2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon Vine 先取りプログラム 323品目(会員限定)

1 :おかいものさん (ワッチョイ 4b0c-I3EO):2024/04/03(水) 15:21:54.89 ID:Lnuo5HRx0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので、
スレ立て前にコピペして3行にしてください。


Vineユーザーしか知り得ない情報の投稿は規約違反です。
規約を守った上で誠意と節度を持って情報交換に活用してください。

■投稿禁止事項
・ハンドル名やIDを記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineレビューが投稿される前の商品名、ASIN、URLの記載 ← 重要
・Vine提供商品の売却・譲渡手法、それを助長する行為
・商品取得自動化ツールに関する話題、それを助長する行為
・Vineプログラム規約に関する記載、運営・商品提供元批判
・自作自演、長文連投、嫉妬妄想、虚偽誘導、全ての迷惑行為


■※前スレ
322品目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1711464414/

■重要!
次スレを立てる際、本文欄の1行目に
!extend:checked:vvvvv::
を入力するのは、[ID表示:強制コテハン]状態に設定するためです。
この1行目は設定反映時に消失します。
また、以下の文字列は、設定が正常に反映されたことの印なので、コピペしないでください。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

640 :おかいものさん (ワッチョイ 6332-B3tP):2024/04/08(月) 12:58:43.36 ID:NMehzAPo0.net
今日は9時にラッシュガード3点セット
10時にアイシンエアフィルター
11時更新なし
12時更新なし

そりゃ月曜は何も来ないって思ってしまいますわ

641 :おかいものさん (アウアウウー Sabb-yi4a):2024/04/08(月) 12:59:01.32 ID:LJQaWZ9Ya.net
数少ない国内メーカー万超オーディオが前来た時も月曜だったしな

642 :おかいものさん (ワッチョイ 062c-cgFH):2024/04/08(月) 13:01:24.81 ID:P1zf4BuX0.net
せんにもっこりパンツ
画像が激しく不快
ホモじゃねぇんだぞ

643 :おかいものさん (ワッチョイ 4ede-aQbW):2024/04/08(月) 13:05:20.98 ID:FFyU5/of0.net
6月からヤマトもDAみたいな置き配が可能になるのか
60サイズとかでいちいちヤマトで発送されるとPUDO留めしてたから助かるわ

644 :おかいものさん (スププ Sd02-AaXk):2024/04/08(月) 13:05:34.15 ID:L/y4pWmdd.net
>>642
Vine会員はみんなスケスケホモパンツで待機してるんだよ。

645 :おかいものさん (ワッチョイ 3628-ykw9):2024/04/08(月) 13:09:27.55 ID:nbPxjrkX0.net
パンツと言えば貰ったワコールメンのが穴空いたから買い換えようかなと思ったら高いんだな

646 :おかいものさん (ワッチョイ 6207-x1V1):2024/04/08(月) 13:12:25.27 ID:P7aEWeSW0.net
専で2個埋めた
ドライフルーツ鮭きてもう少し食品ぷりーず

647 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 62fe-VcGv):2024/04/08(月) 13:14:27.97 ID:skb47FxP0.net
あれ、電動枝切りバサミ消えてるな取れた人いるのか
と俺も鍋と掃除機をクリック今日も問題なくクルクル

648 :おかいものさん (ワッチョイ 8215-aQbW):2024/04/08(月) 13:17:57.89 ID:fY0Z8RGx0.net
イヤリングの金プラチナが速攻で消えてビックリしたけど流石に使ってるのはポスト部分だけだった

649 :おかいものさん (ワッチョイ 5fa5-zSwZ):2024/04/08(月) 13:25:50.82 ID:JMv24Xdn0.net
>>648
重量そこそこの20万くらいのイタリア製18金のネックレス来てた事あるよ
私は取れなかったけど

650 :おかいものさん (ワッチョイ 8215-aQbW):2024/04/08(月) 13:28:56.10 ID:fY0Z8RGx0.net
>>649
値段見て流石に高級なアクセサリーはVineに来るはず無いかって思ったけど、そんな事もあるんですね…

651 :おかいものさん (ワッチョイ a202-lv53):2024/04/08(月) 13:37:02.57 ID:FHf3x7t20.net
>>639
誰もそんな事話していないが?
良く読めよおまえに草ぼーぼーだわ

652 :おかいものさん :2024/04/08(月) 13:56:41.94 ID:Kcpp7GKEd.net
レビューの掲載順のパターンが不明。
短文・長文・画像・動画色々試してるが似たような定位置。いつも10人中7番目位。御指導お願いします。

653 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:06:41.09 ID:0idxRAmf0.net
掲載順を前にしたいのか後ろにしたいのかわからないけど
それで何かいいことがあるということはない
無駄なこと考えずただひたすらレビューするのみ

654 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:11:19.33 ID:FFyU5/of0.net
ご指導も何も、淡々とレビューしてればいいだけだろ
まさかここのスレ民が勝手に妄言してる内部ランクとか信じちゃってるわけではないよな?

655 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:12:16.80 ID:iz0Dq1H40.net
>>643
クロネコメンバーだとデフォで置き配可能だったと思うけど…
というかそれで宅配ボックスに置き配してもらってるわ

656 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:13:01.73 ID:g31tNRKI0.net
肘付回転座椅子
社長椅子の方がありがたいんだけど

657 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:18:02.01 ID:NNnGmPtE0.net
>>652
そのカテ単位で沢山参考になったを取った順

658 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:18:25.05 ID:FHf3x7t20.net
>>652
上の方が閲覧数稼げるので、高額が来るかも?
レビューには閲覧数がカウントされている
読まれるレビューを考えるだけ

659 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:24:07.60 ID:22caA+dk0.net
>>652
隠しパラメータで信頼度みたいな物がある
こいつやらせレビュアーだろとAIに判断されると問答無用で最下位付近の掲載位置になる

660 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:26:45.58 ID:fY0Z8RGx0.net
レビューの質に提供される商品が影響するとは思いにくいけど、高額商品に一行コピペのふざけたvineレビュー付いてるのがあったら見てみたい

661 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:26:57.16 ID:P7aEWeSW0.net
アマゾンの高級ブランドはほとんど直販じゃない限り偽物
ましてやvineに出る並行輸入は全部偽物

662 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:27:48.78 ID:C+4h1Cz80.net
>>652
1ページ目に載りたいとかなら届いてすぐにレビューすればよくね?
レビューが出そろうまでの何日かは上位にいられると思うぞw
ハートが3桁の前半だがそこそこ長文のレビューすれば日付が経っても上位に残りやすい気がするわ
単純にハートを増やしたいだけなら本のレビューが手っ取り早いと思うがな

663 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:32:14.48 ID:iz0Dq1H40.net
内部ランキング上げるには複垢作ってハート付けるといいらしい
高額がポンポン来るようになるらしいぞ

664 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:51:38.22 ID:P7aEWeSW0.net
紅茶ごちそうさま

665 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:53:48.13 ID:9lf7ghEN0.net
>>663
パチンコの攻略法とか信じてそうな脳みそをしてらっしゃるwww

666 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:55:02.66 ID:EPRQmgZu0.net
>>651
すまんな。更新と書き込みのタイミングであなたの投稿の後になっちゃっただけで、636の人に対して言ったんだ
この人、月曜に普通に高額が来てない人がいるって発想が無いらしいんで

667 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:55:39.59 ID:PjG+FS7Y0.net
多分15時には消えそうやな座椅子くっそ
寝具ならマットレス来てくれや

668 :おかいものさん :2024/04/08(月) 14:58:12.08 ID:PjG+FS7Y0.net
>>666
月曜に普通に高額来てないやつは来てる奴と比較してちゃんと統計でも取ったんか?
頭大丈夫?

669 :おかいものさん :2024/04/08(月) 15:02:00.58 ID:PjG+FS7Y0.net
そもそもそれを言うなら
「この人は何千といるであろうメンバー全員に月曜万超えが毎回来てないとでも思っているのかな」
って先に返すわ

670 :おかいものさん :2024/04/08(月) 15:03:55.74 ID:P7aEWeSW0.net
もっと食品ちょうだい

671 :おかいものさん :2024/04/08(月) 15:11:39.98 ID:fY0Z8RGx0.net
家具スライダーがクッキーに見えて取りそうになった

672 ::2024/04/08(月) 15:13:17.13 ID:skb47FxP0.net
打ち止めだと思ったのに15時に2点来たわ、全く欲しいものじゃないけど…

673 :おかいものさん :2024/04/08(月) 15:23:21.64 ID:0idxRAmf0.net
また内部ランキングとか馬鹿な妄想始まってるのか
それが本当ならどんだけ毎日いいもの来てるか見せてみろってんだよw
担当がここ見て笑ってんじゃないか?

674 :おかいものさん :2024/04/08(月) 15:36:17.66 ID:gNd+7MQq0.net
>>652
いつも上位掲載だが良いものはもらえない
今日の専はゼロ

675 :おかいものさん :2024/04/08(月) 15:36:57.86 ID:gNd+7MQq0.net
>>653
これ

676 :おかいものさん :2024/04/08(月) 16:00:23.42 ID:FHf3x7t20.net
>>666
せめて数人に対してアンカーしてよ(T_T)

677 ::2024/04/08(月) 16:01:31.12 ID:skb47FxP0.net
16時にも専きたけど追逆流のもっこりTバック…
まじで要らないわ

678 :おかいものさん :2024/04/08(月) 16:04:31.77 ID:fY0Z8RGx0.net
外付けM.2表示された時はエラーで注文出来なかったけど時間置いたら取れたから今日はおしまい

679 ::2024/04/08(月) 16:06:34.49 ID:skb47FxP0.net
>>678
瞬殺されたんじゃないの?自分もエラーだったよ!?
と思いながら試したら本当にとれた、ありがとう

680 :おかいものさん :2024/04/08(月) 16:15:59.78 ID:gNd+7MQq0.net
外付けケースって結構需要あるんだな

681 ::2024/04/08(月) 16:18:11.53 ID:skb47FxP0.net
スロット足らなくて使わなくなった小容量SSDでも外付けならまだまだ使えますし持ち運べるし便利ですわ

682 :おかいものさん :2024/04/08(月) 19:00:34.19 ID:W7jlEVBPa.net
掃除機消えないな

683 :おかいものさん :2024/04/08(月) 19:25:35.22 ID:gp7BV5pC0.net
消えない商品をここに書けばいいの?
先輩教えて下さい。

684 :おかいものさん (ワッチョイ 8e5e-nYhx):2024/04/08(月) 21:11:12.07 ID:6UHBgeZ50.net
あああああパンツーパンツーくれよー

685 :おかいものさん (ワッチョイ 2fa6-aQbW):2024/04/08(月) 21:21:59.30 ID:ZyjcJcZn0.net
取れないパンツでページ全部埋めるゲームかな。

686 :おかいものさん (ワッチョイ 4ebc-r2/l):2024/04/08(月) 21:29:56.21 ID:g31tNRKI0.net
ひどいなどれ一つ取れないじゃないか

687 :おかいものさん (ワッチョイ d724-Y9RZ):2024/04/08(月) 21:39:37.14 ID:3RM4/cii0.net
なかなか消えないなーと思ってたら取れないんかい

688 :おかいものさん (ワッチョイ c694-3h4g):2024/04/08(月) 21:40:43.84 ID:gp7BV5pC0.net
くるくるで取れないことは各自わかると思うのですが
あえて取れないとみんなでここに書くべきなのでしょうか?
先輩教えて下さい。

689 :おかいものさん (ワッチョイ 4ebc-r2/l):2024/04/08(月) 21:53:53.91 ID:g31tNRKI0.net
数日後、このパンツ達がとあるVINEメンバーの専を埋め尽くす事になろうとは
誰も想像だにしていなかったのであった・・・・・。

690 :おかいものさん (ワッチョイ a238-mpBQ):2024/04/08(月) 21:56:08.37 ID:6waMatRX0.net
先週から全く良いものが来ない。
インクやらネズミ避けとか・・
みんなはどう?

691 :おかいものさん (ワッチョイ 4e6d-aQbW):2024/04/08(月) 21:59:00.41 ID:1foo3PB00.net
同じく来ないな
4月に入ってからだな

692 :おかいものさん (ワッチョイ c3b4-nYhx):2024/04/08(月) 22:01:28.66 ID:tKKwMR5A0.net
>>688
雑談スレだからな
独り言でもオッケーや

693 :おかいものさん (ワッチョイ 4e6d-aQbW):2024/04/08(月) 22:03:08.21 ID:1foo3PB00.net
雑談が理解できない奴ってのはいるんだよ

694 :おかいものさん (ワッチョイ 2792-Gnpl):2024/04/08(月) 22:15:51.39 ID:ZGyVQPUw0.net
ボクサーブリーフなんか1年前まで普通にめちゃくちゃたくさん取れたのにな
専で埋められないとき取ったから一生分くらいあるわ

695 :おかいものさん (ワッチョイ c694-3h4g):2024/04/08(月) 22:37:01.90 ID:gp7BV5pC0.net
独り言を言うスレでしたか。
あ〜、パンツ見てたらうんこしたくなって来たな。

696 :おかいものさん :2024/04/08(月) 22:40:16.37 ID:P7aEWeSW0.net
ひとりごと書くのがこのスレ
取れた食品を自慢するのもこのスレ

697 :46 :2024/04/08(月) 22:44:43.38 ID:U+jbo8CO0.net
新人さんに厳しさを教えるスレ

698 :おかいものさん :2024/04/08(月) 22:45:02.40 ID:0idxRAmf0.net
Xじゃないんだからくだらない独り言は迷惑
誰が見てもわかる見てわかる報告ほど邪魔なものはない

699 :おかいものさん :2024/04/08(月) 22:46:09.79 ID:gp7BV5pC0.net
では妄想で適当なこと語っててもいいですね?

700 :おかいものさん :2024/04/08(月) 22:52:13.40 ID:tn8WL0k10.net
春のパンツまつりかと思ったら全然とれねぇ

701 :おかいものさん :2024/04/08(月) 22:53:01.64 ID:gp7BV5pC0.net
パン、ツー、まる、見え

702 :おかいものさん :2024/04/08(月) 23:02:51.16 ID:gp7BV5pC0.net
20万以上の高額でレビュー削除したの書いてみようか?
独り言でも高額は反感買うかな?

703 :おかいものさん :2024/04/08(月) 23:07:07.84 ID:i/j+7c8Z0.net
取れない商品が大量に画面を埋めるのはちょっとイヤですね

私も先週くらいから全体に冴えないです

近くゴールド昇格なんで、先輩の高額品には興味あります

704 :おかいものさん :2024/04/08(月) 23:12:02.43 ID:5Ar61JKL0.net
俺は4月に入ってから地獄を脱した

705 :46 :2024/04/08(月) 23:24:57.35 ID:U+jbo8CO0.net
高額について詳しく!

706 :おかいものさん :2024/04/09(火) 00:07:26.86 ID:80GwCaB60.net
あなたたちはホント欲しがりちゃんなんだから
ヤフーフリマがやっと消えたから教えてあげる
でも、いつものポタ電ですよ
B0CFFHKPW6

707 ::2024/04/09(火) 00:10:21.62 ID:LqEkazkI0.net
いいね、簡易UPSとして使えるって聞いてから巡り合い待ってるけどまあ来ない

708 :おかいものさん (ワッチョイ 4ede-aQbW):2024/04/09(火) 01:37:10.75 ID:86hm6CXg0.net
パンツ祭り、根気良くポチポチしてたら1個だけリクエスト通ったけど残りは全部ダメ
システムどないなっとんねん

709 :おかいものさん :2024/04/09(火) 03:36:44.45 ID:37vjjnAx0.net
https://i.imgur.com/XMDETXJ.png

ドキドキワクワク
まー、結果は一緒なんですけど。

710 :おかいものさん :2024/04/09(火) 05:12:48.09 ID:mTrImLF+0.net
1回参加資格取り消しになったんだけど
またシルバーで申し込めるようになってる?(´・ω・`)

711 :おかいものさん :2024/04/09(火) 05:53:24.86 ID:glsPFPdQd.net
ミン、セン、追
この意味も分からない2年目あたりからの新人

712 :おかいものさん :2024/04/09(火) 06:17:59.04 ID:mTrImLF+0.net
おお、一回参加取り消しになったけど
申し込めるようになってた(´・ω・`)

713 :おかいものさん :2024/04/09(火) 06:42:36.24 ID:BWtcGIcV0.net
>>691
確かに4月に入ってからサッパリですね。
ゴーストでもろくなの来ない。

714 :おかいものさん :2024/04/09(火) 08:34:31.74 ID:XTrwVXMB0.net
日本の企業が作っています→届いたら海外製

日本の企業も中華みたいになってきたw

715 :おかいものさん :2024/04/09(火) 08:37:06.36 ID:7zOwMASY0.net
深夜一時にパンツぽちぽち押してんのか。シュールだな。一個取れて良かったな。

716 :おかいものさん :2024/04/09(火) 08:47:24.34 ID:EYwdFfrp0.net
ボクサーはちんこの形が出るから勃起がバレて大変なんだよな

717 :おかいものさん :2024/04/09(火) 08:55:39.73 ID:287Vk+fWM.net
ズボンからマジ形分かるようになるよな
ホモほいほいかて

718 :おかいものさん :2024/04/09(火) 09:01:11.38 ID:QjNSO+lA0.net
9時
ワイヤレス充電の何か(直ぐ消え)とのぞき見防止フィルター・・・(´・ω・`)

719 :おかいものさん :2024/04/09(火) 09:01:12.95 ID:n4/aFthyM.net
マキタバッテリーっス
解散

720 ::2024/04/09(火) 09:01:33.23 ID:LqEkazkI0.net
ぶわあああ
9時5万イヤホンと4万USBDACどっちも現物もらえたああああああ

721 :おかいものさん :2024/04/09(火) 09:02:56.32 ID:VBn+2UOF0.net
食品2つ来たけど両方消えた(´;ω;`)
一瞬迷ったらもうアウトよ

722 ::2024/04/09(火) 09:02:57.15 ID:LqEkazkI0.net
あ、でもイヤホンよく見たら50%オフクーポンあるやつだ…まあでも嬉しい

723 :おかいものさん :2024/04/09(火) 09:04:03.05 ID:Bgf1/tGc0.net
取らせる気のない10in1 Type C ドッキングステーションクルクルで終了

724 :おかいものさん :2024/04/09(火) 09:05:54.14 ID:N2SNxDJ10.net
「糀そうめん」 って名前に一瞬びびって取れなかった。
「そうめん」なら間違いなく即取りしたんだけど、迷ったらもう負けだね。

725 :おかいものさん :2024/04/09(火) 09:07:55.90 ID:287Vk+fWM.net
サッカーゴールは流石にいらんかなー😅

726 :おかいものさん :2024/04/09(火) 09:15:38.09 ID:aFM15NGs0.net
9時 一応万越えスタート。

727 :おかいものさん :2024/04/09(火) 09:30:19.94 ID:hg3OXoCO0.net
スビッチ用
カードリーターとごろ寝マット

728 ::2024/04/09(火) 10:00:39.37 ID:LqEkazkI0.net
10時バッティング練習用ネット くるくる
確変もう終わっちゃった

729 :おかいものさん :2024/04/09(火) 10:01:10.00 ID:ZeVG66DF0.net
ダメだ
今日はゴミすら来ない

730 :おかいものさん :2024/04/09(火) 10:05:44.55 ID:83Uevheb0.net
9時
あこや真珠ピアス
防水スプレー3本
10時
可変式ダンベル
ベビーカーステップ

731 :おかいものさん :2024/04/09(火) 10:06:41.72 ID:tdG3unf10.net
せんに642が言ってたもっこりパンツ(赤)
私は竿が無い種族だが見るのも不快
これが今日せんに居座るのか

732 ::2024/04/09(火) 10:09:20.19 ID:LqEkazkI0.net
999円のやつだよね、うちにもいるわそのパンツ…マジ不愉快

733 :おかいものさん :2024/04/09(火) 10:09:58.74 ID:7zOwMASY0.net
9時石貼名人 10時石貼名人

734 :おかいものさん :2024/04/09(火) 10:57:13.31 ID:QIJHMhrg0.net
石タイル、昨日、私も、ズラッと、そればっかりだったw

735 :おかいものさん :2024/04/09(火) 11:00:58.43 ID:ZqkBvk3P0.net
NISSINありがたや

736 ::2024/04/09(火) 11:01:12.87 ID:LqEkazkI0.net
11時本棚と空調服用バッテリー

737 :おかいものさん :2024/04/09(火) 11:03:42.32 ID:pYwBrvLh0.net
体組成計6k、10kドライヤー、7k朝から居座る10BASEモジュール

738 :おかいものさん :2024/04/09(火) 11:04:40.12 ID:uX6apyac0.net
今日は昨日の不発から一転
三枠全て大満足
特に欲しいのが2つ

739 :おかいものさん :2024/04/09(火) 11:18:04.04 ID:VBn+2UOF0.net
ちょうど欲しかった色と形の靴が来て嬉しい
が、靴で当たりを引いたこと無いからあまり期待せん(´・ω・`)

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200