2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇スロ行ってきたけど質問ある?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/11(火) 17:58:01.73 ID:AY0ayll4a.net
店の場所とかはご勘弁。関東とだけ。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/11(火) 18:03:42.26 ID:AY0ayll4a.net
>>2
普通に開けるぞ。大丈夫。自分を信じるんだ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/11(火) 18:16:48.59 ID:fV4JUShNp.net
嘘だ嘘だ嘘だ!
なんで俺は開けねーんだよ!
なんでだー!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/11(火) 18:50:16.54 ID:i0doUU6u0.net
>>4
ねだるな!勝ち取れ!さすれば与えられんって何の話?
そういう事話したいんじゃねーから!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/11(火) 22:28:19.28 ID:wwVh+4jid.net
サミタがログイン押してもBGM流れて固まるんだけどどうすれば

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/11(火) 22:54:18.33 ID:gRHjQrzD0.net
>>1
池袋?渋谷?勝った?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/11(火) 22:57:52.37 ID:YNipL6H+0.net
機種板入れん
もうだめだ…

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/11(火) 23:18:08.96 ID:i0doUU6u0.net
>>6
BGMは俺達の心の中にある。なあ、そうだろ?ヤッホヤッホヤホサバンナッチャンスッ

>>7
神奈川県に近い東京とだけ。17万勝ったよ!

>>8
機種版にすら入れないお前はチ○コも女に入れられないんだろうな?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/12(水) 01:39:54.06 ID:8dzOlPoI0.net
どうやって入ったの?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/12(水) 01:47:06.08 ID:zb06cFSCp.net
機種板入れたぜよサンキュー(^O^)
トップから更新したら治ったぜよ(^O^)

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/12(水) 05:48:19.31 ID:O5pXqRqAK.net
>>1
機種のラインナップは?
やっぱりテレビでやってたように吉宗とか大花みたいな四号機がたくさんあった?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/12(水) 06:44:05.04 ID:hvZefAMta.net
>>10
エウレカAOで一撃5000枚閉店取り切れずってのをやってTUCの帰りにこれから打てる店ありますよ、って声かけられた

>>11
おめでとう!機種板を楽しんでくれよな!オラも応援すっぞ!

>>12
言わゆる往年の北斗吉宗番長なんてのは無かったね。4号機〜5号機初期のノーマルがメインだった。不二子2打てた(^o^)

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/12(水) 06:53:54.03 ID:hvZefAMta.net
中々良かったけど、基本1〜2週間しか営業してなくて、噂が広まる前に別の土地に行っちゃうみたい(´・ω・`)
だからもうとっくにその場所には無くて打てなくて悲しい

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/12(水) 07:25:38.79 ID:hvZefAMta.net
パチンコ屋で換金行為が行われているのは知らぬ存ぜぬで、個人的にやってる人達は即逮捕ってのは理不尽よね。まずパチンコ屋が遊技場ではなく賭博場であることを認めてからゴネゴネ言ってほしいわ。。。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/12(水) 19:24:26.84 ID:tKstmPpRM.net
どんな機種あるん?
やっぱキチガイ4号機だらけか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/12(水) 20:18:44.35 ID:LhjB7Xrs0.net
>>16
結構前だから記憶おぼろげだけど、大花火、マジパル、百景、不二子2、ナイツ、ファイナルジャグラー、ジャイパル、俺の空、萌えるマリンバトる、デビルマン、けものっち、アイジャグ、エヴァまご、スパイダーマン、とかで、キチガイ4号機はほとんど無かった。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/12(水) 20:57:21.62 ID:tKstmPpRM.net
闇スロまで行って、萌えるマリンバトル打って捕まるの嫌やな

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/12(水) 22:01:53.91 ID:W2cQ5X1yd.net
そんだけの台数を2週間程度で引っ越して回るのか
めちゃキツそう

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/12(水) 22:21:46.75 ID:LhjB7Xrs0.net
>>18
確かに散るならアラジンAとか獣王とかと散りたいわww

>>19
20台も置いてなかったわ。確かに引っ越すの大変そう。人目も避けないといけないだろうし。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/13(木) 12:20:37.83 ID:RipUZLswp.net
店員さんはやっぱり恐いの?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/13(木) 12:37:50.38 ID:MTHaJUbaa.net
>>18
マリンバならスットコ貯めて解放できるやん

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/13(木) 16:30:29.93 ID:VCQIIor8r.net
闇スロって裏かアミューズメント仕様だから傷ネタ通用しないと思うぞ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/13(木) 18:13:19.57 ID:gSQBGny2a.net
>>21
呼び込みの兄ちゃんとかスタッフさんは普通だったけど、店長さんは人殺してそうなシーサ。みたいな人だったわ…

>>22
マリーンバトルじゃなくて萌えてる5号機のマリンバトルにもストックとかあったっけ?

>>23
アイジャグがぶどうで100%ペカる仕様だった気がする。自分で打ったわけじゃないからわからんけど(笑)

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/13(木) 18:16:05.73 ID:78DGLtk2M.net
つうか変なネタすりゃ命が危ない

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/13(木) 23:53:07.18 ID:dgIemdwP0.net
>>25
何か特定するようなことを言えば各方面から消されるかもしれんね(´・ω・`)

ただ、直近ではなくて、遠い遠い昔の話で今は影も形も無い、そして嘘や釣りかもしれないことしか言ってないから適当に雑談として見てくれれば幸いだわ( ・`ω・´)

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/14(金) 07:30:46.01 ID:foGpIInmd.net
歯糞の犯罪自慢スレか

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/14(金) 13:29:07.18 ID:0m4vXBpdM.net
なんか入るのに合言葉みたいのがあるわけ?
例えば自力で闇スロ屋を見つけ出せれば、ワイも闇スロ打つ〜wwww って言いながら進入する事ができるん?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/14(金) 18:27:09.89 ID:CPQNixq50.net
>>25
犯罪助長するようなことは言うつもり無いよ。大体ホントは闇スロなんて行ってないとまで言えるわ。

>>26
知人からの紹介ってのが黄金ルートだと思う。探したこともないけれど自力で突入するのは不可能に近いと思うよ。
でも、日本一の繁華街とか行けば、夜は呼び込みの人結構居ると思うけど、今はどうなんだろうねぇ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/14(金) 19:20:58.06 ID:iTMJZUg20.net
>>1
通報しとく

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/14(金) 22:19:06.81 ID:CPQNixq50.net
>>30
ごめん…本当はウソだったんだ…ただ、ただ雑談したかっただけだから許しておくれよ(ノД`)シクシク

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/14(金) 22:36:39.62 ID:CPQNixq50.net
もう潰れて大分経つけど、神保町のミッキーって言うレトロゲーで有名なゲーセンのパチンコパチスロはクレジットが一定以上に達すると図書カード出てくるやつだったね。
ああ言うのも「違法賭博」になるのだろうか…

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/14(金) 22:38:31.82 ID:CPQNixq50.net
あと、最近見ないけど、ゲーセンのスロでポイント貯めてフィギュアとかゲームに交換できるやつとかも。
5号機時代になってからほとんどスロ打たなくなったけど、そういうのがいまだにあれば4号機を打ってみたいと思うね。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/15(土) 02:49:38.23 ID:AVZv3zSN0.net
集団ストーカーとは - ニコニコ大百科
https://goo.gl/bnzE7Y

集団ストーカー.info
https://goo.gl/i45PKs

凶悪な組織的ストーキング犯罪と電磁波犯罪まとめ@wiki
https://www18.atwiki.jp/denjihahanzai/

集団ストーカー企業リスト@wiki
https://www38.atwiki.jp/gangstalker/pages/161.html

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/15(土) 09:37:01.81 ID:2S1DNEvr0.net
>>30
無粋な奴よの

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/15(土) 10:39:29.82 ID:Bv9WwnGda.net
今のぱちんこ屋も換金行為が認められれば違法なんだよね?三店方式で換金なんて知らないなぁぁ?とかとぼけてるからセーフ扱いなわけで

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/16(日) 01:47:42.97 ID:QAG2IhgG0.net
もしパチが賭博ってなったらその場にいた客はもちろん会員カード作ってる人間みんなお話聞かれるのかなw

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/16(日) 02:13:23.42 ID:HCDIH/esa.net
公営ギャンブルならまだしも、民営で店側の自由に搾取率調整できるものが遊戯扱いとかホント怖いわ…

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/18(火) 12:39:03.33 ID:MncYBnibd.net
>>38
公営で国民にそんなことやる方が問題だろw

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/18(火) 20:58:44.52 ID:N3F1Anln0.net
>>31
気をつけなさい

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/18(火) 23:38:35.91 ID:syQlJ5eQ0.net

いるのか?
いるならおしえてほしい
滾るほどの思いが
闇スロにはあるのか

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/19(水) 02:14:49.58 ID:uS4c26U10.net
梅松パラダイスがあるんなら行ってみたい 闇スロ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/19(水) 06:42:54.12 ID:5aXlPzLWa.net
>>40
ごめんよ、、

>>41
ぶっちゃけ、全然滾る思いはナイw
ただ今の新基準機がつまらすぎて、ほんと打ってられなくてつらい。リプパン機のほうがまだやりようあったわ。

>>42
行くぜ松ちゃん!おぅ!辰兄ィ!のやつね。
…松ちゃん…(´・ω・`)

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/19(水) 07:59:51.37 ID:1WiVimTCp.net
おい三与武
見てんじゃねーぞ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/20(木) 00:07:17.47 ID:XXDmqzvi0.net
まーた歯糞か

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/20(木) 08:09:05.69 ID:LBttDz4Da.net
>>45
煽りとかじゃなくて、大真面目に聞きたいんだけど、歯糞って何??何かの隠語?青歯=ブルートゥース的なやつ?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/20(木) 13:32:41.44 ID:mG7+uPt+0.net
なんぞこれ〜の人?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/23(日) 03:03:42.21 ID:cJQw6WniC.net
永井の事な
あいつ調子乗って歌舞伎町の闇スロ入り浸ってると配信でしゃべりまくり
600万負けたとか自慢げに話してる

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/23(日) 03:07:57.49 ID:cJQw6WniC.net
○○ビル2階のクーザって店よ
とか場所までしゃべるバカ

マジで消されるぞ永井

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/23(日) 07:44:44.93 ID:QbleDnf4d.net
4点方式だから大丈夫

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/23(日) 12:48:26.93 ID:kt3arkOs0.net
>>42
錦糸町にあるで

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/04/24(月) 03:59:26.66 ID:xWOSMGTra.net
金沢市に闇スロないのー?

総レス数 52
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★