ないわ

10 :おかいものさん:2024/03/13(水) 13:05:02.07 ID:c0EUHhVl.net
>>8
注文に偏りがあってレベル8までいったが垂れたソースにバイオハザード感

>>1
忘れてた、おつ

11 :おかいものさん:2024/03/13(水) 13:37:47.20 ID:9FY89kF5.net
今回のレベル8ジェネレーターは優秀
7と比べるとレベル2袋がめちゃめちゃ出る

12 :おかいものさん:2024/03/13(水) 14:12:12.48 ID:3rD4iGP7.net
財布の中に紙幣が入っているのは理解できるが
ケーキの下に紙幣が敷いてあることは理解できない
紙幣を暖房の燃料にしていた戦後のドイツマルクなのか?

13 :おかいものさん:2024/03/13(水) 14:17:48.05 ID:8roVHpni.net
クッキーにコイン仕込んで歯を砕くブービートラップはなんかで見た

14 :おかいものさん:2024/03/13(水) 14:26:28.11 ID:PaCGRqSU.net
>>12
なんか知的やな

水やりゲーム、コットンタオルと称した製品の詳細欄がマイクロファイバーでなんか信用ならない 

15 :おかいものさん:2024/03/13(水) 14:32:19.34 ID:Mk89P+sg.net
このスレ本当助かるわ
有能1

16 :おかいものさん:2024/03/13(水) 14:45:17.23 ID:PaCGRqSU.net
スレ自体はいいけど、他スレでスレルールに反してもいない雑談に
「攻略スレを使わない奴は〜」と自治して荒らすのはやめてね

17 :おかいものさん:2024/03/13(水) 16:05:55.18 ID:rNV16v08.net
そうそう!
”お札付きの誕生日〇〇ケーキ”は許せるけど
「お札の詰まった誕生日ケーキ」って(笑)
で、ケーキ名とケーキの説明が1個づつずれてるんだよね(バグ)

18 :おかいものさん:2024/03/13(水) 16:06:57.10 ID:rNV16v08.net
>>17は、>>12宛な

19 :おかいものさん:2024/03/13(水) 16:24:48.58 ID:KDSGo7WF.net
お買い得品を閲覧してエネルギーをもっと獲得しましょうが回数多すぎて時間吸われる

20 :おかいものさん:2024/03/13(水) 16:28:06.04 ID:iEdJFTYM.net
エネルギー8の広告毎回一緒なのはどうなんだ

21 :おかいものさん:2024/03/13(水) 16:38:54.34 ID:A4FZXVH2.net
イベントジェネレータレベル8
ほぼほぼレベル2しか出なくなるな

22 :おかいものさん:2024/03/13(水) 16:41:05.78 ID:eWR+OXZn.net
今日でもうジェネレーターレベル8になるの?

23 :おかいものさん:2024/03/13(水) 16:43:14.48 ID:A4FZXVH2.net
>>22
レベル7まで自力でカード使った

24 :おかいものさん:2024/03/13(水) 16:52:53.50 ID:BjURzccQ.net
こんな不公平なイベントあるかよ…

25 :おかいものさん:2024/03/13(水) 16:59:08.11 ID:9FY89kF5.net
BFで相当クーポン使われたのが悔しかったんだろうなぁ…

26 :おかいものさん:2024/03/13(水) 17:00:48.20 ID:BjURzccQ.net
財布ばっか要求してくるからケーキがどんどん盤面圧迫していくし大分クソイベだよこれ

27 :おかいものさん:2024/03/13(水) 17:06:06.08 ID:jiHksUBo.net
マージは一日15000トークンくらいはいけるのか
つまりクーポン額にして一日あたり200円強
最高レベルの優良イベントじゃねこれ

28 :おかいものさん:2024/03/13(水) 17:10:49.92 ID:eWR+OXZn.net
>>23
カードかあ〜カードは持ってないな
無限宝箱の時宝箱だけはいくつかストックしてあるんだけど今開いてももう出ないんだよね?
ケーキ溜まりすぎてダルいわ

29 :おかいものさん:2024/03/13(水) 17:14:52.66 ID:NcsbtQy6.net
上限8000になってたからサブ垢を3つふやした。もうほどほどでいいかと思ってきた

30 :おかいものさん:2024/03/13(水) 17:19:29.48 ID:bmx7EFg/.net
>>29
サブアカではゲームだけで購入はしない??
IPは本アカと同一でも問題ない?

31 :おかいものさん:2024/03/13(水) 17:22:48.32 ID:A4FZXVH2.net
ミリオネアの必要札束だいぶ緩くなってる
レベル46でも必要札束2500

32 :おかいものさん:2024/03/13(水) 17:27:42.19 ID:NcsbtQy6.net
>>30
メインとサブ垢の1個は購入してるよずっと。昔redmi4ってスマホ買った時からだから、7年位経ってるかも
ipは同じだよ。

33 :おかいものさん:2024/03/13(水) 17:56:18.52 ID:bmx7EFg/.net
>>32
なるほど ありがとう

34 :おかいものさん:2024/03/13(水) 17:57:10.57 ID:DVXRArYG.net
これスパカスやったらLV8→lv10としても死ぬな。日当たりエナジーが足りなすぎる。
トレードは出にくい財布lv7だけを未完成で残してケーキとのバランスをとるが鉄板か?
現在328ジェネレーターlv6 ケーキLV7が5個あるが財布は何もない。現在の要求品は財布LV6+財布LV7
lv8になれば排出バランス変わるのかな??

35 :おかいものさん:2024/03/13(水) 18:03:13.60 ID:/qa7TmHu.net
>>34
自分も財布7残しにしてたらBFジェネレーター産要求されて草生えた
ジジイほんといじわる

36 :おかいものさん:2024/03/13(水) 18:04:46.28 ID:NcsbtQy6.net
昨日は出にくい財布とスパカス用の1個ずつ残したけど、スパカス用はいらないかも?
特にストックいっぱいしてる人
https://i.imgur.com/mK2oOXC.jpg

37 :おかいものさん:2024/03/13(水) 18:13:43.15 ID:DVXRArYG.net
>>36
あけおめジェネがアレだが、たいぶマシなトレードだな。俺の見ろ。こんなの泣くぞwww
https://i.imgur.com/fz7N1FN.jpg

38 :おかいものさん:2024/03/13(水) 18:24:44.45 ID:lHRSxxdJ.net
狭い
https://i.imgur.com/SyD4mSZ.jpg

39 :おかいものさん:2024/03/13(水) 18:35:43.19 ID:c0EUHhVl.net
うちの盤面もとにかく狭い、売るか

40 :おかいものさん:2024/03/13(水) 18:36:04.13 ID:S5ky9tHR.net
終盤に取得トークン増えるんならミリオネアの報酬貰わないでおいた方がいいのかね

41 :おかいものさん:2024/03/13(水) 18:49:40.35 ID:aCBuWGEf.net
盤面整理せんと
いー仕事できひんで~
https://i.imgur.com/lEpCxR7.jpg

42 :おかいものさん:2024/03/13(水) 18:53:18.76 ID:QaQ+GgZa.net
別スレでお互いに踏み踏む増やすやり方してるけど、それもいずれ対策して運営は形式変えるだろうな
そもそもそれをしてほしい前提で作ってない
新規を呼び込んで増やすのが運営の目的なのに、結局それにそぐわない内輪でやっちまってるのはトークンやりつつかなりのマイナスでしかない
ショップにも後々影響出てくるし
どこかでメスが入る日が来るんだろうね

43 :おかいものさん:2024/03/13(水) 18:57:05.37 ID:aCBuWGEf.net
>>42
すでに一部セラーがクーポンやコイン客に対して販売拒否してるんだから
こんなの長くは続かないよ

44 :おかいものさん:2024/03/13(水) 19:06:46.36 ID:LSSALWuV.net
>>43
やっぱそういうのあるのかなぁ
今年に入ってからは全て問題のない商品で送ってきてくれて快適だけど去年までは本当に酷かったクーポン使うと送ってこなかったり商品も傷物返品みたいなのばかりだった

45 :おかいものさん:2024/03/13(水) 19:15:26.44 ID:NcsbtQy6.net
>>37
あけおめジェネ駄目?嫌だと思った事ないw
それも悪くないように感じちゃうわ

スタミナ取られすぎだからlv9のを残そうと思ってる
財布も7だしね

46 :おかいものさん:2024/03/13(水) 19:16:41.57 ID:aCBuWGEf.net
>>43
自分は最近だわw

「商品に不具合があるからキャンセルしてくれ」

キャンセルせず

期限ギリで一応送ったらしい→現在輸送中

別のセラーで同じものを注文

「送ることが出来ないのでキャンセルしてくれ」

無視

再び「お願いキャンセルして」

キャンセル

アリエク「処理完了」

当然クーポンは期限切れなので戻って来ない

47 :おかいものさん:2024/03/13(水) 19:35:38.54 ID:DVXRArYG.net
>>46
ショップ評価4.6以上の店の品で、他よりも異常に安いとか、詐欺商品でない限り今のところそういう事例はないな。
過去に詐欺商品で店からのキャンセル依頼の例も過去にあるが、あきらめて☆1つけてガン無視する。最終返金まで1-2か月かかるけど。
0.1〜3ドルのクポーンならコイン割、100円ショップ、Choiceで使うのが無難。
それ以上のは欲しいものの中で出来る限り高額商品に使うのが無難。

48 :おかいものさん:2024/03/13(水) 19:40:16.55 ID:QZwugcWV.net
スパカスはどんだけチェンジしても同じアイテムの要求しかしてこない仕様っぽいから
高レベルの作っても絶対注文来ないアイテムで盤面圧迫してくだけで実質スタミナ浪費してく罠やな
交換じじいに鮫トレードするか倉庫の在庫引っ張り出せる奴だけがお得って感じか

49 :おかいものさん:2024/03/13(水) 20:40:34.30 ID:8Se57UKt.net
邪魔だから宝箱(茶、青)とエナジーボールとストックボールとハサミを思い切って全部処分した

50 :おかいものさん:2024/03/13(水) 20:48:19.74 ID:LpK01CVR.net
前スレ>>962
助かるありがとう

51 :おかいものさん:2024/03/13(水) 20:52:00.68 ID:6429zKbO.net
ミリオネアレベル52で必要な札束は5000
全55レベルクリアに必要な札束は10万かな?

52 :おかいものさん:2024/03/13(水) 21:00:32.93 ID:8Se57UKt.net
>>41
トークン凄いな
羨ましい

53 :おかいものさん:2024/03/13(水) 21:26:04.38 ID:8Se57UKt.net
1日に3人スパカスに納品したらもう来ないのは変わってないよね?

54 :おかいものさん:2024/03/13(水) 21:33:24.91 ID:8Se57UKt.net
結構頑張ったつもりだけどここまででミリオネアレベル43の36151トークン
まだまだ上には上がいるな

55 :おかいものさん:2024/03/13(水) 21:53:07.52 ID:qgHbMDIZ.net
どうやってそんなにトークン稼いでるの?
エナジーボール使えないからみんな大差ないはずじゃないの?

56 :おかいものさん:2024/03/13(水) 21:58:08.24 ID:aP1JxDVQ.net
>>55
今回は招待のファクターが大きい
招待フル回収で毎日4000→5000→8000

後は事前準備していた品で、400%客以外にも納品して
一気にミリオネアカンストさせる、ラスト+5000加えて5万近くは想定できる範囲

最後はケーキ納品をいかに引けるか、納品トークンの上限に近い確率を引けるかのリアルラック

57 :おかいものさん:2024/03/13(水) 22:00:42.63 ID:aP1JxDVQ.net
追記で

ミリオネアさえカンストさせれば、後は通常客も400%もガチ無視できるので
イベント品生成だけに集中できる、イベ品納品でも僅かながらシルバー貰えるので
ミリオネアカンスト近いなら、400%とか納品しなくても問題なし

58 :おかいものさん:2024/03/13(水) 22:23:15.72 ID:wCZY22m0.net
BFジェネってやっぱりエナジー2消費ですか?
トレード爺が要求してて1消費で考えたら結構レート美味いので一時倉庫から出そうか迷ってて
https://i.imgur.com/vZTgND5.jpg

59 :おかいものさん:2024/03/13(水) 22:30:41.07 ID:8Se57UKt.net
それBFのじゃなくて独身の日セールのジェネレーターだよ
前使ってみたけど独身の日のジェネレーターは消費エナジー1BFのジェネレーターも消費エナジー2から1になってた
記憶違いではないと思うけど責任は持てない

60 :おかいものさん:2024/03/13(水) 22:33:15.01 ID:wCZY22m0.net
>>59
ありがとうございます!
独身の方でしたかすみません

61 :おかいものさん:2024/03/13(水) 22:37:09.81 ID:SOyD2DH7.net
久々にやってるけど相変わらずバッテリーの減りが凄いなこのゲーム

62 :おかいものさん:2024/03/13(水) 22:40:16.27 ID:qIdRBn5Q.net
>>59
エナジー消費1でした!ありがとうございます

63 :おかいものさん:2024/03/13(水) 22:44:51.41 ID:8Se57UKt.net
どういたしまして🤗

64 :おかいものさん:2024/03/13(水) 22:44:59.49 ID:jiHksUBo.net
今回のミリオネアなんてラスト5lvアップしても5000トークン
要求シルバーも少ない上ジェネレーターもショップ販売しててカードによるレベルアップもできる
意識して先にクリアとかする必要は全くない
無視してもいいくらい

65 :おかいものさん:2024/03/13(水) 22:48:29.25 ID:8Se57UKt.net
トークン持ち客を10人捌いた後に普通客をチェンジしてスパカスにレベル10の商品を納品してる
スパカスに納品出来るのは1日に3人までだしそれで十分だと思う

66 :おかいものさん:2024/03/13(水) 22:51:03.88 ID:8Se57UKt.net
コインをエナジーに交換してるからどんどん減っていく
全然使ってないから良いんだけどね
期限切れになったら消滅しちゃうし

67 :おかいものさん:2024/03/13(水) 22:53:27.09 ID:aP1JxDVQ.net
あぁ、コイン交換エネルギー忘れてたw
あれ交換制限ないなら、どんどん行けるね

68 :おかいものさん:2024/03/13(水) 22:55:13.75 ID:ozgf4HiK.net
>>64
セール開始後のコード生きてるうちに併用を考えたら
開始前までにフルコンプの意味はあるよ

69 :おかいものさん:2024/03/13(水) 22:57:00.35 ID:8Se57UKt.net
商品閲覧ページで商品をカートに入れると追加で12エナジー貰えたのが8エナジーに減らされたの辛い

70 :おかいものさん:2024/03/13(水) 23:02:25.76 ID:aP1JxDVQ.net
>>68
Pコードは生き残ってて2~3日とかだからなぁ
併用して安く買える時の見極めがなかなか難しい

71 :おかいものさん:2024/03/13(水) 23:02:37.85 ID:8Se57UKt.net
コイン持ちの普通客は納品するのか悩むな
全部で40コインだけどトークン客の方を優先させるべきか
みんなはどうしてる?

72 :おかいものさん:2024/03/13(水) 23:10:31.73 ID:EnX9/5KW.net
ガチ勢見ると私ってまだまだだなと落ち込んでしまう

73 :おかいものさん:2024/03/13(水) 23:16:44.47 ID:8Se57UKt.net
ガチ勢って程じゃないけど専ブラでこのスレをお気に入りに追加して毎日見てれば大体の知識とか攻略方法は誰でも身に付くと思う
ただ単に時間が足りてないだけだから落ち込む必要なんて無いよ

74 :おかいものさん:2024/03/13(水) 23:17:10.52 ID:aP1JxDVQ.net
双11~BFには、2時間半ごとにアラーム掛けて、1日中貼りついている人もいたからな

75 :おかいものさん:2024/03/13(水) 23:30:23.81 ID:KSQDbakx.net
尻ass

76 :おかいものさん:2024/03/13(水) 23:39:30.45 ID:YJiTWNgl.net
コイン持ちの通常客ってどうやって捌いてる❔
昨日の時点でストックなくなって放置するしかなくなった

77 :おかいものさん:2024/03/13(水) 23:40:19.34 ID:TnuzwUzR.net
>>76
捌いてない
コインはもう諦めてる

78 :おかいものさん:2024/03/13(水) 23:42:42.59 ID:YJiTWNgl.net
>>77
やっぱり放置するしかないのね…。
ミリオネアも31で止まってトークン持ちの客でしかレベルアップ出来なくなっちゃった😢

79 :おかいものさん:2024/03/13(水) 23:42:59.48 ID:TnuzwUzR.net
今気付いたけどジェネレーターの欠片とケーキと財布それぞれ1個ずつ出てくるやつ売り出してるのか
無駄にコインで大枚はたいて欠片買ってたわ

80 :おかいものさん:2024/03/13(水) 23:47:24.23 ID:6429zKbO.net
ミリオネアクリアに必要な札束総額10万だった
https://i.imgur.com/j61qJmC.png

81 :おかいものさん:2024/03/14(木) 00:07:14.78 ID:yrrTB6OV.net
はえーよ

82 :おかいものさん:2024/03/14(木) 00:51:53.74 ID:4akNWxB2.net
今回のアニバーサリーケーキ、札束はLV8.9.10商品は要求される?

83 :おかいものさん:2024/03/14(木) 01:00:00.33 ID:+hF7/rdA.net
今のところNO

84 :おかいものさん:2024/03/14(木) 01:38:17.96 ID:flPebdmI.net
友達の報酬が増えたので、とうとう家族のスマホも使って遊ぶことになった

85 :おかいものさん:2024/03/14(木) 02:07:55.94 ID:flPebdmI.net
もしかして招待を受ける側も、6枠を超えると受け付けられないってことあるのかな?
こちらの枠は残っているんだけど、踏もうとしても踏めないことがあった。

86 :おかいものさん:2024/03/14(木) 02:13:32.76 ID:bvzsdYA+.net
マッチの赤をいつも通り10で稼ごうとしたけど内容変わってる?
赤と青取得から、赤と泡破壊に変更されてるんだが

87 :おかいものさん:2024/03/14(木) 02:20:17.45 ID:UMS0h3zM.net
ケーキのlv7全然要求しないくせに財布lv7まみれで禿げるわ

88 :おかいものさん:2024/03/14(木) 02:32:39.83 ID:A0ZHcGag.net
>>41
これコインをエナジーに変換しまくってるのかな?稼ぎすぎじゃね?
つか858ってなんでそんなに高額なの?こっちは同じのが750くらいなんだけど

89 :おかいものさん:2024/03/14(木) 03:19:11.79 ID:u/xmnHmb.net
コイン→エナジー変換は一日4回か5回で打ち止め
一回20エナジーだから大した回復はできない

90 :おかいものさん:2024/03/14(木) 04:01:23.22 ID:uCcDppUS.net
イベントアイテムの注文って完全ランダムなのかな?
ユーザー全員同じテーブルを消化なのかな?

マジ財布のレベル7ばっかりでキツすぎる

91 :おかいものさん:2024/03/14(木) 07:55:58.01 ID:3JH7pU1S.net
自分はケーキばかり要求される
ジェネレーターから出るのは財布ばかりだわ
バグで初日にジェネレーターLV8にしたせいかな

92 :おかいものさん:2024/03/14(木) 08:05:03.42 ID:TGNBwUeS.net
2種類の商品の出現率も注文率も長い目で見ると同じだよ
波があるだけ(結構でかい波だが)
ジェネレーターのレベルで出現率が違うということもないよ(たまたま波の変化の境とレベルアップが重なった)

一時的に溜まった商品をストック出来るスペースを確保するのが大切だよ
いずれ解消される(瞬間的にw)

93 :おかいものさん:2024/03/14(木) 08:07:56.51 ID:C+35khyI.net
トレード落ちしたジェネレーターってLv3以下にしたら爺候補から外れたりする?

94 :おかいものさん:2024/03/14(木) 08:11:55.96 ID:Yw2y+JGB.net
イベント中使えないエナジーボールをわざわざ表に出しておく意味を知りたい
箱をもらって出たから喜んでタップしたが短期な俺は即売り払ってしまった

95 :おかいものさん:2024/03/14(木) 08:14:07.49 ID:Yw2y+JGB.net
>>93
残念ながら外れなかったが作れないのだから考える余地なしとマエムキニ捉えている

96 :おかいものさん:2024/03/14(木) 08:17:08.23 ID:I+qMsgTn.net
>>92
そうなんだろうね
今回は酷いな財布LV7ばかり盤上に溜まってケーキLV7ばかり要求されてキツイ

97 :おかいものさん:2024/03/14(木) 08:45:30.86 ID:uCcDppUS.net
マジ無理
https://i.imgur.com/TSPSmVH.jpg

98 :おかいものさん:2024/03/14(木) 08:58:15.97 ID:9Ghng8ye.net
これ一時倉庫に放り込まれるタイミング来ないのかよ

99 :おかいものさん:2024/03/14(木) 09:01:49.88 ID:pw8kEcdD.net
>>97
レベル高いケーキにしておいて必要になったらハサミで切ればいいんじゃない?

100 :おかいものさん:2024/03/14(木) 09:08:24.92 ID:TGNBwUeS.net
>>97
まだまだ余裕
倉庫空いてるし
ケーキレベル7を4個くらいストックしてもいいよ
レベル6も

自分の場合
>>41が←偏りはほぼ解消してる

今こうなった←ケーキ増殖中
https://i.imgur.com/prN8LjU.jpg

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200