2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pia♥駿河屋823へようこそ!!(´;ω;`)

1 :おかいものさん:2024/04/16(火) 02:39:13.42 .net
前スレ
駿河屋822 そう yesterday(´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1712126995/

952 :おかいものさん:2024/04/26(金) 12:52:17.97 .net
>>943
FF7リバースで抜けるけど、AIでは抜けない、この差は何なんだろう?
いわゆる量産型AV女優みたいな感じかもしれない

953 :おかいものさん:2024/04/26(金) 13:01:52.45 .net
こなきちゃんに救ってほしくてアンカー付けてレスしてるのに全然救ってくれない

たぬかな、スポンサー契約解除に 弱者男性を「ガス室に入れて一気に命奪った方が世の中のため」「アウシュビッツ! 」等と発言

私、別に(弱者男性を)全員救いたいとか言ってないよ
私に「救ってほしい」って来る、「できるだけ自分でやれることを頑張りました」ってやつを救いたいだけな
頑張られへんやつは、もういいよ、嘘ついて集めてガス室にでも入れて一気に命奪ってしまった方が世の中のためにだと思ってるよ

私のリプ欄、マジでバケモノ超集まってきてるで。
マジこいつらは全部ひとまとめにして焼いてしまった方がいいと思う
世界のためになる、世界のQOLが上がる
アウシュビッツ!! 収容所!!

954 :おかいものさん:2024/04/26(金) 13:02:43.43 .net
うんこ出た!!

955 :おかいものさん:2024/04/26(金) 13:03:40.43 .net
どばどば出たのか?

956 :おかいものさん:2024/04/26(金) 13:04:31.26 .net
ヤギの糞みたいだったお

957 :おかいものさん:2024/04/26(金) 13:06:34.40 .net
ヴィリギャルの人も言ってたけど、文句ばっかり言うだけ言って努力してないとかわいくないよね

958 :おかいものさん:2024/04/26(金) 13:10:40.40 .net
ヴィッチギャル?

959 :おかいものさん:2024/04/26(金) 13:14:07.06 .net
もう日本はおしまいなんだよ?
今すぐ日本円は捨てろ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

960 :おかいものさん:2024/04/26(金) 13:16:23.33 .net
このスレの主がバケモンなんだもんな…

961 :おかいものさん:2024/04/26(金) 13:18:57.05 .net
初老のおばあちゃんがスレの主w

962 :おかいものさん:2024/04/26(金) 13:44:26.85 .net
アウシュビッツって本当にあったの?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

963 :おかいものさん:2024/04/26(金) 13:59:30.46 .net
これってこなきがよく言ってるホームレスなんちゃらって人?
https://i.imgur.com/nPoEznS.jpg
https://i.imgur.com/9SgS8fF.jpg
https://i.imgur.com/jlBpkx9.jpg

964 :おかいものさん:2024/04/26(金) 14:02:15.96 .net
>>963
こなき(長子)がかわいく思えるほどのクリーチャー

965 :おかいものさん:2024/04/26(金) 14:31:19.45 .net
駿河屋の買取でこなきちゃんが正義マンと揉めてるの放送されないかな

966 :おかいものさん:2024/04/26(金) 14:33:39.07 .net
子泣きちゃんの大きいビラビラを引っ張ってもっと大きくしたいんだよ?

967 :おかいものさん:2024/04/26(金) 14:48:44.50 .net
こなきちゃんはもうおばあちゃんなんだよ?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

968 :おかいものさん:2024/04/26(金) 14:52:32.84 .net
子泣きがおばあちゃんならじじいはさらに20歳ぐらい年上なんやろ。そんなヨボヨボな老人を働かせて娘が365日遊んでいるのを恥ずかしいと思わんの?

969 :おかいものさん:2024/04/26(金) 14:58:36.12 .net
鬱で労働できやんのじゃ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

970 :おかいものさん:2024/04/26(金) 15:02:26.92 .net
診断受けてないから鬱 (仮) だよね

971 :おかいものさん:2024/04/26(金) 15:03:13.95 .net
障害者年金貰うの時間かかるから早く医者行ったほうがいいのに

972 :おかいものさん:2024/04/26(金) 15:08:53.05 .net
五万円と七万円の服欲しいのでお金ください(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

973 :おかいものさん:2024/04/26(金) 15:11:11.49 .net
そろそろブラックキャップ買い替え時期なんだよ?(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

974 :おかいものさん:2024/04/26(金) 15:28:15.52 .net
今日4/26は良い風呂の日、子泣きちゃんが月水金の週3回、風呂に入る日でもあります

975 :おかいものさん:2024/04/26(金) 15:31:03.49 .net
駿河屋824 こなきメンタルグラフティ2(´;ω;`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1714113028/l50

976 :おかいものさん:2024/04/26(金) 15:51:11.23 .net
前も見た気がするぞスレタイ

977 :おかいものさん:2024/04/26(金) 16:31:17.62 .net
こなきちゃんファンなら支援してやれよお前ら

978 :おかいものさん:2024/04/26(金) 16:40:35.05 .net
2にしているところがこだわりなんだろ

979 :おかいものさん:2024/04/26(金) 16:43:16.53 .net
直接会えるなら支援してあげたいんだよ?

980 :おかいものさん:2024/04/26(金) 16:59:14.93 .net
おばあちゃんでも支援できるの?

981 :おかいものさん:2024/04/26(金) 17:06:37.24 .net
【育児休業中に…】税務署に勤務する20代男性職員が副業で約2億円 懲戒処分・福島

ネットオークションつかった中古車の転売でこの稼ぎだって
ブックオフ、駿河屋、メルカリにむらがるテンバイヤーどもは商材変えるだけでこんだけ儲かるのに

982 :おかいものさん:2024/04/26(金) 17:17:23.67 .net
こなきちゃんもこれからは外貨で資産運用だな

983 :おかいものさん:2024/04/26(金) 17:17:43.55 .net
プレミアついてるクルマの転売かな

984 :おかいものさん:2024/04/26(金) 17:17:54.94 .net
こなきちゃん、NISAとかポイント運用とかそういうのはやらんの?

985 :おかいものさん:2024/04/26(金) 17:56:34.95 .net
鬱で投資できやんのじゃ(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

986 :おかいものさん:2024/04/26(金) 18:53:31.92 .net
昔リネージュ2内で転売しまくって荒稼ぎしてたな
電気代の無駄だったが

987 :おかいものさん:2024/04/26(金) 19:07:41.15 .net
蒸し暑くて生き地獄(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

988 :おかいものさん:2024/04/26(金) 19:10:08.57 .net
未だに10年過ぎても続いてるネトゲのRMT見たら
10M/1000万=30円、100Mでも300円程度にしかならん

989 :おかいものさん:2024/04/26(金) 19:53:32.62 .net
「卑怯」「実質NISA税」自民党、金融所得で保険料負担増検討に批判続出…政府の“裏”予言していた「ママタレ美女」の名前

990 :おかいものさん:2024/04/26(金) 20:07:15.85 .net
「なんで私があなたの子どものために」 広がる「子持ち様」批判

991 :おかいものさん:2024/04/26(金) 20:19:38.21 .net
雪見だいふく食べたい

992 :おかいものさん:2024/04/26(金) 21:04:22.09 .net
うんちしてくる

993 :おかいものさん:2024/04/26(金) 21:13:36.64 .net
いっぱいでたうんち

994 :おかいものさん:2024/04/26(金) 21:14:30.51 .net
いたにし

995 :おかいものさん:2024/04/26(金) 21:25:08.21 .net
たにし食べたい

996 :おかいものさん:2024/04/26(金) 21:27:55.59 .net
うめがにゃん

997 :おかいものさん:2024/04/26(金) 21:43:49.03 .net
>>995
魯山人乙

998 :おかいものさん:2024/04/26(金) 21:53:18.51 .net
魯山人風すき焼き食べたい(´;ω;`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

999 :おかいものさん:2024/04/26(金) 22:09:04.22 .net
海原雄山

1000 :おかいものさん:2024/04/26(金) 22:15:50.53 .net
1000かな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★