2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/08/23(水) 00:18:54.29 ID:efRvuojf0.net
みんな(スロッカス)の憩いの場
ルンバ・バイク・老後について語ろう

(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談 [無断転載禁止]c2ch
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1499834112/

885 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 13:17:25.55 ID:u7NXfbXSd.net
私は、よく噛んで食べるようにといい
母親がいない隙に、子供たちを車に乗せてイオンモールに来たのがバレたかと反省もせずにゲソ天を食べた。

886 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 13:27:36.04 ID:u7NXfbXSd.net
私と子供たちは、ご飯を食べ終えると
待機していた警察官にむかって私は
「この子たちは、まだおトイレがまだなんです!お願いします!」泣くふりをしながら
黒木瞳風に言った。

神奈川県警は、マジギレした。

887 ::2017/10/03(火) 13:33:33.47 ID:HMBBaHMN0.net
DQN親きtらあああああああああああ

888 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 13:37:16.30 ID:u7NXfbXSd.net
私は、パトカーにのる子供たちを眺めながら
同署の人たちに、腕をとられブンブンふりまわされていた

どうやら、神奈川県警もマジギレするらしい。

889 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 13:40:47.24 ID:u7NXfbXSd.net
私は、半べそをかきながら車でお家に帰った。

890 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 13:57:13.21 ID:u7NXfbXSd.net
私は、近所の猫男の子と猫妹を連れて、大和市のイオンモールのうどん屋にやってきた
また、
神奈川県警が「息子さんと娘さんですか?」と職務質問したので
私は「いいえ、人の子供です」と答えた。

891 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 13:58:07.86 ID:u7NXfbXSd.net
私は「かけうどん(小)を一杯ください」と言った
店の人は、内緒でうどんを1.5倍茹でた。

892 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 13:59:41.30 ID:u7NXfbXSd.net
男は、一杯のかけうどんを分けあって食べようとしたが、
子供たちは、牛肉温玉ぶっかけとマクドナルドと言った。

893 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 14:00:12.03 ID:u7NXfbXSd.net
そして、男と子供は出された
一杯のかけうどんと牛肉温玉ぶっかけとマクドナルドを、
美味しそうに分けあって食べた。

894 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 14:02:18.44 ID:u7NXfbXSd.net
そして、警察官がやってきて男の子と妹のお名前をたずね
男の子「はい!」妹「はい!」元気よく返事をしていた。
母親が誘拐されたと通報したという。

895 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 14:03:34.16 ID:u7NXfbXSd.net
私は、よく噛んで食べるようにといい
母親がいない隙に、イオンモールに来たのがバレたと反省もせずにゲソ天を食べた。

896 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 14:06:30.82 ID:u7NXfbXSd.net
私と子供たちは、ご飯を食べ終えると
待機していた警察官にむかって私は
「この子たちは、まだおトイレがまだなんです!お願いします!」永作博美風に言った
同署の人は、キレた。

897 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 14:09:15.96 ID:u7NXfbXSd.net
私は、パトカーにのる子供たちを眺めながら、心のなかで
この子たちをお願いしますと
私は、半べそをかきながら車でお家に帰った。

898 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 14:10:03.88 ID:u7NXfbXSd.net
一杯のかけうどん(小)150円

899 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 14:11:23.94 ID:u7NXfbXSd.net
>>887
キチガイうどんハゲ

900 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 14:19:54.81 ID:u7NXfbXSd.net
ママの手料理ローストビーフは美味しんだぞと言っている

901 ::2017/10/03(火) 14:37:55.93 ID:EqwfjGEsa.net
見えない新着レスがずいぶんフエテルみたいだけど何をハゲ散らかしてんだろ
後頭部だけハゲになったついでに脳味噌壊れた経緯は少しでも書いた?
後頭部だけハゲなの昔から疑問だったから経緯書いたら教えてね

902 ::2017/10/03(火) 14:42:39.01 ID:u7NXfbXSd.net
>>901
黙れ!うどんハゲ

903 ::2017/10/03(火) 14:44:11.20 ID:HMBBaHMN0.net
>>901
黙れ!うどんハゲ

と申しておりますw
ハゲ気にしてるんだね
チョコおじも人工ハゲだし元気出してね

904 ::2017/10/03(火) 14:46:55.64 ID:u7NXfbXSd.net
>>901
キチガイうどんハゲ!

905 ::2017/10/03(火) 14:50:24.16 ID:HMBBaHMN0.net
あいちん気にしすぎwww

906 ::2017/10/03(火) 15:03:27.87 ID:EqwfjGEsa.net
なんだハゲ気にしてんのか
そんな気になるんなら黒いマジックで塗っとけよハゲ
あのきたねえハゲ見た人間も不快だしさっさとマジック買ってこいよマダラハゲ

907 ::2017/10/03(火) 15:11:17.18 ID:EqwfjGEsa.net
頭の中身は脳味噌壊れてるし外側はハゲ散らかしてるしあいちんマジ可哀想
どっちも治らない障害だし死ぬまでキチガイ頭をハゲ散らかして逞しく生きていくんだぞ
頑張れあいちん負けるなあいちん

908 ::2017/10/03(火) 15:28:01.53 ID:EqwfjGEsa.net
なんだ?見えないレスがピタッと止まったな
また泣きながら飲んだくれてんのかハゲ
いくら泣いてもいくら飲んでもおまえの後頭部に毛は生えてこないし人生も好転しねえよ
酒飲んでる暇があったら鏡見ながらマジックでハゲ塗りつぶしてろーん

909 ::2017/10/03(火) 15:29:27.06 ID:u7NXfbXSd.net
>>907
デブうどんハゲ!

910 ::2017/10/03(火) 15:30:44.22 ID:u7NXfbXSd.net
>>908
ママの手料理のロールキャベツは美味しいだぞ。

911 ::2017/10/03(火) 17:06:53.85 ID:u7NXfbXSd.net
牛丼の吉野屋とはなまるうどんのはしご定期券。

牛丼(並)380円
かけうどん(小)150円

はしご定期券を使うと

牛丼(並)300円←80円引き
かけうどん(小)70円←80円引き+天ぷら1品無料

お前ら、お会計のときに70円になると絶対に思うなよ!

912 ::2017/10/03(火) 17:11:12.02 ID:u7NXfbXSd.net
牛丼(並)380円←80円引き

かけうどん(小)150円←80円引き+ゲソ天160円

かけうどん(小)
150円−80円+160円=230円

お前ら、俺、お会計のとき
絶対やだ!

913 ::2017/10/03(火) 17:16:45.47 ID:u7NXfbXSd.net
はしご定期券 300円。

かけうどん(小)+牛丼1品無料

にしてもらって、俺さぁ。

はなまるうどんアプリをダウンロードして、天ぷら1品無料にしてもらう。

914 ::2017/10/03(火) 17:40:43.06 ID:HMBBaHMN0.net
www

915 ::2017/10/03(火) 18:09:29.49 ID:u7NXfbXSd.net
車の免許について、
ゴールド免許書じゃない人たちは、1年ごとの自動車免許の更新でいいんじゃないかな?

私は、ゴールドだけど。
進入禁止⛔←コレ初耳。

916 ::2017/10/03(火) 18:24:49.99 ID:u7NXfbXSd.net
料理の基本は、バランスと重さ。
何かが多すぎてもダメ!、何かが少なすぎてもダメ!。

うちに、娘が2人いるんだけど
牛肉玉うどん30,450円で国内外問わず販売して、月に2万杯は売れる。

917 ::2017/10/03(火) 18:41:54.46 ID:u7NXfbXSd.net
猫妹なんか、スーパーの経営者やってるけど。

ダイコン1本1円、ニンジン数本1円、キャベツ1個1円、ジャガイモ数個1円、もやし1袋1円
秋刀魚数匹1円、アジ数匹1円
イワシ数匹1円、鯖数匹1円
牛肉100g1円、豚肉100g1円
鶏肉100g1円、鯨肉200g1円

毎週、土、日曜日やってる。

918 ::2017/10/03(火) 18:46:38.19 ID:u7NXfbXSd.net
お一人様、10点のお肉だと1500gまでだけどね。

お米なんか、新潟産コシヒカリ10kg 10円。
毎回、3000袋のコメを販売してるよ。

これは、隔週月2回だけだけどね。

919 ::2017/10/03(火) 18:48:58.43 ID:u7NXfbXSd.net
明日は、ブリがまるまる6000匹水揚げされるから

ブリ1匹1円。

大きさは不揃いだけどしかたない。

920 ::2017/10/03(火) 18:50:56.06 ID:u7NXfbXSd.net
娘たちの経営する
スーパーまるにゃん。

近くに立ち寄ったらヨロシクね。

921 ::2017/10/03(火) 18:56:40.89 ID:u7NXfbXSd.net
お客さまの相談は
新潟産コシヒカリ10kgや北海道産どさんこどすこい10kg
お米なんか、もっと販売してもらいたいって相談がおおいいかな。

明後日あたり
北海道産のどさんこどすこい
10kg1円。

で、販売する予定だよ。

922 ::2017/10/03(火) 19:18:09.52 ID:u7NXfbXSd.net
牛肉のしょうが焼き定食弁当
1kg 10円。限定100食販売。

ご飯300g、ポテサラ200g、牛肉しょうが焼き500g

目の前で、調理販売したらすぐに売れた(=^ェ^=)v

923 ::2017/10/03(火) 19:28:25.97 ID:u7NXfbXSd.net
ミートナポリン弁当。

ミートボールのナポリタン500g、ご飯200g、豚しょうが焼き300g、1kg 10円。

実演販売したけど、100食いかなくて、84食しか作れなくてショボン(´д`|||)

924 ::2017/10/03(火) 19:34:06.04 ID:u7NXfbXSd.net
1番!人気は!
ミックス焼肉弁当!。

鶏肉、豚肉、牛肉を玉ねぎで炒めた焼肉弁当
ご飯500g、焼肉600g〜800g
1kg 10円。

学生さんにも主婦にも大人気だよ(=^ェ^=)v

925 ::2017/10/03(火) 19:36:44.89 ID:u7NXfbXSd.net
スーパーまるにゃん。

明日は、ブリ1匹1円。秋刀魚数十匹1円。

(=^ェ^=)そうにゃん。

926 ::2017/10/03(火) 20:13:13.13 ID:HMBBaHMN0.net
FE無双クリアしたおん!2週目やるお。

927 ::2017/10/03(火) 20:19:26.56 ID:u7NXfbXSd.net
スーパーまるにゃんは、

お米、お野菜、お魚、お肉と味噌、醤油、塩、昆布、かつお節、煮干し。

時間限定で実演販売のお弁当しか置かせない。

928 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 20:23:10.37 ID:gE14OlRuM.net
あいちん禿あがってるん?

929 ::2017/10/03(火) 21:00:21.55 ID:u7NXfbXSd.net
>>928
ううん、ごめんなさい
隣のお家の子供がそれ。

930 ::2017/10/03(火) 21:06:47.53 ID:u7NXfbXSd.net
私は、近所の男の子と妹を連れて、大和市のイオンモールのうどん屋にやってきた
そして、
神奈川県警が「息子さんと娘さんですか?」と職務質問したので
私は「いいえ、人の子供です」と答えた。

931 ::2017/10/03(火) 21:07:26.92 ID:u7NXfbXSd.net
私は「かけうどん(小)を一杯ください」と言った
店の人は、内緒でうどんを1.5倍茹でた。

932 ::2017/10/03(火) 21:09:35.83 ID:u7NXfbXSd.net
私は、一杯のかけうどんを分けあって食べようとしたが、
子供たちは、牛肉温玉ぶっかけとカレーライスとコーラと言った。

933 ::2017/10/03(火) 21:10:58.44 ID:u7NXfbXSd.net
そして、私と子供たちは出された
一杯のかけうどんと牛肉温玉ぶっかけとカレーライスを、
美味しそうに分けあって食べた。

934 ::2017/10/03(火) 21:12:38.87 ID:u7NXfbXSd.net
警察官がやってきて男の子と妹のお名前をたずね
男の子「はい!」妹「はい!」元気よくお返事をしていた。
ママが誘拐されたと通報したという。

935 ::2017/10/03(火) 21:14:09.91 ID:u7NXfbXSd.net
私は、よく噛んで食べるようにといい
パパがいない隙に、イオンモールに連れてきたのがバレたと反省もせずにゲソ天を食べた。

936 ::2017/10/03(火) 21:15:46.08 ID:u7NXfbXSd.net
私と子供たちは、ご飯を食べ終えると
待機していた警察官にむかって、
「この子たちは、まだおトイレがまだなんです!お願いします!」永作博美風に言った
同署の人は、キレた。

937 ::2017/10/03(火) 21:16:54.26 ID:u7NXfbXSd.net
私は、パトカーにのる子供たちを眺めながら、心のなかで
この子たちをお願いしますと
私は、半べそをかきながら車でお家に帰った。

938 ::2017/10/03(火) 21:22:11.56 ID:u7NXfbXSd.net
ちなみに、妹さんはコクうまサラダうどん。

939 ::2017/10/03(火) 21:25:23.42 ID:u7NXfbXSd.net
と、カレーライスとコーラ。

940 ::2017/10/03(火) 22:05:47.65 ID:HMBBaHMN0.net
>[73/73]
効きスギィイイイw!

941 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 22:31:25.25 ID:UMMXyfjw0.net
小池と若狭 天狗になってるな
自民も嫌いだし入れるところないわ

942 ::2017/10/03(火) 22:36:55.63 ID:HMBBaHMN0.net
YOU立候補しちゃいなよ

943 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 22:39:57.88 ID:GL0jPodu0.net
普通ハゲるまでうどん食わんけど、天才は違うんだろうな
それとおれは年間12000キロ以上車乗っとるけど、21で免許取って20年無事故無違反だよ
酒気帯びは年数回あるけど
それでもアルコールチェッカーで、飲酒運転にはならんよう調整するしパーキングで寝たりもする
素面のときよりジェントルになる体質だし、セルダムイリーガル原則は日本にも必要だよ

944 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 22:46:22.56 ID:UMMXyfjw0.net
>>942
れーさんこそ立候補してよw

945 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 22:47:05.30 ID:GL0jPodu0.net
今日出先で塩村文夏と仕方なく握手した
不可触菌だし

946 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 22:50:45.47 ID:GL0jPodu0.net
おれが立候補したら無所属でも当選するだろう

947 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 22:55:38.30 ID:u7NXfbXSd.net
ごめん、訂正する。
普通ハゲるまでうどん食わんけど、天才は違うんだろうな
それとおれは年間12000キロ以上車乗っとるけど、21で免許取って20年無事故無違反だよ
酒気帯びは年数回あるけど
それでもアルコールチェッカーで、飲酒運転にはならんよう調整するしパーキングで寝たりもする
人は、3人ひいて山に埋めたよ
素面のときよりジェントルになる体質だし、セルダムイリーガル原則は日本にも必要だよ

948 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 22:57:30.10 ID:GL0jPodu0.net
後頭部うどんハゲ性獣と連歌で勝負したい

949 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 22:58:57.06 ID:GL0jPodu0.net
山に埋めるより、福田に頼んで硫酸で処理する

950 ::2017/10/03(火) 23:01:02.80 ID:u7NXfbXSd.net
>>948
1位:はなまる お得なミニ丼セット730円
2位:はなまる お得なミニ丼セット710円
3位:はなまる 牛肉おろしぶっかけ450円
4位:はなまる 塩豚温玉ぶっかけ450円
5位:はなまる コクうまサラダうどん430円
6位:はなまる 塩豚ねぎうどん450円
7位:はなまる 牛肉温玉ぶっかけ450円
8位:はなまる 塩豚おろしぶっかけ450円
9位:はなまる お得なミニ丼セット580円
10位:はなまる 牛肉うどん

暗記してからね(*´-`)

951 ::2017/10/03(火) 23:06:53.02 ID:u7NXfbXSd.net
>>949
そんなのは、悪趣味だからやめてください。

ここは、みんなの憩いの場ですよ。

952 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 23:06:57.47 ID:GL0jPodu0.net
後頭部ハゲじゃないが、美容室で後頭部訳の分からん最近すーすーする液体を塗られるようになった
別に禿げてないが、兆候があるのか聞きたいが怖くてよー聞けん
うどん食い過ぎて一線越えたハゲと違ってまだまだ器が小さいワシ

953 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 23:11:45.54 ID:GL0jPodu0.net
小山はスクラップ屋とかと仲いいだろうから何人も廃車の中に入れて圧縮処理して中国に輸出入してるはず

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 23:15:03.59 ID:GL0jPodu0.net
うどんハゲや小山とか山口組の抗争とか詳しそう

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 23:20:11.63 ID:GL0jPodu0.net
もう働きたくない
押し入れの中に籠もってメロンだけ食べてジョイス読んで超然とした生き方がしたい

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 23:22:25.93 ID:GL0jPodu0.net
うどんハゲがハゲじゃなければ,立場変わってもらいたい

957 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 23:24:24.83 ID:GL0jPodu0.net
蕎麦屋はなぜかハゲが少ない
うどん屋のはげ率は異常

958 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 23:30:43.12 ID:GL0jPodu0.net
泰葉ってアナルって感じだよね

959 ::2017/10/04(水) 02:05:49.40 ID:EvXpcsAQa.net
寝坊したああああああ
これじゃ戦場ヶ原着く頃には明るくなっちゃうううううう
どこでラーション食うかとかウキウキ考えてたのにこれじゃまた山岡屋でいそいそと食って行かないと明け方に着けないなトホホ

960 ::2017/10/04(水) 03:01:35.36 ID:EvXpcsAQa.net
ラーションてなんだよ
ローションかラーメンははっきりしろ!
今夜は雲が多いし起きれても星空見えなかったな結果オーライ!
ラーメン食ってからちょっと遠回りしながら国道飛ばしていけばちょうど良い時間だ
暑くなかったらそのまま遠出しちゃおうかしらねウフフ

961 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 10:31:17.05 ID:yo12pn0p0.net
霞ケ浦一周どぞ

962 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 10:36:34.16 ID:VfAeXJ2iM.net
せっかく遠出するなら黄泉の国まで逝こうぜ

963 ::2017/10/04(水) 10:55:51.92 ID:O0EoOCFYa.net
>>961
霞ヶ浦1周、いつかやろうと思ってるけど途中舗装無いって本当?僕ちゃん転倒しちゃうよ?
日光向かったら天気予報雨なんて言ってなかったのに宇都宮辺りから雨だったんで急遽高速飛ばして赤城山行ってきた
日塩も落ち葉が増えてきたけど赤城山も落ち葉だらけだったんでそろそろチバラギ方面も行く回数増えるね
冬は峠封印で大洗で日の出を見て那珂湊でお魚食べて帰るグルメツーリングとか良いよね!

>>962
ライト明るくなっちゃったんで黄泉の国はちょっと遠のいたかな
今まで提灯みたいなライトで夜の高速とか宇都宮、水戸より北に行くとマジ怖かったが今日は快適だったわ

964 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 10:58:48.64 ID:ZQYIS4+Ud.net
>>963
うどんハゲ死ね

965 ::2017/10/04(水) 11:05:22.50 ID:O0EoOCFYa.net
後頭部ハゲチャビンが何か書いてるが既に本日のIDあぼん済みで見えないw
こいつの後頭部の髪の毛並みに見えないwwwマジでハゲウケルwwwww

966 ::2017/10/04(水) 11:08:21.42 ID:4ecLxpcS0.net
はいおはよう

若ハゲなん?それともまぁまぁおっさんなん?

967 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 11:16:36.11 ID:ZQYIS4+Ud.net
>>965
うどんハゲ死ね

968 ::2017/10/04(水) 11:34:30.19 ID:4ecLxpcS0.net
あいちんおるん?スレ立てたら20レスしてくれるん?

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 11:44:03.03 ID:yo12pn0p0.net
>>963
実は俺もまだ行ったことないよ
わりと近いんだけど何か中途半端な距離でね
途中舗装がなくなるのは本当みたいよ
自販機弁当買って景色見ながら食べたいなー

970 ::2017/10/04(水) 11:52:46.97 ID:O0EoOCFYa.net
>>966
十年以上前に20代半ばから後半て感じだったからおっさんだよおっさん
俺よりちょい下のおっさんだよ
そしてその時から後頭部ハゲてたから!ハゲてましたから!マダラハゲチャビンですから!

>>969
行ったことないんかい!
一回霞ヶ浦までは行ったんだけど周回する道路てのはわかんないなぁ
霞ヶ浦周回するより鹿島神宮とか那珂湊とか大洗に心惹かれちゃうよね
それより茨城だとビーフラインとやらに興味あるんだけど冬も走れるのか調べといて
よろしく哀愁

971 ::2017/10/04(水) 12:03:05.19 ID:4ecLxpcS0.net
まさかれーさんより年上なの?
おじさんなの?
あいちん女の子じゃなかったの!?

972 ::2017/10/04(水) 12:06:01.11 ID:4ecLxpcS0.net
次スレ立てたらすでに立ててあった
そっち使おう
ありがとん!

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1507049439/

973 ::2017/10/04(水) 12:08:04.75 ID:4ecLxpcS0.net
あいちん自スレ立てたんかw

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 12:43:18.51 ID:ZQYIS4+Ud.net
>>970
うどんハゲ死ね

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 12:43:24.45 ID:yo12pn0p0.net
>>970
霞ケ浦のみち案内はYou Tubeにあがっってたよ
ミカスとかって人のかな
ビーフラインは冬も大丈夫!
とネットに書いてありました

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 12:43:39.07 ID:ZQYIS4+Ud.net
>>973
かかずハゲ死ね

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 12:44:11.78 ID:ZQYIS4+Ud.net
>>975
うるせー殺すぞハゲ

978 ::2017/10/04(水) 13:16:17.17 ID:O0EoOCFYa.net
>>975
OK!
なんて有能な名無しさんなんだ
どこかのへっぽこアル中やマダラハゲとは格が違うな
冬は赤城山麓とビーフライン中心に茨城を走り回ってみるかなぁ

979 ::2017/10/04(水) 15:20:18.24 ID:4ecLxpcS0.net
ふぁあ。ねみぃ

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 18:35:55.67 ID:ZQYIS4+Ud.net
>>978
ビーフで殺す。

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 18:36:40.99 ID:ZQYIS4+Ud.net
>>979
かかずハゲ死ね

982 ::2017/10/04(水) 18:48:08.19 ID:4ecLxpcS0.net
あいちん遅いぞ
ホシュしなさい

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 20:10:20.98 ID:ZQYIS4+Ud.net
>>982
呪い殺す。

984 ::2017/10/04(水) 20:24:00.70 ID:4ecLxpcS0.net
あいちん効きすぎやろw

985 ::2017/10/04(水) 21:55:27.94 ID:O0EoOCFYa.net
なに?後頭部マダラハゲのくせにキレてんの?
いくらキレても毛は生えてこないしおまえは泣きながら飲んだくれてろーん

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200