2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ板住民のPUBG配信38

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/19(日) 00:36:45.10 ID:cAU374j70.net
ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:http://www.twitch.tv/nagaikouji074

スロサロ民ディスコード
https://discord.gg/fkyw9wj

歯糞本人の話題は本スレで
ここは博之・永井チルドレンの配信についてのスレです

※前スレ
スロ板住民のPUBG配信37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1510747790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 13:55:22.20 ID:CNEz0J1t0.net
雄大は戦闘以外はそれなりに上手いから芋プレー向きなんだろう
スクアッドではあまり戦力にならないかもしれん

953 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 14:08:05.48 ID:Uz6+Vpnv0.net
>>951
ひろゆきの場合、本気のジッパイン塾を味わったらプゲ自体を嫌いになっちゃいそう
今だってお姫様扱いされてるっていう自覚が無さそうだし

954 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 14:11:46.10 ID:Ks6Y6eRS0.net
GADはもうプゲにもひろゆきにも飽きてるが頑なに配信外プゲを強要し配信させない
これはひろゆきを独占することで得られる支配欲
そしてリスナーからひろ単配信を奪うことで得られる全能感
それらを味わうためだけにやってる
まさに他人に迷惑をかけることを生きがいとする反社の心理そのもの

955 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 14:13:25.17 ID:bLt96kee0.net
昆虫以外の時でも見てて思うけど
ジッパーは口べたというか
物事の説明も不器用でたどだどしいからな

あの人もゲームプレーが上手いだけの昆虫タイプよ

956 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 14:41:10.04 ID:iUQsScNLd.net
でもジッパーはワキガと違ってイライラしたり負けても人に当たったりしないから好感持てるわ

957 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 14:49:09.22 ID:YJ61voW50.net
ジッパー「姫プレイじゃないです。漁る速度が違うだけでチームプレイで物資を分け合うのは当然」

958 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 14:52:29.77 ID:kLGmLshT0.net
物資漁りは教えて云々より感覚って言ってるし慣れるしかないな

959 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 15:33:25.79 ID:RVKaahMTd.net
ジッパーは撃ち合い好きだからスクアッドですぐ死んでる
ドンカップのメンバーだとひろゆき雄大の介護しながらだから、ちょっと控えないとアインくんの負担が半端ないことに

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/11/22(水) 15:39:39.60 .net
拾ってきた

DONCUP SQUAD #5 注目チーム・選手
追加・修正あったらお願いします

予選1A
#17 【DTSBELLION】
#19 【ikanokaori】
#24 NottinTV,Kimari--Ronzo,Summ1t_

予選1B
#01 【TeamGG】
#03 【Buhidou Gaming】
#08 【okowa】その1
#12 Giru,Galiljp,MisoLemon
#15 第2回優勝メンバその1

予選2A
#08 【SunSister Unknown】
#09 【Lethal Eliminators】

予選2B
#15 ELySioNq,JapanNo1skve
#17 【HS PUBG Branch】第4回優勝メンバー
#23 【TEAM HENTAI】
#24 【野良連合】

予選3A
#01 【okowa】その2
#05 第2回優勝メンバその2
#11 【AI.NEXT】
#23 【SCARZ】

予選3B
#01 第3回優勝メンバー
#22 【野良連合】

961 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 15:41:32.99 ID:uf2K4qfY0.net
前回は車もあまり湧きにくくて攻められやすい場所取りしたせいで何もせずすぐやられちゃったから
今回はどうなるかだな

962 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 15:42:29.82 ID:DzvA//qJM.net
>>956
初期の頃からジッパー配信見てるけど
敵に撃ち負けたらクソゲー連呼してめっちゃイラついてたぞw
最近は塾長キャラを意識してか我慢してるみたいだけど

963 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/11/22(水) 15:50:05.27 .net
テスト鯖始まるよ

964 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 15:55:36.22 ID:2AOH1He/K.net
ジッパーが面白いのはアイン君とのデュオだけ
この前三連ドンはほんとよかった

965 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 16:01:55.10 ID:6pTiXjXPd.net
当たり前だが撃ち合い上手い人のは見てて飽きない
昆虫やワキガみたいなゴミ拾い9割の絵面みせられたら飽きるわな
昆虫はまだリアクション面白いけどワキガのように人の文句言って他人に撃ち合わせて隙みてキル泥棒してドヤってるカスの絵面は見る価値ガチでない

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/11/22(水) 16:02:07.73 .net
のりまさきゅん楽しそうだった

967 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 16:05:53.59 ID:i7TKYf7p0.net
上手いだけの配信ってすぐ飽きない?

968 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 16:07:15.11 ID:hM9GPOXM0.net
>>960
予選1Bのここも実績あって強そう。
エルボーチームきっちーのw

Ryuichi_Gaming? @Ryu_Nov_11  8時間8時間前
11月26日(日)PUBG DONCUP SQUAD#5 は予選1回戦Bからスタート!
有名DQR配信者mokotaro(@moko_taros )
AS鯖DUO最高72位CrimNine(@PitCrim)
PUBLYMPIC#04 SOLO rate特別賞(最多キル)MelodyFlag(@melod_flag)
31歳無職 Ryuichi_Gaming

#9 mokotaro ryuichi1111 CrimNine MelodyFlag

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/11/22(水) 16:07:41.65 .net
上手いけど無言の人とかずっと見てるのは無理かな飽きちゃう

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/11/22(水) 16:09:16.80 .net
SCARZって超つよだったよね

971 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 16:12:07.69 ID:hM9GPOXM0.net
>>960
注目選手が多いとこ入れば、公式実況される可能性高いので良し

ABどっち実況するかはアンケ取ってたから、アンケ始まったら永井リスの方にそれぞれ投票しよう

972 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 16:14:07.48 ID:hM9GPOXM0.net
SCARZってプロやんw
http://www.scarz.net/wp-content/uploads/2017/10/slide10.png

973 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/11/22(水) 16:15:01.67 .net
>>972
PUBG部門立ち上げたよね

974 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 16:17:09.12 ID:Mjk/jLeCH.net
>>968
よくわからないからサッカーで例えてくれ

975 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 16:18:37.75 ID:MxYDc/sed.net
>>971
チルドレンチームはみんな別グループなんだろ?

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/11/22(水) 16:22:37.79 .net
予選1と3のAに投票すればいいんよ

977 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 16:27:01.91 ID:EjOJLlNjM.net
>>972
顎なし 三中 ジャイアン 白髪 スピードワゴン小沢

978 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 16:27:31.31 ID:hM9GPOXM0.net
>>975
ひろいき、ありすけが被ってるだけだね
関連リス出てる試合は神視点で中継して欲しい

※配信される試合はA,Bどちらかとなります。どちらを配信するかは後日DONCUP Twitterにてアンケートを行い決定致します。

979 :大五郎 :2017/11/22(水) 16:35:09.26 ID:TDqzJ1Oa0.net
アジア大会でドン勝したチーム入ってるじゃないですかやだー

980 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 16:47:55.39 ID:sqtLpjhA0.net
ところで、トシがPUBGやってないのはなぜ?何か重大な理由があるの?

981 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 16:49:18.21 ID:a9JXdnWW0.net
なぜやってるのが当たり前と思っているのか・・・

982 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 16:54:10.51 ID:MxYDc/sed.net
>>980
働いてて家庭も子供もいるのにゲームやる暇あるかよw

983 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 16:58:27.59 ID:Ks6Y6eRS0.net
これからの昆虫配信はGAD様が完全に支配していくんでよろしくな
取り合えずプゲは今後有料配信で昆虫とプレイするのも1分あたり500円になります

984 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:00:08.68 ID:/rIH7wpLa.net
どんだけGAD好きなんだよw

985 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:01:27.33 ID:aT9QynQG0.net
>>983
おまえのようなワキガ妖精がこのスレで妄想にまみれた
攻撃的な書き込みをしてるという事実

986 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:08:52.30 ID:Ks6Y6eRS0.net
フギーキャスト社員必死だな
まあ社員といっても社長兼務で一人しかいないようだがw

987 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:14:26.26 ID:gl5Djyhv0.net
ハゲカップでエルボーの指示を神視点でみてたけどエルボーの警戒する方向とか全部正解でけっこうやるなと思った

988 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:15:58.54 ID:XZb46Eqx0.net
>>986
>>760

989 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:25:15.14 ID:U0DASswo0.net
>>0987
自演乙

990 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:29:39.88 ID:vPICRDeBa.net
エルボーの警戒する方向が神視点と一致ねえ...
エルボーモニター買ってモニター2つ並んでるんだよねえ
まあ偶然の一致ですよ偶然の

991 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:33:53.88 ID:hLKW2S/K0.net
ドンカップの試合何時からなん?

992 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:36:19.99 ID:2uy/oeg40.net
>>991
博之たちは21:20ぐらいから
ドンカップ開始は19:20から

993 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:37:30.82 ID:846cRRDy0.net
次スレ立てました

スロ板住民のPUBG配信39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1511338814/l50

>>991
次スレに書いといたよ

994 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:40:33.74 ID:hLKW2S/K0.net
>>992-993
アリガトアリガト

995 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:51:38.66 ID:vPICRDeBa.net
ストゼロさんにはドンカップで車乗って全体チャットでハピマテ流して欲しい

996 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:59:27.36 ID:DIw4s2ps0.net
うめ

997 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 17:59:57.84 ID:/e3/1aeId.net
>>990
肘レイトー笑い袋はゴースティング前科あるからな〜
でもまぁきっと正々堂々やってやろウン…ゴキュ

998 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 18:00:02.82 ID:mEREJlmWr.net
うめ

999 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 18:00:23.22 ID:DIw4s2ps0.net
うめ

1000 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/11/22(水) 18:00:31.36 ID:mEREJlmWr.net
うま

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★