2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ実機売買スレ68

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/08/22(土) 01:19:50.25 ID:hrzKJFyI0.net
復活

218 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/25(水) 21:01:15.89 ID:QoSwUpZt.net
取引形態:交換
放出機種:バイオハザード6
希望機種:リング 呪いの7日間
トランス:○
ボリューム:◯
台キー:○
設定キー:○
状態:美品
不要機:○
取引方法:配送
在住地:埼玉県
メアド:slotman20150202@yahoo.co.jp
写真:希望であればメールで送ります。
備考:役物の動作が正常なものでお願いします。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/25(水) 23:29:03.43 ID:YGB9g9yG.net
>>197

実機の代金も払わず持ち去ったなら、もう修理代とやらの請求はしてこない(できない)だろう。
そいつにしてみりゃ実機の代金と車の修理代は相殺ということじゃない?

悔しいかもしれんが、むしろ処分が面倒な粗大ゴミをタダで引き取ってくれたとでと思えばいいだろ。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/25(水) 23:41:53.17 ID:bgZdBPRe.net
車が傷ついたなんて嘘に決まってんだろ
最初から奪うつもりでいた、ただし相手を見てから
弱そうな相手だったから作戦決行で見事成功ってとこだろ

221 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/26(木) 03:14:00.13 ID:b0fSit2H.net
そらそうよ

222 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/26(木) 10:22:37.63 ID:JGnaiba6.net
一人で運べないから乗せるの手伝ってやったんだから悪くないだろ
あと相手が新車納品したばからりでディーラーから来たなら別だが
それまで傷ついてなかったって証明できないから大丈夫
相手が物奪うために傷ついたんだから落ち度は無い

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/26(木) 10:27:53.41 ID:JGnaiba6.net
ん!?いやまて、窃盗なのに警察が動かないのがおかしいぞ
窃盗と器物破損は別だ、こいつが嘘ついてるんじゃねぇ?
ホントならちゃんと、話せよ

224 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/26(木) 10:43:30.73 ID:nsB8M5Hi.net
スレチ他でやれや

225 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/26(木) 12:43:23.05 ID:KlDwDrYc.net
>>223
お前基準の「ちゃんと」ってなんだよ
何言ってもこいつ嘘つきで終わりだろ
スレチだからもう何も言わんが

226 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/26(木) 19:28:39.41 ID:3ud1wbTn.net
デブ登場か

227 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/26(木) 22:41:49.53 ID:3ud1wbTn.net
>>223
下デブさんおっすおっすwww

228 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/27(金) 02:45:24.51 ID:sJabRcrc.net
下豚の名前晒してや○で伏せてもいいから

229 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/27(金) 10:13:29.27 ID:yYLxdB0P.net
IDからブタじゃないのがわからないとは・・・。
終わってるな低能情弱多過ぎるだろここw

230 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/27(金) 17:09:12.14 ID:LMpayOCN.net
>>229
?????

231 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/27(金) 18:48:43.49 ID:RMZ/fg88.net
下豚の登場だな…。九州は他でやれよ。ここにはくるなよ!

232 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/28(土) 01:16:06.45 ID:2ZWCHYmO.net
てsy

233 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/28(土) 14:46:10.57 ID:ZJcUMmva.net
>>231
お前みたいな偏見で語る奴とは取引したくないわw

234 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/28(土) 16:01:09.87 ID:bc2lyAVk.net
うるせぇよデブ
こっちからお断りするわ

235 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/29(日) 00:49:46.56 ID:MLISNfXm.net
あれ? 俺が下豚だったんじゃないの?
やっぱ低能情弱だなw

236 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/30(月) 19:22:17.99 ID:xEc8T+Gk.net
すれちがい申し訳ないんですけど
スロット1台処分3000円でしてくれるっていうんですけど安いんですかね?

237 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/11/30(月) 20:55:25.48 ID:IGyLTCnX.net
高いだろw

238 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/01(火) 07:39:41.08 ID:U1pKtJJo.net
ちょーだい

239 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/01(火) 20:32:58.13 ID:+SExlmpb.net
4号機のゴミだからw

240 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/01(火) 20:57:12.42 ID:fKCD2SIC.net
取引形態:無料
放出機種:ゴルゴ13薔薇
希望金額:送料台のみ
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:○
状態:ゴルゴは左上のプラスチック部分にヒビがありますが、
液晶、リールパネル、下パネルなどその他は綺麗です。遊戯に支障はありません。
早い者順になりますw
取引方法:配送 .直接
在住地:新潟県
メアド kkfe0706@yahoo.co.jp
写真:希望があれば送ります 

241 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/01(火) 22:18:33.42 ID:5pwxUFK6.net
>>240

メールしました。

242 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/01(火) 22:22:33.26 ID:I8dnCj00.net
デーンってやつ?

243 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/01(火) 22:38:24.61 ID:fKCD2SIC.net
ゴルゴ〆ます
デーンですw

244 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/02(水) 10:19:37.02 ID:lz/ZtlaM.net
取引形態:売り
放出機種:マクロスF2 ,ベルセルク
希望金額:どちらも10k+送料
トランス:○
ボリューム:後付け無段階
台キー:○
設定キー:○
不要機:○
状態:良品
取引方法:配送(大阪市なら直接OK)
発送元:大阪府
メアド:jamapuyo@hotmail.com

245 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/02(水) 15:08:20.84 ID:2D4pRDtn.net
>>244
豚です

246 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/04(金) 21:53:20.27 ID:O1w5pWXU.net
取引形態:売り・交換
放出機種:@デビルサバイバー最後の7日間A蒼穹のファフナーB新・鬼武者
希望金額:@9kA7kB4k
希望機種:カウボーイビバップ・乙女西国・エヴァ希望の槍・スタードライバー・リリカルなのは
トランス:○
ボリューム:後付け無段階
台キー:○
設定キー:○
不要機:○
状態:普通
取引方法:配送 ヤマト便着払
在住地:神奈川県
メアド:tore7777@hotmail.co.jp
備考:タバコは吸わないです
2:1でも問題ありません

247 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/05(土) 09:09:38.31 ID:GudArKbI.net
たっか

248 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/06(日) 12:48:23.94 ID:IE3NYmbZ.net
>>247

おまえみたいなやつはガセ無料放出にダボハゼのように食いつくんだよな

249 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/06(日) 14:55:34.93 ID:iF+/IAxL.net
転売コジキだよね
高いとか言う奴は

250 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/06(日) 18:00:04.48 ID:6ct23xCd.net
>>246です
メアド間違ってました
tore7777@hotmail.ne.jpになります。宜しくお願いします

251 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/06(日) 22:05:35.32 ID:dREV6TXm.net
値下げしました

取引形態:売り
放出機種:ジャグラーTM緑
希望金額:2k+送料
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:○
状態:目立つ傷などもなく美品だと思います
取引方法:配送のみ
在住地:茨城県水戸市
備考:

252 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/07(月) 00:11:33.42 ID:z3vFNc7y.net
家スロでジャグラーとかアホだろ
ガイジかな

253 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/07(月) 01:15:56.17 ID:G5ijhh54.net
家スロとかアホだろって言ってると同じ
ガイジはおまえな

254 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/07(月) 12:33:54.67 ID:2yuK3s/8.net
買う気が無いのに噛み付く時点で頭おかしい
触れるな触れるな

255 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/07(月) 16:31:45.24 ID:o/UoF6j3.net
TMなら確変基板付けて遊べるじゃん

256 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/10(木) 16:42:58.90 ID:6whO2xxu.net
アイマスっていくらぐらいだったら売れますか?

257 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/10(木) 17:26:42.51 ID:OgjMfzXZ.net
5〜8kくらいか?

258 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/10(木) 19:22:21.83 ID:V0Ha7Omy.net
>>257
やはりそのくらいですか…
オクで1万オーバーで出してる人が結構いますが、全然相手にされてないですもんね

259 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/12(土) 19:10:20.11 ID:TeAJS6E6.net
取引形態:交換
放出機種:バイオハザード6
希望機種:サミタにない5号機
トランス:○
ボリューム:◯
台キー:○
設定キー:○
状態:美品
不要機:○
取引方法:配送
在住地:滋賀県
メアド:surosuro1456@gmail.com
写真:希望であればメールで送ります。

260 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/16(水) 10:29:28.45 ID:tSJs+AqD.net
書き込みなさすぎw
誰か5kくらいで割と最近の台うってくれんかのぅー

261 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/16(水) 12:02:56.47 ID:lzXITcnz.net
南米情熱の初代って流通ある?

262 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/16(水) 13:34:11.79 ID:iutM7E+Q.net
>>261一般は投げ売りレベルでならたまに見るかな
それでも買い手が中々……

263 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/16(水) 13:39:17.77 ID:o8cJKey1.net
取引形態:売
放出機種:鉄拳R(四号機)
希望金額:5k
トランス:○
ボリューム:無段階
台キー:○
設定キー:○
状態:普通 清掃はしておきます
不要機:○
取引方法:直接
在住地:神奈川県相模原市
メアド:torihiki.tekken@gmail.com
写真:希望あればメールで
備考:取りに来ていただける方のみ。

264 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/17(木) 07:56:48.66 ID:7I4YSdrk.net
女神転生とかって価値ありますか?

265 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/17(木) 08:58:31.40 ID:JIlZWwdT.net
価値!?はわからん
適正な値段なら買う人いると思う
販社とかで価格表で調べてから2chに書いた方が良い、ここの転売コジキがイチャモン付けるから

266 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/18(金) 21:40:42.44 ID:p0Rvaal9.net
女神転生はプレミアらしいプレミアもないし、
ヤフオクなら1万で誰か買うかもねレベル

267 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/19(土) 18:19:51.60 ID:45JECQ7V.net
>>263
鉄拳は名機だし欲しいなパネルはシャオユウ?

268 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/20(日) 03:00:18.46 ID:oARFJOFe.net
>>267
仁パネルです!

269 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/23(水) 11:55:11.20 ID:gCbSgy2+.net
このスレはイタズラ、個人情報収集目的の釣り、悪質詐欺師の募集しかありません
利用者は避難所の利用を

パチスロ実機売買 in避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22614/1431434536/

270 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/23(水) 12:08:28.86 ID:LNold6Mt.net
避難所は誰が管理してるかも分からんし変に悪用されるかもしれんし怖いわ

271 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/23(水) 14:21:53.46 ID:gCbSgy2+.net
と、詐欺師が申しております

272 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/28(月) 09:48:14.72 ID:eBjkKgUF.net
詐欺師こえー

273 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/28(月) 23:55:24.55 ID:wcppXGXE.net
少なくとも避難所は誰かが管理してて、荒らしは削除されてる
詐欺とかもホスト公開するらしいし、今のところ報告もない
どっちが安全か考えるまでも無いんだけどね

274 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/29(火) 12:03:35.86 ID:NcMY1+ZU.net
避難所誘導に何故か必死w

275 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/29(火) 22:20:34.94 ID:hv/EDM4x.net
↑避難所ディスるのに何故か必死w

276 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/30(水) 03:15:43.51 ID:ygo6T2Xr.net
たまには実機欲しいなあ

277 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/30(水) 14:56:16.27 ID:lGAJoE81.net
だってこのスレ、ブラックリストを頑なに拒んだり
テンプレを勝手に改変するやら注意喚起を邪魔扱いする工作員(詐欺師)が居るじゃん
しかも修正されずそのままで定期的に詐欺被害出てる現状の方がこえーよ

278 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/04(月) 01:54:18.74 ID:XFlSEyHY.net
政宗
送料着払いだけどほしい人おる?

279 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/04(月) 02:14:21.60 ID:C0oSzT1/.net
居ないから金払って粗大ゴミに出しなよ

280 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/06(水) 01:55:47.65 ID:clpK0NtX.net
政宗ほしい

281 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/06(水) 08:38:42.61 ID:GKnJPE7t.net
政宗欲しい

282 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/07(木) 15:24:42.28 ID:3G7MeV3F.net
政宗まだ

283 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/07(木) 19:02:28.18 ID:R2Kk2Sr5.net
政宗くれ

284 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/07(木) 20:32:34.39 ID:1xjirdpY.net
結構ここみてたのにくそになったな

285 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/07(木) 21:32:46.89 ID:0oO5IzYy.net
もうここ落とせよ
避難所は取引進行してんのにこっちはマルチ募集すらこねーし
誰もここで取引する気無いだろ

286 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/07(木) 23:05:38.52 ID:nzwNPsM9.net
避難所の管理人が荒らしてたりしてな
まー普通の奴はヲクに移ってアホをヲチしてるだけや

287 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/07(木) 23:47:27.94 ID:1xjirdpY.net
なんか一気に書き込みすくなくなったよな ここが一番安くてよかったのに
。5人くらいの人と取引きしたが、みんな対応よくてよかったし
オクとかたかすぎだろ、、
えどすろのほうがやすいんじゃね

288 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/08(金) 16:40:54.30 ID:4HZdQiMH.net
>>286
荒らされたから避難所が出来たんだろ
豚か?

289 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/08(金) 19:34:24.09 ID:Gvo69h4/.net
避難所誘導して避難所がメインになるスレは珍しくもなんともない
いまの2ちゃんでは当たり前の流れ

290 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/08(金) 20:02:49.81 ID:4HZdQiMH.net
前々から外部wikiでテンプレとブラックリスト作ろうってのも全く無視。
それどころか無料wikiの広告にアフィ厨と因縁付けて利用させなくする工作
テンプレはどんどん改変、ブラックリストもいつの間にか大幅削減

これじゃ晒された奴が工作してるって思われて当たり前
募集が出来てブラックリストもテンプレも残り続けるって言う避難所が出来たら誰だってそっち行くわな
行かない(行けない)のは何か後ろめたい事があるやつだけ

291 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/08(金) 20:18:23.12 ID:EM2qbdW7.net
オクを使わないアホをヲチできるなんて最高の場所だわ
嘘報告すりゃ信じる馬鹿も多いしな
スレ過疎化させるのなんて簡単だしちょろいわ

292 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/08(金) 21:49:27.94 ID:4HZdQiMH.net
と、下豚が顔を赤くしております

293 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/08(金) 23:05:50.36 ID:EM2qbdW7.net
豚?
見えない豚と戦ってろよwwww

294 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/09(土) 01:05:35.01 ID:duoi/Ft4.net
豚じゃなかったらトコウタクマかその辺りか?
どちらにしてもブラックリストからは外されないから諦めた方がいいと思うよwww

295 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/09(土) 04:22:29.03 ID:jwbahoPk.net
ブラリ?
テンプレに追加しとけよ
かんけーねーからwwww

296 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/09(土) 13:37:15.29 ID:BQYg3QGw.net
ブラリって何かと思ったらブラックリストの事か
勝手にそういう頭の悪い略し方するのはそれだけその言葉に執着してるってことなんだけど

297 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/09(土) 16:15:04.17 ID:jwbahoPk.net
オクなんかじゃブラリなんて言葉当たり前に使ってるけどな
知らない言葉つかわれたぐらいで執着設定ですか
狭い世界しか知らない無知は困るねwwww

298 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/09(土) 18:25:13.36 ID:TDWysLhL.net
わかったからきえろよ

299 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/10(日) 14:22:35.54 ID:Z7c/Xetq.net
は?
消える必要ないだろwwwww
売買スレとして機能してないしなwwwww

300 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/10(日) 14:57:35.32 ID:FHptpfQZ.net
つまりオクでもブラックリストに入れられる様な、気にしてるって事だな
一般人はまず使う事が無い機能だから略すほど使わんわ

301 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/10(日) 19:03:32.09 ID:WJ5It6Dc.net
使うんじゃなくて使われる側乙
ブラリはSNSを利用したりする現代人からしたら普通に理解出来る略語だと思われる

302 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/10(日) 21:31:55.26 ID:f4gT8d+6.net
取引形態:交換
希望機種:ドロロンえん魔くん(不要機付き)
放出機種:バジリスク2
トランス:○
ボリューム:󾀕
台キー:○
設定キー:○
不要機:○
状態:普通の中古レベルです
取引方法:配送
在住地:愛知県
メアド:k09015626267@yahoo.co.jp

303 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/11(月) 01:33:22.65 ID:YrHanlI+.net
ブラリも知らない世間知らずの情弱が売買スレにいたことにびっくりだよ
そんなんだから作り話に騙される

304 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/11(月) 21:59:41.57 ID:huUCX3m/.net
SNSだとブロックとかブロックリストって表現すると思うよ
オクでブラックリストなんて使ったことも無いし登録方法も知らんわ
それを生業にしてんのか余程入れられたくないのか知らんけどしつこい

305 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/11(月) 22:52:03.25 ID:YrHanlI+.net
物を知らない情弱がしつこいって言ってもな
最初に言いだしたのは物を知らない情弱くんでしょ?
自分の無知を認め僕がアホでした申し訳ございませんって気持ちにならない方が不思議やわ

306 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/12(火) 03:19:28.00 ID:lAz9dClv.net
BLならまだしもブラリなんて略し方してる奴初めて見たわwww

307 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/12(火) 03:22:00.70 ID:rO88Ybys.net
モバゲーですげえ昔見たわブラリ使ってる奴

308 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/12(火) 12:07:38.45 ID:bqw0zXua.net
ブラリは当たり前に使われてるけどな
知らないって子はSNSをしてないんだろう

309 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/12(火) 12:34:15.50 ID:g2U0Ah2N.net
ブラリって聞くとフォルテ矛盾論かと思うよな

310 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/12(火) 12:42:02.41 ID:ZoD+i/fv.net
取引形態:無料(送料着払い)
放出機種:政宗+マジハロ2
セットで受け取ってくれる方のみ。
トランス:○
ボリューム:󾀕
台キー:○
設定キー:○
不要機:○
状態:政宗は普通の中古レベルです。
マジハロ2は中リールの赤7に若干のキズあり。
リールユニットの下に布が敷いてあります。
遊戯には特に問題ありません。
取引方法:配送(送料着払い)
在住地:愛知県
メアド:k09015626267@yahoo.co.jp

既に段ボールに入れてある為
明日即発送準備が出来ております。

311 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/12(火) 22:44:45.15 ID:DGPzTABy.net
>>310
イタズラ

312 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/12(火) 23:03:06.90 ID:El/2+DRy.net
>>311
イタズラではありません。


取引してくれる方いましたら
ご連絡下さい。

313 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/12(火) 23:13:46.84 ID:uxfw40zN.net
>>312
Sで始まるアドレスでメールしました

314 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/12(火) 23:23:56.14 ID:El/2+DRy.net
>>313
メール来てません…

315 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/12(火) 23:44:55.31 ID:34QmAXJ0.net
相変わらず釣られちゃったの?www

316 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/13(水) 00:57:21.02 ID:jEXMl324.net
釣りオモロー

317 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/13(水) 00:57:46.48 ID:/B56jyoa.net
>>310
締め切ります!

318 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/15(金) 19:26:46.91 ID:ByHWvXef.net
ブラリまとめろよ
スレがとまってんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 717
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200