2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BASH tv part3

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/15(金) 10:17:11.14 ID:rMB7I6l1.net
BASHtv

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/15(金) 12:52:54.76 ID:qOP7ldEJ.net
誰かとは言わないけど、グラサンかけてハナビばっか打ってる人の態度悪すぎじゃない?
ハマってんのはわかるけど動画撮ってるんだからそこらへん意識しないとプロ失格でしょ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/15(金) 15:18:12.74 ID:zqoqr4jA.net
よっしーとチェリ男の大闘竜門で、中間報告で遅刻してるやつは社会人としてどうやってやりとりあったけど、それを言うならオープニングで自己紹介しないのは社会人としてどうなの?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/15(金) 18:01:09.18 ID:I2rTEkHj.net
あの北斗みたいな宣伝寒いっておしえてあげてよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/15(金) 20:05:06.23 ID:UezR99kJ.net
>>3
だいぶ虐めてたな笑まともに働かないスロライターに社会人語る資格は無いだろ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/18(月) 02:10:04.43 ID:Ka/+M55W.net
なんだろう。
クワーマンとばっきーは勝ってほしいと思うけど、女全員とかさわっちは負けてたらなんか嬉しくなるわ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/18(月) 21:31:54.95 ID:3OCGlWqY.net
BASHtvの過去配信動画に関しまして、 諸事情により一部動画を削除することが決定いたしました。 4/19(火)より、過去動画の一部を順次削除させて頂きます。 関係各社並びに視聴者の皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、 ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。

だ、そうです。
北斗?ハーデス?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/18(月) 22:18:47.64 ID:83nubXWb.net
まず思いつくのは他が中々配信できないエンターライズの台を
バンバン配信していたからそれの可能性がありそうだけど。
どこまで正しいか分からんけど、まどマギやハーデスの一部の音楽も
使用には許可だか使用料が必要みたいだし。
後はスロエヴァとかも。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/18(月) 22:32:17.71 ID:Zb/eUjzn.net
偽物語かもよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/19(火) 01:33:33.25 ID:57tNkjqJ.net
メンバーさんみんなツイッターしてるけど、殆どの人が震災のことに触れもしてないのね
シュウジとチェリ男くらいか

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/19(火) 01:48:58.43 ID:0nX/xB17.net
モンハン月下かも?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/19(火) 02:09:10.34 ID:KHONu+XD.net
演者か参加者が犯罪でも犯したんちゃうか

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/19(火) 03:19:27.70 ID:fXWcWWLr.net
またレイプかな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/19(火) 16:47:17.12 ID:XXrPHVuj.net
単に動画が多すぎて、これ以上持てないのかなと思ったり

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/20(水) 04:20:08.31 ID:wrbfEP1F.net
「絆狙いで朝早く並んだけど結局傷物語」
とか書かれると傷物語が指定台だと言ってるようなもんだな
動画見てないが指定台でも歯ぐき下手だからな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/20(水) 17:09:14.85 ID:Ze41JDs9.net
浪漫はシュウジと顔の系統が同じだな
久し振りシュウジ見て思ったわ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/21(木) 09:15:39.88 ID:09vHXjfB.net
相変わらず烏丸の引きスゲーなぁ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/21(木) 21:07:02.11 ID:Lt+Zb2Rt.net
番組で募集した養分を引き連れて、自分達は指定台に座るという

超極悪レイパー集団 それがBASHtv

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/22(金) 00:30:30.50 ID:3gJ88tCO.net
烏丸って結構嫌いで動画見てなかったけど、結構丁寧な喋り方なんだな
印象変わったわ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/22(金) 00:59:25.46 ID:vRjvvhQx.net
スクープの時は雇われ、今は経営者

儲かりまくって、そりゃ態度も変わるというもの

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/22(金) 11:25:35.44 ID:0oG1SHRd.net
なんか余裕を感じる烏丸って

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/22(金) 23:05:40.16 ID:R+L+pyOD.net
>>13
マグ◯ムが参加者をレイプした模様
さらにはライターにも手を出す始末

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/22(金) 23:10:47.21 ID:OAx5tJRu.net
別にBASH側を擁護するわけでもないけど(俺はスクープも見てるしな)
ある演者も犯罪を犯したわけじゃないからな。
収録に応援に来たファンに手を出して、スクープ側の言い分だと
孕ませて責任を取らないって感じだった。
で肝心の本人の怪しいブログが分裂当時あったんだけど何故か削除されて
そのまま有耶無耶に。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/23(土) 07:29:01.10 ID:KVW+99iJ.net
>>23
何それ?w

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/23(土) 11:14:46.38 ID:oOWDu1kV.net
シュウジとチェリ男がやりまくっててヤリ捨てた女が妊娠したから逃げただけ
女も頭わるい

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/23(土) 11:26:11.02 ID:iLctkB2/.net
削除された動画はなんだったの?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/23(土) 19:56:19.94 ID:ivQ3IH6U.net
楓の動画はモンハン月下くさい

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/23(土) 20:54:06.00 ID:G9wtn0b0.net
著作権関連でしょよっしーの最新の偽物語でもボナ中とか全カットしてるし

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/25(月) 01:47:00.17 ID:4R/1C4Q1.net
チェリ男のトークは、結果論とたらればが多いよな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/25(月) 04:35:50.13 ID:5YDF21Bc.net
トーク内容を気にしたら負け

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/25(月) 15:02:02.00 ID:JDDCKvsW.net
動画の途中に入る宣伝は声だけでも差し替えてくれんかなぁ
毎回あの甲高い声にイラつく

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/25(月) 20:05:21.22 ID:5ZRLbi9k.net
色々と新番組はやるけど、続くのは店側に大好評の登竜門だけだね。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/25(月) 21:06:12.21 ID:rEyha9ZY.net
チェリ男ハナビでまた指定台かよ!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/25(月) 23:46:17.03 ID:yCuqx1p/.net
クワーマンの北斗無双音カットしすぎだろ。載せれないならうったらダメだわな。あの量はひどい

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/25(月) 23:55:49.80 ID:I4FrkAIz.net
あの途中の宣伝の声ってチェリ男?
それともクワーマン?
俺は好きだけどw

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/26(火) 02:34:03.40 ID:tQGsd/Im.net
収録での収入がほとんどやのに、著作権の使用料ケチってたら今以上にみんな同じ機種打つしかないやろうから、さらにつまらんくなるな。
きっと演者も編集も思ってるはずやな。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/26(火) 16:21:29.41 ID:+iApcCTz.net
使用料っていくらぐらいなんだろ?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/26(火) 19:15:03.06 ID:y0vbc3+3.net
17万

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/26(火) 22:43:56.35 ID:sbU9yWaL.net
実物見るまでまりる可愛いと思ってた

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/27(水) 06:20:26.29 ID:a7wJvmQZ.net
浪漫の動画は見やすいし意外とトークもスムーズ。
マミは全くダメ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/27(水) 13:21:16.40 ID:Kc0hpCQq.net
動画の配信頻度スゴイね
こりゃメンバー忙しいだろうな
スロ動画を見るの好きだからありがたい

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/27(水) 13:50:01.97 ID:trhtg7VB.net
さわっちの鼻息の酷さがつべのコメ欄にも書かれだしたな

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/27(水) 17:13:14.82 ID:BcaOAGDo.net
ワロタ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/27(水) 22:05:47.81 ID:UpAOg4KB.net
もし完全に来店イベントや撮影が禁止になったらこの人達はどうなんの?雑誌とかで何か書いてるライターとかでもないよね?

無職になっちゃうのかな?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/28(木) 03:32:41.76 ID:YuWYt5q1.net
全員無職。
つーか「パチスロライターのチェリ男さん来店」「パチスロライターのマミさん来店」とか告知してる店たくさんあるけどあんなん嘘だから。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/28(木) 05:58:12.28 ID:+cErxOMB.net
ライターではないよね
ただのスロッカス

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/28(木) 08:24:58.75 ID:kE31w2Q2.net
しんのすけみたいにパチスロタレントって言い切る訳でもなくライター業をしてる、してた訳でもないのに店はパチスロライターと宣伝しバッシュの奴らもそれを否定しない。

何とも中途半端。つーかみっともない。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/28(木) 08:25:28.88 ID:UkL3f7+y.net
原則イベント禁止になればこいつらは全員ニートや専業主婦に逆戻り

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/28(木) 08:42:45.73 ID:6uJH8EUF.net
なのに一丁前にサイン書いたり自分のステッカー作ったりw大崎くらいか?他との絡みって。他のパチスロ番組にバッシュの人が出たら寒い番組になりそう。
基本、トークがダメな人ばっかだし。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/28(木) 18:11:09.16 ID:mtxjnXmJ.net
ビックリマン擬のステッカーとか誰が欲しがるんだよアレ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/28(木) 18:18:50.91 ID:7LgGFQE/.net
そろそろ誰かゲストを呼んでトークしながら打つとかしないとネタ切れでしょ。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/29(金) 00:52:28.85 ID:WNsrWCWT.net
なんかあった?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/29(金) 07:14:58.46 ID:AwdzrGrc.net
マイネイムイズマグ○ム

今日はアロー大淀店に来店予定
サインとかいつでもokなんで宜しく

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/29(金) 08:11:35.31 ID:ncQZ/V4V.net
>>51
大崎が来た時も何も喋れずグダグダで全く盛り上がらず緊張しっぱなし。
そんな素人軍団がゲストを呼んでも無駄だよ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/29(金) 19:46:28.48 ID:soS+bT1s.net
収録時にカメラマンが取り忘れた人のカードパクったってホンマなん?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/30(土) 05:02:27.11 ID:EdJllohg.net
んなリスクたけえ事するわけねえだろ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/30(土) 06:21:06.48 ID:l7JkIMx7.net
マイネイムイズマグ○ム

bashの悪口はやめろ
俺はbashが生き甲斐や
いい女おったら抱きまくるんや

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/30(土) 15:56:45.98 ID:tdAo16P8.net
バッシュは身内だけでワイワイやってりゃいいんだよ。ゲスト呼んだり他の番組に出たりしても別に面白くなりそうにないんだから。
マミとかバッキーとかさわっちが他の有名どころと絡んでるの想像してみん?

どう考えてもキツイだろw

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/30(土) 17:38:55.29 ID:lWUEi0Vw.net
チェリ男バケ引いたくらいでいちいちうるせえな
毎回シューとかフゥ〜とかBIG間千ハマりとか同じことばっかりだけど結果高設定ぽい台でしっかり出してんじゃんか

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/30(土) 18:19:39.60 ID:P/JzzNnn.net
「状況良さそう」「右隣りが早速当たってる」
「上2つはありそう」「ジャグラーが強いイメージがある」

チェリ男はこのループw

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/30(土) 22:06:05.87 ID:eQmHkDYX.net
>>47
僕、ライターじゃないっすよ〜w

みたいな軽いノリでいいからちゃんと否定して欲しいよな。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/04/30(土) 23:16:03.96 ID:AsKgIEOq.net
大崎も追っ掛けしてたマミを雇ってもらう代わりに出てやった感じだしな

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/01(日) 11:23:18.45 ID:rfH8FoHl.net
>>60
最近マジでそればっかりだよな
あと「島で当たってないの僕だけですやん」も追加で

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/01(日) 14:20:19.21 ID:/I/d3+n7.net
あと「バーはもうやめよ?(強打)」も追加で

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/01(日) 21:41:25.28 ID:SPMkDfsY.net
>>58
さわっちとか100%ガイドの人間と合わない
さわっちとかいじられキャラ臭いのにいじる側だからなんか変な空気になる

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/01(日) 22:41:12.01 ID:d05yhw12.net
>>63
オープニング撮ってカメラ設置して打ち始めるの遅いから当然の事のにな

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/01(日) 23:05:04.30 ID:rfH8FoHl.net
つか最近動画の編集も糞下手になったよな
版権気にし出してあえてカットしてる部分は仕方ないとしていきなり飛んだりするからわけわからん時あるわ
スタッフ変えたのかね

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/01(日) 23:34:22.48 ID:rxeccSOp.net
登竜門参加者の負け率半端ないなw
指定台には勝てるわけないか

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/02(月) 06:54:21.42 ID:3SX7c0Lj.net
>>65
その前に緊張してグダグダになりそうw
バッシュは身内でしか無理だと思う。ジャンバリなんかと絡んだら素人感がハンパなく出てしまうと思う。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/02(月) 06:55:39.26 ID:3SX7c0Lj.net
気持ち悪い養分をたくさん連れてきてくれるのでありがたいです。

byパチンコ店

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/02(月) 08:26:19.96 ID:PzZnOPf8.net
確かに身内だけでやってても飽きられるだけだよな。
バッシュファイトとかバッシュメンバーだけで回してるからさすがに飽きられてるし。
なんで頑なにゲストとか呼ばないの?
大崎1回だけってのも意味分からんし

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/02(月) 08:32:05.84 ID:z25yUsuW.net
>>58
チェリ男もよっしーもキツイぞ。
大崎1万発の時の見たけど「緊張してるんで〜」と「はにかみ笑い」でグダグダ感を誤魔化してたもんw

ばっきーとマミはもう論外w
あの2人は身内以外と絡むのは100%無理w

浪漫は淡々と話すだけでいいゲストなら意外とイケそう。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/02(月) 09:34:05.89 ID:Z57HReRl.net
もうチェリ男いらんわ…
こっちにまでイライラが伝わってくる
実践台はAタイプ多めで好みなだけに残念
もう打たんでくれ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/02(月) 11:42:38.98 ID:7YNpjyUG.net
>>72
緊張もあるけどビビってたってのが1番ある気がする。有名どころと絡むのは無理。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/02(月) 19:02:55.39 ID:XaUFiJ8q.net
浪漫の古代遺産っての見たら獣王のAT中の音がカットされてた。
一部動画の削除はSammy系だな。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/02(月) 20:14:07.77 ID:alFI04d8.net
>>73
完全に天狗だよな

昔さわっちがイライラ見えすぎてて嫌いだったけど
今は似たような感じでチェリオ嫌い

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/02(月) 21:47:43.25 ID:2Okooz+N.net
ばっきーはニコナナのリプレイタイムて番組にゲストで呼ばれてたよ
生は見てないしダイジェスト動画見ただけだから詳しくはわからないけど
絡みはそこそこいけてたんじゃないかな?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/02(月) 22:48:04.09 ID:rnaSWwGI.net
>>75
最近の配信だとよっしーのスロ北斗もクワーマンのパチ北斗も
一部カットがあったからサミーはそういう方針に
変更なのかもね。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/03(火) 05:48:03.34 ID:6z39HOug.net
>>78
やっぱり。
だいぶ前に万発・ヤング・ういちの動画で、今後北斗はパチも含めて使えなくなる、って言ってたわ。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/03(火) 12:58:15.38 ID:PeTkiFGB.net
早く埋めて次スレたてよう

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/03(火) 14:22:00.81 ID:PeTkiFGB.net
すまん誤爆

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/03(火) 16:43:48.02 ID:86BL6Hwl.net
マミってのよくマイホに来店で来るんだけど
来店予告の写真が常に頬っぺたに両手当ててるのしか見たことない
あの人頬っぺたから手が離れなくなったの?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/04(水) 10:44:38.18 ID:L1RiFJ3e.net
マミってSEX好きじゃなさそう。
つーかあんまりエロくなさそう。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/04(水) 23:53:18.88 ID:u4QaKxpm.net
マミの最新の動画の最後の編集、おもろかったで。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/05(木) 21:16:35.59 ID:AE2Z6F0X.net
楓君はしっかりパチの新台打ってくれるからいいね

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/07(土) 07:25:01.00 ID:LOoFpYRO.net
ナカムラってのが知らぬ間に消えてたわ
やめたの?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/07(土) 22:56:08.53 ID:fuH/HAnK.net
辞めてけっこう経つと思う、理由は知らないけど
中村もその前にいた漫画家の女も辞めてからどうやって生計たててるんだろ?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/08(日) 04:22:45.74 ID:zqhM0IAR.net
>>87
ナカムラと漫画家に関しては、そもそもオマケ程度にしか
収録に参加していなかったんだから、問題ないんじゃね?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/08(日) 07:36:26.34 ID:qX+yolPg.net
在日?世いっぱいおるやん。ばっきーの面が胸糞悪い!

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/09(月) 13:42:33.11 ID:1yXDWorc.net
いい加減に編集担当のバカ切った方がいいと思うね
いくら言葉の意味が移り変わろうと
「爪痕残す!!」なんて軽々しく使って良い言葉じゃないんだよ

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/09(月) 14:25:40.04 ID:adri/uLz.net
歯茎オカマキモすぎ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/09(月) 17:06:00.94 ID:xEao50LU.net
>>90
ありゃマズいと思うわ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/09(月) 17:09:33.61 ID:xEao50LU.net
あ、でも四国か
関係ねつっちゃ関係ねえか

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/09(月) 18:29:15.18 ID:gNxRRKe+.net
役者でも自分を覚えてもらう為に使ってる言葉だよな。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/09(月) 21:15:50.36 ID:ITWcZeLl.net
楓はぶりっ子キャラなってないか?
たまに振り向いた顔が、かわいそうなくらいきもい
顎に刺されそうな気がするわ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/09(月) 21:17:55.17 ID:WuvRng2Z.net
今世にたくさんあるパチンコパチスロ動画の中でも編集は一番物足りないね
scoopは面白くなってる

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/09(月) 22:44:33.16 ID:gNxRRKe+.net
ぶりっ子Mami

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/09(月) 23:25:31.28 ID:4Doywpha.net
マミは腹黒そう

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/10(火) 11:40:19.69 ID:UeGnnEnu.net
マミは可愛いし貧乳だから許す

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/10(火) 23:58:09.37 ID:/9IMigcA.net
ひゅーごって奴が気持ち悪くて仕方がない
パチスロ打つ前に歯治せよ

総レス数 1003
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★