2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いくら】雑談【負けたの?】

1 :まりん:2017/10/22(日) 11:02:30.51 ID:YMFIFHMOaVOTE.net
スレは荒らしてもいいがパチンコ屋に凸るなよっっ

952 :最終回metal:2017/12/02(土) 06:55:36.00 ID:MHEMmlBy0.net
12月2日(土)どれでしょう?

@2スロの初代まどマギを打って負けた。
A2スロの沖トロを打って負けた。
Bそれても...

953 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 07:03:30.18 ID:yqcT7GfJM.net
ハーデス打てや
もう期限切れるぞ

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 10:03:49.16 ID:831E4sD5M.net
>>952
Bそれでも…シメシメルックルックこんにちは!からのデスパレートな妻たちでテニス肘でしょ?

955 :まりん:2017/12/02(土) 10:41:43.05 ID:8RKjNB1ba.net
>>950
何の話題してもいいから雑談なんだが

話題を選びたいなら
お前がゲーム禁止雑談を立てろよアホか

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 10:48:35.37 ID:AlSI8DKcM.net
な、自分じゃ動かねえデブの屁理屈だろ

957 :まりん:2017/12/02(土) 10:49:50.61 ID:8RKjNB1ba.net
>>956
ここあーしが建てた雑談なんだが
お前が勝手に来て文句言ってるデブだろww

958 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 10:51:22.83 ID:AlSI8DKcM.net
926 まりん 2017/12/02(土) 00:06:39.84 ID:JwUeg/Hb0
>>925
それなー
あーしはスマホアプリ板のワッチョイスレで
生IP丸出ししながら書いてるから
大丈夫なんだが
他の人は検索されるの嫌だろなと

あとワッチョイ被りで誤解されるとかww


このレスの温度差ウケるwwwww
顔真っ赤WWW


955 まりん 2017/12/02(土) 10:41:43.05 ID:8RKjNB1ba
>>950
何の話題してもいいから雑談なんだが

話題を選びたいなら
お前がゲーム禁止雑談を立てろよアホか

959 :まりん:2017/12/02(土) 10:52:01.98 ID:8RKjNB1ba.net
次スレからはテンプレに
ゲームの話題もいいよ!
って入れてやるから泣きながら書き込めよww

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 10:52:36.75 ID:AlSI8DKcM.net
「私が立てたから私のもんだ!」
この掲示板を運営してる方ですか?WWWWW
マジウケるwww

961 :まりん:2017/12/02(土) 10:53:14.87 ID:8RKjNB1ba.net
>>960
スレ主がテンプレ決めるのは当たり前なんだが

ルール知らずに書いてんの?

962 :まりん:2017/12/02(土) 10:55:04.72 ID:8RKjNB1ba.net
毎回同じ事言ってくる同じアホの為に
次スレからはちゃんとテンプレとして入れておいてあげるから

泣きながらマリンガーってやっていいぞww

963 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 10:56:43.19 ID:AlSI8DKcM.net
>>961
お手

964 :まりん:2017/12/02(土) 10:59:08.51 ID:8RKjNB1ba.net
>>963
ローカルルールガー言ってる癖に議論もできんの?
笑うチャンと同じレベルだな
いい歳して情けない

965 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 10:59:34.08 ID:AlSI8DKcM.net
お手もできない犬以下のデブって生きてる価値あるの?

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:01:44.33 ID:AlSI8DKcM.net
掲示板で議論www
Voteもな書き捨て掲示板で議論www

967 :まりん:2017/12/02(土) 11:05:08.60 ID:8RKjNB1ba.net
>>966
書き捨て掲示板で
ゲームの話をするな(激怒)してんのがお前だろww

968 :まりん:2017/12/02(土) 11:06:07.53 ID:8RKjNB1ba.net
朝から名無しの笑うちゃんを相手にしてあげる優しいあーし

969 :まりん:2017/12/02(土) 11:09:25.98 ID:8RKjNB1ba.net
毎回違う人のフリして同じこと言ってくる痴呆の為に
さっさと埋めてテンプレ付きの次スレ建てよっとww

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:15:40.02 ID:AlSI8DKcM.net
笑うと同一視されるのはプライドが許さんから謝れよデブ

971 :まりん:2017/12/02(土) 11:16:18.63 ID:8RKjNB1ba.net
しかしあーしは常にどうでもいい話しか書かないが
ゲームにだけやたら執着してんのは

ボクちゃんのわからない話をするなー!
しかもそれで他人と盛り上がるなー!
ってことなんだろうなww

ほんとこんな恥ずかしい性癖よく晒すわ
しかもローカルルール持ち出してる癖に議論できず負けるって言う

972 :まりん:2017/12/02(土) 11:17:38.98 ID:8RKjNB1ba.net
>>970
全く同じ
・ゲームの話題にだけ執着
・ローカルルールだの持ち出す癖に議論はできない
・糞スレ建てる

違う点が見つからない

973 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:19:59.02 ID:AlSI8DKcM.net
>>971
これやるから落ち着けよババア

322 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea7b-MbHU) 2017/12/02(土) 10:45:32.20 ID:ZY63l0zb0
愛などいらぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:20:50.53 ID:AlSI8DKcM.net
お手はまだかなー?
ここのワンコは頭が悪くて字も読めないらしいな

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:21:46.88 ID:AlSI8DKcM.net
>>972
キレイにブーメラン刺さってるけど痛くないの?

976 :まりん:2017/12/02(土) 11:23:11.94 ID:8RKjNB1ba.net
>>975
どう刺さってんの?
雑談スレ建てて雑談してるだけだが

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:25:27.76 ID:AlSI8DKcM.net
>>976
見に覚えのあることを無視するなら議論なんて成立しない
またまた負けちゃったね
どんまい

978 :まりん:2017/12/02(土) 11:25:45.31 ID:8RKjNB1ba.net
雑談スレを建てる
雑談だからどんな話をしてもいいよと言うルールを決める

どこがローカル違反?

979 :まりん:2017/12/02(土) 11:26:41.58 ID:8RKjNB1ba.net
>>977
身に覚えな
雑談の意味もわかってないみたいだし

日本語の勉強からしようぜ

980 :まりん:2017/12/02(土) 11:27:56.81 ID:8RKjNB1ba.net
ほんとこの議論できなさは笑うチャンだろ
でも笑うチャンより日本語が不自由なのがちょっと違うかも?

981 :まりん:2017/12/02(土) 11:29:11.93 ID:8RKjNB1ba.net
結局あーしに構ってもらいたいだけってのがもうアレ

982 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:29:14.13 ID:ZUYZ1WlS0.net
笑うちゃんって広島の元司法ベテのアル中のおじさん?

983 ::2017/12/02(土) 11:29:50.91 ID:eEgyVBrEa.net
すいません
デブデブ連呼するの傷つくんでやめてください

984 :まりん:2017/12/02(土) 11:30:02.06 ID:8RKjNB1ba.net
そしてあーしに言われんだよ
お前が来て長々と居座るのもあーしの集客力ってな

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:31:42.52 ID:831E4sD5M.net
笑うちゃんでは断じて無い…と思う
わざと知性を感じさせない書き込みにしとる可能性も僅かにあるが

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:32:07.87 ID:xbPUPoLmM.net
>>983
死ねよクソデブ

987 :まりん:2017/12/02(土) 11:33:04.39 ID:8RKjNB1ba.net
>>985
いつものあーしに絡みたがる末尾Mだぞう
笑うチャンだったらこんなに長く相手してあげないww

988 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:33:45.36 ID:xbPUPoLmM.net
名無しに中身が誰かなんて想像してるアホ
つける薬ないなこりゃ

989 :まりん:2017/12/02(土) 11:35:00.02 ID:8RKjNB1ba.net
>>988
想像されたら困るの?
でも大丈夫
頭のおかしい名無しは全員笑うチャンってことにしてるから
差別も区別もなし

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:35:13.94 ID:xbPUPoLmM.net
まあ充分ババアをイライラさせたからスッキリしたわ
じゃあの

991 :まりん:2017/12/02(土) 11:36:15.86 ID:8RKjNB1ba.net
>>990
また来ていいぞブサヨ名無しw

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:36:20.76 ID:831E4sD5M.net
名無しっても過疎だからなぁ

993 :まりん:2017/12/02(土) 11:37:42.42 ID:8RKjNB1ba.net
>>990を読めばわかるように
あーしを目当てに来てる

これがっっ
あーしのっっ
集客力だっっ

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:38:06.09 ID:831E4sD5M.net
>>989
いくらなんでもあんまりじゃねw

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:38:33.92 ID:xbPUPoLmM.net
死ねよデブw
まあ今度来るのは来年かな
良いお年を

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:40:40.01 ID:831E4sD5M.net
俺は笑うちゃん好きよ
全方位に敵作るスタイル
昔から変わらないなぁって…変わらない人が居る懐かしさみたいな

997 :まりん:2017/12/02(土) 11:41:09.77 ID:8RKjNB1ba.net
>>994
あーしに寄ってくるのが笑うチャンぐらいしかいないからしょうがないんだ

998 :まりん:2017/12/02(土) 11:44:54.18 ID:8RKjNB1ba.net
>>996
あーしは完全に飽きたから今後も基本スルーでいくぞう

999 :まりん:2017/12/02(土) 11:45:47.30 ID:8RKjNB1ba.net
>>995
隔離病棟入院いってらー
お大事にー

1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:46:37.51 ID:831E4sD5M.net
それは仕方ないないw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★