2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモンやきん 1894

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 04:10:51.84 ID:Dz6/C7At0.net
前スレ 株式会社 永井やちる1893
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1514331296/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 04:16:24.07 ID:jdeW2QyO0.net
今じゃ社長になってパチスロライター的な仕事もしてほぼ毎日接待三昧で
おまえらより稼いでいる歯糞を見て楽しいか?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 04:47:01.21 ID:Y4HmKpV3x.net
ハエのやちる隠し

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 04:52:21.07 ID:z8hwT/jH0.net
暇やから三重にてんてー応援しに行くわ お前らも来いよ オフ会やろで

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 04:52:46.66 ID:B7/2M77wa.net
子供の名前を永井レモンにしたら入会するわ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 04:56:52.77 ID:Cz6cExQM0.net
パチスロライター的な仕事w
ニコナナで毎度無様さらすアレのこと?w

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 05:00:42.83 ID:/UWxqXxI0.net
ニコ生チャンネル用ツイ垢 @nagaichannel

そしてここでも全く世話をしていないマサムネの画像を使う次男

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 05:04:22.52 ID:wBdt/YYA0.net
あーーヤチルちゃんの名前もニコニコデビューか、、、ますます有名になるな入園前に

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 05:22:44.46 ID:z8hwT/jH0.net
でもニコニコって本格的にオワコンやろ正直
さっさとYouTubeに移行しとけば良かったのにな もう受け入れられないわ
あそこ若い奴等の文化出来てるから

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 05:26:19.51 ID:+muvCiDf0.net
あいつはなんで毎回嘘ついてから実は裏で動いて本当はやるんですみたいな事を繰り返すの?
サプライズ演出のつもりなの?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 05:29:45.73 ID:PZbVrgVI0.net
アンチ君みたいに熱心に配信見てないし、浩二君が好きにしたらいいと思うが
漫画喫茶三連泊でスロ打ち続けたりして全然配信せず
今回みたいに隠しオフで四日間音信不通みたいなことをしておいて
有料配信は狂ってるなぁ、後ろにいる奴は馬鹿なのか?

今年は確実にリスナー数減ってるがな。そこでこれをやるかー

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 05:31:32.53 ID:qUIAnPW/0.net
>>9
動画編集の協力者いれてやるならYouTubeでもいいけど、こうじくんはPC初心者だから無理。
だからニコニコの方が合ってる。
それにYouTubeは本人があげてないとはいえ、第三者があげて微妙な再生数じゃん。視聴者からすれば本人があげたかどうかなんてどうでもいいので、編集しない動画の人気レベルなんてそんなもん。
なお、有料チャンネルって自動課金だから、やればやるほど解約し忘れが増えるので美味い。
とはいえ判断は糞遅いけどな。
数年前から始めてたらもっと美味かった。ちょっと前にはvalu、今はレターポットに手を出すくらいの俊敏性なら、年収一億レベルになれたかもね。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 05:39:16.63 ID:CrUAAxkD0.net
スレタイやちるの方がしっくりくる

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 05:39:52.43 ID:j55dBatx0.net
よっさん

ペットの猫 ふわっち、ニコニコチャンネル(企業) ギューダイテレクラ スロ 競馬  リスナー罵倒 すっさん

永井
ペットのしげる(未遂) ふわっち、ニコニコ ギューダイ スロ 競馬  スロサロ罵倒

ポンコツよっさんを見捨てて永井に乗り換えただけか
よっさんTVにも参加するだろうなてんてー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 05:47:29.02 ID:gVODqVvU0.net
レモンカワハギ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 05:51:18.17 ID:S5+yku3b0.net
これからチャンネルメインでやっていくなら本格的に終わったな
自らコミュニティを狭めるのが歯糞の選択か

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 05:52:14.07 ID:gVODqVvU0.net
おうカワハギ
憧れのライターさんとの飲み屋配信くらいしろよカワハギ
そーゆうニコ生のノリは嫌いかぁ〜〜〜?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 06:10:00.53 ID:FeyFWe0E0.net
愛媛のレモン
愛媛の高級娼婦
愛媛の乞食
愛媛の親不孝
愛媛の人糞
愛媛の人でなし
愛媛の蟒蛇(うわばみ)の吐き出され
愛媛の歯糞
愛媛のゴミ拾い
愛媛の偽社長
愛媛の妄想小説家
愛媛の腐れコック
愛媛のねずみ男
愛媛の千三
愛媛の弟使い
愛媛の歯抜け
愛媛のブラックホール
愛媛の尻穴
愛媛のマラ立たず
愛媛の茶坊主
愛媛の奴隷
愛媛の餓鬼
愛媛の腐った痴態
愛媛の恥
愛媛の領収書コレクター
愛媛の脱税王

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 06:13:08.75 ID:z8hwT/jH0.net
>>16
終わったのはここにいる意味もなくてんてーに固執し続ける無職の貧乏人だ
むしろ終わって良かったと思うが
さっさとこんな歯無しのおっさんから卒業して自分自身を見つめ直し現実と向き合った方が良い

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 06:15:34.78 ID:gVODqVvU0.net
>>18
弟使いすこw

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 06:28:11.40 ID:hKykUbyd0.net
やちるで立て直せ
フェラチオ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 06:33:34.66 ID:kf7QGZTA0.net
チャンネル開設wwwwww
焼け野原に露店かよwwww

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 06:39:23.58 ID:j55dBatx0.net
ニコニコチャンネルなんてスロサロ民が3年も前から言ってることだからな
ニコ生のノリ最悪!ニコ生はもういい→チャンネルくーーん
シバターや金バエは犯罪者→シバターさん 金バエさんくーん
タッキーじゃないからスロライターとかできない→ニコナナくーん

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 06:45:58.95 ID:AaDvhxM50.net
マスクつけて生放送とかきっちー

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/12/29(金) 07:00:02.15 ID:vQdDqXM+0.net


株式会社 永井やちる1894
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1514498339/l50

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★