2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家スロ実機綜合93台目

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/07/21(金) 01:53:10.46.net
※前スレ
家スロ実機綜合92台目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1497604714/

保守よろしく

952 :938:2017/09/19(火) 15:47:55.29 ID:8jqLR2Ra0.net
皆さまありがとうございます
とりあえず全コネクタつないでから電源ボックスの配線抜いて一度ラムクリアかけてみることにした

そこで音出るようになったらまた役物の配線探ってみます

953 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/19(火) 23:43:18.15 ID:ZBzdZhM1p.net
ファッ!?
https://i.imgur.com/3Xvc8qj.jpg

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/19(火) 23:48:57.19 ID:DmxVu4Pi0.net
販社でも佐川で偽装発送してる所有るんだな
注意したら即ブロックされたから悪意しか感じねぇわ

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/19(火) 23:49:41.20 ID:DmxVu4Pi0.net
>>953
確率の割に恩恵ショッパイ奴おめ

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/20(水) 00:10:26.81 ID:s6K0fJen0.net
>>954
どこ?

957 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/20(水) 00:15:40.51 ID:QgABOsuK0.net
そういうふざけたことし続けた結果が、今の配送拒否に繋がってんのわかってないよな
保険金詐欺でもするわけじゃないからこれくらいとか思ってんだろ、潰れちまえよ

958 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/20(水) 00:19:21.49 ID:+O/s93sk0.net
>>956
今は発送方法書いてない出品者だよ
最初は説明の所にオーディオ機器と記載して発送しますとか書いて有ったわ
しかも破損が有ったら配送業者にお問い合わせ下さいとかどんだけお高く止まってんだって話だわ

959 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/20(水) 00:30:12.62 ID:s6K0fJen0.net
>>958
見てみたけどわからなかったわ
今も出品してる?

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/20(水) 00:31:59.53 ID:kMEjpCOKM.net
そうゆうやつがいるから、最悪発送する際は中身確認になるかもな。

961 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/20(水) 01:14:24.37 ID:J+jrNimOr.net
分割配送か営業所に取りに行けのどちらかになりそうかね。分割配送は個人的には全然オッケー送料上がっても別にかまわん。

962 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/20(水) 08:21:30.27 ID:O6JdkFpFp.net
仮に偽装発送するとか書いてない出品者から買って「小型冷蔵庫」とかで着払いきたら中身を開けずに警察に出してやろうかな
身に覚えの無い荷物が届いたら警察に相談ってテレビで言ってた気がするし

963 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/20(水) 21:49:24.19 ID:O9/k6LK50.net
普通に佐川使って出してる所もあるんだよな
どういう契約なんだろ

964 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/21(木) 00:56:50.69 ID:8dRH96xO0.net
スロット台であれば昨日の地点で終わりでしょ
まだ佐川って言ってるところは、佐川NGを知らないか騙すつもりかでしょ。騙しても普通にバレちゃうけどね

965 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/21(木) 05:54:48.87 ID:VC8enV4IK.net
Aスロで実機買いたいんだけど佐川はもうダメなのか?

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/21(木) 09:35:03.30 ID:2c/aTJA+0.net
同じ本州どうしなのに日にちかかったあげく西濃で4k近く取られたわ

佐川ってもう無理なんだっけ?

967 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/21(木) 10:55:08.47 ID:MlD5Luyd0.net
昨日の夜落札、佐川で発送ってなってたから今日確認してもらったら20日でスロの扱いは終了って言われたらしい。
他の運送屋にするって言われたけど近県だし面倒だから直接取りに行く事にしたわ。

968 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/21(木) 12:31:53.21 ID:otLVaQ4d0.net
>>966
今までが安すぎたとも言えるな。
だから配送しなくなった、割に合わないから。
運んでくれるだけマシと思うけどなぁ。

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/21(木) 13:49:59.64 ID:8dRH96xO0.net
>>965
西濃運輸か分割発送

>>968
今は発送してくれるってだけでありがたいよな

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/21(木) 16:18:52.86 ID:t4BSMgB8d.net
買えなくなる前に最後にハーデス買ってしまおうか悩む

本当はマクロスF3も欲しいけど安くなる前に購入手段無くなりそう...

971 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/21(木) 21:21:26.10 ID:wAi6NDYh0.net
はっぴぃすろっと潰れた?1週間ぐらいずっとメンテ中
佐川が配送打ち切ったタイミングだしもしかして

972 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/21(木) 21:52:50.58 ID:PIPYugtK0.net
まあ、今こういう流れだし、潰れててもおかしくないね…
言いたくないけど、年内でまだまだ潰れて消えると思うよ

973 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/21(木) 22:08:45.55 ID:UHCQeVkj0.net
小規模な店はこれを気に撤退が利口だろうね
今後どんどん厳しくなるし業界の状況にあまりに左右されすぎる
Aスロとかはもう後戻りできないだろうがなw

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/21(木) 22:57:43.67 ID:F2o5hHWr0.net
国道脇に停めたトラックで販売している行商から初代ニューパルを買ったのが初家スロだったなあ。

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/21(木) 23:30:36.06 ID:PIPYugtK0.net
スロ実機の行商…そんなんあったのか、知らんかった
ここ最近、竿竹の移動販売すら見なくなってるのにw

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 00:13:53.29 ID:lR7K26FXa.net
某販社もほぼ閉店って感じらしい。完全には辞めないとからしいからほぼ閉店らしいけど
在庫処分で大量に出品したら違反行為があったらしくヤフオクからアカウント凍結されたらしくキレてたw

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 05:44:04.16 ID:TpTOiTQw0.net
>>975
パチンコもあった

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 06:38:01.45 ID:eWYZubHg0.net
>>974
あったなあw
あれで商売になってたのかね?

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 07:14:59.81 ID:7W5I38XW0.net
893のシノギみたいなもんだろ

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 07:50:42.38 ID:CBYy+szY0.net
某販社のツイッターに運送会社から送料倍額の通達が云々ってあったけどアレ本当なんかね、、

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 10:12:20.34 ID:hKDr3gCad.net
>>980
あり得なくはないけどね。大して金にならないうえに面倒な個人宅への配送より大口一ヶ所に届けた方が効率良いし。
今まではおまけでやってたけどヤマトと佐川に行ってた分が一気に回ってきて嫌になり、やりたくなくなったんじゃない?

982 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 12:43:22.15 ID:csjbCN3Yd.net
運送屋を困らせる程、個人間でスロ台やり取りされてたんだ。
家スロとかマイナーな趣味だと思ってた。

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 13:20:56.21 ID:kTA8Z0aM0.net
販社によっては1週間くらいで数十台だすところもあるくらいだからね。それまで会社でも月に数件だったのが十数倍になったのならありえなくないかもだが
でも>>980のツイッターってかなり前のやつじゃない?

あとそろそろ次スレを立てれる方お願いします。出来ればワッチョイ付で。俺、立てれないんだわ

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 16:35:44.67 ID:Z6hiyw7gK.net
>>983
夜で良ければ友人に頼んでみるよ
他板でワッチョイスレ立てしたらガラケー経由じゃ弾かれちゃったんだよね、ホスト規制ではなく
あ、試すだけなら建てられない状態になるだけだし一度試してみるか

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 16:41:26.94 ID:Z6hiyw7gK.net
次スレ建ててみました、なんか1の本文がおかしい気がするけど後は普通に書き込めたので多分大丈夫かと

家スロ実機綜合94台目 [無断転載禁止]・2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1506065909/

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 18:53:20.35 ID:Pdyp8hiP0.net
>>985
こっちでもスレ立ておつ
大丈夫だったよ、いい感じのスレ立てだった

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 20:03:59.40 ID:ZQaHp4+z0.net
>>985
乙です!

988 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/23(土) 10:15:50.74 ID:OLNWd6iD0.net
次スレも建ったし、埋めも兼ねて欲しい台でもあげていくか。出品されることを信じてw

スーパーハナハナ(青)、ブルーラグーン

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/23(土) 14:16:42.30 ID:3pQohOwXd.net
乙女A、SHAKE3A、GF、クレア2、VERSUS、黄金神、トロKISS、ファウスト

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/23(土) 14:35:39.36 ID:K4sOB6ry0.net
クライムナイト

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/23(土) 15:57:11.64 ID:zsWyBnI20.net
初代戦国無双
処分してしまったことを心底後悔している

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/23(土) 17:00:18.78 ID:nPtNEPWop.net
天下布武3.toheart2 .

993 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/24(日) 13:07:32.67 ID:Pk/e0KEW0.net
エレコガロ、ガンソード

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/24(日) 19:36:27.88 ID:qPnEYXxA0.net
906です。今朝無事に届きました。
とりあえず松明役物のコネクタ抜いてテストプレイしてますが、
リール音&液晶周りのファン*2も結構爆音のようで
要清音化対策といったところでしょうか。
ともあれいい買い物でした。

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/24(日) 23:31:29.81 ID:8viWOjWNM.net
まどマギ、沖ドキ

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/25(月) 11:38:10.21 ID:mPnBCAfJM.net
プラズマアタック

997 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/25(月) 12:33:13.92 ID:DrCbV8Zcp.net
ビキニパイ

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/25(月) 16:07:16.54 ID:haCuttyGd.net
はのんちゃーん!

999 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/25(月) 22:19:32.51 ID:3kYYV3ggd.net
Gカップ!

1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/25(月) 22:35:37.27 ID:f6sb4teB0.net
一休さん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★