2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原付修理もの編集部持ち?】日向七翔 33rd【福島も不正でクリア?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/13(木) 01:17:30.49 ID:IJHFgJDDa.net
前スレ
【不正とルール無視でクリア】日向七翔 32rd【編集部も黙認】
http://tamae.2ch.net/test/read.

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1475685940/l50

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 22:53:21.61 ID:JDofDW3B0.net
>>961
夏目は敵を作りやすいキャラだし角屋はサボりが酷いと叩かれてたけどここまで酷くはなかったな
コイン持ちがどうとか疑惑もあったけど日向ほどあからさまじゃないから声を大にして言う人は少なかったはず
呼ばれかたもキンタマとかハゲエラとかゴキブリに比べたら可愛いもんだな

967 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 22:57:54.09 ID:cJk2Pb5Ld.net
>>966
またお前か

968 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:09:17.06 ID:KcIcGvYaa.net
でもお前ら一生日向以下の雑魚生活を送るんだよね?日向はライターとして日の目を浴びるけど

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:13:25.71 ID:QEoZ0TXj0.net
>>968
晒し者の間違いだろw

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:15:54.31 ID:78qL1g1Fd.net
>>968
すでに醜態さらしてるし、ライターとして日の目浴びる訳ないと思うんだけど

ハゲエラはわかるけど、キンタマは何でキンタマ?
顔がキンタマっぽいから?

971 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:16:13.30 ID:l8/LAcBid.net
>>945
ライターは不採用だから

972 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:17:47.59 ID:l8/LAcBid.net
>>970
正解!笑った顔が特にシワシワだから

973 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:18:10.75 ID:mPs+Toaid.net
>>966
どこが日向ほどあからさまじゃないんだバカかお前wwwバジ2で1k100G回してくる奴だぞwww

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:21:28.85 ID:6jlgoCs4d.net
>>973
打ちます、当たりました、止めますしか書かず途中経過を全てすっ飛ばしから不正の無法地帯だったよなw
読者の追求も全て逃亡だったしなw

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:22:36.38 ID:E6VsHz1H0.net
またいつもキンタマ信者が現れたと聞いて

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:27:08.01 ID:78qL1g1Fd.net
>>973
バジ2すごいな笑
MB20回近く引いてることになるな笑

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:46:12.44 ID:fmk2ALZa0.net
そろそろ次スレお願いします
m(__)m

スクショニキの私としてはまだまだ貼りたりないので、ゆとりゴキブリ君には最後まで活躍してもらいたいものです(誤字脱字に関して)
これは内緒なのだが奴のホスト時代のバクサイスレは魚拓に保存してあるし、奴のホスト仲間が関与したと言われている宮崎集団レイプ事件のバクサイスレも保存してある
まだまだ燃料は沢山あるぞ!ということだwwww

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:47:03.11 ID:w0yqfSh30.net
建ててくるわ

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:49:31.20 ID:yJ61tpcU0.net
>>977
いつもありがとうございます!
宮崎集団レ○プ事件気になってたのでいつかお願いします!

>>978
ありがとうございます!

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:50:11.79 ID:w0yqfSh30.net
【残金少なく晩飯はお菓子で我慢】日向七翔 34rd【絆と凱旋の誤爆待ちか】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1476629368/

スクショとまとめ検証サイトはよろしく頼む

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:50:50.83 ID:Aeg5IvTUK.net
更新ないけど、逝っちゃった?(笑)

982 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:55:41.26 ID:GSXmKMEKK.net
しかしエア差し入れにエア会食果てはエア修理とまで言われてきたけど今度はエアプレイか
ブログ上で出ました言っても手持ちの資金は増えないから借金の都合がついたって事かね
まあエアプレイなら今からでも歴代最高収支は狙えるわなw

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:21:29.38 ID:1arg00LNd.net
>>966
失せろキンタマがw
お前とご意見番は二度と書き込むな

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:25:51.25 ID:0fGZA1Mm0.net
キンタマ嫌われ過ぎて草
あいつは色んな意味で凄かったもんなwww
もちろん悪い意味で

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:28:38.93 ID:fiTq26Gt0.net
>>984
上げてる奴諸共カス

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:40:30.57 ID:mrQVJ90Xa.net
レシート貰い忘れ写真取り忘れ 何ヶ月同じ事やってんのよ もう強制リタイアさせろよw

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:41:02.54 ID:Z8oMKLl50.net
>>986
ガイジなのでね

988 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:41:09.49 ID:l2Qqzjnmd.net
何で再プレイできる店で貯玉しないんだよwww
これマジで金無いだろwww

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:45:20.95 ID:03EildFN0.net
ピンポンパンでいきなりクリアに持っていくにしてももう裏金無さそうだしリタイアあるか?

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:51:23.89 ID:92aI5wSR0.net
バッテリーなくなるほどブログ更新してないだろうが、なにしてんだこいつは
打ち始めの写真何枚もとって不正してるからバッテリーなくなってんのか?

今日は飯(中)だったな、さすが少食w

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:51:57.00 ID:FAJCJFk2a.net
>>986
ネカフェで晩飯を食べたのでね

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:54:16.25 ID:OEIOARxF0.net
今日の晩飯のレシートwww
納豆と味噌汁と小鉢?×2
それくらいしか食べない人もいるけど
お前は違うやん
現金そろそろパンクかい?

993 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:54:29.29 ID:FAJCJFk2a.net
ネカフェ、昨日より300円アップしてるわ!
なんか食ったろ

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:54:31.31 ID:p71Q0cNV0.net
歴代メンバーは後半になればなるほど資金の余裕もあってクリアが消化作業だったが
ここまで追い込まれるのは新しいと言えば新しい
エラが少し負けこんだのがあったぐらいか

特に不正疑惑で実資金が不明瞭だから、いつリタイアするかもわからん

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:58:14.94 ID:Ol11bxCI0.net
>>34

とりあえず言うと、この稼業で年間収支400万を切った事はたった一度も無い。
最低だった一昨年で初めて500万を切ったけど

月収支でも、うちは俺がスロプするときの嫁との約束で月収支でマイナス食らったら即引退の条件でこの稼業を続けている。

収支表みたら、もう12年続けているので(ただ間数ヶ月カタギの仕事をした時に飛んでいるが)月単位の勝ち負けで見たら140連勝ってこと。
別に月単位のプラスなんて俺にとっては当たり前のハードルだと思っているんでこれが凄いとか思ったことは無いけど、それこそはちべえ氏にしてみれば運がいい人なんだろうね。

そーですね。運がいいですよね(棒)。

あと、きっちり計算しているわけではないけど、この専業の12年とそれまでの兼業時代を含めればパチンコスロットでほぼ間違いなく億は稼いでいるかと思う。
実際専業時代だって、4号機の頃はいまよりずっと適当に立ち回って稼動していても年間の半分の月がミリオンとかあったんだし。
この先彼らが、俺の生涯収支を上回ることなんてまず無いと思う。

ついでに言うと、このカミおに氏、確かアメブロカップ冬の陣で19万ちょいで15位だったんだよね。
俺も44万ちょいで12位と下位だけど、収支で2倍以上の開きがあるんだからどんぐりの背比べとは言えないよな。

そういうと、きっとこの方はこう言うんだろうけど



「仕事量がーー。」


「仕事量は積んだ。期待値通りなら俺より上だ。」

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 00:59:34.08 ID:Ol11bxCI0.net
って言うのが目に見える・・・・。


それ、言わせてもらうなら、俺だってあの月はあれだけやったんだ。
稼動内容で判断したら、ぶっちゃけ思いっきり欠損食らっている。
設定1以上に負けてしまうこと多々有り、推定6ツモっても割り以下の出玉しかないとか


自分も内容だけの判断ならもうプラス15〜20万くらいあったかと思う。


要するに稼動内容で比べても、俺はカミおに氏に負けているってこれっぽっちも思っていない。
でも、結果が全てだから、そういういい訳はしないようにとは思っていたし。

アメブロカップ自体も、やれることはきっちりやったつもりだし、ただ結果が付いてこなかった。
それも含めて自分の力不足と痛感したけどね。

そう、結果も残せていない分際で何を偉そうにほざいているんだ!!


ついでに言うとお前がうちの地域に来てもどーせ生き残れないだろうから。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-12016247710.html
4-16〜4-18|Mr-Aのスロプ生態系調査

997 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 01:00:03.37 ID:bGXUM0Tc0.net
約10万も負けてるのかw
投資サギ100回分か
逆に打ちまくる予感w

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 01:08:54.25 ID:ChrL1iFH0.net
>>997
どうせいつもの期待値ない台でゴッド引いて勝つだけやろ

999 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 01:23:25.03 ID:s+zPL7rSd.net
リアルに残金5万位なんだろ?ゴキ

1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 01:41:01.01 ID:5WMHD+Era.net
オーマイガ



なのでね。

1001 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 01:54:16.02 ID:t2m+FunWp.net
宮城県の収支、俺も現金投資と現金回収だけ洗い直してみた!
急いで見直したから間違ってたらゴメン
現金投資420000円
現金回収459250円
収支39250円 やっぱりノルマクリアしてないね!
見直してて驚いたのが10/4〜10/7まで現金投資0円!どんだけ投資ごまかしてるんだよw
あと一人くらい検証してくれて間違いなかったらマガの公式Twitterに突撃してきます。

1002 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 02:27:59.84 ID:tC6qwgbO0.net
スネーク強化ね

1003 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 02:37:13.64 ID:9pFdeVdF0.net
>>1001
お疲れお疲れ
ブログの人とは誤差はあるけど二人とも割れてるのか

1004 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 03:03:04.22 ID:QLHJacD7p.net
ブログにアップされるのは良い結果だけのときだけの絆が多くなりノルマはクリアするさ。もしくは2スロ、5スロでエナして20スロとして記事を上げるだけだ。

1005 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 03:07:28.32 ID:Gi2HtT5Ur.net
試練の副賞ってノルマに関係ある?

1006 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 03:07:44.76 ID:Ds2Jfe0m0.net
モバイルバッテリー3つで持たないってゲームでもしてんのか?そりゃ打ちますでました移動しますってなるわな

1007 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 03:51:56.34 ID:QLHJacD7p.net
>>1001
これが本当なら流石にリタイアでしょ?
担当編集者は今までの不手際込みでクビにもしてほしい。

1008 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 04:04:38.35 ID:AnILXh2ba.net
>>1006
ポケモンGOなのでね

1009 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 04:07:54.14 ID:z2HLo0WYd.net
>>995-996

プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

1010 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 04:55:16.72 ID:AX/ovhtua.net


1011 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 04:55:55.56 ID:OEIOARxF0.net
貯メダルしたのに換金したと仮定して収支出してるのはゴキブリから?
前は貯メダルしてる間はマイナス20万とかになって最終日あたりで換金して収支出してた気がするんだけど
等価じゃないからごちゃごちゃしてゴキブリが都合よく解釈すれば上にあるようにかなりのズレが出そうだね
編集部もチェックなんかしてなさそうだし

1012 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 04:57:47.34 ID:AX/ovhtua.net


1013 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 07:24:30.78 ID:6qA3wOCN0.net
おおえんブログ管理人です。
数日間出先なので帰ったら計算しなおしてみますね。どのみち宮城県でノルマ達成してないのは確定的だと思うけどw

広告クリックしてくれたらヤル気でるのでお願いしまw

1014 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 07:36:25.84 ID:PZfxVxth0.net
>>1013
お願いいたします。

1015 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 07:37:44.70 ID:Ptp1atQkd.net
>>1013
ほんとにお疲れなのでね。
お願いしますね。

総レス数 1015
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★