2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOGO!ランプ点灯ジャグラー1発で7揃えで10万

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/05(火) 18:43:42.82 ID:9WG3hIgJF.net
1回限り20万でチャレンジ
当たった場合は20万返金+10万貰える
バケは出ないけど子役は出る可能性あり

やる?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/05(火) 18:45:19.51 ID:bYmlZrPA0.net
そんなチャレンジないぞ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/05(火) 18:57:25.10 ID:zGy211/WM.net
どうせ制御が小役優先になっててフラグ成立伍のこ薬確率めちゃめちゃ上がってる裏ロムなんだろ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/05(火) 18:58:14.71 ID:zGy211/WM.net
誤変換ひでえ
成立後の小役確率がな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/05(火) 19:33:51.21 ID:W3it2qekd.net
ただしどうしてもというならチャレンジ料は100円にできる

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/05(火) 21:53:03.29 ID:uKCwSNMMp.net
>>5
こういう奴がスレを止めるんだろうな
つまんなすぎる

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/05(火) 22:20:38.91 ID:y/wpmibup.net
      ∧ ∧        
     (´・ω・`) 
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/06(水) 21:18:20.38 ID:NwhXwZVyd.net
千回やる

問題は全財産二十万ちょいしかないことだな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/08(金) 04:48:15.13 ID:CUDabefs0.net
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/09(土) 10:06:42.92 ID:s349ybMgM0909.net
バケが出ない時点で正規ものじゃないじゃん

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/10(日) 03:38:21.67 ID:RZqt2VWS0.net
優先制御じゃないマイジャグでやります

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/11(月) 10:24:13.85 ID:sB+Cx6Xk0.net
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/15(金) 10:27:54.81 ID:LRlI80nQp.net
堀尾将希くん
同棲相手を裏切ってまで
私をカキタレにしたかったとはね
最初からそのつもりだったって今ならわかるよ
それならそうとチャラチャラしていてくれたら君なんかには近づかなかったのに
みんなのまえでは聖人様みたいな顔してるんだものね

最低

君は人をどんなふうに扱ってどれだけ傷つけても何とも思わない人だったんだね
君がそんなつまらない人だったなんて
もう何もかもめちゃくちゃにしてしまいたい
君が泣くのを見てみたいんだよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/16(土) 01:06:45.99 ID:SQSfLzM50.net
ただしどうしてもというなら、ペカるまでは無料で回し放題とする。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/19(火) 00:53:25.04 ID:BPTTizWT0.net
132676G(途中から打ったのも総数で計算)

B486(1/273)
R517(1/257)


低学歴馬鹿は「BIGが足りない。設定5(つまりガセ混じり)」とか言い出すんだろうけど、こんぐらいの数値が出れば信頼度として十分だよね。
これで朝一確定台が4台あって、開店時に着けば座れる、かつ俺以外は展開悪くなると捨てるおばちゃんかフィリピーナしかいなくてウケたにぃ♪

http://ameblo.jp/toney0407/entry-11292068416.html
《ジャグラー最強DAY in 平塚ニューグランド》 朝一設定6確定台 13万Gデータ|慶応卒職歴なしNEETONEYの性活

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/09/19(火) 02:50:14.03 ID:aEwKZx+Cd.net


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★