2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グンマー】FC2憂牙配信【YUGA】なんかイイ台ないすか?PT14 [なかよし学級]

1 :( ´∀`)ノ7777さん(ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:35:18.70 ID:b7zYjveUp.net
過疎ですが
スロ好きで配信してる
よくニコ生やらでみかけるような奴です
実機配信したり
ギャンブルカテゴリで雑談してます

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1476907743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:36:04.27 ID:b7zYjveUp.net
Twitter
YUGA-OfficialAccount –
@yuchaku7

YUGA〜回胴コーラ〜
@yuga_slobaka

3 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:36:55.90 ID:b7zYjveUp.net
YUGA
Amazonほしいものリスト
https://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/9RF5OWNIXAJ7/ref=cm_sw_r_tw_ip_wl_o_XON8xbA94FYZF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d9840c35b1ecb81f5fc2fd9102cb1f2d)


4 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:37:18.79 ID:b7zYjveUp.net
永井先生 包茎の憂牙君を優しく励ます
https://www.youtube.com/watch?v=UIJKQonGInU

永井先生 雑談1 (YUGA 永井先生に荒らし、売名行為を説教される)
https://www.youtube.com/watch?v=jOQ6kBb4tbM
2:16:50〜

5 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:37:56.24 ID:b7zYjveUp.net
簡単に特定できる銀行員の証拠をドヤ顔で貼り、敗走したマヌケなメガバンクリーダーをご覧ください。
http://hissi.org/read.php/slot/20160907/NzJia2ZxRTMw.html

54 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/09/07(水) 18:38:58.13 ID:72bkfqE30
>>53
メガバンは個人向けリテールの売り出しで平日代休だらけなんだが高卒のオマエは知らんか

ほらよ直近の辞令
こちとらメガバンクの次世代を担う若手リーダーなんだが
http://iup.2ch-library.com/i/i1706261-1473240733.jpg

なに勝手に底辺だ無職だいい歳だの妄想してんの?
オマエ馬鹿だから全部大ハズレだったなw
おまえは無職だから何も働いてる証はないよな
はやく首吊り心中しろよ底辺ゴミカップル

6 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:38:17.91 ID:b7zYjveUp.net
http://i.imgur.com/S8jkkLr.jpg
http://i.imgur.com/NBrPKTk.jpg
http://i.imgur.com/pbps6V8.jpg
http://i.imgur.com/YJaUJMQ.jpg
http://i.imgur.com/JLFUKgN.jpg
http://i.imgur.com/mQt82YM.jpg
http://i.imgur.com/szE1mto.jpg

所在地 〒100–8176
東京都千代田区大手町1–5–5(大手町タワー)
電話:03–5224–1111(代表)

7 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:38:44.72 ID:b7zYjveUp.net
警察(笑)に行くとか言ってた、
ホラッチョドコモをご覧ください。

543 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/10/05(水) 15:25:33.55 ID:mt0D73WJ0
http://imepic.jp/20161005/553760

万超えアクティビティザラだけどw

コタツコビトツイートなんて誰も見ねーからツイートするだけ、ムダ

いじょ

8 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:39:06.49 ID:b7zYjveUp.net
801 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/10/11(火) 21:01:41.61 ID:4XbCwMq0p
特定されたら、ビビって警察にエアー相談すると言った、あわれなアンチ君をごらん下さいwww

556 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/10/05(水) 18:49:55.67 ID:mt0D73WJ0
>>554
このレスした人、これ脅迫になるんだわ。
警察に相談しまーす。

571 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/10/05(水) 20:38:38.69 ID:mt0D73WJ0
>>554
相手を特定して、詰めるとか言う言葉は実害がなくてもこちらが生命の危険を感じたら警察動いてくれるんだわ。

ざんねんでした。

IDコロコロ変えてレスしてるチキンさん

637 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/10/07(金) 01:36:05.82 ID:DghfujnU0
今日、コイツに脅迫されたから警察行くけどfc2違法配信のスクショ、ツイッターで女をfc2に出して金儲けしようとしたスクショ持ってるやつ張って。

警察に提出するから

9 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:39:42.95 ID:b7zYjveUp.net
【なんちゃって元ソフトバンク店員君(笑)】
119 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/09/24(土) 05:25:31.87 ID:EHUX0EJh0
こいつこっちが証拠出したらウソついて逃げるから
逃げるしか能がないアホ
おれが元ソフトバンクの証拠に会社名入った雇用保険証見せたら逃げたよ

YGはソフトバンクの登録システムの名前も知らなかったんで(知らないと全く業務できない)ソフトバンク店員だったのも経歴詐称確定

【なんちゃって自営業さん(笑)】
340 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/09/29(木) 12:02:23.48 ID:oezEPsTt0NIKU
オレは自営やってるんだけどこいつがすぐ仕事クビになるのは当たり前

知的障害者とYGどっち雇うかってなったら知的障害者雇うもん、マジで

知的障害者は言われたことは単純作業なら真面目にやるしウソつかないし金も盗まないからな
こいつ雇ったらサボり、手抜き、遅刻欠勤、謝らない、仕事できないのに態度はデカい、店の金盗まれるでなに一ついいことない

【なんちゃってクレーンオペレータおじさん(笑)】
950 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/10/18(火) 13:13:05.22 ID:NqCekRBv0
>>949
40過ぎた土方てワシん事かいな?わしゃクレーン乗ってる証拠だしてやったやろ

ずっと黙って見とけば土方のおっさんてバカしとるけどそのバイトさえ続かんのはコタツやないんかい?

ついでに言うとくけどわしゃ早よ結婚したさかい孫までおるでww

10 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:44:06.57 ID:b7zYjveUp.net
261 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/02(水) 06:39:08.60 ID:ovOQtgVkp
あらら?どしたー?wwwww
お前は自分が中卒脳って認めたなwww

>つうか写メ撮って見せびらかす中卒脳じゃねーし

243 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/02(水) 00:49:29.26 ID:QA2TiPdH0
http://fast-uploader.com/file/7033570829093/

譲ってもらってすぐの画像な(笑)
コタツみたいに嘘しかつかないやつにいっても信じないだろうけど
コタツは嘘が趣味だからな
それとヒモ(笑)


次からは、日付けとIDとYUGAストーカーってメモ付きで、
写メ撮れよチンカス君w

11 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:45:45.92 ID:b7zYjveUp.net
335 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/04(金) 12:09:15.48 ID:Qf0icnp8p
261 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/02(水) 06:39:08.60 ID:ovOQtgVkp
あらら?どしたー?wwwww
お前は自分が中卒脳って認めたなwww

>つうか写メ撮って見せびらかす中卒脳じゃねーし

>パチンコ屋で写メとか動画とる奴って頭おかしそうな奴しかいないからな(笑)

ブーメランwwwww
頭大丈夫か?wwwwwww

243 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/02(水) 00:49:29.26 ID:QA2TiPdH0
http://fast-uploader.com/file/7033570829093/

譲ってもらってすぐの画像な(笑)
コタツみたいに嘘しかつかないやつにいっても信じないだろうけど
コタツは嘘が趣味だからな
それとヒモ(笑)

12 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:46:05.87 ID:b7zYjveUp.net
336 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/04(金) 12:46:07.58 ID:Qf0icnp8p
あらら、こいつジャンキーって名前でTwitterやってた千葉在住、ポケモンGO大好きな永井リスナーの奴だったけど、垢消して逃走したwwwwww

543 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/10/05(水) 15:25:33.55 ID:mt0D73WJ0
http://imepic.jp/20161005/553760

万超えアクティビティザラだけどw

コタツコビトツイートなんて誰も見ねーからツイートするだけ、ムダ

いじょ

13 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:49:27.86 ID:b7zYjveUp.net
544 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/10(木) 13:52:17.68 ID:ZZa2hKKF0
中卒免許オデッセイ連呼バカ
こいつ今日も働いてねーのか
ドカタのパチンコ依存症で脳萎縮してるから同じことしか言えないんだな

てかオマエ中卒バカにしてるけどオマエも高卒ドカタだろ大して変わんねぇよ
高卒を自慢すんな低学歴肉体労働者w
昼間から連投したりパチンコ行ったり働いてるかもだいぶ怪しいがなw

てか奈良がずっと女に捨てられずヒモ続けられるとか主張してる時点でおまえはアンチじゃなくて擁護なんだが
パチンコ依存症で脳がおかしいから自分の言ってること、書き込んでることもわからないんだろうな

14 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:52:30.54 ID:b7zYjveUp.net
734 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/12(土) 02:23:33.69 ID:g0TSlvBzp
合計75レス
キチガイすぎるwww

http://hissi.org/read.php/slot/20161111/Y0FSRlpoZmQw.html
http://hissi.org/read.php/slot/20161111/Y0FSRlpoZmQwMTExMQ.html
http://hissi.org/read.php/slot/20161111/Mi9NWXFESGQwMTExMQ.html
http://hissi.org/read.php/slot/20161111/Mm5YSFBHbkNhMTExMQ.html
735 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/12(土) 02:53:53.13 ID:g0TSlvBzp
キチガイストーカーのおっさんさぁ、
いまだに(笑)を使ったり
上げ下げをちゃんと理解してない2ちゃん初心者が背伸びしてスレ立てするなよw

せめて、スレタイから無断転載禁止の外し方ぐらい調べろやwww

他のスレ見てみろよ転載禁止なんて付いてねーだろバーカ!

恥ずかしいから、お前はスレ立てするなよチンカス!!

いじょ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:53:00.47 ID:b7zYjveUp.net
736 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/12(土) 02:59:25.32 ID:g0TSlvBzp
283 : ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa7f-WjTj [106.144.100.109])2016/10/30(日) 03:34:42.51 ID:tVWrdZmOa
ファックさん、2chで笑う時は(笑)じゃなくてwwwを使うのが常識だよ 一つ勉強になったね

16 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:55:57.76 ID:b7zYjveUp.net
870 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/15(火) 23:45:16.50 ID:HALo/JvCp
パチ屋からなのに末尾0w

Wi-Fiとか言うと予想

まぁ、レシート貼らない時点で察しwww

873 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/15(火) 23:53:10.46 ID:HALo/JvCp
人には車、大検、免許をみせろと言いつつ、たったレシート1枚、紙切れ1枚をみせれない奴www

いじょ。

876 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/15(火) 23:54:35.52 ID:HALo/JvCp
↓以後、キチガイの連投が始まります!

↓↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/slot/20161116/UW1CdkVzVEww.html

17 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:57:26.00 ID:b7zYjveUp.net
896 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/16(水) 10:08:40.84 ID:+ddO7ivXp
別にWi-Fi使わなくてもサクサクなんだがwww

お前は多勢にしたいだけな

ちな、IP表示だった時にWi-Fi使ってる奴はいなかった。

お前が毎日pcの前にへばり付いてたのはバレバレ

ママに頼んでやっと携帯持てたんだろ?w

急にauからの書き込み増えたのがなによりの証拠だべ

仕事中なんでな。お前も働けよ。

いじょ。
897 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/16(水) 10:13:30.94 ID:QmBvEsTL0
>>896
俺パケホじゃねーから
中卒みたいにゲームやらないから無駄なんだけど
無職でパチ屋通えるか実践してて貴様はできなかったくせに
無職でパチ屋通えると思ってんの?
四号機じゃあるまいし
つか四号機打ったことない中卒に四号機の話はナンセンスだったわ(笑)
aはお前の自演だろがアホ
898 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/16(水) 10:15:41.64 ID:QmBvEsTL0
>>896
は?ワッチョイってWi-Fiだけど
お前はササクッテロで自演アンチもしまくってたよな(笑)
コピペしまくって証拠削除させたけど

18 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:58:16.52 ID:b7zYjveUp.net
903 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/16(水) 10:39:55.56 ID:QmBvEsTL0
トワーズいくときはWi-Fiないからaになる
あと移動中な
会社はWi-Fiあるからaにはならん

19 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:59:15.39 ID:b7zYjveUp.net
873 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/15(火) 23:53:10.46 ID:HALo/JvCp
人には車、大検、免許をみせろと言いつつ、たったレシート1枚、紙切れ1枚をみせれない奴www

いじょ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.69.118]):2016/11/19(土) 12:59:54.62 ID:b7zYjveUp.net
961 : ( ´∀`)ノ7777さん2016/11/18(金) 01:47:41.99 ID:0ob612zQp
http://hissi.org/read.php/slot/20161117/UDN4eW05ZXMw.html

http://hissi.org/read.php/slot/20161117/RkEwWVRpbWEw.html

21 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.64.222]):2016/11/19(土) 22:18:58.72 ID:Jh0svl1np.net
あらら、
ip付きにしたらアンチ消えちゃったよwww

くさっwww

22 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-N7ik [182.251.247.5]):2016/11/19(土) 23:31:37.51 ID:o71Gn58da.net
消えてないぞ

23 :( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday! 914c-vfdS [124.47.240.207]):2016/11/20(日) 00:21:48.86 ID:nIXgYrij0HAPPY.net
「パチスロは、確率に機械的に従ってれば(長期的にみて)勝てる」って話をすると

「なら株とかFXやればいいじゃん」ってツッコミしてくる奴いるじゃん。

「相手の強さが違う。
パチョン小屋にいる連中は知的障害者級の低学歴で、いわゆるザコなんだよ。
相手のレベルが上がったら勝つのが難しくなるどころか負けることすらあるべ。それと同様。
あと、株とかFXで実際に儲かってる人連れて来てください。貴方の周りにいない≒連れて来れないのによく信じられますね。
そら一部の勝ち組はいるでしょうけど、そんなん一部の凄い人ですから。
パチスロでプラス収支の奴なんてそれこそ(株とかに比べたら)わんさかいる。少なくともすぐ連れて来れるくらい身近にいる。」

って回答してる。


まぁヲレが実際に株とかやってるわけじゃないからツッコミ所満載かもしれませんが、んなことどうでもいいです。


http://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html
凡人の知能さえあればパチ屋で常勝できる理由|慶応卒職歴なしNEETONEYの性活

24 :( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday! Sd7f-RUi6 [49.98.156.209]):2016/11/20(日) 00:31:21.75 ID:OchUfGuEdHAPPY.net

プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

25 :( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday! c7fe-7ZwH [221.133.119.212]):2016/11/20(日) 08:54:40.22 ID:yNyRdsB/0HAPPY.net
http://stamp.bokete.jp/46187803.png

26 :( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday! 4d66-SWnE [182.236.12.196]):2016/11/20(日) 10:50:15.16 ID:WjrqUGLI0HAPPY.net
 
★ 軍資金に困ったらここ

https://t.co/uWhWysYFud
 
 
 

27 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe1-rp7W [126.159.67.44]):2016/11/21(月) 01:08:45.39 ID:RMAI3m9Ap.net
ip付けたらキチガイアンチ死亡www

ざまぁwwwww

28 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d2f-CPdw [126.209.203.13]):2016/11/21(月) 04:33:32.46 ID:NECJG96t0.net
ゆーがちゃんやっぱ車持ってないみたいだな。
オデ廃車にしたらしい。

29 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-mj3c [182.250.243.33]):2016/11/21(月) 08:39:14.44 ID:yv5F1H3da.net
>>28
ツイキャスで言ってたねー
てか、キューブも前の女の車だよね?
それを自分の車のように話してたからビックリしたわw
オデッセイも自分のじゃないんでしょ

30 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Spe1-rp7W [126.210.48.100]):2016/11/21(月) 12:13:05.13 ID:Dm9qZkPsp.net
あらら、キャスまで監視しちゃってますwww

31 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8783-CPdw [125.0.106.169]):2016/11/21(月) 14:39:36.82 ID:i6vufi1i0.net
>>30
だってゆーがボロがいっぱい出て来るから面白いんだもん(笑)

32 :( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-mj3c [182.250.243.49]):2016/11/21(月) 16:57:10.57 ID:z8usVNV2a.net
>>31
わかるーw
まあたんが知り合いのエイベックスの社長さん?か何かの話も自分が知り合いかの様に話してたのにはビックリしたわw

33 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Spe1-rp7W [126.210.49.17]):2016/11/21(月) 20:21:29.01 ID:X+7p9iDXp.net
いい歳したおっさんが「だもん」ってwww

きめぇぇえぇwww

34 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d2f-S3Pk [126.161.129.117]):2016/11/22(火) 21:07:46.99 ID:5Gp8j+Mi0.net
画質悪すぎワロタw

あんだけ自慢してたのにPCだけじゃなくカメラさえも元カノの奴だったんやなww

35 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cd9a-M3KZ [118.240.238.83]):2016/11/23(水) 17:27:49.75 ID:VGdsp+af0.net
おならぷー

ほしゅ

36 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e59a-B8io [118.240.238.83]):2016/11/24(木) 16:12:47.81 ID:53OrudVe0.net
おならぷー

はよかかっこいよ 障害者

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2016/11/25(金) 04:50:31.92 .net
・すべての大当たりは、割制御で自動的に大当たりさせられたものか、店員が特定の台の割制御の数値を変えて大当たり
 させたものです(例えば、あるパチンコ台の大当たり確率を2分の1に変更すれば、その台だけすぐに大当たりする)

・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので詐欺

・どの店にも店側とつるんだ打ち子軍団がいる(←犯罪)


パチンコ、スロットは「割制御」で出玉調制中のときは100万回まわしてもしても大当たりしません
「割制御」とは?↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html


パチンコの打ち子のバイトで金を盗んだらすぐバレて暴行された(←店がホルコンで出玉管理してるからバレたんだろうね)
2016年3月
http://i.imgur.com/ntLFLfz.jpg


2016年9月20日
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(1)“あの店は出る”と思わせる
http://www.asagei.com/excerpt/66184
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(2)原価1000円が7万円に
http://www.asagei.com/excerpt/66194
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(3)警察開発のシステムを悪用
http://www.asagei.com/excerpt/66200
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(4)パチンコ産業への風当たり
http://www.asagei.com/excerpt/66204
・「 ・・・系列店を多く抱えたチェーンの依頼なんかも来るから、ひっきりなしだよな。末端の設置屋でも月収100万円ぐらいはいく。俺? 年商10億だよ。それが10年は続いた」
・「・・・この業界は半島系が多いからな。結び付きが深いから、ツテをたどれば、仕事仲間には困らない。だからホールの社長の依頼で裏ロムができたってわけだ。」

38 :( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp19-rh0l [126.254.138.57]):2016/11/26(土) 06:49:00.70 ID:EjPXzvfQp.net
画質悪すぎワロタw

あんだけ自慢してたのにPCだけじゃなくカメラさえも元カノの奴だったんやなww

39 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e59a-B8io [118.240.238.83]):2016/11/26(土) 17:46:12.42 ID:5GUblW3U0.net
池沼舞 ほしゅ

40 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e59a-B8io [118.240.238.83]):2016/11/27(日) 15:00:57.21 ID:c7OmlLYo0.net
池沼 舞 ほしゅ

41 :( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW e59a-B8io [118.240.238.83]):2016/11/29(火) 16:21:57.60 ID:A/XwHGQ40NIKU.net
池沼 舞 ほしゅ

42 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e59a-B8io [118.240.238.83]):2016/11/30(水) 14:36:31.35 ID:DSwKoXGS0.net
池沼 舞 ほしゅ

総レス数 42
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★