2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神谷玲子ってもっと話題になってもいいだろ

870 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/06/28(火) 09:25:02.10 ID:BqUiei7T.net
>>865だが、お三方ご意見ありがとう。

やっぱ結論としては負けを割り切って打つしかないってことですかね。
勝ちたければ埼玉行かずに勝手知ったる店で立ち回ればいいだけの話で、それを放棄してまで埼玉行ってるんだから多少の犠牲は覚悟しろってことですよね。

頭ではわかってたんだけど腹括れなかった自分が恥ずかしいです。
これからは最終日曜の負けを考慮しても余裕で月間収支プラスに出来るよう普段の稼動を頑張りますわ。
ほんでもってzirk通いはまだまだ続けますw
ちなみに来店実践を含めまだ神谷さんに声掛けたことは一度もございません(汗)

あ、ちなみに仕事が日曜月曜と連休だから、ツモれれば閉店までブン回せます。

総レス数 1007
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200