2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットに自信あるやつ来てくれ!

1 :スロカス:2017/10/17(火) 23:31:26.46 ID:oMd3PfPC0.net
パチスロを副業として立ち回る際の初期資金はどのくらいあった方が安心できますか?
主に20スロジャグラーです。ジャグラー以外AT.ARTは5スロで期待値があれば打ちます。
皆さんの意見を聞かせてください、
毎月プラスにはなっています

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/18(水) 01:09:06.81 ID:TpGEsUpqr.net
沢山あるにこしたことはないが、まあ最低100万くらいは
見込んでおかないといかんのじゃないか?
平均1日につき1万負けるとしても、100万じゃ約3ヶ月で終わるしね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/18(水) 09:26:09.50 ID:pLYSHjs7M.net
副業ってことは
ある程度、立ち回りが確定しているんでしょ。
その統計取って負け日の平均金額の3倍でいいんじゃね?
おれは、4万円。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/18(水) 12:02:28.27 ID:i9HIZnWed.net
20万で最初立ち回ってみる事にするンゴ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/10/18(水) 22:56:17.09 ID:pLYSHjs7M.net
まあ、10万円マイナスになったら諦めるんだな。
そこまで負けるっていうことは、継続して勝つことが出来ないってことだから。
本業に力いれた方がいい。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★