2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山内菜緒】相馬ルイ【変なうさぎ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/17(木) 16:58:58.55 ID:cQWgnUq4.net
前スレ
【老害】山内菜緒【鼻にんにく】 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1431011502/

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/22(火) 00:13:28.18 ID:c6B427qx.net
変なうさぎ、必勝本の新人ライターの女数名フォローしててまた叩く気マンマンw
でその新人たちもなにも知らずフォロバしてるという、、
いつか自分の批判が自分のタイムラインに流れてくるとも知らず可愛そうだ。
相馬もフォロバして自分が叩かれたもんなw

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/22(火) 00:16:05.79 ID:c6B427qx.net
>>45
朝比奈とか一時毎日のように叩いてたけど、あれはまあ叩れてしかたない。
でも他人の顔を批判するってのは、お前はどんだけ美人なんだよ?と聞きたいw

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/22(火) 00:17:29.16 ID:c6B427qx.net
朝比奈の他に南国るりちにも批判凄かったって聞いたけど、るりちも何かやらかしたんだっけ?
るりちにも変なうさぎはブロックされてるようだね。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/22(火) 00:17:47.82 ID:t0zQusBL.net
パチスロパチンコ関連はフォローし尽くしてるみたいだなw
執念を感じる

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/22(火) 01:03:50.55 ID:c6B427qx.net
変なうさぎはパチンコパチスロ関連は全て無差別フォローしてるよ。
まあそれしか趣味がないんだろうね。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/22(火) 06:51:22.10 ID:gewnqrn3.net
ふーたろうで検索したが出ない

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/22(火) 07:07:50.03 ID:mH1GKuew.net
>>51
出てきたぞ。
ツイッター内検索でした?
何人かヒットするけど割と上位に出てくる。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/22(火) 12:31:40.20 ID:7faakDZT.net
https://twitter.com/fu__taro/status/712115125289783296

ざまぁwww

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/22(火) 13:03:45.13 ID:K5iP0LNw.net
40です。
ツイッター わかりました。
ありがとうございます

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/22(火) 15:17:20.66 ID:54a0CC1j.net
>>53
吹いた!wwww
てか、ツイートをそのままここに貼るという発想がナイス!w

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/22(火) 15:18:29.31 ID:54a0CC1j.net
>>54
決してフォローしちゃダメだぞ!

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/23(水) 06:25:42.99 ID:2Ho8kDAz.net
>>52
出て来ましたwありがとうございます。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/23(水) 09:26:23.82 ID:dsutAwba.net
>>53
普通にスカートと言わずチュールレースのスカートとつぶやくとこが変なうさぎの腹立たしいところ。
私はおしゃれな女なのよ!、みたいなさ。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/23(水) 09:27:28.78 ID:dsutAwba.net
変なうさぎ、昨日も女子高生に関するツイートをリツイしてAV嬢みたいと叩いてた。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/23(水) 16:42:01.26 ID:2lWVU+fi.net
相馬ってライター業暇そうなのに金あるよな
まだ風俗のバイトしてるのか

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/24(木) 12:53:17.78 ID:Zw2Hciw/.net
糞うさぎは自分の裸が好きらしいから相当スタイルいいんだな!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/24(木) 22:51:55.13 ID:O3IoRPIv.net
どんだけ自意識過剰なんだよウサギは!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/25(金) 00:53:26.88 ID:a3ApuGv3.net
変なうさぎ、また女のライターの顔を叩いてる。
よくわからん女ライターだが、おかまに見えるんだと。
たしかビワコの事もおかまって叩きまくってたよな。
ツイッターブロックされたんだっけ?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/26(土) 08:55:53.06 ID:tKRv5x1J.net
うさぎ、電車で帰宅したら寝過ごしてタクシー待ちしてるのに来ないからタクシー運転手は糞なんだって。
そしたらイタリア製(笑)のハイヒールが折れてご立腹。
本当は中国製のくせに。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/26(土) 20:58:09.44 ID:gIWbV+Z3.net
カエル顔の元キャバ嬢はさすがに笑っちゃうわ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/27(日) 06:45:47.26 ID:f4SYiXkv.net
さすがに40じゃクンニできねーよなぁ
いやぁ、BBAでも深津絵里ならできるんだけどね

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/27(日) 09:11:03.08 ID:BHm7tufw.net
ヒール折れた だけでいいのにね。そこにいちいちいちイタリア製とかつけ加えちゃうから、、、w 人には嫌われやすい性格だろうね。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/27(日) 15:28:35.67 ID:XANLvdqR.net
>>67
あのうさぎはセレブに憧れてるっぽいね。
いい服着ていいもの食べての生活したいってのが感じとれる。
でも現実は、趣味はパチスロと競馬。
家で飲むのはオールフリー。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/27(日) 17:19:24.67 ID:gjC0JVx/.net
うさぎは福井の田舎者なんだよね結局

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/27(日) 17:21:19.45 ID:dsTeB9uu.net
ほう、うさぎは福井か

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/27(日) 17:26:48.30 ID:dsTeB9uu.net
>>34
たしかにあのクソ女は自己評価高いよね!

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/27(日) 18:50:19.20 ID:XANLvdqR.net
さすが食通のうさぎさん、天下一品のラーメンをスープまで飲み干すほどww

73 :水戸婦人部長:2016/03/28(月) 19:41:42.25 ID:3iTkM7nZ.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/29(火) 18:10:57.90 ID:TRtgq5CB.net
あの変なうさぎはどうしたらあんな人格になるんだ?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/30(水) 22:05:39.26 ID:36i6dmpy.net
本日天井まで15回巻物引いて(内、高確中確定3回)無事に天井到達いたしました

おいーーーーーーーーーーーーー

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/03/30(水) 23:35:45.65 ID:tPMOIpFb.net
機種変しただけでギャースカうっさいなw

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/01(金) 02:51:23.10 ID:KR41sWIq.net
変なうさぎは風邪か。
ざまあみろwwwww

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/01(金) 06:01:59.81 ID:09WP5YHi.net
花見で浮かれて風邪
ざまあw

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/01(金) 09:24:26.01 ID:S9WdcMBl.net
まさか 一人で花見?違うよね?この人 旅行とかもいつも一人っぽい雰囲気だけど、、

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/01(金) 14:36:10.05 ID:j43oz5nh.net
花見は友達って書いてたけど旅行は1人でよく行くよね

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/02(土) 14:34:12.73 ID:vcdgOpWV.net
ウサギみたいな性格の悪い奴なんかと友達なんかになりたくないだろww
だから旅行はいつも1人、花見は会社のイベントみたいなもんで誰でもよばれてるんだろw

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/03(日) 00:57:49.94 ID:7Qidkb0O.net
変なうさぎは、だてめがねって一般人の事が嫌いみたいでこれまでに何回もリツイートして叩いてるな。

昨日もリツイートして、その後自分のツイートで晒してやったとつぶやいてて、こいつ本当に性格わるいんだなと思った。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/04(月) 02:14:50.56 ID:u+fn4utY.net
糞うさぎ、ネットニュースの紗栄子の顔について爆笑してるが、こいつは他人の顔の批判が多いな。

昨日は日曜でヒマだったのか、朝比奈、レオ子、そして2ちゃんで知った塾長と矢部について叩いてた。

てか、2ちゃんで自分が叩かれてる事には気付いてないみたいだなwwwwwww

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/04(月) 03:24:08.27 ID:LxFxXDzJ.net
クソうさぎバカだな
鍵かけられたらつまんねーから良いけど

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/04(月) 04:31:31.52 ID:3uTHIr7w.net
塾長と矢部が付き合ってるかは本当かどうか知らんけど、2ちゃんに書いてある事をわざわざツイートして拡散する事がもう性格悪すぎるんだよな

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/05(火) 03:47:52.06 ID:526EjpYe.net
うさぎが、変なDM来たら私はすぐ晒すんでDMは来ないとかわけわからない事言ってて素ではあ?って声出た

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/05(火) 03:50:02.57 ID:526EjpYe.net
たしかにこいつは過去にリプライをスクショして画像あげてたけど、そもそもこいつから得意のRTしてエアリプで批判し、その反論のリプっ流れだったろ
そして晒しもんにして笑ってるんで、僕たちも2ちゃんでこいつを晒すなだ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/05(火) 09:59:36.97 ID:60KUmrEh.net
スロットは愛で出す

うぜぇw

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/05(火) 10:51:31.02 ID:ECREmZsg.net
>>81
友達も彼氏も居ないけど、ライターとか業界人(笑)と寝てそう。
そういう奴との絡みだけは多いし。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/05(火) 11:00:17.37 ID:zLjyiWPg.net
ガイドは一人二人喰われてんじゃねw

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/05(火) 20:12:11.04 ID:526EjpYe.net
>>88
誰がそんなセリフを吐いた?ww

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/05(火) 20:45:37.48 ID:ZziVhyvm.net
>>91
うさぎだようんこうさぎ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/06(水) 04:43:02.11 ID:TuVsTitn.net
>>92
あー、変なうさぎのプロフィールねw
食べ物の事ばかりつぶやくよって書いてあるけど、こいつはやる事ないからそりゃ食べ物とか1人旅行とかライターの悪口ばかりつぶやくわなw

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/06(水) 17:28:06.27 ID:GTXmb0jV.net
どんな顔してんの?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/07(木) 01:25:18.44 ID:Rl9yA0Xf.net
うさぎの顔気になるなw
どうせブスなんだろうけど

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/07(木) 09:15:45.51 ID:Rl9yA0Xf.net
最近うさぎのツイートになんでもふぁぼるアカウントが現れ、うさぎが不信がってるw
以前まではこんな奴いなかったけど、このスレ立ってから急に現れたようだw

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/07(木) 18:44:01.43 ID:tiAMSQca.net
うさぎは次から次へと叩く対象見つけてくるなw

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/07(木) 23:15:05.37 ID:kiF/EZYb.net
>>97あれはもう病気

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/08(金) 11:54:11.60 ID:rID5+JxL.net
>>89
糞うさぎ、たしか赤坂テンパイの元カノの友達。違ったかな、たぶんそう。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/08(金) 12:10:32.66 ID:0uZP9DnC.net
あの2人別れたのか
うさぎが女の方に結婚はよみたいな事言ってたからまだ付き合ってるのかと

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/08(金) 13:27:56.50 ID:CjxOiFHS.net
なぜみんなそんなに詳しい?w
それともうさぎがツイッターのやりとりで言ってたの?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/08(金) 13:29:39.79 ID:CjxOiFHS.net
赤坂はライターの中ではそんなに好かれるほうではなく、むしろポロリみたいなタイプで嫌われがちなのにうさぎが叩かないのが不思議だった。
それよりツイッターでは一番仲がいいんで疑問だったけど納得。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/08(金) 18:31:08.48 ID:Wxy2GgpN.net
ダチョウさん、ガイドに穴兄弟たくさんいますね

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/08(金) 19:26:44.93 ID:MqrAv2A0.net
ダチョウは相馬さんと同じか

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/08(金) 21:24:39.80 ID:bvRPAaTe.net
>>97
必勝本の新人のこと?
当然のように顔のこと叩いてるな

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/08(金) 21:30:19.54 ID:bvRPAaTe.net
>>46で指摘されてる事が早くも起きてるという。
凄いな、クソうさぎ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/08(金) 22:53:36.62 ID:cmuwKw9j.net
今日は食べ過ぎちゃったって相馬さんは毎回そうじゃないですかヤダー

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/09(土) 03:20:47.63 ID:NK+R6qKg.net
はっけよいさくらの件、絶対変なうさぎが叩くと思ったら案の定ツイートしてたw
顔がかわいくないと需要がないとか他のフォロワーに笑いながらリプライとは、やはりこいつ性格悪すぎるな

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/09(土) 03:22:12.82 ID:NK+R6qKg.net
さすが有名無名なりふりかまわずパチンコパチスロ関連すべてフォローしてるだけあって、叩く対象見つける能力は凄い

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/09(土) 08:28:38.82 ID:70dOUaKA.net
昨日うさぎ中武さんの来店イベントで偽物語打ってたけど幸薄いおばさんだったわ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/09(土) 09:00:30.29 ID:qNwOiVmH.net
クソうさ中武さんに行くような事言ってたもんな
見に行けば良かったw

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/09(土) 09:20:47.42 ID:szPeAgrT.net
くっそー! ウサギ見たかった!www まあ、他人の顔をどうのこうの言うカスだから自分の顔がコンプレックスなのはわかってたがw

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/09(土) 09:27:26.69 ID:szPeAgrT.net
>>110
わざわざ見に行ったんですか?w
そんなに幸薄そうでした?w

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/09(土) 09:44:40.20 ID:GCNB9LF4.net
幸薄そうなおばさんがイタリア製のパンプスが〜とかチュールレースのスカートが〜なんて言ってたんだ
気持ち悪いwww

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/09(土) 10:21:24.23 ID:szPeAgrT.net
毎日オールフリー飲んだりカップ麺食べてたくらいだからなw
たまーに外食していかにも食通みたいに気取ってたけど日常生活で庶民なのはバレバレw

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/09(土) 11:40:47.94 ID:PRPCFYX2.net
やっぱりブスかwww

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/09(土) 19:28:48.54 ID:p/7ymDee.net
うさぎは性格もブスなら顔もブスかwwwwwwww

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/09(土) 19:58:53.34 ID:TUvtArrx.net
>>110
ネタだとは思うけどうさぎは生田斗真に似た甥を自分にそっくりって溺愛してるぞw
まぁそれも嘘だとは思うけど
あと生田斗真も合ってるか自信ないけど

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/09(土) 23:14:45.24 ID:GiPkuN6J.net
まあ、うさぎが鍵をかけた時がこの板バレた時だなw

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/09(土) 23:16:53.07 ID:GiPkuN6J.net
てか、うさぎと貴方のチュロスのバトルまた見たいw

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/10(日) 07:19:39.40 ID:tthG3bj6.net
うさぎのツイッターの画像の所かなり下に行くとブスな顔がちょっと写ってるのあるけど…本人かな?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/10(日) 11:05:59.00 ID:ynSCRE6Y.net
旅行の時の写真?
8分の1くらい見切れてるやつならクソうさぎ

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/10(日) 22:04:09.28 ID:YXF/7gBK.net
かなり遡らないとその写真見れないの?
いま外出中で携帯からだと限界ある。

途中まで遡ってみたけど、夏目五郎や一般人のアカウント画面をスクリーンショットして晒してたとこでこいつの性悪さで嫌気がさして携帯閉じた。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/10(日) 22:54:02.19 ID:380U73vA.net
スロットサロンの色んなスレで変なうさぎについて書いてあって笑える。
有名人だね。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/10(日) 22:59:40.43 ID:YXF/7gBK.net
>>124
あの女は昔から人知れず有名だったよ、悪評でw
相馬もうさぎと揉めた時にライター界では有名ってツイートしてたし。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/10(日) 23:01:20.63 ID:YXF/7gBK.net
自宅のPCでうさぎの画像探してるけど、普段は携帯でやってるんだけど、PCだと画像ばかりがずらーって表示されるんじゃないんだね。
画像もツイートも表示されるから探すの苦労してるw

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/10(日) 23:11:57.06 ID:q8YgcJsv.net
糞ウサギのツイート見てる

ライター志望の女の子の顔をけなしてた

この人はいちいちスクショして晒すよね

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/10(日) 23:19:04.97 ID:YXF/7gBK.net
>>121>>122
もしかして2月12日の桜の写真?
トイレの看板と写ってる?
これならいま発見した

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/10(日) 23:19:44.45 ID:3XTgPAZ9.net
相馬とダチョウって友達だったよな?
二人とも赤坂に股開いてんだよなw

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/10(日) 23:40:01.89 ID:q8YgcJsv.net
ダチョウとは?

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/11(月) 00:17:03.08 ID:jIvASS55.net
改めて変なうさぎの画像ツイート遡ってみたけど、他人叩きのオンパレードで驚いてる。
画像だけでもこれなんだから、普通のツイート遡ったらうんざりしてくるな。
幼少時代どんな育て方されればこんな人間に育つの?

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/11(月) 05:30:37.03 ID:6M/vk9Ar.net
>>129
そうそう
赤坂もキモい

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/11(月) 06:23:05.59 ID:06bewLq+.net
ダチョウとはライターを転々とする尻軽女。
行き着いたのは余り物の赤坂w次は猪俣か?
ちなダチョウとうさぎは友達な。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/11(月) 06:32:02.77 ID:siv4bQ+9.net
ダチョウって名前でツイッターかなにかやってるのかな?
じゃー、変なうさぎもやってそうだね

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/11(月) 06:33:30.96 ID:siv4bQ+9.net
でも友達といっても、リアルでの友達もあればネット上での友達もあるよね

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/11(月) 19:39:17.39 ID:P7f7/Uos.net
ヤバい、激しく不細工なうさぎの顔を見てみたくなった
何日の写真に写りこんでるのか誰か教えてくれ

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/11(月) 22:16:02.95 ID:fDZDKiK/.net
耳ぐらいしか見えないよ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/11(月) 23:13:51.98 ID:PAa790FV.net
クソうさ、ボッチじゃないアピール必死にしてるww

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/11(月) 23:47:45.93 ID:siv4bQ+9.net
うさぎ、ここ気付いてるくさいな

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/11(月) 23:58:36.35 ID:fDZDKiK/.net
山内みたいに激しく反応しそうだけどねクソクソうさぎ

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/12(火) 01:04:38.41 ID:AyAiZHfX.net
みんな情報通すぎるww
赤坂が誰とやったとか詳し過ぎw
まだまだいろいろ知ってそうだねw

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/12(火) 23:20:40.46 ID:qUiyQRH5.net
テンパイとダチョウいつから突き合ってたの?

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/12(火) 23:59:05.69 ID:KQudlU3e.net
赤坂はただやっただけでは?

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/13(水) 06:55:31.31 ID:t99IIvka.net
>>138
独りぼっちじゃないアピールはここで友達いないって書かれたからでは?

最近のツイートでもふぁぼとかリツイ目的でツイッターやってる人っているんだねみたいな事つぶやいてたけど、それもここでうさぎのツイートにはふぁぼやリツイされないって書かれてたから、うさぎここ読んでるくさい

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/13(水) 08:16:22.68 ID:1MkS/vXk.net
はじめて来たが、ふーたろうって奴が山内なの?

総レス数 481
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200