2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン極スレ Part8

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/10/20(木) 13:02:47.44 ID:pp9Fzqrh0.net
ここは極に関する質問、疑問を情報交換するスレです
本スレが雑談進行中や荒れてる時、質問が流される場合が多いので活用してください

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●極wiki 「極」ミッション、達成画像まとめ
http://www16.atwiki.jp/kiwami777/

●過去スレ
サミー777タウン極スレ Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1343970660/
サミー777タウン極スレ Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1371377537/
サミー777タウン極スレ Part4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1395545547/
サミー777タウン極スレ Part5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1423661533/
サミー777タウン極スレ Part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1453214287/
サミー777タウン極スレ Part7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1465468508/

635 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/23(火) 18:20:19.49 ID:AmDuslLg0.net
りんかけはマジで100%不可能機種認定でいいでしょ
5000枚の極なんて絶対無理だと思うわ

636 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/23(火) 21:40:54.97 ID:ag89MyhNx.net
ぶっちゃけブーメランラッシュ5000枚は無理レベルだと思う
確かに極の並びから推測するとその項目が予想出来るけど、ひょっとしたら違う項目なんじゃね?と思ったりもしてずっと回し続けてる

637 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/23(火) 21:54:42.13 ID:9uzBYVXh0.net
りんかけはラッシュ5000枚があるからやるだけ時間のムダだわな
極総合ランク上位争いでもしてないかぎり他の機種回したほうがいい

638 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/24(水) 08:37:26.44 ID:un+Q49FW0.net
アクエリ初当たり4/6で千以上嵌りとか強く萎える(´・ω・`)

639 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/24(水) 08:37:59.53 ID:un+Q49FW0.net
本スレと間違ったごめんなさい

640 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/24(水) 14:42:32.13 ID:eTfumnq40.net
そのうちボーナス確率10倍のスキルとか出て萎えるパターンだなw
っていうかパチりんかけが消えたからこの台も消えるだろうと回してないんだが中々頑張るな(´・ω・`)

641 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/24(水) 17:44:21.38 ID:lkQstu130.net
RT100回なら4割弱、RT200回なら6割強でしかRT中にボナ引けないもんな。
仮にボナが全部同色BIGだとしてもボナ16連確率は0.1%を切る
全部異色ビッグなら0.00007%
(初当たりから15連する確率)

642 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/29(月) 00:00:19.91 ID:Y5pXHQjI0.net
>>632
特別店舗もいらね(´・ω・`)

643 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/29(月) 12:30:59.62 ID:R7E3Y0Nw0NIKU.net
北斗開始6時間で16k枚出たのに差枚20000埋まらなかったちくしょー

644 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/30(火) 15:15:13.25 ID:rpkwwXo+a.net
TA2のスト貯って何個やればいいのかな(´・ω・`)
HEでほぼクリアなんだけど(´・ω・`)

645 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/31(水) 13:21:10.41 ID:kz7nMW0C0.net
GAの人はどこぞ?

646 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/31(水) 17:57:48.64 ID:KrIO7/8Np.net
SBJ連打してたけどA11枚が残った
確かST777の一部だよね キツそう

647 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/31(水) 18:05:21.79 ID:cPReSi7H0.net
バジ絆wikiすら埋まってないけど達成者もいないから絶望的ななにかあるのかな

648 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/31(水) 18:11:55.92 ID:KrIO7/8Np.net
その9
鯉演出でデカチリは確認してる

649 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/31(水) 18:23:11.49 ID:/g1KzPGud.net
>>647
リンかけよりは希望あると思う

650 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/31(水) 20:38:22.50 ID:7cIJuWldx.net
リンかけは 最近イベとかにも使われたから結構連打したけど、前より明らかに出なくなったな
これじゃラッシュ5000枚は更に無理になったと思ったよ

651 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/05/31(水) 21:29:57.52 ID:OZRzrOup0.net
リンかけイベ中5回打ち切ったけど6k枚が一回であとは2〜3000枚でフィニッシュばっかだったよ

クソが

652 :sage:2017/06/01(木) 18:49:47.33 ID:9qGc9+P10.net
極の差枚10,000枚の場合、自動清算券でも達成扱いになりますか?
因みにRIO2とかラブゲです。

653 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/01(木) 18:51:35.03 ID:9qGc9+P10.net
おっと、失礼m(__)m

654 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/01(木) 18:56:53.02 ID:sDQUbgRR0.net
清算券使ってもいいよ
決められた差枚数に達した時点で達成だから
精算時に万枚割ってても問題ない

655 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/01(木) 19:00:07.53 ID:9qGc9+P10.net
>>654
ありがとうございます!

656 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/02(金) 04:16:38.51 ID:1MPhRCEAF.net
実際は9500枚しか出てないけど、+500枚使って精算した場合は10000枚達成になるのかな?

657 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/02(金) 06:59:23.62 ID:qJRUe5zjK.net
なるよ
9500出たら欲を出さずにすぐ精算したほうがいい

658 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/02(金) 08:06:35.19 ID:2/V56CvG0.net
>>657
はぁ?

659 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/02(金) 08:26:18.44 ID:TgEDS6ei0.net
アフォがいるなw

ところでHOTDまだ数人しか達成者いないんだが衝撃U並にきついのかな?
他機種で残り1個がでなくて気分転換に手を出そうかと考えてるんだが・・・

660 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/02(金) 16:43:05.58 ID:CmqHKA8/0.net
まどマギ中段チェリーの大安売りやー

661 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/02(金) 22:50:20.83 ID:UjETreVeK.net
300万回転だと
1日1万回転の300日とインテ300枚か
1年も同じ台とか苦痛だな

662 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/03(土) 14:25:31.16 ID:RiiQnQrgd.net
弱い子って極インテじゃないと出ないですか?

663 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/03(土) 15:21:50.26 ID:M4nvbAn20.net
>>662
普通のインテでも出たよ

664 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/03(土) 19:17:15.43 ID:H7b5jBpf0.net
猪木二機種とも50連達成しそうで達成できない
こんなに苦労するとはな〜〜(´・ω・`)

665 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/03(土) 19:31:35.15 ID:i2OUV3RO0.net
>>646
ALLAとBIG600枚だけ残ってる
ST777引いてナンボだからやる気が起きん(´・ω・`)

666 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/03(土) 23:11:09.16 ID:SWNMh9Bv0.net
>>663
普通でも出るんですね。
ありがとございました。
気長に待ちます(^^;

667 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/05(月) 22:19:09.58 ID:owsGeihn0.net
>>659
HOTDは60万弱回して93%多分衝撃U並の難易度では?

668 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/06(火) 01:31:13.57 ID:L/JS7VtA0.net
リンかけのラッシュ5000枚達成してる人初めてみたわ

669 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/06(火) 14:19:20.12 ID:7Ajltaji00606.net
>>668
すげーな
その人は制覇する義務があると思う

670 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/06(火) 16:40:18.71 ID:oyVmb12j00606.net
確認した!がんばれ!!!

671 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/07(水) 00:56:23.89 ID:QZVQMldc0.net
ラブゲに続き十字架もちょうど30万で極めそうだ。あとはバルコニー見上げだけ。ありがたやー

672 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/09(金) 10:42:34.56 ID:8sRZJxcf0.net
サミタのラブゲってほんとに機械割114もあるの?
万枚残しだったんでイベ参加したが途中で撤退したわ
まあGS景品にしても上級アイテム乱発で暴落の一途だしちょうどよかったけどね

673 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/09(金) 11:43:34.74 ID:Tq6TNV6O0.net
十字架終わりました
猛獣、北斗は出せる気しないんでラブゲ行こうかな(´・ω・`)

674 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/09(金) 12:40:45.05 ID:/hZEsDzwd.net
>>673
ラブゲよりエウレカおすすめ

675 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/10(土) 14:00:25.17 ID:wrkA0ME+r.net
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0

676 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/10(土) 14:15:04.58 ID:4xNDjysia.net
剛掌が最後1001回転以上嵌まりだけ残ったんだが
小当り有るのにそんなに嵌まるんかねえ?

677 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/10(土) 16:50:07.14 ID:dqIFQB0i0.net
>>676
俺もそれが最後に残った
結局ハマリ台のハイエナで達成したよ
たしかカウンターリセットのタイミングで達成になるから、閉店近い店は少し危険です

678 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/10(土) 19:06:47.52 ID:KITnJEJV0.net
剛掌はもうすぐ70万回転で残り保留色変化だけのまま30万回転はやってる
1001回転以上嵌りは自力?で8回達成出来てるよ(´・ω・`)

679 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/11(日) 08:36:00.11 ID:xO20HH9ba.net
22万回転で5回出てるくらいだしそこまで出にくいわけじゃ無いと思う(´・ω・`)

680 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/11(日) 18:14:57.84 ID:XhWOzbbX0.net
焔が少し頑張ってくれたら極が少し進むな
何もしないよりましだからポン娘に参加するか

681 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/12(月) 17:05:36.66 ID:I+8HIPhMd.net
99%がまた1機種増えた日替わりで打っていくかな(´・ω・`)

682 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/13(火) 14:48:48.31 ID:mAVjkDe90.net
KOF埋まったーーーー!

「14:29 ガチンコバイクバトル演出からトーナメント発展」

683 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/13(火) 19:32:44.60 ID:C1k7hyIh0.net
何回数えても総合ランクの数字が違う

684 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/13(火) 20:48:06.81 ID:rWjblQZB0.net
76キュン4700枚ホッパー埋まらず750嵌ってRTおちたサミタ氏ね

総レス数 684
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★