2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロマンガのスレ part52

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/09/27(火) 00:01:10.62 ID:AHJ/WONnK.net
仲居ゆかりが1番良いよ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 12:27:48.24 ID:sN32wDfFp.net
おっさんしかいないのかここは?

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 12:33:01.99 ID:iv9+7fal0.net
★ 軍資金に困ったらクレジットカードを現金化!!
   
クレジットカードの現金化について詳しいことはこちらで!!
http://potato.2ch.net/debt/
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 12:34:58.27 ID:VKSEMFdJ0.net
>>105
今時スロ続けてるような頭の悪い餓鬼なんて希少種だろww

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/20(火) 21:28:01.73 ID:EUX/aj+q0.net
小椋せんせいの漫画が一番読ませるし笑えたのはいいのか悪いのか。
続きはDVDで、つーのはあんまり好きじゃないなぁ

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/20(火) 22:52:25.34 ID:Wi2YElbLK.net
サマンサ今すぐ死ね!落書きレベルの自称漫画家は動画に出んな!あかいなんちゃらも動画に出んな!お前ら鏡で顔見てみろよ。動画に出ていい顔じゃない

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/21(水) 03:07:08.14 ID:ybMZhi0Bd.net
まーたしのけんの妄想漫画が始まったな
僕のクロスラインはどこ?
とっくに通過してあとは一本道だって!

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/21(水) 08:02:55.54 ID:LBpIaTcc0.net
のんた丸も嫌いじゃないけどさー、それならあぎじゅんこでよかっただろ、って思う。
なんか信義的にもふざけてんのかって感じだわ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/21(水) 08:29:15.39 ID:3PRyN42LK.net
気持ち悪いメルヘンババアのポエム帳みたいだな

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/21(水) 12:52:38.96 ID:j77eZ5RaK.net
内容は悪くないが
しのけんはあぎじゅんこのイメージが強すぎるな

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/24(土) 00:07:22.04 ID:yuQ0pZJA0EVE.net
>>98>>101
動画じゃなくても過去にたいした面識もないポロリを紙面でボロクソに書いた時点でこいつがクズなのがわかったわ
ポロリの発言が問題あったにしても、あれはういちとポロリの問題であって関係ないサマンサがあれだけ好き勝手に悪口を書きまくるのは異常だったよ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/24(土) 00:47:58.63 ID:9KphjYvKpEVE.net
少しムキになりすぎじゃね?
そこまでサマンサに固執する理由がわからないんだけど?
何年も前の話やろ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/24(土) 01:43:02.76 ID:yuQ0pZJA0EVE.net
別に固執なんかしてねーよ
何年経ってもクズな性格のままみたいだからレスしただけ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/24(土) 02:30:44.29 ID:n3dKPi3upEVE.net
ああ、なんかわかるかも、確かにサマンサのクズさは出てるわ!
でも、俺は笑える範囲かなーって思ってた。
不快に感じる人が何気多いんだな。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/25(日) 22:24:12.08 ID:QHezziHZ0XMAS.net
まぁ俺はポロリの方が嫌いだけどな

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/27(火) 22:20:28.60 ID:617x2x3M0.net
仲居ゆかりが1番良いよ

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/28(水) 19:38:26.77 ID:VCZ6E1xEd.net
>>118
ボロリは紹介写真の顔がテカり過ぎて笑えるから赦すwwww

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/28(水) 21:26:57.53 ID:9QIP+UqUK.net
久しぶりにパニック買った。サマンサが出てなかったからwwwでも糞つまんなかったわ

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/12/29(木) 16:41:18.75 ID:USx6Jcu6rNIKU.net
なんか人前で誰も知らない漫画家についてベラベラ喋ってそう

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/04(水) 01:39:41.17 ID:tRf67wbs0.net
アドリブ王子で台の無料開放てやってんだけど昔ほんとにやってたの?
換金できないなら誰も行かないとおもうんだが

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/04(水) 05:47:13.64 ID:lkR8T6uy0.net
無料開放は聞いたこと無いな
4号機末期に糞田舎のホールなのに昼開店20枚交換全6に数百人並んだとかは知ってるが

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/04(水) 08:36:55.64 ID:IcctvRQF0.net
ほどほど田舎に住んでるけどこないだグランドオープンしたホールがやってたな

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/05(木) 00:35:28.67 ID:arPWlhja0.net
大阪で最近やってたはず。昔は結構あったみたい。会社の古老からそんな話を聞く

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/07(土) 20:44:31.31 ID:NP0cnKZq0.net
仲居ゆかりが1番良いよ

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/08(日) 00:10:31.61 ID:DKatVa02K.net
サマンサ死ね!

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/09(月) 14:41:52.29 ID:kV0Z1atCE.net
パニックの動画全般的にマンネリなんだよな。
さ玉勝負とかで知識もなくただ騒いでるだけのお尻とか温泉とか出さないでほしい。
企画もので出るなら良いのかもしれないけど企画とキャストのミスマッチが原因だろうな。

パチスロ7の方が企画力は高いね。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/09(月) 16:40:51.46 ID:xJ4yLS60d.net
スロマンガに出てくる女ライター全員美化しすぎ
どのくらい可愛いのか画像検索したらブスばっかりやんけ

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/09(月) 22:01:26.07 ID:kHCSJ67QK.net
ちょびって女が一番ブッサイクやな

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/09(月) 23:20:41.45 ID:jlAgtdiF0.net
>>131
あんざいちよみは可愛いぞ(ノ≧▽≦)ノ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/10(火) 00:50:09.96 ID:7XBkjLvxK.net
誰だよそれw

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/11(水) 06:24:03.50 ID:WYADeJl70.net
>>130
ガイド系は伝統的にブス採用
パチはヒラヤマン、スロは銀田まいから流れ変わって見た目重視でとるようになって
特にマガ系がエゲツないがガイドだけブス好きの流れは変わらん

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/16(月) 23:09:36.54 ID:zx0z4OlD0.net
枕しない美人より枕してくれるブスだったり?
わざわざブスをとるメリットというとな…

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/17(火) 08:48:16.42 ID:yJCCMHyrK.net
サマンサ死ねよ!

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/17(火) 12:33:22.80 ID:j7XrGJdwM.net
>>133
ガルパン射ったこと無い?

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/17(火) 17:56:04.57 ID:HXpDWF0z0.net
>>135
ガイドは昔から大人しい奴よりキワモノでもキャラが立ってる奴採るからね

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/17(火) 20:36:06.11 ID:Q/uupH0L0.net
仲居ゆかりが1番良いよ

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/17(火) 20:37:38.86 ID:Spb9M/cQK.net
>>131
そんなちょびでさえ結婚したのにおまえらときたら

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/21(土) 06:24:22.98 ID:WjURqdIKK.net
容姿の美化も構成も滅茶苦茶なのがワサビの漫画だわ
動画で見れる人間をよくもまああそこまで…キャラ付けも安易な味付けだし。ダイオヘッドからまっっったく成長しとらんわ漫画家として

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/21(土) 15:38:14.26 ID:GA0MlSJtr.net
実物みたいにちゃんとデブに描けばいいのにな

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/22(日) 01:46:02.99 ID:yP02ZFj3K.net
サマンサ今すぐ死ね!

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/22(日) 23:18:31.41 ID:yP02ZFj3K.net
サマンサ今すぐ死ね!お前が動画出てる限りパニックは買わない。サマンサ今すぐ死ね!

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/23(月) 00:26:27.28 ID:rs3JZxQD0.net
>>141
ダイオヘッドの漫画描いてた人、今ワサビの漫画描いてるの?
朝比奈の時もあんなブスを美人に描いてたよな
藤波俊彦なら現実通りかそれ以上に酷く描いてくれるのにな

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/26(木) 16:17:52.40 ID:YRE2SRKO0.net
赤点とかいうのの漫画始まったけどこいつの半生とか誰か興味ある奴いるの?

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/27(金) 02:33:49.69 ID:rpyiP16ld.net
名波や中武ぐらいの半生じゃないと面白くないよな

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/27(金) 08:21:24.27 ID:Ab2pCuAy0.net
仲居ゆかりが1番良いよ

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/27(金) 09:35:30.73 ID:EaKnfV9nd.net
ケケの777が隔月から月刊に戻るらしい

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/27(金) 11:51:02.72 ID:AxS1qK9g0.net
売れないから隔月にしたら人目に触れなくてさらに売れなくなり月刊に戻すのか

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/27(金) 20:57:14.04 ID:QI3u5EqMM.net
カワサキカオリ亜樹ちゃんのよこで麻雀打つ羞恥プレイワロタ

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/28(土) 16:10:59.46 ID:JI+NhnMtx.net
このまえ雀荘で4連続カンからのリンシャンで4カンツをあがりました。
そしたら横でシミケン似の男性が、「アンタも・・ツイてるな・・・・」と言ってきました。

あれは雀鬼ですか?

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/28(土) 21:25:06.17 ID:R12EFJTqd.net
ポン中だよ

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/01/29(日) 20:29:03.23 ID:AY9IBqIjrNIKU.net
そいつゴリラだったろ?ヤク中だよ

総レス数 154
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★