2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽りの】年収300万程度のスロプ126【通行申請】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/06/03(土) 21:30:30.36 ID:LsoP09ZI0.net
・マターリ s a g e 進行で
・やる気を持ち込まないでください
・五行以上はクラウザー
・通行申請には、慎重且つ厳しい審査を

テンプレ
ttp://mdq300.gozaru.jp/

        ∩ ∩
       (・ω・`| |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§

【主よ】年収300万程度のスロプ125【俺を救いたまえ('A`)】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1487688495/

953 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/27(水) 12:43:37.88 ID:XSywyFHY0.net
鼻毛を抜いたら内側にニキビが出来たらしくビタミン剤飲んでたら
今度は外側が腫れてきた外側だったのかな?思ってよくみたら
膿みの中心に黒い芯のような物が…あれ?とげ刺さったのかと思い少し触ったら
膿が潰れて出てきたので膿みを出したら中から鼻毛のような太い毛が…
鼻毛を抜いた事で内側にニキビが出来たんじゃなく埋没毛が原因だったっぽい
おかしいなぁ最初は内側が腫れてたんだけどなぁ…結局どっちが原因かわかんね('A`)クラウザーゴメンネ

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/27(水) 12:51:18.21 ID:9RFefWdvd.net
昔は未成年でタバコを吸うくらいがちょいワルみたいな感じだったが今じゃそんな風潮も無く臭い&浪費にしか見えないからな
パチ屋の客の喫煙率を見たらわかるけどパチもタバコも依存性に弱いヤツがやるんだろうな

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/27(水) 12:53:52.76 ID:XaQmVl+Ja.net
タバコなんて4号機の頃ガチ軍団にいて
回転数回せないと罰金、子役こぼしたら罰金
トイレ1回と、ついでのジュース以外禁止
体調不良なら交代、こんなのしてたら
タバコ付けるのも時間の無駄でやめさせられたな、39歳なって、まだスロプしてるのは予定通りだが、まさかどんなに頑張っても500も勝てない時代が来るとは・・・・・

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/27(水) 12:57:16.68 ID:9RFefWdvd.net
マイホじゃ月10マンも勝ってそうにない奴が何人もいるよ

957 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/27(水) 16:22:03.20 ID:4IJb07cOK.net
パナソニックのアンダーの毛も処理できるボディートリマーっての
買ったけど良いねこれ尻毛も玉裏毛も恐れず剃れるぜ('A`)

958 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/27(水) 16:27:23.62 ID:T5FhtbmNr.net
>>957
おいくらですか?('A`)
けつ毛バーガーを処理したい('A`)

959 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/27(水) 16:38:31.16 ID:4IJb07cOK.net
>>958
アマで8千円くらいだったよちと高いと思ったけどこれは便利だぜ
スネ毛と腕毛もこれからやっちゃうんだぜ('A`)

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/27(水) 16:57:49.45 ID:T5FhtbmNr.net
>>959
ありがとう
検討するわ('A`)

961 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/27(水) 18:03:10.25 ID:Q3RfH4Ni0.net
剃ると濃くなるというか定期的処理が必要になるのがMDQ('A`)

962 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/27(水) 23:04:36.31 ID:XSywyFHY0.net
Jane Styleでいつのまにかスレ建てが出来なくなってる
スレ建てボタンもグレーアウトしてる…('A`)
こりゃ専ブラ変えたほうがいいかもしれん…

963 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/27(水) 23:23:59.97 ID:XSywyFHY0.net
ブラウザから建てた
変になってたらゴメンよ…('A`)

【歯ごたえのある】年収300万程度のスロプ127【大佐】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1506522125/

964 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/28(木) 01:34:00.97 ID:g5STm8GV0.net
>>963

うちもJane Styleなんだけど、スレ立てボタン生きてるんだよね
テストしてみたいけど、糞スレ立てるのもなんだし、まーいっか('A`)

965 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/28(木) 01:42:02.56 ID:xZByWTlM0.net
スレ立て乙
親知らずの歯茎から膿と流血と強烈な悪臭が・・・もう抜かないとだめかも('A`)

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/28(木) 08:48:12.48 ID:cRYISu810.net
まとめサイトとかでステマされてる歯のジェットウォッシャー買ったけど、スレでよく言われる臭い謎のカスやら自分の口の臭さを再認識というのがまったくできなかった
歯、歯茎確実に不健康なのに('A`)
というかあれを普通の洗面台で周囲をびしょびしょにせずにどうやって使うのか

967 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/28(木) 11:20:00.43 ID:jSa7r+dtK.net
>>963
スレ立て乙です。

一時ドルツって言うの欲しい時期あったけど
水が飛び散るって言うのみてやめた記憶があるな('A`)

968 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/29(金) 10:33:28.25 ID:vti1SyR4K.net
最近へそ周りだけポッコリ出てきちゃったんだけど
パチ打ちながらとかで楽にひっこめられる筋トレとかないかな?
トレーニング部の人教えて下はいな('A`)

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/29(金) 16:12:15.65 ID:ybWRd/K20NIKU.net
>>968
ドローイングでぐぐってみて
腹を凹ませる筋肉を鍛えるんだ('A`)

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/29(金) 17:42:10.73 ID:vti1SyR4KNIKU.net
>>969
サーキットとか続かなかったけどこれなら続けられそうだよ
ありがとーう('A`)

971 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/29(金) 17:52:18.97 ID:3cg/ePbQ0NIKU.net
俺もギックリやっちゃっていい加減痩せなきゃと思ってたから試したい
結果はどうなるか知らんがやってみる('A`)

972 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/30(土) 08:50:27.29 ID:LmqTcjOTa.net
新スレ落ちたけどしばらくだいじょうぶそうだな ('A`)

973 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/30(土) 14:31:46.88 ID:SVo2mDSe0.net
新スレ落ちたのかよ
さすがMDQスレ('A`)
軌跡の新作出たので2週間ほどひきこもりまーす

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/30(土) 20:19:11.20 ID:iIJNT+Vra.net
はあ('A`)

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/30(土) 21:50:12.74 ID:hZw1GCBzM.net
来月26日女神転生の新作か
後少しで引きこもれる ('A`)

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/30(土) 22:12:52.77 ID:5DePKoEP0.net
昔は飯トイレ以外18時間くらいぶっ通しで対戦ゲーム出来たのに最近はRPGでも3時間くらいですぐクタクタになる('A`)

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/01(日) 05:19:29.65 ID:lzIsdA0u0.net
久しぶりに日が昇る前に起きたから朝酒してるんだけど
涼しいし空気は乾いているし、秋は本当に良い時期だなと改めて思う。
自分の逝く道の先が、光が全く無い暗闇なのだけが不安要素だ('A`)

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/01(日) 05:47:50.58 ID:nX4hgVK60.net
つ ナマポ
究極の選択の一つだよ('A`)

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/01(日) 06:58:54.67 ID:4BUN8npI0.net
そこで引ける人はまっとうな人間で突き進むのが俺たち ('A`)

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/01(日) 08:56:59.27 ID:XW7s4CsV0.net
いい季節だね
思わずもう一度建てたJaneから出来なかった謎も解決

【はかったな】年収300万程度のスロプ127【大佐】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1506815686/1

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/01(日) 14:04:31.93 ID:lzIsdA0u0.net
ナマポ貰って生き恥を晒す勇気があるなら働くよ、さすがに('A`)
あれは本当にダメだ。あんなんもらうヤツの気が知れん。

982 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/01(日) 14:44:05.54 ID:3Vtmfb8ma.net
('A`)アズレンのハムマンちゃんだけが今の生きがいなのに、生き恥なんてとてもとても

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/01(日) 16:39:21.19 ID:du/yAuB40.net
最初に立てた次スレが落ちたのは2ちゃんが5ちゃんに変わったゴタゴタに巻き込まれたのか
ただナチュラルに落ちただけなのか?('A`)

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/01(日) 18:46:14.19 ID:XW7s4CsV0.net
5ちゃんって('A`)?

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/01(日) 18:57:55.49 ID:3Vtmfb8ma.net
>>984
ニュース速報+板で「5ちゃん」で検索してみて
なんでかスレタイとリンクがNGワード扱いされまくり('A`)スペース空けたりしても駄目だった

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/01(日) 19:20:17.06 ID:XW7s4CsV0.net
本気で名前変わってて('A`)ワロエナイ
響きが…名前は2ちゃんのままがよかったのに…

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/01(日) 20:09:31.39 ID:vRGG42dQ0.net
5chに変わってるな、スレッドの方はまだ2ch.netのままだからこれから修正か('A`)
>>981
その気概があるなら大丈夫
俺みたいに心を病んでしまうと潰れたらあとはナマポでも生きられりゃいいとなる('A`)

988 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/01(日) 21:06:17.83 ID:dL/xVxq90.net
世間的にはナマポよりスロプの方が蔑まれてるとは思うがそれは良いのか
スロプ庇うのなんてスロプだけですよ('A`)

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/02(月) 03:13:06.32 ID:7SU8UE4+a.net
今年の収支+60
株が無かったら死んでる('A`)

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/02(月) 10:18:57.93 ID:mTCkKBMLK.net
ちん毛短くしたら全然蒸れなくなるんだね
匂いもかなり減ったようで1日気分がいい
近いうち風俗行ってくる('A`)

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/02(月) 19:47:33.47 ID:N1aeuprm0.net
レディースデーだったらしくマスクした若いガラの悪い女性が沢山いた
時代は変わったねぇー('A`)

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/02(月) 22:04:41.22 ID:1M9TwR6KK.net
久しぶりに部長の昔話しで埋まるの期待('A`)

993 :スレ立て部長:2017/10/03(火) 00:22:01.78 ID:3gplxIN50.net
mixi全盛からとうに過ぎ、落ち目になった頃ようやく招待されて参加した頃、とあるサークルに参加していた。
全く健全なサークルで、テーブルゲームをプロを交えて行うものだったので非常に有意義で、参加料以上に価値のあるオフ会だった。

994 :スレ立て部長:2017/10/03(火) 00:26:41.62 ID:3gplxIN50.net
参加してわかったことだが、そのようなオフ会では野郎ばかりかと思っていた参加者も、案外若い女性もちらほら見受けられ、時には「コスプレ大会」なんてイベントも開催されるなど和気あいあいな雰囲気で楽しんでいた。
そんななか、一人の女性に目が行くこととなる。

995 :スレ立て部長:2017/10/03(火) 00:31:33.11 ID:3gplxIN50.net
見た目の可愛らしさからは想像もつかないほど強く、ゲームさばきも華麗でプロを思わせるような振る舞いをしていた。
素人同然の私には、異性としてというよりはその華麗さに惹かれたというか、興味がわいていた。
オフ会では会話など無かったものの、終了後にメッセージでおつかれさまでしたの挨拶を送ったところ、思いがけず返信があって、視界に入っていたことに嬉しさを覚えていた。

996 :スレ立て部長:2017/10/03(火) 00:36:44.57 ID:3gplxIN50.net
その後感覚があいてしまい、彼女のことも忘れかけてたときに参加したオフ会で、彼女のほうも久々に参加していたことで、一気に展開が早くなる。
アドレスを交換し、好きなアニメの話とか、趣味の話とかいろんな事をメールし会う関係になっていった。

997 :スレ立て部長:2017/10/03(火) 00:43:00.62 ID:3gplxIN50.net
そして私の誕生日が近づいていたこともあり、一緒に飲みに行くこととなった。
渋谷の個室居酒屋に落ち着き、楽しく会話していたものの、お酒の弱い私は強い彼女のペースについていけず、衰弱していった。
すると突然、彼女のほうから驚くべき提案があった。

「ちょっと休んでいきませんか?」

998 :スレ立て部長:2017/10/03(火) 00:53:52.47 ID:3gplxIN50.net
彼女が案内したのはホテルではなく、いわゆる「連れ込み宿」のような風情で、途中氷や焼酎などを買い込んでから入ったということは、案外本当に休みながら落ち着きたいということなのかもしれない。
とは言え宿泊で入っているのでまぁ一晩は共に過ごすということで、大事になってきた感は感じていた。
一時間くらいは経過しただろうか。
休むにしてもお風呂には入っておきたいということになり、どっちが先に入るのかなと思いつつ、冗談で「一緒に入る?」と聞いてみたら以外にも彼女の返事は

「うん。」

999 :スレ立て部長:2017/10/03(火) 00:55:43.81 ID:3gplxIN50.net
        ∩ ∩
       (・ω・`| |  999
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§

1000 :スレ立て部長:2017/10/03(火) 00:56:12.26 ID:3gplxIN50.net
尺が足りなくなったのでまたの機会に('A`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★