2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【編集部負担で】 7代目旅打人 日向七翔 part12 【半月高モード捨て】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/20(金) 16:13:32.37 ID:EhQJL8gq.net
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1461280941/
【爆食スパーク】 7代目旅打ち人 日向七翔 part11 【偽援金(笑)。】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1462436688/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/20(金) 16:19:33.56 ID:zy+2MeGn.net
1乙
「自腹でも同じ稼働しますか?」
あたりまえのように弾かれた

編集部主導で言論統制(笑)。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/20(金) 16:31:44.98 ID:Zt5hIeHo.net
1乙
交通事故か何かで続行不能になれって本気で思うわw

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/20(金) 19:11:48.04 ID:eqcnQui1.net
1乙
ゴキブリが地元まで来たら罠仕掛けてやんよww

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/20(金) 19:12:59.59 ID:eqcnQui1.net
今日こそ500ハマり達成して下さい!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/20(金) 21:52:42.88 ID:Yh6ekm5N.net
保守しておくべ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 00:09:08.59 ID:J0Ns8ska.net
976 名前:( ´∀`)ノ7777さん :2016/05/20(金) 21:37:47.66 ID:U0owx8Di
ほぅ今日は絆シナリオについて語るのか
その前に異色中はダブル揃いの抽選なんかしてねーけどなwww
バカだろwww

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 00:21:53.88 ID:te2TicMR.net
話が長くなりそうなので先に締めます!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 00:41:43.65 ID:9R1t1Kdc.net
はよまとめ書けよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 00:42:03.26 ID:NVd/fH5f.net
半月は同行者にプレゼントしたのでね

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 00:47:44.36 ID:SIOX/ipZ.net
1乙なのでね。

>>2
俺も同じ事書いてダメだったよw

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 00:48:06.82 ID:bBKQyD4p.net
昔のスロマガのこと知って何の勉強になるんだよ。
適当なことばっかり言ってんじゃねーぞ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 01:06:22.20 ID:F5hGRqua.net
勉強w

ライターになる気満々だな、おい。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 01:26:16.32 ID:xVa5VjUI.net
勉強になるって、足りない頭にいくら詰め込んだところで、
ライターになってもそもそも需要がねーよ。
誤字脱字だらけでなんの取り柄もないやつの文章なんて誰も読まねーだろ。
編集としても使えないだろうし、どうすんのかねクソ編集部は。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 01:46:08.60 ID:WOA0cJRT.net
コイツ自分のとこのツールの入力すら満足に出来ないのかよ
赤LEDは456確定してるからいらんが残りの告知全部0だったら
一応5と6が逆転するぞ、微差だけどな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 01:47:52.64 ID:WOA0cJRT.net
コイツ自分のとこのツールの入力すら満足に出来ないのかよ
赤LEDは456確定してるからいらんが残りの告知全部0だったら
一応5と6が逆転するぞ、微差だけどな

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 01:49:31.98 ID:WOA0cJRT.net
コイツ自分のとこのツールの入力すら満足に出来ないのかよ
赤LEDは456確定してるからいらんが残りの告知全部0だったら
一応5と6が逆転するぞ、微差だけどな

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 01:53:28.58 ID:tF3BXzvi.net
かどうややすみなりのトランプマンコートはなんで採用されるの?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 02:11:30.52 ID:OQYmH8EB.net
この子色んな意味で自覚が足りてなくて残念

コロコロ発言変わって(久々と称して)読者としょっちゅう飲みに繰り出してる文章構成力に難の有る素人のお気楽ブログ

サバイバルの冠が付いた企画でこんな印象しか抱かせない挑戦者というのは有る意味本当に凄いわ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 02:18:33.31 ID:qGnGlp2C.net
いいからこいや!
生おかわりよろしくー!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 04:00:56.59 ID:aHmtpO88.net
遠足よろしく!こいやー!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 04:11:36.82 ID:Mz075Sts.net
次にlastを上げ…

こいや!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 05:29:33.55 ID:fml1y5CL.net
>>15
>>16
>>17
大事な事なので3回言いましたwww
ガイジこいやーww

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 09:09:45.77 ID:db4+CtsW.net
>>8
また会食が終らないので先に締めます。

変更しましたww

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 09:10:06.89 ID:HStQNmII.net
>>23
頭足りてないんでね
ホッホッホ
ノルマクリア後は酒飲んで寝坊
本当は夕方まで寝たいんですけどね
まずは12時起床よろしく!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 10:51:01.69 ID:LhbL7fvl.net
昨日の酒が残ってるので午前中はデータ送信しますってことにして寝ますね。
あと富山県は観光一つだけなので余裕ですね。
眠たさには勝てないのでね。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 11:30:23.80 ID:bBKQyD4p.net
今日は昼間観光して夜は貯メダル換金して明日移動だな。
何が持ってる男だよ。てめーが持ってるのは悪臭をいっぱい持ってるだけだろ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 11:40:29.75 ID:pMfYuBe8.net
ゴキブリトランプマン何を自画自賛してんだよwww
ヒキだけなのはみんな知ってるわwww
コイツもしかして立ち回りとかで勝ってるつもりか!?
痛い子だからそうかもしれんなw
それならそれでいいからはやくリタイアしてください!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 12:27:01.82 ID:Vy9XPxWF.net
裏がなくてもし引きだけで完走したらそれはそれで凄いことだと思う
でも百点入れる数人以外の読者は納得しないけどな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 12:32:03.28 ID:gfhNZ+p9.net
富山はハイエナだけでなく設定狙いでも結果を残したぞ!50点以上ヨロシクこいやー!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 12:54:42.16 ID:reIvvKq4.net
設定狙いや台絞った根拠の説明ないから0点
どーせ常連客に聞いたんだろうけどさ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 13:25:46.88 ID:4A1NUHwd.net
なんだかんだ、コイツのダメさを楽しんでいる俺

ホッホッホなのでね

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 14:16:35.61 ID:Pyg5Udqj.net
富山真面目に評価したら
立ち回り30点 ブログ0点 試練-500点 あわせて0点 こんなもんじゃね

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 14:18:32.41 ID:BbVGZmUl.net
酒飲んだ奴らの顔出し率高過ぎじゃね?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 16:30:56.24 ID:HuVlNUqR.net
今日の観光なんか悪くないしむしろいい方だと思うが試練の一件で全て台無しだよ。

素人じゃないんだから言動に少し注意すりゃここまで嫌われないのにバカな奴だわ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 16:34:10.46 ID:OpowFEcH.net
どうやって水を組み上げるんだよ?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 16:52:21.15 ID:udHwptXH.net
入場量w

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 17:24:42.33 ID:1IOAdkaP.net
今まで設定狙いしてなかったのに急に狙って一発ツモ しかも何台入るかの具体的な事まで知ってる
どう考えても読者さん()から教えてもらってんのに自分の読みでツモったみたいに浮かれてるのが腹立つわ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 17:54:14.74 ID:drXkkadi.net
>>17
> コイツ自分のとこのツールの入力すら満足に出来ないのかよ
> 赤LEDは456確定してるからいらんが残りの告知全部0だったら
> 一応5と6が逆転するぞ、微差だけどな

馬鹿だろググれ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 17:54:36.02 ID:drXkkadi.net
確定じゃねぇし

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 18:00:04.93 ID:bBKQyD4p.net
>>39
赤LEDは確定じゃねーよ。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 18:01:42.30 ID:f8Rf+A/8.net
>>34
ミーハーな気持ちで呑みに誘ってる奴がほとんどなんだろうな…だから顔出しも有りなんだろうし。
顔出し有りなら読者宅お泊りこいや!!

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 18:03:28.17 ID:3PzzTq/n.net
>>40
赤LEDは(6ベル出てて)456確定してるから

ってことじゃないの?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 18:05:42.21 ID:LhbL7fvl.net
画像NGじゃなくて撮影NGじゃないのかw
相変わらず確認なしでブログアップだなw
これでも腐れ編集部は雇うのかwww
ゴールすればご褒美で一応雇うのかなw
でも、コイツはコジローパターン間違いなしだwwww

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 18:08:28.53 ID:ZUjxlA4O.net
>>34
こんなヤツと酒飲めるヤツらだからな
ただ単にメディアに出たいだけたろwww
いっても全国ネットだからな
写真集OKヤツらは目的がネット上に出るのが目的だろw

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 18:17:10.95 ID:NVd/fH5f.net
>>43
普通に考えたらそうだよなw

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 18:20:44.87 ID:g5xdOAaf.net
ホタルイカの見投げ見たいなら毎日夜に海にいけば?
どうせいかないんだろ?口だけだからな
もう1度来たいです!みたいなこと毎回いってるけどさ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 18:26:10.51 ID:14QT/GXW.net
ボタンミュージアムとか誤字はもう狙ってるんだろうな
普通に予測変換で出ない誤字が多いからもう突っ込んだら負けかな?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 18:32:14.45 ID:Pyg5Udqj.net
>>4

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 18:34:21.19 ID:GesuOuWS.net
またトランプかよ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 18:36:05.32 ID:tevX25KT.net
絆撤去と同時に、この世から撤去されてほしい…

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 19:48:59.58 ID:tL+b1g+l.net
こいつの海のポーズはなんだ?
ウルトラマンかww

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 20:05:46.58 ID:NdqNbM+1.net
ホントに自分を見つめ直して欲しいものです

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 20:59:54.01 ID:jEvKvG4F.net
ここも過疎ってきてるのでね。
もっと書き込みこいや!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 22:06:31.55 ID:9R1t1Kdc.net
早くリタイアしてーーーー

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 22:53:41.44 ID:xWDVydbK.net
強制終了させられてもおかしくない採点結果なんだけどなw
あの結果で何も変わらないんだから雑誌ぐるみでゴールさせる気満々です

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 22:56:35.99 ID:EH9ipRuN.net
俺も会食に誘いたいから早く近くにこないかなあ
優良読者のフリするからさw
爆笑ネタ仕入れたいwww

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 23:05:25.82 ID:NdMTfIj2.net
公式BBS応援スレ
ワロタww
人間性…人間性って
採点記録更新楽しみだ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 23:26:32.09 ID:LSpwVjY1.net
不細工きっしょー!何が店の癖ぜんぶ言わないのはだよその辺の奴よりショボい癖にいっちょまえに全てわかってるつもりとはwww

あれ?でもこの前自分はまだまだって言ってなかったけか?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 23:28:49.09 ID:MrXkZ46V.net
スパイとしてでもこいつと飯は行きたくないわ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 23:49:23.45 ID:axEaUjlBB
これからもがんばるってよwww


お前ら相手にされてないじゃんwww

かどうややすみなりとその仲間たち、もっと頑張れよ!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/21(土) 23:50:45.00 ID:Ta0rXPIj.net
店の情報はヒント程度にしてるとか言ってるけどお前何様だよ?
店の状況見切った感じで上から目線で書いてるけど全然読めてねーぞ笑

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 00:00:09.38 ID:6EOeywuB.net
もうスロマガ買うのやーめた
携帯サイトはスマートパスだから見るけどね

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 00:37:01.47 ID:5REO0v1T.net
サッカー見ないのかよ!
今やってるだろ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 00:58:32.81 ID:UPx80QB6.net
上から七翔〜♪

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 02:24:53.84 ID:sQK6JAZK.net
お前らにもヒントあたえてあげたんでね。
ここは高得点を期待したいところ。
日向の立回りももっと学びたかったらきっちり100点よろしくー!
新潟も引き続き差し入れこいや!

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 02:39:42.43 ID:7M16nwhr.net
新潟市民だけど分かる地域だったらガンガン晒していくんでヨロシク

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 03:08:48.22 ID:5REO0v1T.net
>>67
期待してる

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 03:27:38.99 ID:VGtbLKzz.net
こいつが打ってたB店はe・zoneなんだけど
ブログには5.6枚交換ってずっと書いてるけど5.2枚交換なんだよね
昨日換金したのは5.2枚での換金額で載せてるから気づいてるはずなのに
訂正もせずにあんなの書くってこいつバカじゃねえの

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 04:58:12.09 ID:6agcQYsG.net
>>69
じゃあ収支がまあまあズレてるって事になるのかな?
グダグタの企画だし別にいんじゃんで処理されて終わりだろ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 08:41:35.67 ID:VGtbLKzz.net
>>62
こいつの狙い台って7日間で万枚以上吸い込んでる絆の
単なる上げ狙いってだけだから

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 12:20:53.86 ID:guTo2Jjy.net
あー

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 13:03:26.35 ID:cnGhLjjG.net
今日もトランプセーターww


くさそう(確信)

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 13:05:57.18 ID:oP5PAVay.net
>>73
この臭いが堪らないのでね。
富山県満点こいやーーー!!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 13:59:45.94 ID:S6iSnDXk.net
富山でしっかり誤爆上振れしてくれたからな
新潟では調整からの爆負けこいや!
つーかこいつ偉そうにヒップホップ語ってるけど詳しい奴から見たら般若も十分ポップ野郎だぞ
全然アングラなんかじゃない

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 14:09:10.37 ID:Y2qIoeVn.net
どうでもいい質問しか答えないんだなw

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 14:18:20.27 ID:LqDNJ2MV.net
喧嘩上等とか書かれるとこわい
日向さんのおかけで変な偏見持ちましたよ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 14:21:35.22 ID:4dtzxvE/.net
クソニワカがどや顔で説明してるけどKREVEってwww

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 14:28:00.25 ID:Ffd2JOyo.net
突然最新の質問に答えるとか(笑)。

完全に都合悪いことには蓋だな

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 14:30:53.02 ID:HF3Cuv5W.net
KREVE

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 15:17:51.43 ID:B6LsHPO5.net
質問の回答について
こんなことしてる場合じゃない!!!!!

質問についてこんなこと呼ばわり

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 15:20:08.37 ID:HY8bLmg8.net
ラップねた、全くわからんwww

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 15:39:55.29 ID:CGVbNVTx.net
KREVEはさすがに草
一般人でも有名な人の名前も正しく知らないんですねえ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 15:59:40.06 ID:ky3YTtSQ.net
一般の人でも知ってる有名ラッパーのスペルすらわからないのやばない

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 16:29:17.60 ID:S6iSnDXk.net
KREVEマジだ笑
ジャパニーズヒップホップ好きアピールしてる日向くんはとんだポップ野郎だな

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 16:36:47.58 ID:fVmY4lOc.net
KREVEって誰??
KREVAなら有名だけどそっくりさんかな

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 16:39:23.35 ID:uSCoRHVp.net
>>85
1記事で12回もでてるな。
こいつなんて発音しながら打ってるんだろ?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 16:51:41.21 ID:9wQHRRRm.net
まあまあお前ら
勘違いは誰にでもあるんだからさあ
それにしてもこれはクソ恥ずかしいけどな
積み重ねてきた物がすべて崩れ落ちた感じだな

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 17:03:40.49 ID:CGVbNVTx.net
ヒップホップ好きが唯一の個性だったのにそれもにわかとバレてしまったからな

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 17:34:58.37 ID:lLbJORzS.net
絆 当たる迄打て発言
財布紛失
んで今回の編集部持ちでの立ち回り

んで2ちゃんにきました
最高採点更新
収支マイナス期待してます

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 17:57:44.36 ID:yyzVOEHz.net
夢の一桁こいや!

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 18:06:11.00 ID:lr/A/Yon.net
読者以外からお茶もらってるから強制終了

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 18:10:39.63 ID:bnFLmLAY.net
採点きてたのか!
読者以外からのお茶を見にいかなかったらわからんかった!

一桁こいや!

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 18:11:19.48 ID:guTo2Jjy.net
ササッ進もう

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 18:51:16.91 ID:B1yfxVRa.net
KREVEくそわろた

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 18:51:42.23 ID:HY8bLmg8.net
>>92
じいちゃんワロタwww

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 19:01:47.06 ID:sQK6JAZK.net
一桁マジでこいやー!

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 19:02:45.06 ID:QZLcpjfj.net
クレヴェ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 20:01:48.40 ID:Wzl9xOg0.net
旅打ちトップページの下の日本地図の顔写真ヤバイな

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/05/22(日) 21:02:16.42 ID:i7HZqeYA.net
採点意味あるの?
0点以外に選択肢ないんだけど?

総レス数 1051
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★