2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソシャゲ】雑談【時々スロ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/02(土) 11:47:38.08 ID:8RKjNB1ba.net
話題は何でもいいぞ!←ばかでもわかるルールだよ

953 :かきんちゃん:2018/01/12(金) 11:06:43.71 ID:f6hVShsRa.net
>>945
その辺の前科持ち配信者はたまにν速で話題になるけど
全く興味わかないのう

954 :かきんちゃん:2018/01/12(金) 11:09:00.04 ID:f6hVShsRa.net
>>951
早く当たっていいのう
あーしだと何を打っても10kはチュートリアルって感じですぐなくなる

955 :かきんちゃん:2018/01/12(金) 11:10:34.74 ID:f6hVShsRa.net
これでお正月キャラは全員揃った!!!
https://i.imgur.com/ICp92Mi.jpg

やることないブレムで遂にこの3人を覚醒育成
https://i.imgur.com/0EOBvVG.jpg

956 :ホイコーロー :2018/01/12(金) 11:17:38.07 ID:V6d8qsZzd.net
>>954
ノーマルならではってとこすね
キンハナ粘ってもよかったけど酒飲みたくなって撤収p

957 :ホイコーロー :2018/01/12(金) 11:20:32.68 ID:V6d8qsZzd.net
>>955
おめでとさん
アンナミッション絶賛放置中です

今日から新ガチャだけどオーブあるん?
がんばって93個まで貯めたけど足りないだろうなぁ

958 :かきんちゃん:2018/01/12(金) 11:30:39.09 ID:f6hVShsRa.net
>>956
早く当たらなかったら設定1ってことで

>>957
宵越しのオーブは持たない主義なんでっっ(散財)

暁をプレイしてないから新ガチャの詳細良く見てないけど
ミカヤたそはかわいいかおりがする

959 :かきんちゃん:2018/01/12(金) 11:38:22.76 ID:f6hVShsRa.net
【みんな大好きわんわんスムージー情報】
スムージーの味をおいしくするには
トマトを入れる(皮と種とその周辺は入れない)
キャベツは入れすぎるとおいしくないから控えめに
尚、わんわんの味覚は鈍感です

【みんな大好き婆情報】
麻婆豆腐の素に肉を追加したい時は
先に油にんにく生姜で炒めてね!
めんどくさいからと麻婆豆腐の素に直接追加したら微妙な味なったωω

960 :ホイコーロー :2018/01/12(金) 12:47:37.83 ID:V6d8qsZzd.net
>>958
よっ!さすがはアラウンド江戸っ子w

1周年も控えてるだろうけど
まずはしっこくさんから狙ってみます

961 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/12(金) 12:52:26.47 ID:xKZZHjsta.net
さいたまは江戸じゃないぞ

962 :ホイコーロー :2018/01/12(金) 12:53:15.03 ID:V6d8qsZzd.net
動画で見たルカを作ってみたらまぁ硬い
近接戦闘だけなら最強の壁かもしれん
もう一丁武器錬成したら守備バフも要らないかも
https://i.imgur.com/6uv9KfY.jpg

963 :暇人:2018/01/12(金) 13:17:35.33 ID:V4V3nElEd.net
>>961
ウケる(´∀`)

964 :かきんちゃん:2018/01/12(金) 14:12:58.68 ID:f6hVShsRa.net
>>960
しっこくより強い重装はしばらく出なさそうだからの

965 :かきんちゃん:2018/01/12(金) 14:14:47.11 ID:f6hVShsRa.net
>>961
アラウンドって書いてあるだろが!!!この盲目っ子が!!!

ってホニキが言ってたωω

966 :かきんちゃん:2018/01/12(金) 14:17:53.38 ID:f6hVShsRa.net
>>962
緑って斧より魔法使う人のが多いから
ルカさんは結局使わなかったりするんだが

すごい堅いルカさんはみんな作ってるのう

967 :かきんちゃん:2018/01/12(金) 14:26:26.66 ID:f6hVShsRa.net
>>962
鬼神(攻め)切り返し(受け)ルカさんを思い付いたが

うちにはネフェニーちゃんと言う怒りのかわいこちゃんがおるから出番ないかたωω

968 :ホイコーロー :2018/01/12(金) 17:24:55.08 ID:V6d8qsZzd.net
全部溶けたわ!
https://i.imgur.com/yC1sDSG.jpg
https://i.imgur.com/HyZ2vHV.jpg

969 :かきんちゃん:2018/01/12(金) 17:28:13.86 ID:f6hVShsRa.net
>>968
おおお!
全部使っても引けたなら良かった…

あーしは20オーブがそのまま溶けたww
ミカヤの絵がそんなでもないなと感じてしまったのがばれたんだきっと

970 :ホイコーロー :2018/01/12(金) 17:35:58.74 ID:V6d8qsZzd.net
>>969
スキルは強力みたいだけどね

しっこくさんはHP↓守備↑みたいです
まずまずなんで鍛えてみます

971 :金曜日だ metal:2018/01/12(金) 20:00:43.27 ID:Rh/P5R3u0.net
コッチは大雪、列車止まった中越方面でなく自動車通勤。
1月中〜2月中は雪が積もってアイスバーンの日もある。

設定1打ちは当たりよくないから厳しいくツマらなくなるし。
フリーズ達成して当てつくしたし
引退ということで土日はごろ寝にするか。

972 :ホイコーロー :2018/01/12(金) 20:08:42.25 ID:V6d8qsZzd.net
仕上がりました
レベル24でカミラハード放り込んだら生きて帰ってきたw
https://i.imgur.com/XdTb6hM.jpg

973 :訂正 metal:2018/01/12(金) 23:32:30.34 ID:RLAnjX8B0.net
>まどかボナ は6月に 2週連続で当たって7月まで余韻の ほむらボナってとこか。

画像の日付見たら
3/31・・・初当たり、Rush中の天国での1/5000状態当選か
4/15・・・穢れmax当選、1/500状態か

残りはフリーズだが当てられるだろーか?

9/1・・・ やーっと、フリーズ当選した。

だた。 どーでもいいか。 
画像は one  であるのは似たようなのあっても画像を比べても
アングル・店内の反射・サンド・出目・ゲーム数・枚数など
まったく異なってるので言い返す必要が無い。

974 :Moning Metal:2018/01/13(土) 07:48:14.53 ID:LedscoQ70.net
うー寒い。

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 07:49:01.18 ID:LedscoQ70.net
r が足りないような。

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 07:51:04.78 ID:LedscoQ70.net
誰もいないうちに1000して

いつのまにか、こじんまりと
いよいよい すろ雑スレ 終了か。

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 07:53:11.39 ID:LedscoQ70.net
そうかsage進行でコソーリ消えゆくスレ。

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 07:54:33.16 ID:dpc0SUvoa.net
寝ろや糞ハゲ

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 07:54:55.51 ID:LedscoQ70.net
衝撃告白!
実はホトントのレスが一人で自演?!

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 07:57:35.71 ID:LedscoQ70.net
しまったageちまった。
長い自演だたなー
思い返

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 08:08:55.12 ID:dpc0SUvoa.net
寝ろや引退詐欺糞ハゲガイジ

982 :かきんちゃん:2018/01/13(土) 12:13:58.60 ID:zOZGsinBa.net
ここまで全てういんくたんの自演

983 :かきんちゃん:2018/01/13(土) 12:15:28.28 ID:zOZGsinBa.net
スレタイを考えるのがめんどうだったから次スレ作成機能を使いました

【ソシャゲ】雑談【時々スロ】 Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1515813278/

984 :かきんちゃん:2018/01/13(土) 12:48:17.04 ID:zOZGsinBa.net
チョコジャガリコ…

チョコジャガビーだったら即買いなんだが

985 :引退 はじめました metal:2018/01/13(土) 14:49:10.40 ID:EEKr/8s/0.net
引退して

開店20分過ぎに入って初代まどマギ1台空いてるの
250枚打った。 前日のつづきだと200ゾーンあたりだが
引退なのでピタとヤメ。
0.2円の1/319の沖4を5500発打って1万2千発流して
発泡酒6缶+1.2K。

初代まどマギ設定1打ちでフリーズを当てるまでの
厳しい立ち回りから解放された安らぎと寂しさの
なんともいえない気分た。
引退したんだな、と。

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 17:00:42.80 ID:/XLDE5wM0.net
雑誌も廃刊危機で44歳しのけん、どうなるんだろな?

987 :帰って発泡酒飲んで寝て起きたmetal:2018/01/13(土) 17:11:57.29 ID:52onqwcM0.net
日本社会の生ケモノ44歳無職。

988 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 17:42:28.16 ID:uYNtGaOKa.net
フリーズ狙いなら設定なんて関係ないだろ
とっとと手首切って永眠しろハゲ

989 :かきんちゃん:2018/01/13(土) 18:19:01.78 ID:QGbhLXtga.net
スロマガ廃刊危機なのか
ガイド派だったからよくわからないけど
ぐっばいしのけん

990 :metal:2018/01/13(土) 18:26:47.37 ID:FsAhN3IN0.net
前に書いてた中段チェリの第一リール時の演出
https://i.imgur.com/Z2igJf5.jpg

まりんこかきん の好きな ほむら連発
https://i.imgur.com/zDyIfTt.jpg

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 18:29:03.47 ID:PRCxm2WUd.net
また意気揚々と拾った画像あげてんのか
情けなくなってくるなこいつ

992 :かきんちゃん:2018/01/13(土) 18:31:08.90 ID:QGbhLXtga.net
ソフトクリームほむほむは何回見てもかわいいのう

993 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 18:32:07.09 ID:FsAhN3IN0.net
1枚目
・一応、裏ボナ
・プチボナのBAR揃い 成立時の枚数が違う
・後告知BIGの ほむら金色セリフ
・フリーズ無しが4つ
・最後はフリーズ、すぐさま写メ撮りまくり

2枚目
・前貼った以外の+300
・Wほむら揃い
・ほむらソフト ゲーム数・枚数全部違う
 最高取得枚数が5800・6400枚の順だから4000・5000GET中のはその時だ

前の誰かの
7000超えに及んでいない。

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 18:34:42.59 ID:FsAhN3IN0.net
フリーズの時、右の白7を外した。 写メ疲れか。

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 18:55:25.27 ID:LoNwI1Lva.net
寝ろ糞ハゲ

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 19:06:11.27 ID:FsAhN3IN0.net
穢れmaxの1/500状態、Rush中の天国ループ時の1/5000状態のときは
白7揃えてるが
まどかepの外国の娘が倒れてる→まどか出現から撮った。
ボーナス確定画面は白7ナビ出てるだけで
この段階だと誰のepかまだわからなくボーナスゲーム始まる
と判明するというのが、
ボナ確定画面にも違いがあればよかったのに。

997 :pc落として夕飯食ったmetal:2018/01/13(土) 20:18:33.60 ID:f0DEqn360.net
あと4レスか

画像は1時間経過したときに消したよ。

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 20:36:56.67 ID:f0DEqn360.net
akb2の写メまとめ 新しいスレに貼った。

999 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 20:37:41.75 ID:f0DEqn360.net
あと2つ

1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 20:38:00.57 ID:f0DEqn360.net
あと1つ

1001 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/01/13(土) 20:41:25.59 ID:PRCxm2WUd.net
成仏しろや詐欺ハゲ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★