2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日鶏肉】日向七翔 19rd 【立ち回りもチキン】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/20(水) 23:10:39.61 ID:9dF0l5iR.net
絶賛最低点記録更新中のスロマガ7代目旅打ち人の日向七翔のほぼアンチスレです

前々スレ
【LINE情報交換?】 日向七翔 17rd 【疑惑だらけでタイラも苦言】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1467200943/
前スレ
【7月7日は】日向七翔 18rd 【観光日和】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1467968626/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/20(水) 23:15:35.35 ID:6uxxdiFO.net
1乙

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/20(水) 23:18:58.56 ID:YAuYDqrR.net
いちおつ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/20(水) 23:24:38.20 ID:ovEtVdzz.net
おつおつ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/20(水) 23:36:34.59 ID:aWrY1XuV.net
>>1
日向乙

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/20(水) 23:37:42.50 ID:gPejkzro.net
マイジャグ、結局ブタに餌撒いた形になって残念。こんなんでマイジャグツモったなんて言われたら大変だね。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/20(水) 23:49:46.95 ID:mf4dRD/X.net
いちおつ祭り開催中!もっといちおつこいや!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 00:12:30.57 ID:W7bykDij.net
>>1
1乙
(・∀・)っ日向の引き奪える券

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 00:12:30.57 ID:YAyQ+PbB.net
ペカってペカってペカなのでね。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 00:27:50.70 ID:zcifk+IA.net
不安にならずに打てたとか抜かしてるよこのブタ。あんだけピーピー言ってたくせに。本当に腹たつわー

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 00:44:44.06 ID:9pbX0a3j.net
最低あと7泊もするのかよ!
試練を発表しない編集部のせいにしやがるし(怒)
早く北海道行けよ〜

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 00:51:41.45 ID:odTlNZD0.net
9200しか回してねーのかよ
内容もないブログ更新なんだし10000万は回せよ
何時開店なんだよ
で、明日はスカったら前日打ち切ったから下見ガー下見ガーってガチョウみたいにガーガー鳴くんだろ?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 00:52:13.86 ID:t2stiB7A.net
来るのか?

次回
会食ラッシュ突入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 01:12:56.88 ID:YAyQ+PbB.net
今夜もファン待望のLチキなのでね

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 02:15:58.45 ID:fowZx7EV.net
会食は俺も含めて相当数の人がクレーム送ったのでは?
いきなり行かなくなった所見ると、自粛するよう編集に言われているのでは?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 02:30:58.55 ID:Npzb+av4.net
いちおつ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 03:29:04.49 ID:aLTEtrOo.net
ゴキブリのおかげで店の稼働上がってるって
客寄せパンダになってるらしい
たぶん明日もゴキブリにわかりやすいところに入れてくるんじゃない?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 06:05:58.25 ID:psW2vdzl.net
>>12
さすがに1億は無理w

どうでもいいことだが、試練が発表されてないのって
パチの方の○戸全部まわれ、がダメなことが判明して
こっちで使う予定の試練使いまわしたせいじゃないのか?
ここから、パチの方とルート同じなんで、観光、名物でネタかぶった時の
ここでの叩きっぷりにwktkしてるw

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 06:41:06.20 ID:S81KIdJ6.net
大好きコンビニレジ横フード
全社全種類一日以内に食べやがれ
でよくない?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 10:24:04.39 ID:Vq5ycHjp.net
今日も寝坊なしで朝一番から稼働って驚きだわw
そろそろ会食ラッシュ入るのか?
ノルマクリアしたのに一回も会食してないのは編集部からキツく言われたのかw
今日会食行かなかったら言われてるんだろうな
ゴキブリかなりストレス溜まってるだろうなぁ〜

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 10:38:47.70 ID:Mbb2F2Qw.net
ストレスは溜まるだろうから会食で発散してたんだろうな
酒でストレス発散出来るなら資金に余裕あるし家飲みしたらええのに

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 11:15:28.78 ID:hEIirDhAG
義援金136k…

これはすごいことだな。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 11:20:08.98 ID:8VMD/szr.net
今回30点越えあんじゃね
そうなりゃさすがにコメあるだろ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 11:38:40.51 ID:J+0ZSRI8.net
>>23
8連続ぶっちぎりで30点以下の男をなめちゃいかん

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 11:50:42.21 ID:VIwc62xE.net
今日は今日でエラ並の粘りだな。
毎日行ってて寒いの知ってるんだからトランプでも着ていけや!

>>23
さすがに2度と30点越えはないだろ。
ほとんどの読者から嫌われすぎてる。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 11:53:58.83 ID:VIwc62xE.net
編集さぁ、いつもいつもくだらない試練やらせてるけど、ゴキブリに野菜を食わせる試練やらせろや!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 12:02:00.76 ID:0TXPcvzk.net
据え置き&上げ狙いで出目が変わってる台でガックンチェックする意味あるのか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 12:28:08.31 ID:nRo4rEos.net
うるせーぞおまえら!

今夜もLチキこいや!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 12:28:55.24 ID:y2veqspy.net
ジャグリーさ〜〜ん

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 12:36:04.01 ID:AYO94ENf.net
>>25
採点に対してのコメントがない限り30点越えはないだろう。
ってか採点に読者のコメント欄があるのに日向は無視って酷過ぎるよ。なら読者のコメント欄もなくせよ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 12:44:58.92 ID:BZ5jzDoe.net
>>26
おまえも編集同様くだらない試練だなそれ
俺なら
ノルマ6000G
差玉3000枚
台指定なし
罰ゲームは爪を剥ぐ(ゆび指定なし)or坊主

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 13:47:49.36 ID:AZ6nP8bC.net
クーラーの温度弱めるだけ弱めてヘタレやめwこいつ、まじでゴミだなw

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 15:05:08.30 ID:xcD6FBiU.net
テラフォーマーズ実戦
ノルマ9000G
万枚達成で北海道
万枚未達でリタイア

これで頼むわ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 15:25:16.01 ID:hztlUjqm.net
バンボンバンっからの咲き乱れスパークなのでね。
ファミチキLチキゲンコツメンチ

至福の微糖で至福の瞬間もまとめてこいやっ!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 15:26:20.27 ID:D9YkbtQj.net
てっぺん盛り 焼きさけハラミもまとまてこいやっ!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 15:27:55.78 ID:hztlUjqm.net
K・O・I・Y・A・!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 16:22:45.03 ID:2ajDQbmw.net
この自己中野郎マジでスロマガ企画から本気で消えてくれねーかな?
今迄読書の意見なんか馬鹿にして全くシカトしてやがったのに今更得点上げようとしている姿が一番腹がたつ!
我慢の限界で初めて投稿しました!
タイラの頃からずっと旅打ち企画を見ていますが、こいつは別格で酷い!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 17:18:08.98 ID:TG4LMGYB.net
>>特定日だからって期待するなって事ですね

ゴキブリの癖に何様のつもりだよ!
お前に何がわかるの?(笑)
上から目線でものを語るなや!
お前は地べたを這いずり回ってろwwwww

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 17:18:31.03 ID:69Nm766J.net
518!!

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 17:35:02.68 ID:Z8DCMX9A.net
読書ではなく読者でした。
ごめんなさい。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 17:52:18.85 ID:YWYDlht8.net
期待しちゃうぞ♪(笑)

日向的には笑いどころ間違いなしなのでね!
爆笑咲き乱れこいやこいや!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 18:00:29.45 ID:U+OwzXJL.net
青森の試練の罰ゲームは竜飛岬で津軽海峡冬景色を歌うだな。ちゃんと衣装も着ろよ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 18:18:04.34 ID:5hpLKE5u.net
>>37
なんか青森で最初に大事故起こして余裕が出来ちゃったからあからさまだよなw
意地でもAタイプで出してアンチを黙らせて採点あげようっていうのが見え見えだわ。しかも青森の状態が良いから余計か。県の最初からこういうのはやれよ。軍資金に余裕がある状態でこんなしょうもないサバイバル(笑)やられてもつまらんわ。

こいつが仮に1週間ツモり続けても俺は0点だけどな。高設定狙いするのは構わんがこいつには旅打ちの醍醐味が無い。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 18:21:54.22 ID:xcD6FBiU.net
ハッピー中押しでこの出目は…とか書けよ何ヵ月やってんだ池沼

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 18:37:58.82 ID:Ny/9T8/K.net
現金使って意がキリキリするなら
スロ打つの辞めたらいいのに

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 18:52:55.70 ID:Vq5ycHjp.net
夕方5時過ぎに合成確率1/100切るジャグラー落ちてるってあるの!?
青森県が甘いのか、それか協力者がいるのかどっちなんだ?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 19:04:42.15 ID:sdYcWVC1D
>33
追加で右上Gとの2ショットも撮ること。

しかし、1日でゴッド4発の引きでクリアしてしまうかも・・・

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 19:04:12.16 ID:xcD6FBiU.net
マガ所属なのに小役カウンターはガイドのやつを使ってるんだなw

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 19:07:48.68 ID:7j73HOoJ.net
>>48
保存したのでね

http://i.imgur.com/mQdn6la.jpg

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 19:16:41.71 ID:T7t1MrG5.net
>>46
別にそれは珍しくないだろ 打つかと言われたら打たないけど
こいつジャグばっか打ってんのは下見と店回りしたくないだけだろ
毎日毎日根拠も無く履歴打ちばっかじゃねーか

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 19:45:11.15 ID:xcD6FBiU.net
小役カウンターにモザイクかかったぞwww

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 20:03:53.38 ID:BCNHrH+8.net
モザイクwww
こいつやっぱりアスペルガーだな 普通に考えたらライバル誌の商品使うのがダメとか分かるだろ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 20:05:43.66 ID:7j73HOoJ.net
>>51
これも保存したのでねww

http://i.imgur.com/FH9ys0r.jpg

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 20:07:27.96 ID:kekdna7q.net
こいつの場合は養分履歴打ちそのものだね。
毎朝いってる癖に出目変更やガックンの意味も全く傾向が掴めてないし、偉そうな事言ってるけどね。
ゴッドと絆の強烈な上ブレで最後まで乗り切っちゃうんじゃねーか?
何の知識もないしちょっと下ブレしてくれるだけで殺せるのになぁ。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 20:09:38.85 ID:7j73HOoJ.net
>>52
ちなみに角屋もなのでねww
http://i.imgur.com/At7bGrl.jpg

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 20:13:33.00 ID:Hbkfm4vC.net
>>51
ここで指摘されてモザイクかけるとか
100%ここ見てるの確定したなw

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 20:14:34.12 ID:uQaBNGEJ.net
ブロイラーばっかり食ってるから頭おかしくなるんだよ。奇形ブロイラー差し入れこいや!

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 20:15:02.29 ID:pkQEThvl.net
ジャグラーの高設定狙いって言ってもアレでしょ?ジャグラーなら途中経過だけ書けばいいし無駄に写真撮って色々解説付ける必要ないからやってるんじゃないの?
ノルマ割れの心配がない以上これからの可能性を作っていく為に新台を積極的に打っていけばいいのにね
あ、最高収支を更新するのが目標でしたね...失礼しました

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 20:19:39.13 ID:GdzbzO8Y.net
ノルマ達成してから極端に中身が薄くなったよな

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 20:22:18.73 ID:AYO94ENf.net
>>51
これはまた酷過ぎるな。
これでもまだスロマガはコイツに旅打ちをさせるのか。普通の会社ならクビまではいかないと思うけど何らかの処分は確定だよ。
ってかモザイクかけたの編集部かな?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 20:23:00.67 ID:VIwc62xE.net
ジャグ打つとハゲエラの超絶劣化版だな。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 20:24:18.88 ID:AYO94ENf.net
俺はコイツが採点に対してコメントしない限りずっと0点入れるしコメントももうしない。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 20:29:51.54 ID:dNEv+5nR.net
角屋の画像見たら同じ変な色の小役カウンターだし、角屋が日向に渡したのかね?
それか編集部から貸し出しか?
さすがに編集部から他誌の小役カウンター貸し出しはねーか

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 20:39:03.11 ID:PoxV43C2.net
小役カウンターは流石にスロマガ編集社の奴がアホ
自社推奨カウンター出してるなら配布してステマでもさせるだろ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 21:20:52.67 ID:Npzb+av4.net
卑猥なものにはモザイクですねって投稿したいw

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 21:21:02.56 ID:BiT/hATG.net
コイツの今日のハッピーのコイン持ち異常過ぎじゃない?
まぁここで投資を不正する意味があるとすればまだ最高収支を目指してるのかな?
それにしてもコイツってどの機種打っても平均以上回るな。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 21:35:24.65 ID:BiT/hATG.net
英世さんが1枚…2枚…


追加投資1,000円って…もう何が本当で何が嘘なのかわかんねー。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 21:38:12.68 ID:BZ5jzDoe.net
>>67
この旅は全てフィクションです

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 22:02:38.92 ID:emqosUm5.net
マガのライター陣はこのバカのブログや公式bbs見て何も言ってやらんのか。
見捨てられてんのかね。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 22:43:36.03 ID:UB5lAOS9K.net
今に始まった事じゃないが、絶望的に面白くないな。
人としてつまらなさすぎる。
(笑)で笑った事ないし何が面白いのか理解できん。

言動の全てがクソつまらんくて不快とか終わってるわ。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 22:45:46.60 ID:nu19drSZ0.net
>>69
ゴキには何を言ってもムダだと諦めてんじゃないか
自己チューで都合の良いことしか聞きそうにないからな
ライター陣もこいつとは一緒に仕事したくないだろうな

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 22:54:36.17 ID:YUnvXOPId.net
アクセス数はおっさんよりも遥かにいいのでね

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 23:02:15.25 ID:Ad4wY0a/K.net
公式の鉄工所の○○君っておまえらだろww
なんだよ、あのプロフ画像はww

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 23:05:53.92 ID:7Lhb/2p2a.net
日向を見かけたから飲み物差し入れついでに
どうして最近ジャグラーばっかりなんですかって
聞いたら、ノルマ楽勝でクリアして下見に行くのが
面倒くさいって言ってたぞ
クズだなと思った

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 23:26:32.60 ID:hztlUjqmd.net
>>52
スロマガのは使いづらいのでね
見た目もスロマガライター達と一緒でダサいのでね

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 23:39:31.36 ID:9fl8Rg5MU
ハッピーでハッピーを達成!

アンチのみなさん、明日も見てくれよな♪

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/21(木) 23:35:48.34 ID:3CNKhzb00.net
スロマガに対する愛が足りない

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 00:22:43.51 ID:6L+mvQwL0.net
スロマガのカウンターってまだ発売されてるの?エヴァ約束の頃買ったことあるけどカチカチくんに比べたらまあ使いづらいこと。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 00:26:16.26 ID:0FREkYMIp.net
こいつって昔に、自分は1日1食しか食べないのでね!とか言ってなかったか?基本2食がっつりのイメージなんだが俺の気のせいか?

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 00:26:19.37 ID:tuUsNS4Jp.net
滑り止めゴムがあれだしなあ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 01:04:06.57 ID:kHIVvdFN0.net
スロマガの編集がつまらんのは編集部の奴が仕事終わりに実戦してるコラムでよくわかる

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 01:08:11.83 ID:HSk4p8Jbd.net
今、ホールで見かける小役カンウンターはガイド発売のカチカチ君か、必勝本発売のカンタ君(見開きタイプ)
しのけんは今でも使ってると言ってるがスロマガ発売のパチパチ君(?)は見たことがほとんどない
製造販売してるかどうかわからんレベルだろう
しかし過去のしのけんの発言等を知っていれば映像に映り込まないよう考えるのが普通
つまりさあ、ゆとりゴキブリにとってスロマガなんてどうでもイーグルスwwwww

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 01:14:10.82 ID:R70BaIFBa.net
>>49
これはアカンやつやなww

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 02:24:23.02 ID:aIPNjq5j0.net
こいつなんで毎日晩飯コンビニなの?
いくら田舎でも牛丼屋ぐらいあるだろ?
しかも毎日同じようなもの食ってるし。
鶏に恨みでもあんの?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 02:42:54.55 ID:OEeTQDkua.net
タイラはマガのやつ使ってるね。当たり前だけど

ゴキの場合、なんでダメなの?って感じだろうな

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 06:04:31.41 ID:+oS/ngRB0.net
他社商品を何も考えずアホ丸出しであげてる辺りいかにも無職らしい
一番気を付けないといけない部分なのに
編集もゆとりのアホバイトだろうな

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 06:13:00.57 ID:ga/OySNTa.net
81

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 07:41:40.84 ID:8KKT/q8jd.net
パチのオッサン、体調大丈夫かな?歳取ってからのこの企画は…

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 08:09:32.27 ID:IgKMqNafZ
義援金138k…

すごいね。


ところでマガのカウンターって売ってるか?
みたことねーわ。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 08:55:58.57 ID:z9PFCsIE0.net
昼も夜もてっぺん盛り鮭ハラミおにぎり食べてんじゃねぇぞ?毎日延々ハイエナするやつだから毎日同じもん食っても飽きないのかね?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 09:40:59.51 ID:G+XPljwh0.net
今日寝坊しなかったら10点入れよかと思ってたけどやはり寝坊みたいだねw
ここまで寝坊しないで頑張ってたのに
あ〜ぁ、もったいないw
また0点だわwwwwww

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 09:49:21.54 ID:/w1jr/pX0.net
>>90
さらに夕方と深夜にからあげくんかばやき味だからな
スレタイ毎日じゃなくて毎食のがいいかもしれん

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 10:25:16.85 ID:ETiYFkkld.net
こいつ本当にバカだな。
青森でせっかく稼働が少し良い感じで点数アップしそうな状況になったのに寝坊か?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 10:56:56.90 ID:+t36RivcK.net
よい感じになんかなってねーだろw

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 11:16:53.14 ID:rYBwN9+8d.net
>>92
確かにスレタイは毎食の方がいいですねw
チキン食いすぎだから名前もブロイラー恋夜にしたらいいんすよ。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 11:35:51.93 ID:+t36RivcK.net
チキン、チキン+親子丼とかもあるしなw

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 11:38:27.03 ID:j+sq5eNx0.net
毎日早起きだねって投稿して掲載されたがさっき見たら削除されてたw

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 11:38:50.63 ID:q1OFaw2kd.net
下手くそは朝からツモれねえから確信犯なんやろ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 11:43:26.81 ID:G+XPljwh0.net
もしかしてバイク事故か何かか!?
いくらよく寝坊するゴキブリでもこの時間までは寝れないだろ!?
想定外の件でリタイアきたか!!

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/07/22(金) 11:47:05.84 ID:8ycaORz9d.net
>>84
こんな毎日同じものしか食べないバカが名物の食レポしたって何も伝わらね〜よ。
早くリタイアしろや。

総レス数 1027
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★