2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ必勝本

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/07(月) 01:50:10.73 ID:908QTiFk.net
とりあえず紙質は業界で一番

主な所属ライター
射駒タケシ 言わずもがな 必勝本の頼れる兄貴 ゲイ疑惑は本当か?
しんのすけ 108の奥義を持つ 但し2chでの評判は決して良くない
嵐     必勝本が誇るスター 丁寧な機種説明が好評 負けても愛される癒し系
梅屋シン  立ち回り術は立派だが、機種説明と目押し力は?
瓢     時々ゴッドハンドの異名を持つが必勝本内でのあだ名は泥棒
マコト   ライティングは上手いが、映像メディアでの評判は悪い
大和    機種説明は嵐に次いで上手い ホモ疑惑は完全にヤラセ
辻ヤスシ  機種説明や目押しは上手いがヒキが弱く、いつも負けてるイメージ
水瀬美香  かなりヒキ強の女性ライターだが決して勝ってない 元レースクイーン

他のメンバーはどうでもいいかな?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/07(月) 01:51:38.33 ID:908QTiFk.net
あれ?あっさりとスレ立てできたw

嵐のスレ荒らさずにこちらを使ってね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/07(月) 14:05:07.98 ID:HXeskPHC.net
あいよ。>>1
最近慣れたのかマコトが気にならない。
やっぱスロCで一番得してるのマコトだわ。イメージ良くなった。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/07(月) 19:30:29.37 ID:Pd1oVUIF.net
オリ術に突っ込まれてからはだんまりの最低業界紙

ライターもゴミだらけ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/08(火) 03:33:25.53 ID:RYxAorEU.net
新人の煮干しキモいし、喋り方もキモいし、髪型気にしすぎてキモい

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/08(火) 07:17:28.57 ID:kUHCW0ro.net
ヒラヤマン臭い

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/08(火) 22:13:56.73 ID:716GIeVN.net
煮干はやばいね。顔汚いし喋り方がほんと気持ち悪い

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/08(火) 23:33:15.59 ID:Qw/gQk6u.net
射駒もダンマリかw 情けないのぅwww

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/09(水) 00:33:25.35 ID:LMHci52m.net
3 ■無題
大丈夫です。今日アタクシ、ウシオ氏の来店イベント行って「東十条」ジャグラーやりたくないからwサラ番の天国準備のループで60本やられました。
( ̄^ ̄)ゞ

たけぽん 2015-12-06 22:01:12 http://ameblo.jp/nnn2964ppp/entry-12103329473.html


http://ameblo.jp/shinnosuke-slot/entry-12103454448.html


「天国準備のループ」wwwwwwwwwww
パチスロごときで勝てない奴って、自分が頭悪すぎるだけなのに、「勝てないもんだ」みたいに決めつけるところあるよねwww
知的障害者級低学歴じゃ勝てるわけないじゃないですかwwww

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/09(水) 15:05:29.07 ID:yFN6Flc4.net
ラッシーとケンゾーも紹介してあげてwww

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/09(水) 17:12:26.08 ID:wXqHLi7t.net
↑プッwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニwwwwww

相変わらずどこでもブログコピペ&テメェのゴミ糞能書きスルーされて涙目wwwwww

キチガイレス乞食ざまぁwww
平塚スレで発狂wwwwww

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/09(水) 17:26:11.56 ID:xWG6y8OL.net
生駒はダンマリとはみそこなったな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/09(水) 20:01:34.10 ID:UvbVZMJo.net
水瀬会の番組なかなか面白いやん

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/10(木) 00:57:10.99 ID:uHMNee3+.net
>>10
こんなもんでいいかな?

その他のライター
こーじ    射駒より年上だが大人しいためカリスマ性に欠ける
うっちい   浦和レッズのサポーター ライターというより普通のお父さん
悪☆味    ジャンキーバトルでは強いが、表立って出てこない
ラッシー   7つ?のドヤ顔を持つが全部同じ 単なる初当たりでドヤ顔されても…
スロカイザー 仮面を被ったヒキ強の萌え豚 ただしまど豚ではない(萌えなら何でもOK)
KEN蔵     自分を上手いと思ってる勘違いライター 間違った機種説明も度々ある
松真ユウ   元編集部員だが無口で暗い でも何故かDVD等にはよく出てる
青山りょう  パチンコと掛け持ち 最初はヒキ強くて見せ場もあったが、最近は飽きられてる

番外
ヒラヤマン  パチンコ必勝本の美人ライター 真面目なため見てて面白味に欠ける
しおねえ   パチンコ必勝本所属ライター 声質から実は男じゃないかとの噂
くり     射駒のおかげで必勝本に登場 うざいと面白いの意見が分かれる 元お笑い芸人 安村の元相方
神谷玲子   タレントだが必勝本WEBTVに出演 相手は射駒タケシから南まりかに変更

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/10(木) 02:07:12.20 ID:S//AgDmM.net
悪味って最近見ないなあ
彼こそ必勝本って感じがするんだけどなあ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/10(木) 03:07:04.88 ID:gRVA6JCB.net
>>15
あんな細目ロン毛ブサイクの何がいいの?喋り方が上からだから失笑本で一番嫌いだわ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/10(木) 06:33:34.14 ID:wrk9VvSu.net
悪味
ホールガイドにいっぱい出てるじゃん

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/10(木) 22:07:17.77 ID:arxjwqZK.net
久々に読んだらラッシーはYO!とか言わなくなったの?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/11(金) 01:16:30.13 ID:sFTT+aAm.net
必勝本とオリ術ってなんかあったの??
詳しくおしえてぐださい。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/11(金) 17:01:49.43 ID:xcL/qERl.net
オリ術のTwitterでも見てろよカス

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/11(金) 22:24:08.90 ID:7dOTMwGEa
マリエ最悪だな

http://s.ameblo.jp/kingman0920/

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/12(土) 15:11:42.66 ID:PXdEtvpM.net

ラッシー
ケンゾー
ライター業界の中堅クラスにいると勘違いしてるよな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/13(日) 09:42:48.09 ID:f5UaX11HI
マリエの顔みれば性格悪いのわかるだろ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/13(日) 11:24:10.50 ID:DeQqnJcs+
マリエって露出ほぼゼロ。
辰巳も飼い殺しだし(笑)

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/13(日) 18:12:38.03 ID:FUuDiYhj.net
けんぞうとかまだ2年目だろ(すっとぼけ)

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/13(日) 19:25:10.97 ID:BD5zHGQa.net
嵐スレの愛されキャラマコトの話題がピタリと止んでワロチ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/13(日) 22:03:39.07 ID:vi5Uxfqy.net
Kunnyってやめたん?
ツイッターも不定期すぎだ。もう会社員とかしてんのか

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/13(日) 22:35:47.91 ID:4EedJlvL.net
おいゴミ雑誌
オリ術に突っ込まれた件は完全に無視か?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/13(日) 22:37:50.67 ID:3ZzpHZAK.net
何の話??

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/13(日) 22:42:26.59 ID:2LpMInbj.net
ホールガイドを発売した件だろ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/14(月) 01:42:06.85 ID:HmNz8zb5o
マリエ、ファンの事をボロクソ言ったらダメだろ。
大御所ではないペーペーライターなのにwww

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/14(月) 02:55:36.02 ID:LmR7r5Gd.net
http://metabopro.com/ibentosyuuti/
警察行きだな

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/14(月) 06:28:47.26 ID:bvraqGCi.net
ホールガイドを発売したのがどうなん?

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:40:09.98 ID:/xNxpKfF.net
業界で○の付く日はアツイとか6が多数入る日とか自粛していたのにホールガイドはそれを無視してイベントを堂々と煽った事と必勝本の会社なのにガイドと間違えるような名前にした事らしい。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:13:06.61 ID:27+bc1eo.net
ガイド公式でも改めて告知してるな
かなり怒ってるねガイドは

ガン無視の必勝本のひどさにあきれるわ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/14(月) 21:28:23.20 ID:/xNxpKfF.net
それで朝比奈事件の時はしゃしゃり出てきて偉そうな事を言っていた射駒がこの件に関してダンマリとは情けないよなw

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/14(月) 21:40:42.48 ID:CGM+P3vC.net
水瀬汚いぞ!極Zの水瀬の隣とかいうゴミ企画で二回連続糞北斗で勝って、私、得意機種なんでとかさぁw二回高設定座ってそれはないだろw隣のゴミライダーは低設定でそりゃ隣は負けますわ。水瀬にはガッカリだわ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/15(火) 17:36:25.46 ID:4YAAiDN/.net
クソ雑誌

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/17(木) 01:10:55.43 ID:78z/06+i.net
梅屋、ガチとバカでゴッドイーター打ってて「AT終了後にCZ潜伏してるかも」なんて真顔で言ってたなw
編集でカットしてやればいいのに、そのまんま
スタッフに嫌われてるのかな?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/17(木) 14:22:29.45 ID:oimZoFnb.net
誰かマリエが客とかホールとか辰巳出版の悪口言いまくってるのをLINEのスクショで暴露されたっていうアメブロの記事、スクショしてないのかな?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/17(木) 17:24:47.76 ID:fUgLpQt+.net
マリエって誰?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/17(木) 19:25:09.46 ID:491+azpu.net
煮干しがケータイコラムでいちいちキモい顔面写真載せてるが何なの?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/17(木) 23:25:01.96 ID:xjfZfUSv.net
>>42
あいつ実際ブッサイクだよな

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/18(金) 00:37:44.41 ID:RVg06s6M.net
【なるみんの】水瀬美香3【飼い主】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1446943972/

http://alabout.com/view.php?id=0241575
wwwwwwwww

http://alabout.com/view.php?id=0241552
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ

私には未来が見えるのですよwww

☆\('q' )/

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/18(金) 02:19:02.54 ID:+SmVwZTSn
マリエはツイートした時、ブログのアドレスを貼られていたから暴露されてるのは知ってるのに、次の日か次の次の日にグランドオープンした店でパチンコ打ってるとツイートしてた。腹黒さと精神力が凄いな。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/18(金) 11:24:52.63 ID:lbW4b+Ii.net
マリエ、顔を見れば性格が悪いのはわかる。
今回は画像付きだから捏造だとか言ってないとか言い訳できないだろ。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/19(土) 15:37:23.52 ID:BWVgxo2mS
存在感ね〜な。
マリエなんてファンいるのか?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/20(日) 00:34:17.63 ID:YMjZljyyo
32のおばさんでも頑張っているんだぞ!
応援しようじゃないか(笑)

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/20(日) 22:35:38.86 ID:pGPxJG8I.net
こないだスロ番組見てたらスロカイザーって奴がキモチ悪くて不快だった
何だあの仮面

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/20(日) 22:43:40.79 ID:J1jlWUW4.net
    ,wrrq                _,,,,,wrr━・ll,,          ,ャrw,,  .,,i,,ll゙f,、              ,,,,ii,、
    'l、 ゙,,,,,,,wxi=@    gll'''゙ ̄    _,,,,,,゙lr        ,l° .,l゜  .'゙l,゙llll┛           ,,,wl'゙”  ゚ル
.,r━'''″      'l      .゙l_,,,,,e,   ,l~`      .,,wr━┛  ゙““““'''゙l,、         ,,wl''”   .,,,rl'゙″
.《,,,,,,wre  'll''''''''''“         ”,,,,,,,,,l′ ilwwiu,,,,   l__   .,,,,,,,,,,,,,、 .廴    .,,irl゙°    l'゙
     廴 .゙l、 __    .l''''“ ̄            』    ̄"゙,l° ,l°  l  .】   .i,l'”   ,,,r,   l′
.,,,,,,wr━°  ”” ゙̄”゚l、  llwwrrrry  .━━━┛    .,l′ ,l°   l   l    ゙f,,,,,rl'゙°l   』
l″       ,,,,,wwrタ       .』  .』         ,l″ .,l゜    l   l     ”   .l′ .l
'゙'''''““゚””l、  .廴             l° .』            ,l″ .,l′'l━*l″ .,l           》   l
      li、 _,,ll          』   l゜           ,l_ ,l° ゙l,   .,,,タ           l   .l!
      .゙゚゚ ̄           ””゚゚“゙          ゙”゙''゙    ”゚゚゚゚゚”″            ゙'''''''''″
ですw

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/20(日) 22:58:15.14 ID:GzeHQsLC.net
>>49
ブサイク隠しに決まってるだろ。ネズミ男みたいな顔なんだろうな。出っ歯だし

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/22(火) 13:12:20.62 ID:ijErP0k1y
着ぐるみライター(笑)

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/12/31(木) 15:09:05.64 ID:qsO3w7+E.net
650 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2015/12/29(火) 09:04:17.40 ID:bwFeGpKa
生存確認
ttps://pbs.twimg.com/media/CXT0G9GUwAAYig2?format=pjpg&name=large


木村の気持ち悪さは異常

しねばいいのに

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/03(日) 01:36:32.82 ID:CyrUyWB+.net
【なるみんの】水瀬美香3【飼い主】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1446943972/

http://alabout.com/view.php?id=0241575
wwwwwwwww

http://alabout.com/view.php?id=0241552
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ

私には未来が見えるのですよwww

☆\('q' )/

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/03(日) 02:48:56.86 ID:CyrUyWB+.net
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ゴミクズ雑誌も、チンカス演者も
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    みんな歹ヒにますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
http://1.bp.blogspot.com/--qHAybFD1Hc/TXTYdZ2J0AI/AAAAAAAABGk/PbBKbmr2DG8/s1600/IMG_2031.JPG
http://imgchili.net/show/75951/75951597_shkd_663_10.jpg
http://alabout.com/view.php?id=0244675

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/10(日) 02:01:25.43 ID:c8CaUJyx.net
今月のDXのDVD糞だったわ。ブサイク辻に前髪オバケ松真、クソガキ矢野の三人が酷すぎる。松真は途中回すのめんどくさいとか言って流石に調子乗りすぎだろ。あんなお遊び動画で金貰えるとか楽な仕事だなライターって。てか仕事なのあれ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/10(日) 13:38:51.82 ID:aQIiMVVV.net
>>56
たしかにあれは酷かったね

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/11(月) 08:44:19.23 ID:xxKo8nS1.net
まりか人妻だったんだな
案の定Jリーガーの

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/11(月) 16:54:58.29 ID:kaZAXScl.net
>>58
嘘っぱち

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/12(火) 21:36:18.15 ID:WvcHV2bt.net
キチガイふんどしハゲwww ブラクラ2フリーズ大はしゃぎwww
ファイナルエクストリームキチガイふんどしアタック!www
https://youtu.be/hYeVHDk9YJ0?t=23m30s

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/13(水) 04:44:53.52 ID:Y7T6pqdh.net
>>56
最後に焼肉食ってたが、辻が食中毒なった店なのかなw
店の名前も出てたし大丈夫か?w

しかし、あの三人組のノリはうざいな
打ちながら電話したり、台にホッカイロ貼ったり

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/13(水) 14:04:16.66 ID:8HJwKWWT.net
>>61
それ思った!前日三人で肉とかあの収録だろw調子乗りすぎた罰だなw

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/13(水) 15:30:36.58 ID:6e0yHvcI.net
まりか人妻なっとるやん

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/15(金) 21:21:15.20 ID:aa5Hc2Sg.net
バトルリーグっていっつもうっちいとウシオが戦ってるな

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/15(金) 22:09:25.00 ID:OT1HZApz.net
今回のウシオの意地汚さにはヘドが出るわ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/16(土) 17:45:20.34 ID:mVIGWCiB.net
そもそも、ウシオのオッサン人相に滲み出てるじゃんwww

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/17(日) 19:06:52.25 ID:kfSMs/g8.net
AKBバラのバラ揃いが
ART中は必ずフリーズするとか

嘘ばっかり書くなよ
クズやろうが

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/20(水) 17:13:27.07 ID:iY9haUFW.net
ケn蔵がニコニコで叩かれまくっててワロタ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/20(水) 19:10:56.24 ID:ty+G4ahF.net
>>68
どの動画?気になるわ
アイツは人には好かれないだろうけど

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/21(木) 08:00:49.97 ID:JjM3Eysx.net
アロウズスクリーンの最新

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/23(土) 15:06:24.45 ID:i5xs7PIW.net
どうも練馬区のものです
他にも長文の方がおられますが私とは別人ですのであしからず

私がパチプロをやっていた4号機の頃は計算すれば絶対に勝てました
まるでジャングルで生きているライオンのような気分でしたね
私は自由なんだ!お金は稼げる。だけど負けたら命はないんだろうっていうスリル
とはいっても努力しない人は負けていましたけどね

1万枚を1回でも出した月は生活が楽になります
換金が20万円なので、仮に3万円負けが6日間あっても持つわけですから

以外にも最高枚数を出したのが「シンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか」なんですね
ロングフリーズからストック切れまで出つづけて3万枚突破。ストック切れ演出でヤメ
アラジンAはあまり打ちませんでしたね
出玉は魅力でしたがプロ好みの台ではありませんでしたからね


個人的な見解ですが単純に5号機の期待値

設定1 必ず負ける
設定2 必ず負ける
設定3 必ず負ける
設定4 ダラダラと負ける
設定5 下皿いっぱいからあまり増えない
設定6 箱が使える

※機械割100%の場合、コイン1000枚投入で1000枚返ってくるみたいな感じです
5号機の機械割はスロット雑誌のは全くアテになりません
10万回転くらいさせないと機械割が収束しないからです
プレミアムフラグの出玉も機械割に入っているので詐欺表記機械割になっています
短時間で出玉は出ません。8時間以上の長時間勝負が絶対条件になります
プレミアムフラグを引いたときだけ機械割が150%ぐらいに跳ね上がります

今の時代の5号機の攻略法は『ゾーン狙い・天井狙い』ですが
そんな技、4号機時代だったら『吉宗』か『ギンギン丸』くらいしか思い浮かびません

他人に台を耕してもらって自分だけおいしい所をいただくという戦法
言ってしまえば自分1人でその台を打ちきったら確実に負けるという事です

5号機で勝つのだったら営業時間が13時間時間では少ないと思います

なので私の結論では5号機時代パチンコ屋に行けば100%負けるという事です

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/24(日) 11:38:47.76 ID:G2UNqcww.net
本誌はもうサークル的な馴れ合いでクソつまらんので買うのをやめたがサイトには一応登録している
しかし古参のラッシーのコラムは何度も同じネタを引っ張る、嵐は携帯のコラムなんてどうでもいいのか更新しない週もある
いくら金にならんからといって読者舐めすぎだな。だったら最初からやるなよ
もうサイトも解約するわ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/01/29(金) 02:49:39.70 ID:FZ4ytaRy.net
全力で廃刊www

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/04(木) 23:25:22.47 ID:b5x4KtWQ.net
嵐は首でいいよ 北斗の6捨てたんだから

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/08(月) 21:50:20.47 ID:ZhVthqXQ.net
失笑本のマコカップ松真ひいきすぎでラッシー可哀相だったwマコト死ねや

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/09(火) 09:08:06.61 ID:Xpb5hmyN.net
新人ライター入れ過ぎwそして不愉快な奴が多過ぎ
あの空きっ歯の金髪ブスが最悪

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/13(土) 16:05:21.16 ID:bDe4rHUN.net
全力で廃刊

ゴミクズ雑誌www

                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ゴミクズ雑誌も、チンカス演者も
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    みんな歹ヒにますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
http://1.bp.blogspot.com/--qHAybFD1Hc/TXTYdZ2J0AI/AAAAAAAABGk/PbBKbmr2DG8/s1600/IMG_2031.JPG
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%82%B2%E6%83%A8%E3%81%AA%E6%AD%BB&ie=utf-8&oe=utf-8&hl=ja
http://alabout.com/slist.php?k=%91r%95%9E

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/14(日) 23:47:13.57 ID:PsvCKnsL.net
木村 ブス
マリエ ブス
つる子 可愛い

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/15(月) 22:26:27.47 ID:Q8UgHo/v.net
マジであの空きっ歯女ウザすぎだろ
自分でクソ台選んで先輩に打たせておいてすみませんの態度も何もとらんとかありえんやろ
あとエリカとかいうやつも要らんわ
他人のヒキ弱アピールほどムカつくもんはないと勉強しとけや
二星とこむこむは生理的に無理特に二星
畑はあのビッグマウスさえなければまだ見れるのに

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/16(火) 01:02:50.86 ID:n6RqXqJa.net
>>79
新人ならエリカたん可愛い。他は死ね

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/16(火) 02:21:29.92 ID:Asecs+H1.net
マコト、彼女と付き合って長いの?

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/16(火) 14:59:30.39 ID:6igwm9Oi.net
>>79
あの空きっ歯だけはダメだ。さすがのラッシー師匠もキレそうなの我慢し過ぎてぐったりしてた。
あんなの採用したらあかんやろ、マリエがマシに思えるレベルだわ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/16(火) 16:54:15.58 ID:N6iDqcQz.net
木村はおっぱいだけ好き

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/16(火) 21:42:22.24 ID:n6RqXqJa.net
>>83
歯並び悪い糞ブスだぞ?!それでもいいのか?!

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/17(水) 23:11:49.06 ID:+g7kQfBj.net
新人の美原アキラとかいう女メッセ扇で見た。スロプー上がりなんか知らんが、打ってるとこはその辺のウザガキスロプーと何も変わらんかったわ。液晶見ないでスマホずーっといじって感じ悪かった。あの女が出てる必勝本は二度買わん

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/19(金) 14:49:22.80 ID:2EkLAt7I.net
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ゴミクズ雑誌も、チンカス演者も
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    みんな歹ヒにますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
http://1.bp.blogspot.com/--qHAybFD1Hc/TXTYdZ2J0AI/AAAAAAAABGk/PbBKbmr2DG8/s1600/IMG_2031.JPG
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%82%B2%E6%83%A8%E3%81%AA%E6%AD%BB&ie=utf-8&oe=utf-8&hl=ja
http://alabout.com/slist.php?k=%91r%95%9E

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/20(土) 18:04:23.58 ID:+2/L/IUU.net
間違いなく廃刊www

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/20(土) 21:43:10.96 ID:uV/HH3x8.net
辻きよしまさかの地上波ゴールデンに登場

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/20(土) 21:58:23.62 ID:TG7znxAk.net
>>88ひろいき村に辻くん出てたね。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/21(日) 15:24:49.54 ID:mQZj4iWm.net
喋ってほしかった

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/22(月) 22:32:55.39 ID:i8FbOUam.net
新人 エリカ 可愛い

煮干し キモい髪切れ

畑 普通過ぎてつまらん

なんちゃらアキラ ブスで話つまらん

こむこむ ブス

全くライターって記事書く仕事じゃねーのかよこいつらw

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/23(火) 00:10:26.33 ID:LNt0ZQhx.net
養分を煽るのがお仕事www

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/23(火) 01:18:01.88 ID:nce/oMzv.net
糞スキル無し北斗6捨て嵐は引退してください(^_^)
アラシステムってオカルト あの小指でレバーオン 非常にキモイです
イケメン クニーを復活させてください

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/25(木) 17:31:33.77 ID:DmgCpEUR.net
今日、浅草で悪味見たわ。コイツ朝一並びで、普通に路上タバコとか、マナーすらないんだな。いい年したロン毛ブサイクのくせに最低だわ。似合ってねーから髪切れや

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/02/26(金) 22:02:23.90 ID:zkERXMMj.net
新人ライターって仕事ないのか?三原アキラってブスがコンサ北千住でカチカチして打ってた

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/01(火) 11:45:14.62 ID:wM+Elf5q.net
全力で廃刊wwwwwwwww

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/02(水) 19:27:00.41 ID:gRHJrMch.net
チマオとかいつの間にかいなくなってたな

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/03(木) 08:22:04.45 ID:cPK4/ls4.net
たまに宇惨臭蔵の事も思い出してあげてください

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/04(金) 22:17:36.11 ID:QxQJ/onv.net
南まりか糞うぜーわ。知識も無し、目押しもろくに出来ない、ただのぶりっ子オバハンwとっとと専業主婦でもやっとれや

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/05(土) 14:52:59.30 ID:GGNEF2Bi.net
俺はまりか実践中のカメラマンになりたい

総レス数 1012
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★