2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon Vine 先取りプログラム 326品目(会員限定)

1 :おかいものさん :2024/04/28(日) 09:41:20.38 ID:8kU48TZsd.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので、
スレ立て前にコピペして3行にしてください。


Vineユーザーしか知り得ない情報の投稿は規約違反です。
規約を守った上で誠意と節度を持って情報交換に活用してください。

■投稿禁止事項
・ハンドル名やIDを記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineレビューが投稿される前の商品名、ASIN、URLの記載
・Vine提供商品の売却・譲渡手法、それを助長する行為
・商品取得自動化ツールに関する話題、それを助長する行為
・Vineプログラム規約に関する記載、運営・商品提供元批判
・自作自演、長文連投、嫉妬妄想、虚偽誘導、全ての迷惑行為


■※前スレ
325品目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1713589503/

■重要!
次スレを立てる際、本文欄の1行目に
!extend:checked:vvvvv::
を入力するのは、[ID表示:強制コテハン]状態に設定するためです。
この1行目は設定反映時に消失します。
また、以下の文字列は、設定が正常に反映されたことの印なので、コピペしないでください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :おかいものさん :2024/04/28(日) 09:41:59.43 ID:8kU48TZsd.net
現在の 5ch では投稿ひとつの中で
下記のように順に出そろうのが NG に
(しかも投稿のあと ブラウザーのクッキー を消す必要がある NG に)
されてしまっているようです
第1ワード:
Amazon
第2ワードとして
第1ワードと同じの
または
URL の左端近くの tp から // まで

とくにスレ立てでは
レス番 1 本文 のあとに スレタイ もつけて判定されますので
・レス番 1 本文 内の前スレのスレタイのなか
・立てるスレのスレタイのなか
で第1ワードと(同じ)第2ワードとを書いてしまう
ことにもなります

そのため >>1 では
前スレのスレタイ をスレ番の部分だけ書きました

3 :おかいものさん :2024/04/28(日) 10:54:24.41 ID:sqn+7Id30.net
乙なのです。

4 :おかいものさん :2024/04/28(日) 11:04:49.80 ID:jlRBTpTZ0.net
カー用品きた
車持ってないから困るな(´・ω・`)

5 :おかいものさん :2024/04/28(日) 11:04:57.88 ID:rjD8lkfg0.net
怪しいサプリしか来ない

6 :おかいものさん :2024/04/28(日) 11:05:43.18 ID:sqn+7Id30.net
11時無しパターンかと思いきやタンブラーとフィルター。
しぼむー

7 :おかいものさん :2024/04/28(日) 11:06:51.78 ID:FUgCoGLm0.net
楽天でブクマしてる中小靴屋が専に来てびっくりした
けど欲しいサイズじゃないという…(´・ω・`)

8 :おかいものさん :2024/04/28(日) 11:07:07.82 ID:FUgCoGLm0.net
一乙

9 :おかいものさん (ワッチョイ c7c6-NzXl):2024/04/28(日) 11:11:39.84 ID:4mSLWMw10.net
今日やばい
まだ2個しかもらってないのに10万円超えたwww

10 :おかいものさん (ワッチョイ 7ffb-+hba):2024/04/28(日) 11:15:53.41 ID:KN9jUDWz0.net
そーなんだー

11 :おかいものさん (ワッチョイ df0c-TEyS):2024/04/28(日) 11:19:27.35 ID:PORrMAdS0.net
微妙なのが毎時2個ずつ来るけどダブりが流れてくるしまだ1個しか取れてない

12 :おかいものさん (ワッチョイ 7f34-5yzA):2024/04/28(日) 11:35:22.83 ID:H3DqDQdK0.net
昨日なんも取らなかったら今日食いもん2個きた

13 :おかいものさん (ワッチョイ c7a4-bz54):2024/04/28(日) 11:44:47.29 ID:hwr0HYnK0.net
スレ立てありがとう
金になってからまだ高額は全然
銀時代のほうが蟹とか当たりあった、たまたまだと思うけど

14 :おかいものさん (ワッチョイ 5f71-g4g5):2024/04/28(日) 11:47:47.79 ID:QJD5uKqs0.net
今日は何も来ないな
専もとるもんない

15 :おかいものさん (ワッチョイ 8768-NzXl):2024/04/28(日) 11:48:37.31 ID:IIHAqec20.net
>>7
中古の靴いうほど履きたいか?
丸洗いできる古着はまあ着れるけど中古の靴はちょっと俺は無理

16 :おかいものさん (ワッチョイ 7f2c-TFUJ):2024/04/28(日) 11:48:52.14 ID:6Yytz7e00.net
どうせ届いたらしょぼいんだろうなって思ってた食品がサンプル写真より豪華でビビった

17 :おかいものさん (ワッチョイ 676c-Nh0L):2024/04/28(日) 11:49:11.85 ID:rjD8lkfg0.net
というかここの高額報告の8割は嘘だからね
ゴールドに期待し過ぎ

18 :おかいものさん (ワッチョイ dfdc-FvXU):2024/04/28(日) 11:50:39.90 ID:wkcF6U7t0.net
>>1
スレ立てありがとう!(`・ω・´)>

19 :おかいものさん (ワッチョイ 5f71-g4g5):2024/04/28(日) 11:51:16.30 ID:QJD5uKqs0.net
他人貶めるキチガイが常駐してるからな
一行レビュー勧めたり

20 :おかいものさん (ワッチョイ c7a4-bz54):2024/04/28(日) 11:54:40.74 ID:hwr0HYnK0.net
「中小の靴」と書いてあるからサイズか中小企業?
中古品がVineされることあるんでしょうか。
まだ成って短いので知りたい。

21 :おかいものさん (ワッチョイ 7f34-5yzA):2024/04/28(日) 11:55:09.81 ID:H3DqDQdK0.net
>>13
新人ボーナスが終わってんじゃね
だから言ったでそ
金になっても個数以外いいことないって

22 :おかいものさん (ワッチョイ ff13-/G2d):2024/04/28(日) 11:57:57.61 ID:rZE6R0GV0.net
>>17
ゴーストとツーラーがラインで報告してるのを
あたかも本人が取れたかのように振る舞ってるのはいるな

23 :おかいものさん (ワッチョイ bf0c-kbOQ):2024/04/28(日) 12:01:58.09 ID:anxw3G710.net
9、10、カバーとか要らないもの、11、12無し。

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200