2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン 無料会員専用スレ part65

1 :( ´∀`)ノ7777さん(ワッチョイ 329f-D8o/):2016/05/19(木) 07:48:11.38 ID:G8aOFsCI0.net
サミーネットワークスが運営する777TOWN.net(スリーセブンタウンドットネット)の
無料会員用情報交換スレです

◆ 公式サイト ◆
・ 777TOWN.net
  http://www.777town.net/
・ 会員ページ
  http://www.777town.net/member.jsp

◆ 無料エリア 遊び方説明 ◆
https://www.777town.net/explanation/free/00.jsp

◆ まとめサイト (機種の仕様等の確認はコチラ) ◆
・ 776town.net
  http://www.776town.net/
  ※画像アップローダー有り(内容は777TOWN.net中心のもの)
・ サミー777タウンのパチンコスレまとめ
  http://www42.atwiki.jp/777pachi/
・ 777town Records
  http://777trade.sakura.ne.jp/  (sを半角に変換してアクセスしてください)

前スレ
サミー777タウン 無料会員専用スレ part64
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1449236344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

965 :( ´∀`)ノ7777さん (プレステP 5b74-XZqt):2016/12/12(月) 16:56:26.00 ID:DV13FYzH01212.net
北斗のボーダー出せやニートども

966 :( ´∀`)ノ7777さん (プレステP b56d-xm+r):2016/12/12(月) 17:01:21.62 ID:2yCl40pT01212.net
北斗も終わりだな
無双糞すぎるw
甘が出ても打たないわ

967 :( ´∀`)ノ7777さん (プレステP 559d-drn7):2016/12/12(月) 17:21:24.77 ID:b5RAYvYj01212.net
2万発の人は見た

968 :( ´∀`)ノ7777さん (プレステP f703-jV9I):2016/12/12(月) 17:35:09.80 ID:hNY9WBnM01212.net
予選通過IDとPASSでログインすると有料扱いになるのな
通過したヤツ、有料エリアで普通に遊べるぞ

969 :( ´∀`)ノ7777さん (プレステP 2d2f-bXSN):2016/12/12(月) 20:48:23.23 ID:uW6gRjR201212.net
すごい(*´ェ`*)二人の女王を打つのだ

970 :( ´∀`)ノ7777さん (プレステP 2d2f-xm+r):2016/12/12(月) 20:55:53.65 ID:UmvNmvXr01212.net
海を見習えバカタレ

971 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b56d-xm+r):2016/12/13(火) 03:34:06.27 ID:y5UUlTS40.net
マジで無双って糞過ぎるな
こんなのリアホで打つ奴は相当のドMだ
赤保留の価値低すぎ
リーチかかりすぎ
擬似3安売りしすぎ
通常終了のリーチで先読みワロタ

972 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e12f-PWOq):2016/12/13(火) 03:47:15.10 ID:c2I9Ldzj0.net
サトノダイヤモンド
サトノクラウン
サトノアーサー
サミー最強やろ

973 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2d2f-xm+r):2016/12/13(火) 09:24:09.25 ID:xpyJ+GIn0.net
大当たり時のクッソうるさい音がマジで無理

974 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2d2f-xm+r):2016/12/13(火) 09:27:31.25 ID:xpyJ+GIn0.net
て〜んてってれん♪て〜んてってれん♪てってれてれてれて〜ん♪ラッキー!
ぐらいでええんじゃボケ

975 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fd97-fWjG):2016/12/13(火) 12:42:16.45 ID:hsK/62mq0.net
北斗無双って糞台オブザイヤーにノミネートされそうね
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

976 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d77f-GJWk):2016/12/13(火) 13:29:12.05 ID:cfLlON7Y0.net
無双ヤバいな
リアホではスロットしか打たんが今はこんなんが人気なのか
演出から音楽からウザすぎる

977 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b517-drn7):2016/12/13(火) 14:00:44.35 ID:a9FLEpfv0.net
閉店2分前に777揃いやがって・・・

978 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fd97-fWjG):2016/12/13(火) 14:23:44.59 ID:hsK/62mq0.net
やっと出し方がわかったわ
出始めるとだいたい30分で1万発ペースね 50位のボーダーは2万発 
差玉も考えると開始30分以内で当てなきゃダメってことよ
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

979 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b74-XZqt):2016/12/13(火) 14:27:44.40 ID:9TMjrOUq0.net
予選通過して北斗打ってる奴
15000発で退席しろよ

980 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f54f-WrC4):2016/12/13(火) 15:01:02.17 ID:4SO0L3R90.net
もうスロは完全に終わりよ
今度は3000枚リミッター導入するんでしょ
やっとこさ糞みたいな確率の大事故ARTひいても一撃3000出たら終わり
そんでまた振り出しに戻ってクソ確率の大事故引くまでハマりまくり
ワタシが昔大ハマリしたダメ男のおちんちんものすごかったわ
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

981 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 97bd-drn7):2016/12/13(火) 15:34:20.64 ID:imJUcPyA0.net
必死かよwww

982 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f54f-WrC4):2016/12/13(火) 18:29:28.95 ID:4SO0L3R90.net
晩ごはんのお惣菜買うついでに地元ホールに北斗パチとスロみにいってきたわ
すでに両方ともお客ぶっ飛んでて通路になってて笑ったわね
パチ海とジャグはいまだに満席ですごい人気だったわ
ちょうど新台スロハルヒがあいてたので打ってみたらおすわり一発
ビグからARTいって小一時間ほど遊んで500枚ながして終わり
晩ごはんのお惣菜一品ふえてホクホクだわよ
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

983 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b56d-xm+r):2016/12/13(火) 19:18:20.59 ID:y5UUlTS40.net
いつものリアホ
朝一
ジジババが海に大集合
その他の台はガラガラ
夕方
ジジババが海に飽きて帰宅
その他の台はポツポツ稼動

海もその他の台もガラガラ
閉店

結局、海とジジババだけのホール

984 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f54f-WrC4):2016/12/14(水) 16:05:59.16 ID:ubXb4WK20.net
12/15より無料エリアで配信する機種をご紹介します!

【パチスロ】
パチスロアラジンAII
ダブルチャレンジ
賞金首
アイムジャグラーEX
パチスロだよ黄門ちゃま
【パチンコ】
ぱちんこCR ALADDIN NEO 小さな皇女と天魔の都
ぱちんこCR神獣王
CRデラマイッタJ-3
CR伝説の巫女MTZ
フィーバーパワフルIII
【じやん球】
ドリームジャンベガス

新年をこんなゴミ台で迎えるなんて…
うんちね⌒゚(´・ω・`)゚⌒

985 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 159f-drn7):2016/12/14(水) 16:39:45.79 ID:WZYhg7ua0.net
機種増えてるから1月の入れ替え無さそうやん

986 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fd97-fWjG):2016/12/14(水) 17:59:55.51 ID:l4CrSNAT0.net
ちょっとあなた 気安くこのAA使わないでよね
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

987 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f54f-WrC4):2016/12/14(水) 18:23:41.44 ID:ubXb4WK20.net
ウワサにたかわずとんでもないクソ台のようね北斗無双
保留玉に赤文字の真きて北斗無双ギミックがドガシャーんと降臨
この時点でワタクシ潮吹いて昇天しちゃったわよ

その後も赤文字セリフ連発して極めつきわヒョウ柄トキ様出現
ガマン汁ぷっしゃーしてもうイキそうなので思わずボタン連打したらなんと大ハズレ
なんなのこのうんち産廃
里見のバカは馬に蹴り飛ばされてさっさと昇天しなさい
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

988 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 150d-mK2l):2016/12/14(水) 18:52:35.78 ID:qsJh6odm0.net
お、スロにようやく賞金首戻ってくるのか

989 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fd97-fWjG):2016/12/14(水) 19:05:03.77 ID:l4CrSNAT0.net
まだヤフーモバゲーの方が遊べるわね
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/14(水) 19:42:03.94 ID:SC2ScbfUU
どうでもいいラインナップだな・・・
いいのが来るまで放置確定ですね(´・ω・`)

991 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e5a5-oReh):2016/12/14(水) 19:54:37.25 ID:0+AJpQ9Y0.net
無双は疑似と保留変化を多用しすぎよね
しょっぱなから期待できないのに無駄に発展してイラつくわ
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

992 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f54f-WrC4):2016/12/14(水) 20:33:26.18 ID:ubXb4WK20.net
またニセモノがわいてきたわね
ホンモノはワタクシですわよ
みなさまダマされませんようお気をつけあそばせ
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

993 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2d2f-xm+r):2016/12/14(水) 20:34:49.65 ID:HlRjwJij0.net
コリャマイッタ
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

994 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fd97-fWjG):2016/12/14(水) 20:53:51.19 ID:l4CrSNAT0.net
いい加減にしなさい
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

995 :( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr6f-axcb):2016/12/15(木) 03:56:05.80 ID:SmsEZXDYr.net
おいおまえら
明日のメンテの影響で営業時間が短くなってるから注意しやがれですわよ(´・ω・`)

>>994が耳毛野郎だったから誰か次スレ勃ててくれ
俺はいま勃てられない

996 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d15-E6w3):2016/12/15(木) 05:02:33.89 ID:qckvWeHN0.net
このインポ野郎め!

997 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 639f-0G5/):2016/12/15(木) 05:46:48.14 ID:/t7HVJqJ0.net
はい次スレ

サミー777タウン 無料会員専用スレ part66
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481748283/

998 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336d-W4F2):2016/12/15(木) 05:50:47.92 ID:zX1xyEPy0.net
みんなクリスマスってキリスト教の行事だと思ってますよね?
一応、キリストが生まれた年が12月25日ってみなさん考えてるんですけど、
12月25日に生まれたって証拠ありますか?
聖書に書いてあると思ってるでしょ?全くありません
何日に生まれたとかは一切書かれていません
他にもイエスキリストがいつ生まれたか、誕生日がいつかっていうそういう話は
記録としては全く残っていません
冬至の祭りは色んな民族でやっています
ちょうどそういう時に、要するに冬至ってのは新しい年が来るって事ですよね?
新しい時代が来たって事でイエスが生まれたって事だから、それを重ねて12月
25日にだんだん定着していったんですよ
面白いのはアメリカなんかではですね、長い間クリスマスは異教の、要するに
キリスト教以外の宗教のお祭りだからやらない・・・
そういう異教の何かゲルマンとかそういうようなものが入ってるようなものは
やらない、これが原理主義なんです
原理主義という言葉はキリスト教から始まってるんで、このクリスマスをやらない
って事と原理主義っていうのは一番結びついてる
クリスマスをキリスト教の行事だって考えるのは間違いです

http://www.ustream.tv/recorded/80419886

999 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336d-W4F2):2016/12/15(木) 05:58:04.00 ID:zX1xyEPy0.net
結論、クリスマスは北方ゲルマンの原始的なお祭りをモデルとしている

1000 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 546b-0G5/):2016/12/15(木) 06:13:23.57 ID:iKdQ4Tm50.net
東スポのイベント予選通過しそうなんだけど、Gmailだと予選通過のメール届かないんですかね?

1001 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336d-W4F2):2016/12/15(木) 08:17:59.41 ID:zX1xyEPy0.net
スペインの没落、プロテスタント地位向上
アルマダの海戦
スペイン無敵艦隊(カトリック)VSイギリス海賊(プロテスタント)
勝者:イギリス海賊
敗者:スペイン無敵艦隊

エリザベス女王は海賊を支援していた

1002 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f47f-h7JK):2016/12/15(木) 13:27:45.93 ID:IaCrPDSm0.net
無双って人気あるのか?
こんなうるさいだけの台ずっと打てるのか
とりあえず派手にすればいいと思ってるような演出だらけだな
こんな演出のバランスが崩れた台なかなかないだろ

1003 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9797-VNTG):2016/12/15(木) 23:56:07.46 ID:Bzz3x4Vk0.net
ケンシロウのバックにして前髪をちょろっと下ろす
いい加減あの髪型むかついてきたわね
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

1004 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336d-W4F2):2016/12/16(金) 04:31:37.67 ID:i0SogErA0.net
松本零士
そして戦後の文字どおり亡国の民と化して、北九州へ一族がいたものですからそこへ行っ
たら、今度は占領軍のるつぼで、負けるということがどういうことかっていうのをいやと
いうほど味わいました。体験しました。
それから負けるということがどういうことかって。だから今でも戦争はいやだけど負ける
のはもっといやだという思いが胸の中にあるわけですよね。無残なものです。もう本当に
はらぺこでもう腹が減る、腹が減る。だから私は関門海峡で魚捕るために泳いだ。撃沈さ
れた貨物船が沈んでいるんですね、半分。それが漁礁になってるんで。その漁礁まで泳い
で行って、魚を捕って貨物船が通っても腹くぐりをしながら戻るわけですね。

http://www2.nhk.or.jp/shogenarchives/shogen/movie.cgi?das_id=D0001130232_00000

1005 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9797-VNTG):2016/12/16(金) 18:16:46.49 ID:t/C5pw7I0.net
熱いのは
いきなり赤保留、金保留変化、保留変化なしSPリーチ、キリン柄、赤扉ね
あとは空気よ
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

1006 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336d-W4F2):2016/12/16(金) 18:59:32.52 ID:i0SogErA0.net
金保留変化だけだろw
これ1回出て当たったわ
いきなり赤保留は見事に外れた
あと神拳モードってやつもそれなりに熱い

1007 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cbd8-0G5/):2016/12/16(金) 20:35:12.01 ID:x/uIAmBs0.net
⌒゚(´・ω・`)゚⌒

1008 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa63-VX9/):2016/12/17(土) 05:14:17.01 ID:gWgNSrYva.net
舟券購入代行のお仕事依頼

みなさんこんにちは。
自分は競艇で生活しています。田中と申します。
競艇で20万を2900万まで増やしました。毎日競艇をしています。競艇が仕事です。
基本的に一日で15Rくらい購入します。
しかし理由があって私は現地で舟券を購入しています。
今回、兵庫、福岡、広島、山口、島根に住んでいる方限定で代理購入のバイトを募集します。
お仕事内容は毎日競艇場に行って頂き、私がメール&電話した券種を購入していただくだけです。
待ち時間は何をしていても構いません。ただし寝るのは絶対に禁止です。
お金をお預けするため仕事希望の方の免許書、車のナンバー、車種、実家の住所をお聞きします。
勤務時間は昼12時から21時までになります。
日給は15000円です。3ヶ月目〔80日勤務後〕からは日給20000円にします。

基本的な流れを説明します。
1.私が毎日朝10時に現金70万〜100万円をお振込みします。
2.私が指定する舟券を指示通りに購入していただきます。
3.購入が完了したら各レースごとに『購入完了』と連絡していただきます。
4.的中していても的中していなくても購入舟券の写真を撮影し、送信していただきます。
コレを購入レース全てで繰り返していただきます。
D最終レース終了後に私の自宅に舟券を郵送していただきます。
お給料のお支払いは週に一度お支払いします。お給料は金曜日の12時〜15時までにお支払いします。
毎日勤務され、7日勤務された方には金曜日の15時までに105000円お支払いします。

お金の持ち逃げ、誤魔化し、不正を防ぐため、電話確認、免許証の提示を求めます。
コチラの希望としては毎日〔7日連続〕勤務していただける方、あるいは週の半分勤務可能な方を求めてます。
週に1日休まれると舟券が買えないためさらにバイトを雇わないといけなくなりますので。
当然事前にお金を頂くなどはありませんのでご安心ください。

希望の方は
hikarihikar0202@ヤフーまでご連絡ください。
舟券購入代行希望と記載し連絡お願いします。詳細は追って連絡します。

1009 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 572b-0G5/):2016/12/17(土) 05:20:36.25 ID:179lKE6q0.net
ちなみに普通の人間ならそこまでの金を他人に払うくらいなら
ネット銀行口座開設してテレボート会員になります

1010 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336d-W4F2):2016/12/17(土) 07:34:08.33 ID:x+Rk9QrX0.net
【世界観】「主知主義」=「人が幸せになれるのは然々の社会だ」という具合に「人が幸
せになる社会」を規定できるとする立場。「主意主義」=「どんな社会をもたらしてもそ
れで人が幸せになるとは言えない」という具合に、規定可能性を否定する立場。

■また、「人が幸せになれるのは然々の社会だ」という具合に「人が幸せになる社会」を
規定できるとする立場を「主知主義」と呼び、「どんな社会をもたらしてもそれで人が幸
せになるとは言えない」という具合に、規定可能性を否定する立場を「主意主義」と呼ぶ。

■紀元前5世紀以来の思想史を踏まえれば、左とは「主知主義」であり、右とは「主意主
義」である。その意味で、意外かもしれないが--学問的には常識だが--、当時からして
「マル存主義(マルクス主義的実存主義)と呼ばれた「新左翼」は、思想史的には右の系
列だ。
■ハイデガーの立論からも分かる通り、人が前に進み続けるのは、永久に〈ここではない
どこか〉を求め続けるという、理性のダイナミクスが与える〈内から湧く力=virtue〉に
よる。ハイデガーによれば、virtue(力)は、理性が与える〈不在への傾動〉によるのだ。

1011 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336d-W4F2):2016/12/17(土) 07:36:35.49 ID:x+Rk9QrX0.net
ジンギス・カンはまた、麾下のモンゴルの戦士に独自の精神教育を叩き込んだ。
1、戦えば必ず相手を倒せ
2、自分に仇をなす相手は、一族ことごとく殺せ。決して情をかけるな
3、戦いに勝てば、掠奪、RAPE、殺戮は自由である。思う存分に満喫せよ
4、勝つまでは女を近づけるな。酒を飲むな
5、戦死は最高の名誉である
だから、飢えた狼にも似て、モンゴルの戦士達は、世界各地で残虐と恐怖の代名詞とされていたのである。
独自の精神教育、これもジンギス・カンの部下掌握の大事な要素だと言えよう。

1012 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336d-W4F2):2016/12/17(土) 07:38:26.23 ID:x+Rk9QrX0.net
ドイツ北部
フリースラント族(アンゲル)
ノルマン、スラヴ系諸部族、ゲルマンの混血
オランダ語・英語の祖語筋で低地ドイツの全般を差す。

ドイツ北西部
フランク族
ケルト、ローマ、スラヴ系ソルヴ人、ザクセン・フリースラント族の混血
フランク朝を建てる。中部ドイツを指す。

ドイツ東北部
プロイセン族
既に消滅した東ゲルマン系ゴート族、スラヴ系ソルヴ人、バルト人、フィン・ウゴル系との混血。スラヴ系ポーランド人とも同系統。

ドイツ東部
ザクセン族
スラヴ系ソルヴ人、西スラヴ諸部族、ゲルマンの混血。一部が北西部に移動してフランク族と混血。ドレスデンが都

ドイツ南東部
バイエルン族
西スラヴ諸部族、ラテン系ローマ人、ゲルマンの混血。オーストリア人と同系統。情熱的な民族性で19世紀にはルートヴィヒ2世が出る

ドイツ西南部
アレマン族
紀元前からユトラント半島方面から移住したゲルマン族がケルト、ラテン系、或いは南スラヴ系と混血し成立。バイエルンとほぼ類似し、
主にスイス・リヒテンシュタイン・チロル東部に定住する。主に高地ドイツを指す。

1013 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336d-W4F2):2016/12/17(土) 07:43:29.20 ID:x+Rk9QrX0.net
「鎖国日本」の本当の姿
「鎖国令」という法令は存在しなかった!徳川幕府は、諸外国に門戸を閉ざすと見せかけて、その実、公式、非公式の貿易を行っていたのである。
とはいえ、外国貿易の公の窓口はやはり長崎。ここでは、江戸時代の貿易事情の実態を見直しつつ、長崎の果たした役割を明らかにする。
ゆがめられた「鎖国」の意味
言語ほど怖いものは無い。誤って使われると、途轍もない誤解を生むからである。日本歴史の用語の中にそれを求めると、差し当たり徳川幕府が
採った対外政策、「鎖国」ということになろう。「鎖国」という言葉が日本史の上に最初に登場するのは、徳川時代ももう3分の2ほど終わった享和
元年(1801)の事であり、使ったのは志筑忠雄というオランダ通詞である。ケンペル(1651〜1716)というドイツ人はオランダ商館医として来
日、商館長に従って江戸にも来たが、医学者のみならず民俗学・歴史学者でもあって帰国後、日本を紹介した「日本誌」を書いた。その巻末に
江戸幕府が採っていた対外政策(いわゆる「鎖国」政策)の得失を論じた短文がついているのを、志筑忠雄が翻訳して「鎖国論」という題をつけ
たのである。この言語を対外膨張政策をとる明治政府が、「徳川幕府が鎖国をして泰平の眠りをむさぼっていたため、明治政府が世界に目を向
けた時は、地球上の大部分の地域は、西欧列強の植民地になっていて、日本が入手できるところは殆どなくなっていた」というように使用して、「鎖
国」の意味を著しく狭くしてしまった。こんな事から「鎖国」は対外的に日本を完全に鎖してしまう事、またそれは日本固有の歴史現象で、諸外国
にはまったく見られない事であり、徳川幕府の利益のみを考えた、甚だ利己的な政策である、と誤解されてしまったのである。しかし世界史的な視
野に立って眺めると、これは甚だ視野の狭い皮相の見である事が判る。

1014 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336d-W4F2):2016/12/17(土) 07:44:44.82 ID:x+Rk9QrX0.net
1000

総レス数 1014
290 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★