2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店長が困る嫌がらせ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/09/30(金) 01:22:52.58 ID:WH3Y6dID0.net
コイン投入口にうんこを投入
ついでにスピーカーにもうんこを練り込む
重低音が鳴るたびにうんこのスメルが近所に漂う

これは困る

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/09/30(金) 01:27:26.79 ID:WH3Y6dID0.net
マイジャグのランプのところに瞬間接着剤で黒い紙か布を完全に貼り付けて封印する
これはけっこう困る

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/09/30(金) 01:31:07.84 ID:WH3Y6dID0.net
MAXベットボタンを押した状態で瞬間接着剤を流し込んで固定する

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/09/30(金) 03:52:00.03 ID:IYEaa3UH0.net
お前らうんこ好きだな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/09/30(金) 04:02:43.22 ID:pKBDQX0X0.net
犯罪じゃない困ることじゃないとね

並び中に「○○の方が最近調子いいよね」とか「あっちの店のワゴンレディの方がかわいい」と大きな声で会話する
店長を呼んで愛の告白をする(当方男)
中堅どころのバイトを酔いしれ時給で引き抜く
釘・基盤が怪しいかもしれないから警察を呼んで確認してもらう

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/09/30(金) 08:16:20.88 ID:ve7LcnOIK.net
パチョンコ屋の前で違法賭博反対デモやれよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/09/30(金) 11:19:07.69 ID:/jkRQTze0.net
ウザがロングAT中にドヤ飯してる最中の台に瞬間接着剤を塗りたくったメダルを1枚投入する

たぶん途中で引っかかると思うが、帰ってくるまでそのまま放置←ここポイント

あとは野となれ山となれ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/09/30(金) 19:25:36.28 ID:/jkRQTze0.net
先を削った割り箸の先端に瞬間接着剤をベットリつけて台の鍵穴に差し込んで、先端部を残してペキっと折る

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/02(日) 04:13:15.43 ID:8BDuhild0.net
朝一から数台台を抑えて開放されたらまた抑えるを繰り返す

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/02(日) 14:01:00.91 ID:XnNoSjyS0.net
確変中にドヤ離席してる台の打ち出し口に接着剤かシロップを流し込む
あとは客と店にバトらせる
常連ほどよし

当然本人は店を退散してるが、ツレにその様子を見させて顛末を報告させる

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/03(月) 08:09:31.67 ID:vY8YOcVa0.net
床にガムを吐き捨てる
うんこを踏んでる靴で店内を歩き回る

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/03(月) 12:27:47.07 ID:qVBboGD00.net
>>11
下はなかなかいいね
トイレでうんこしてセット完了

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/03(月) 16:18:14.06 ID:sKZbpAi2H.net
>>11
床が絨緞だったら最高だよな
メッチャ絨緞に擦り込んでやれば多少洗った所で臭いは落ちないだろ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/03(月) 23:57:36.52 ID:M5Tui5fOd.net
本部にクレーム
リアルにこれが一番効くで

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/07(金) 13:17:23.51 ID:r6BxBrEu0.net
打ちに行かないのが一番なんだよなぁ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/07(金) 20:05:24.66 ID:0iiEojfwd.net
月末に複数人で貯玉換金

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/07(金) 20:21:33.66 ID:Ue7ox0ULd.net
>>16
それって意味ある?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/08(土) 01:25:11.21 ID:67RUcsdy0.net
うんこ攻撃でいいと思うんだ
どさくさ紛れに椅子の脚とか壁とかそこら中にスメールエキスを塗りたくる

やっと臭いを取ったところで、たぶんカーペットを張り替えることになると思うけど、再度来店
これは幼い兄弟の分

19 :ラディン ◆rWFxKUxRXU :2016/10/08(土) 02:00:51.43 ID:Of0P5yHeK.net
2chで 誉め殺し
(=゚ω゚)つ旦

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/08(土) 23:49:30.89 ID:E8i+msuR0.net
ウォシュレットの操作パネルをターボライターであぶる

マイジャグ3、ファンキージャグラーのゴーゴーランプを

ターボライターであぶる

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/09(日) 00:05:16.04 ID:C+DIDc6L0.net
店内にゴキブリ1000匹を解き放つ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/09(日) 00:28:25.11 ID:zdWJjVD5d.net
犯人が特定されない事に限定すれば?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/09(日) 02:17:49.70 ID:53K24J3w0.net
うんこ百裂脚は特定されないよ
貴様にこの技を見切ることはできぬ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/10(月) 08:28:47.04 ID:YJ+Ebu3v0.net
昨日はあわや究極奥義うんこ旋風脚を繰り出す展開になりかけたが、そっから挽回して最終的にはプラスになった
命拾いしたな、店長

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/10(月) 09:40:14.45 ID:GehUQ1my0.net
昨日オキドキB拾って天井天井で2連で9万まけたから
ゴキブリとアシダカグモ300匹ぐらい解き放とうとおもったけど
北海道だからどっちもいなかった

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/10(月) 10:03:37.85 ID:m3fMp323K1010.net
パチンコの釘毎日写メ取って通報しろ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/10(月) 17:53:40.76 ID:YJ+Ebu3v01010.net
一番の理想形は、他の客と店をバトらせる状況にすること。
常連であればあるほど良い。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/15(土) 03:26:54.59 ID:k1w6zWm8K.net
昔、パネルを根性焼きはやった。たいして意味なかっただろうが

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/15(土) 23:12:29.02 ID:NVOVO+s70.net
どうせやるなら火に弱いプラスチックの板をランプに貼り付けて、それを燃やして溶接しちゃうんだよ

まあ瞬間接着剤でアルミホイルとかティッシュを貼り付けちゃうのが一番だと思う
テレホンカードみたいなやつを瞬間接着剤でベタっと全面に貼っちゃえば、乾いたらそう簡単には取れないよ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 02:32:20.59 ID:tkiMZaLI0.net
一番いい嫌がらせは、新台とか客付きのいい台の上に
モノ置いたり(空き缶でも可)、打たずに休憩入れて稼働時間を落とすこと。
稼働できないんだから、当然売り上げ減るからねwwwwww

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 02:40:03.34 ID:tkiMZaLI0.net
後は店のミスなどがあったら直ぐに警察呼んで大騒ぎにするのも効果的だね。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 02:46:59.57 ID:ie19L4Jl0.net
シーサ朝比奈ヤルオ呼んで百鬼夜行

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 08:34:17.23 ID:XChdDqzjK.net
主要機種の下皿にタバコ空箱連発して退店
ジャグ・海の常連に他の店を勧める
メダル投入口に液体(※犯罪行為です)
ジェットカウンターに異物(※犯罪行為です)
ガム爆弾(※犯罪行為です)

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 09:18:19.75 ID:Mn3j4OJJ0.net
そのウンコって店内の便所でして持ってくるの?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 14:50:06.87 ID:tUJE+Erg0.net
まず100均で売られてるような安い靴に履き替える
トイレでうんこをしてそれを踏んで靴底につける(うんこは普通に流す)
あとはトイレからしばらくは床につけないようにして、適当なタイミングでうんこ百裂脚を繰り出す

もちろんうんこ百裂拳もあり
ただしこれはよほど深い悲しみを背負わなければ体得できない最強の究極奥義

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 12:20:02.44 ID:pFpfJRlYa.net
うんこだ接着剤だって…

お前らチョンかよ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 20:48:14.52 ID:9pFdeVdF0.net
チョン20人連れて店員全員囲む

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/18(火) 00:28:31.18 ID:cK5tKesv0.net
店員もチョンなんだが?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/18(火) 00:32:32.01 ID:NjtOnXHRa.net
油性マジックで
打つ時必ず目に付くところに1K〜回と書き込んで行く

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/18(火) 02:05:47.35 ID:zF60QiAwK.net
店チョンのマイカーを数台で尾行する

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/18(火) 02:29:43.71 ID:Ie5afmjv0.net
全員が差枚+

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/18(火) 21:08:11.59 ID:DV2Rm/KA0.net
店長の子供の授業参観に押しかける

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 15:19:47.63 ID:JivHIn6Q0.net
正直掃除はアルバイトのおばちゃんだから
店長は全く困らんよ?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 18:44:55.40 ID:hRD23Des0.net
低貸し専門店かそれに近い割合の店はちょっとしたことでも予算喰われるんじゃないかと思うけど。
人件費や修繕費ですぐ圧迫されそう。

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★