2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パチスロ常勝理論72連敗

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/04(火) 01:11:20.35 ID:2O/6WPzK0.net
前スレ
パチスロ常勝理論71連敗
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1466343265/

887 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 00:25:36.60 ID:e3Cv2R9aa.net
指定台か?

888 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 00:27:16.28 ID:D9250zAbr.net
中押ししてるだけポロリよりいいよな

889 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 00:28:41.20 ID:e3Cv2R9aa.net
完全勝利チャンス おしかったなw

890 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 00:29:55.92 ID:5HP7w61R0.net
腰が低いイトシンにはやたらと
態度がでかいポロリwww

891 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 00:30:49.83 ID:e3Cv2R9aa.net
ポロリver 白い恋人 ww きもっw

892 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 00:40:34.32 ID:5HP7w61R0.net
北海道まで行ってジャグラーwww

893 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 00:45:12.23 ID:e3Cv2R9aa.net
テレビ消したわw

さて寝るか

894 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 00:45:28.28 ID:Az11dDkv0.net
しかもボロ負け

895 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 00:51:44.90 ID:Az11dDkv0.net
実戦時間少なすぎだろ
ほとんどスタッフ含めた慰安旅行か

896 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 00:55:07.72 ID:D9250zAbr.net
完全勝利逃したのがすべてだなあ
チャン目から強チェとか、あれが絆

897 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 16:08:37.75 ID:c2QJyt8Hd.net
8ベル朧で驚いてたけど、8ベル50%以上なんだから驚く事か?

ほんと無知なハゲだわ

898 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 19:01:17.98 ID:4DJ+BtPaa.net
ジャグラー打たんと 帰れよ w

899 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 19:11:33.22 ID:jfcMYYuc0.net
ハゲイトウ
http://yasashi.info/image/photo/c00057bl.jpg

900 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 20:57:21.08 ID:myjpUpY8d.net
久しぶりに見たけどヘッドセットしながらご飯食べる人初めて見たわ

901 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/12(火) 02:43:12.34 ID:wQ3kL6vSd.net
バズーカバズーカほんとうっざいわ
無理矢理打たせといて借金連呼とか
どこのヤミ金だよ
禿もスタッフもマジキチだろ
ナレまで嫌いになってきたわ

902 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/12(火) 16:57:16.57 ID:02gAmIh70.net
長い目で見て少しでも勝ちに近づける立ち回りをする番組から
半日実戦で3万勝ちを目指して大騒ぎする番組へ
とはいえ最初からずっと出てるカスは前者をちゃんと実行できてたわけでもないけど

903 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/12(火) 17:37:51.97 ID:CDKRCrdG0.net
>>902
ま・だ・守山塾の方がマシな立ち回りしてるよな

904 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/12(火) 18:55:00.85 ID:owcsQL2M0.net
イトシンまた負けたからって次回日和ってハナビやクランキー打って無知ぶり晒すのやめてくれよな

905 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/12(火) 22:28:30.89 ID:Fb9h9EXjK.net
イトシンてイジリーに似てね?

906 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/12(火) 22:44:32.26 ID:A31lvICH0.net
>>897
オールベルは50パー以上じゃねえよ
普通に最低継続が1番選択率高いから

907 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/13(水) 01:11:35.09 ID:YkmvdExC0.net
クナイを手裏剣というイトシン…どうみても手裏剣には見えないだろ

908 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/13(水) 02:25:37.62 ID:KU/SwIUu0.net
>>903
あの番組は一応理論に基づいて立ち回ろうとしてるからな。
こっちは常勝理論とか言う割りに明確な理論もなく曖昧な立ち回りしかしてない

909 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/13(水) 06:51:48.97 ID:aHSom2le0.net
明確な角台狙い
そしてその3万勝ち条件も勝手に等価換算する始末

910 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/14(木) 01:33:11.21 ID:8yJJIuJu0.net
>>908
そうでもないよ
昔はちゃんと止め打ち捻り打ちやってたけど今は全くそういうのしないし
最近は回転率すらハッキリ言わないからな
まぁモンドの方針として出来ないんだろうけど

911 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/14(木) 08:05:15.89 ID:4bPocU44K.net
ポロリの性格の悪さがよく分かる回だったな

912 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/14(木) 08:15:37.83 ID:gVOr7/lla.net
びんびんでもこいつの無道Xへの対応は放送しちゃいけないレベルだよ

913 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/14(木) 14:58:02.29 ID:Ol+MoeeGp.net
魚拓のゲスト回はセンパイ、センパイと媚びへつらってたのにな

914 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/14(木) 18:42:14.04 ID:Vzl5GJuyd.net
まあそれ以降の週でネチネチぐちってたけどな
スタッフも注意なり不快だから止めろなり
すりゃいいのに

915 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/14(木) 20:30:17.54 ID:BWqEKVgK0.net
また見てくれたんだ
ありがとう

916 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/14(木) 22:09:04.62 ID:NqEammWC0.net
なに最後打ち上げみたいなことしてんだよ
帰りの交通費をスロに突っ込んで以後自腹で出すまで帰れまてんくらいの勝負をしてみろよ

917 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/14(木) 23:35:06.92 ID:txEjdBLb0.net
ほんと北海道好きだな
女居るなら引っ越せばいいのに

918 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/15(金) 11:38:40.61 ID:6AJO8Kib0.net
>>916
つまんね

919 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/16(土) 01:33:38.93 ID:wxL5Mn9B0.net
イトシンやポロリ以下の人生を歩んでるからつまらなくても仕方ないよ

920 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/16(土) 01:56:47.92 ID:GRz/mTt8x.net
でもこの人たちは会社勤めできないだろうなと思うのばっかだな
ういちとかねぎ坊とか
山本コーラとかいうのも一度就職して出戻りだよな
アニマルかつみとか一日二膳とか
ほんとダメ人間ばっかだわ

921 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/16(土) 05:55:11.47 ID:E82cro5N0.net
>>920
のめり込みすぎて人生が狂ったならダメ人間なりに見どころもあるんだよ二膳はそれで本出せてるわけでしょ
こいつらただ普通に打ってきただけじゃねーかな

922 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/16(土) 06:49:41.57 ID:dTyYcN+f0.net
イチローや羽生善治なんかも会社勤めできそうかっていうとな

923 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/16(土) 06:55:41.55 ID:VUUrLGXVd.net
一芸に秀でた人って凡人とはどっか違うからなあ

924 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/18(月) 00:22:36.54 ID:l74ESTgx0.net
今回のは高確中チャンス目で当たったとか言ってるのが非常に気になる

925 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/18(月) 23:57:23.72 ID:nyayZMdB0.net
ネットカフェで数年ぶりに観た
俺が観てたのはバイソンとまりもと一緒にやってた頃だ
未だにジャグをエイヤーターとかやってて失笑した
自分が前に進んでるのを確認出来てよかった
できたら10年後も じょーしょーりろん!て決めポーズやってエイヤーターってジャグ打っててほしい
その頃また見に来るわ

926 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 10:58:51.88 ID:sIanDd4z0.net
まどマギで完全Aタイプが出るみたいだけど
ワサビは一日打つのかな、同じ台で

927 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 11:38:31.43 ID:iEw4sKIW0.net
ttps://youtu.be/dtvkLadtNuY

928 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 12:24:26.74 ID:HYdm4sSTa.net
まりも?

929 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/23(土) 06:09:23.85 ID:dSzvE2SQF.net
番組違うけど将軍田端って収録の日は出すの?

930 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/23(土) 09:41:47.89 ID:t9XpoDX+0.net
>>926
いくらAタイプでもまどマギはなー…
あの液晶にタッチさせる行為がキモいんだよ

931 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/23(土) 18:49:23.87 ID:6ygSn0b70.net
魚拓「おいで!パチスロリーグの優勝者がポロリに代わって常勝理論を」

良い意見だと思います。

932 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/23(土) 22:17:26.92 ID:3uuxcxYb0.net
くっだらねぇ番組って言われてたなw

933 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/24(日) 01:06:58.63 ID:d+eHYId10.net
魚拓はなんだかんだポロリをイジるよな
旅打ちでもしょっちゅう話題にあがるし

934 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/24(日) 01:44:31.70 ID:Xi5WaLHl0.net
何かの番組で魚拓がポロリには一生かけても返せないぐらいの恩があると言ってたなぁ

935 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/24(日) 01:50:22.12 ID:YgmTlDDh0.net
ポロリが負男にじゃないか?

936 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/24(日) 02:08:48.54 ID:6ei4fIkBd.net
アロマティックトークかなんかで本気で嫌いな奴の事はテレビや動画で一切触れる事はないとか言ってた

187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★