2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日直島田の勘違いぶりが酷い件 Part.2

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/13(水) 21:00:28.49 ID:a1RWQFlr0.net
数本見たけど文句が多すぎるから箇条書きにしたわ。
再生数稼げてるのは明らかに新台のおかげだろコイツ。
まず台に感謝の土下座するとこから動画はじめろや。

・「優等生台だと思ったらgoodを押して下さい」という自分の評価を台に押し付ける卑怯者の発想。
・売れてないYoutuber特有の必要以上に張った声。キンキン響くので非常に不快。
・喋る内容がとにかく気持ち悪い。ペルセポネが出た際に「金出して綺麗な外人とやりたい」など。
・射止める射止める連呼しすぎ。基本的に語彙力が無い。
・つまらん話をしばらく垂れ流してるから何か引くのかと思いきや、何も無し。どうやら島田的にはおもしろい内容だったらしい。これが1動画に2回はあるから、根本的にセンスがズレてる。
・演者の容姿はどうでもいいと思っていたが、気持ち悪すぎて自然に舌打ちが出た。なんかヌルヌルしてそう。
※前スレ
日直島田の勘違いぶりが酷い件
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1508694915/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/13(水) 21:15:01.14 ID:M82IxsqAa.net
            η                   オラァン 雑魚ども
             //         _( ^∀^)___
          //      /         `ヽ⌒i レスバトルしようやあ
            /./_____./  /     _l  |::::::i
        // ___  _//    / __/;;;;;;;! ハアー
          / .し⊃.___/⌒\/     Uし'_|;;;;;;;;;;;i
        ι [__]__./ /-、 .\_ [_]     .|
         | ||   / /i  i    /| ||     |
         | ||__/ /_.| .|\_ノ_.| ||      |
         |(_ノ /_| |____| ||      |
         | / __)lL_| |LLLLLL| ||_____」
         (_/    / i     | ||    | ||
         |_||   / .ノ     |_||    |_||
               (_/


20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ   スコスコ
    / :::::   i 
   / :::::   ( ^∀^)  気持ちいいスコッチねぇ
   ,i ::::::     と、  )
   | ::::   ♂   (_ノ、 モカルト王国ドミー
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '    はああああああああ

モカルト レスバトル闘技場
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512274875/


【 パチンコ機種板の神こと オカルト太郎 】

【 まずはwayに挨拶を済ませるドミよ 】

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/14(木) 12:19:50.75 ID:wfR/OhItd.net
>>1
おつおつ

総レス数 3
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★