2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ実戦術について語ろう☆1

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/04/24(水) 04:17:22.48 ID:3HlclSlR0.net
ガイドワークス発行のスロ術シリーズを語ろう。
誌面やDVDの内容、ライター陣いついてなど遠慮なくどうぞ。

次スレは980が立てること。立てられなかったら申告

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/04(金) 00:07:46.49 ID:083TcnQG.net
チャーミーとサニーデイサービスの田中貴って似てるね

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/04(金) 14:49:12.62 ID:I6WF7PU+.net
誰も知らないような新人が出まくるのはごり押し意外の何なんだよw

パチンコもパチスロもどれ見ても出てるからウザイわ、政重

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/04(金) 23:23:37.32 ID:3mdrVaYt.net
パチンコ、パチスロ詳しくないバカ女はたくさんいるけど
この女は好きですらないからな

誰のお気に入りなんだか…

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/17(木) 08:11:37.46 ID:W/uUv593.net
>>172
サワ・ミオリは政重ゆうきとの動画共演は2回目らしい

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/27(日) 18:57:30.18 ID:8ZowabP2.net
すろん娘の2出るんだってな、あんな高くて内容無いやつそんなに売れたの?

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/27(日) 19:10:37.37 ID:3fbjTGCB.net
高過ぎる値段だからそんなに売れなくても儲けがある
だから馬鹿な女ライターが勘違いするんだよ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/27(日) 19:11:39.53 ID:3fbjTGCB.net
高過ぎる値段だからそんなに売れなくても儲けがある
だから馬鹿な女ライターが勘違いするんだよ

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/28(月) 12:30:53.84 ID:eeR+B5Fb.net
実戦動画であきげん・秋山にハイエナをされてストレスが溜り
円形脱毛症になり結局はスキンヘッドにしたマッスル峠

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/28(月) 23:57:48.44 ID:+HcRCnWm.net
他誌に比べて内容薄っぺらのくせして値段異常に高すぎる
なんでお笑い芸人とかブスとか素人のヘタクソ実戦スロ動画に金払わなきゃいけない?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/29(火) 02:38:33.52 ID:SBlOLXUY.net
>>183
買わなきゃいいじゃん…
スロ術になに期待してんだよ

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/29(火) 11:23:37.55 ID:4gQl3hPW.net
>>183
そう思ってて買うお前が馬鹿なだけだから安心しろ
俺は無印のスカパー!入れる勇気が無いからDVD買ってる、ただそれだけ

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/02(土) 18:49:03.53 ID:mn5O5Oih.net
指定台で有名な河原って結婚して引退なの?
なんかこっちとしてもありがたいな

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/03(日) 00:28:03.99 ID:+P0HcW8x.net
河原が結婚したのを秘密にしなかったのがちょっとびっくり
早くサワとか政重も結婚してフェードアウトしてくれ

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/03(日) 02:44:36.45 ID:PwMC30Hh.net
バカ女が消えたところで新しいバカ女が補充されるだけだぞ

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/03(日) 19:54:56.08 ID:swohQ8nc.net
井上由美子の別れた旦那がウシオって今日初めて知った…

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/04(月) 07:49:00.21 ID:JP8VkGYh.net
>>187
みのりん自体がフェードアウトしてないやん

政重は嫌な顔せずニコニコしながらお掃除フェラしてくれそう

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/04(月) 08:01:29.73 ID:G2U8LCp2.net
それどころか河原は
2014年頃から数々の動画で
2016年に結婚すると自ら宣言していた

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/05(火) 00:47:18.56 ID:LulJKw/e.net
割と真面目に最近この雑誌コンビニで全然見かけなくなって来た。
それに伴ってもう買わなくていいかな、ってなってる。

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/10(日) 19:04:07.53 ID:LsOKVsAg.net
たかはしゆいが入ったのな

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/12(火) 08:08:32.06 ID:MaRBhzpp.net
黒崎アキラは名前変更だな



パーフェクト乙武へ

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/12(火) 14:45:58.55 ID:amluVSEp.net
黒崎アキラ少しは見れるようになったの?
あいつ入ってから買うのやめた
素人を金払って見たくないもん

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/12(火) 15:03:05.06 ID:XLpOxFmo.net
>>195
丸八、黒崎、山田、全員ゴミのままだよ

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/12(火) 20:32:09.80 ID:l37/ySXb.net
>>196
ワサビとイトシンの合宿のやつ見たかった
でも黒崎いるから買わなかったよ
山田はたまにTwitterでいらんこと言ってるし
丸八は真性ぽいし
戸田だけは唯一見れるかな

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/12(火) 20:35:09.86 ID:JrI7lWNH.net
>>197
戸田の事は言ってないぞ!w
実戦術の諸ゲンになりつつあるな

199 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/12(火) 22:37:00.74 ID:yIQ6LzIQ.net
ミックも爽やかでいいけど伸びないね
おとなしいからかな?
戸田はモロゲンと同じく世渡り上手な感じがする
スロ術創刊から買ってたけど、ワサビとイトシンの下が育たないまま?
でも女性ライターの質は高いと思う
ピヨが女見る目あるのかな?
銀玉の劣化にはびびったけどw

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/12(火) 23:17:11.68 ID:9XvHrkql.net
>>197
黒崎こそ真性でしょw
たまに見せる動きがまんまアレな人
丸八はただオツムが足りないだけだと思う

ミックも全く伸びないね、自分で動画とか向いてないって言うけど全くその通りだと思う

戸田は朝日奈の件があるから嫌い

201 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/12(火) 23:30:55.71 ID:g0QTQJSx.net
ミックは裏声で笑いながら喋るの直さないと、ちょっとキツい

実践術の一番の欠点は、殆どのライターが自分が好きな機種しか打たないことだと思う
もうちょっと、色んな機種打って欲しいな

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/13(水) 04:10:48.42 ID:5CEIzCcw.net
女ライターのレベル低すぎ
ラッシュに新人の女3人出てたけど酷いもんだった
温泉なんとかってのが見た目は一番マシだったけどあり得ないくらいリアクションがウザイ
ヤンキーみたいな見た目で舌打ち連発のバカ女
帰国子女かなんか知らんけど山田銀河の女装みたいなバカ女
訳のわからん女探してくるなら男ライター育ててくれ
今のところ戸田が新人の男では一番マシ

203 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/13(水) 08:43:54.71 ID:6nGV6lGH.net
山田は時間あるのに打たないで負けを宣言とか馬鹿なの?
戸田の事をあんなに言ってたのに、ジャグラーでジャグ連でもさせるとか気合い入れてやれよ

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/13(水) 08:49:53.19 ID:+e06rNSU.net
って、次の新機種ので戸田仕事貰ってるし!www

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/13(水) 11:26:02.02 ID:+e06rNSU.net
>>193
お尻ちゃんといい、たかはしゆいといいSDNの受け皿になってるなガイドは

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/13(水) 13:40:25.77 ID:19IZMlP8.net
ACP定番5月デモ 「テクノロジー犯罪周知!法制化を要求するデモ」開催決定 平成28年5月4日
https://www.youtube.com/watch?v=9-KeLmwADEc

集団ストーカー辞典
http://gaslight.braindrops.info/

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/14(木) 15:04:23.12 ID:nje27U10.net
マイホに丸八が来てた時期があったな設定2のうみねこを朝から打つとかw
めちゃくちゃ腰が低くて悪い印象は無かったけど、全身ヒステリックグラマーは止めとけ 全然似合ってねぇからwww

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/14(木) 20:57:30.77 ID:5uNhRc8D.net
>>207
FUKUSUKE似合いそうな顔だよな

209 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/18(月) 19:12:11.67 ID:JOd2waBJ.net
ガイドワークスがSDNの受け皿になりつつある、他のDVD付き雑誌全く見てないんだけども、他のSDN出身者出てたりするの?

210 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/18(月) 22:29:03.43 ID:e5o3OKv1.net
「貴方はテクノロジー犯罪という言葉を聞いた事がありますか?」 Ver.ACP 組織犯罪周知撲滅動画 
エレクトロニックハラスメント ハイテク犯罪
https://www.youtube.com/watch?v=sRCEO_mQwHM

211 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/22(金) 08:06:40.66 ID:XUsiVU8y.net
>>172
パチスロ実戦術&必勝ガイド battleプレミアムBOX vol.2 
河原と政重が共演

>>209
甲斐田樹里が今月に出たパニック7ゴールドに出てる

212 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/22(金) 19:16:37.46 ID:sieYvAET.net
>>211
それを見て書いたんだ、ごめんね
ガイドワークスのDVD付きはガイド本誌以外はほぼ買ってるから

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/23(土) 06:35:24.89 ID:s7OKI/3p.net
何で今まで政重と河原は誌面でも共演を避けてたの?
別冊のマリアでも政重が登場してから河原が出なくなったし

214 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/23(土) 23:01:24.31 ID:+GKMPQfv5
いつか忘れたけどパニックで共演してるよ

215 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/29(金) 06:30:30.21 ID:wSpHnq2U.net
>>202
自称発明家の温泉(笑)
赤7ビタ押しマシーン(笑)

216 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/30(土) 22:08:09.36 ID:Ut2oZUju.net
新人でさっしーにそっくりな子がいるってホント!?

217 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/24(火) 20:20:13.70 ID:rYJOrljl.net
パチテレのスロガイスロ術見てるけどこのたかはしゆいって女イラつくな
こういうキャーキャーバカ女ライターいらねえんだよ

218 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/06/29(水) 12:37:55.63 ID:JaOIxGa2.net
遂にヤングのツレ打ちが
終わっちまったかー

219 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/04(月) 22:52:39.04 ID:l/r8Fdya.net
山田銀河は何故耳栓をちゃんと差し込まないのか

220 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/12(火) 03:59:16.94 ID:FB2OwD+N.net
慶とかいうのいらねぇウザすぎる山田銀河もキモい

221 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/12(火) 19:54:02.93 ID:Xk8csYlY.net
慶はオタクが無理してテンプレなギャル男やってる感が凄い
使ってる言葉がゲーム用語とかゲーム名ばっかだから

222 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/15(金) 10:43:56.75 ID:jRYSXyRt.net
ワサビの部屋やべーなwwあそこまでガチに不機嫌面晒すヤツはいないぞ
昔のガイドの尖った馬鹿でもあんな顔するかねカメラの前で
実はコロナ有能だったのかと思える動画だった

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/15(金) 18:55:01.27 ID:jpb73dw8.net
そりゃ、ワサビよりコロナの方が有能だろ
ワサビは大好きな花火5000G以上回して、奇遇も間違えたんだからな

224 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/15(金) 20:38:05.05 ID:jRYSXyRt.net
そういう意味じゃないんだよ…いいけどさ

総レス数 224
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★