2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロマガ 角屋角成 アンチスレ ☆8

528 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/10/17(土) 21:11:14.93 ID:z7O2p8VR0.net
うま ID:VN6WW74
2015/10/17 12:23

まあさ、SNSで思うのはさ、嵐の人って、高確率で素性や生活を極度に明かさない。つんも質問してみたけとね。それまた全員とはいはないけど高確率で・・人に明かせる幸せがないんだよ(^_^;んで嵐しかない。
そんなんしても意味ないし、自分が幸せでないのに強がる。バレバレでしょ?、1度でも幸せを知ったことのある人間から見たら。それがわからないてのは、つまりまだ1度も幸せを掴んだことのない可能性が高い。


自己紹介乙wwwww

リアルで幸せ掴んでる奴が掲示板にそこまで入れ込む分けねえだろwww
コイツは一生架空の現実の中で、架空の自分を作り上げ一生を終えるのだろうなwwww
書いてる内容8割ホラで一人悦に浸って空しくないんだろうか?(爆)

総レス数 833
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200