2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン スキルスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん(ワッチョイWW ff49-RyVT [119.239.240.28]):2017/07/13(木) 18:51:01.95 ID:mPNLZ3NC0.net

サミー777タウンのスキルの話題はこちらで

疑問に思ったことはどんどん質問して下さい
また別スレからの誘導は適宜必要と感じた際にお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/22(金) 17:05:24.41 ID:yK9f4L+p0.net
>>948
通常時は使えない

>>951
サロメかボスに使うのが一番かな
ボスならBIGだとストック2つ貰えるし(´・ω・`)

953 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/22(金) 17:58:42.62 ID:/ho2hZzy0.net
サロメっしょ
サロメモード1回強制継続のがストック2個より遥かに価値高いと思う(´・ω・`)

954 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/22(金) 18:36:07.34 ID:lNGIyJWC0.net
>>952
>>953
だよね。サロメで使おう(´・ω・`)

955 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/22(金) 19:40:03.74 ID:hq5j4aWT0.net
ツイン3のBBフラグを1G連使用する人
設定5で遊戯してるの?(´・ω・`)

956 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/22(金) 19:49:33.69 ID:txfIDoS10.net
>>955
TA3
【1G連時】
? 1G連でフリーズの場合は21個確定
? 1G連でフリーズなしの場合は以下の表

      3個  5個  7個  9個  13個 17個 21個
1・3・5  25.0% 12.5% 12.5% 12.5% 12.5% 12.5% 12.5%
2・4・6  62.5% 6.25% 6.25% 6.25% 6.25% 6.25% 6.25%

フリ無しHBBフラグのST35だともったいなさすぎるかな
ST50のフリHBB使わないとダメ

957 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/22(金) 19:53:01.15 ID:HXrY0uhKd.net
ツインのスト貯めは5がいいよ
神台なら関係なく出るけど(´・ω・`)

958 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/22(金) 19:55:29.06 ID:hq5j4aWT0.net
>>956
ありがと
無い人は設定5でAT連にかける、もしくは設定6を素で打つかな

959 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 03:45:56.32 ID:RQfejMel0.net
ツイブレ出ないなぁ
前イベの時は大体ハーフいってたのに(´・ω・`)

960 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 03:50:26.32 ID:RQfejMel0.net
ごめんなさい
誤爆しました

961 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 04:03:05.62 ID:Z68ilAZG0.net
どうもビッグ中やわっしょい中の確定役はきっちり集中ミドルに移行してない気がするから

1.ART中(非ビッグ中、非わっしょい中)にとりあえず確定役フラグを使う
2.ビッグが当たるからなにもせずに消化
3.ビッグ後集中ミドルに移行すると思うけどなにもせずに見守る
4.集中状態から転落したっぽいなら1.に戻る

※この一連の作業中に荒波わっしょい引いたら3,4回まとめて確定役フラグをぶち込む
集中ロングに滞在してるのを確信出来てる場合かつ残りARTに余裕があるならフラグ使用しない


おそらくこれが12000枚にはスタミナ的には最も効率的なんじゃね?
ミドルでもいいから常に集中状態維持できたらおそろしくART長持ち出来る

962 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 07:12:37.44 ID:7Wo+vbnh0.net
EXフロアでラストチャレンジからのやじきた☆6キタ――(゚∀゚)――!!
と思ったんだが超やじきた(強)スタダ……天照スタダ装着済み(´・ω・`)

963 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 07:21:20.45 ID:7Wo+vbnh0.net
集まったスキルでSSK+茜ちゃんのスキルを再構成して
☆5リーチ目リプUP、☆5天照スタダ、☆4スイカフラグの組み合わせで通常わっしょい店舗行きます
☆5リーチ目リプは今後手に入ったら☆6フラグ系に差し替え
☆4スイカは通常落ちした時にやじさんあっぱれチャンス用の保険で(´・ω・`)

964 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 14:26:10.45 ID:4I/jlmuq0.net
やじきた、スキル装備するならどれがおすすめですか?あっぱれチャンスSTD、天照フラグ、確定役フラグ、リーチ目リプレイ1/17一応SSK+持ってます。

965 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 15:10:20.64 ID:D9GT2wtS0.net
わっしょい店舗荒波は、回復剤0じゃ無理だし
通常で、2K3の無い回収精算券取る必要あるんだろうか?

966 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 16:41:22.27 ID:7Wo+vbnh0.net
そこは自己判断かなぁ、スタミナは100と回復剤1個でハーフ目指すけど
それにインテ1枚分の投資でA4K4とAH7が手に入ると考えれば悪くない、
という判断で1回のみ挑戦します(´・ω・`)

967 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 17:38:45.70 ID:tpZ/Mxyp0.net
回復剤はツインで使っちゃったしスキルもいいのないので
インテ漢貼りで放置でいきます

968 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 20:51:58.82 ID:wChuI3Dk0.net
ツインBREAKでボーナス確率アップスキルをART中に使って、完走する方のボーナス引いたら
スキルの残りゲーム数は完全に無駄になる?

969 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 21:09:27.10 ID:YQQvtC6l0.net
とりあえず荒波店舗で飛ぶよスタダ使って1400ちょいスタート
後は野となれ山となれ(´・ω・`)

970 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 21:10:16.08 ID:kq1Qg6Og0.net
>>968
多分だけど成立したら減産止まる完全告知仕様になる(´・ω・`)

971 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 21:16:14.85 ID:Z68ilAZG0.net
集中入れないときついよ
1100Gで3000枚程度とかあるから
集中込みだと1G7枚ペースでいける

972 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 21:24:26.83 ID:YQQvtC6l0.net
>>971
★6フラグ系引けなかったおっちゃんのささやかな抵抗やねん(´・ω・`)

973 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 21:32:10.70 ID:wChuI3Dk0.net
>>970
なるほど、そんな感じになるんすね
ありがとう

974 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 21:33:07.87 ID:lXN6zvWR0.net
>>968
それボーナス引いたら止まったよ(´・ω・`)ソース俺

975 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 21:44:01.52 ID:+NMFUEr90.net
やじきたのAT中に確定役フラグ使ってるんだかど、わっしょいミドル以上なはずなのに、ほぼ単発なんだが。
皆どんな感じですか?

976 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 21:48:33.09 ID:Z68ilAZG0.net
>>975
やっぱそんな感じか
機械割に対して出ないってのはそのへんにあると思う
集中移行をまともに作れてないんじゃね?

977 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 21:56:13.23 ID:Z68ilAZG0.net
>>961の方法でやってて
ビッグ後即わっしょいはくるから集中には確実に入ってて単発って訳でもないけど
ミドル確定演出はまだ確認できてない

978 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 21:58:07.61 ID:Z68ilAZG0.net
今のとこ確定役でビッグ3回引いててこんな感じ

http://i.gyazo.com/ce5309a625825752dd284bcdc636102c.png

979 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 22:10:30.40 ID:Z68ilAZG0.net
ビッグ間250G越えてもまだわっしょいには入り続けてるから
ミドルには移行してるかなあ

980 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/23(土) 22:31:24.69 ID:Z68ilAZG0.net
>>961を書いた身として責任感じるから連投失礼

確定役ビッグ4回分のみで20わっしょいは越えた
一度ビッグ終わりに裏乗せで300ぐらい増えたのがでかかった
5000枚はもう安泰かな。荒波は要らなかったというか一度もこなかった

http://i.gyazo.com/1f50aa5b1ec37feb8a63aa3aec3d43fa.png

981 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 01:37:59.97 ID:4W715NkWd.net
あーやじきた参加するの忘れてた 荒波選択したのミスかなぁ… 

982 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 02:31:12.39 ID:HKBWnJzc0.net
>>980
次スレよろ(´・ω・`)

983 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 02:47:03.46 ID:HKBWnJzc0.net
お疲れさまでした、寝る(´・ω・`)

http://www.776town.net/uploader/img/up143297.jpg

984 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 02:50:12.65 ID:vtroOzq60.net
お疲れ、ストレートだとこの時点で終わるのか(´・ω・`)

985 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 03:54:01.29 ID:kykobGXp0.net
保守してくる

サミー777タウン スキルスレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1506192785/

986 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 04:18:15.10 ID:vtroOzq60.net
>>985
乙ん。

987 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 04:20:13.28 ID:kykobGXp0.net
>>984
3089G消化だから4時間程度で終わるんじゃない?

988 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 04:24:01.08 ID:kykobGXp0.net
あ、違うか
純増2.5枚/1Gだからビッグ分除外して4000G以上かかるか

989 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 07:34:42.98 ID:zVad2qXZ0.net
>>985


990 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 13:09:10.00 ID:pCv75l+60.net
ツイブレのSBBフラグってどのタイミングで使うのが一番いいの?

991 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 18:07:12.95 ID:WKZAgi970.net
>>990
どのボナフラグもそうだけどサロメモード中に倒しきれなかった時

992 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 21:19:07.47 ID:GMKoj1Yp0.net
質問、サラシア牛丼て何>(´・ω・`)

993 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 21:20:03.38 ID:GMKoj1Yp0.net
サラシナと違うの?(´・ω・`)

994 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 22:22:46.43 ID:HKBWnJzc0.net
ちなみに983はアバターリセット券を使いつつ3台目のあっぱれチャンススタダて1450乗せ→
荒波わっしょい中強チェリーを5回ぶち込んだ結果
展開に助けられた感ある(´・ω・`)

995 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/24(日) 22:27:31.06 ID:kykobGXp0.net
1450スタートで12000枚届いたのは相当ラッキーだよ
1800残りでスキル未使用9000枚程度しか出ないこともあるんだし

996 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/25(月) 06:52:42.50 ID:vLEq6mFn0.net
ボナフラグ手に入れたらツインエンジェルBREAKが5号機パルサーになってワロタ
(ボタン押すと当否がわかるやつwwwwwwwwww)(´・ω・`)

997 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/25(月) 07:42:53.29 ID:C8rd01MD0.net
ボタン押せない
青アタマボナってか(´・ω・`)

998 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/26(火) 00:09:09.48 ID:2neZSblo0.net
HOTDプロはスキル講座開いて(´・ω・`)

999 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/26(火) 02:11:18.52 ID:COgLDDXjp.net
HOTDは強チャンス目だけでも戦えますか?(´・ω・`)
戦い方教えて…

1000 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/09/26(火) 02:38:29.79 ID:2neZSblo0.net
次スレで開いてね(´・ω・`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★