2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】シバターさん、マックスむらいより落ちぶれてしまう...

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2018/02/04(日) 17:01:11.22 .net
ヒカル 6800万→ 6800万 +0
マックスむらい 1700万→ 1100万 -600万
シバター 1500万→ 800万 -700万
木下ゆうか 4800万→ 3500万 -1300万
はじめしゃちょー 1億6500万→ 1億2000万 -4500万
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/04(日) 17:13:56.57 .net
>>12
シバターはスロット界の貴公子やぞ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/04(日) 17:14:32.98 .net
こいつのパチスロつまんないやん
てか去年で引退するんじゃなかったんかよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/04(日) 17:50:56.06 .net
ヒカルの犬

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/04(日) 18:01:06.22 .net
シバターさんオワコンランキング3位とかすげー

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/04(日) 18:21:20.31 .net
ヒカキンとは差がついたな

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/04(日) 18:37:48.51 .net
メグウィンが人気になってるのが笑える

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/04(日) 18:39:06.64 .net
>>18
あれだけ馬鹿にしてたのにな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/04(日) 18:45:52.62 .net
シバターって何回か視たけど声がらがらで聞いてて不快じゃない?
即切ったわ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/04(日) 19:02:05.43 .net
シバターさん風俗の話しかしてない

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/04(日) 19:49:04.47 .net
ウタエルから金絞り取ってるのもイメージ悪いわ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/05(月) 00:17:34.14 .net
これでも稼いでるからな

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/05(月) 00:17:54.36 .net
みじめんほんまにやばいわ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/05(月) 00:48:59.32 .net
柴犬とはじめの下がりっぷりやべぇな
どっちもクソつまらんし妥当とも言えるけど

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/05(月) 01:16:45.08 .net
再生数下落率でいうとシバター1位なんだよなwww

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/05(月) 01:46:42.31 .net
なんの数字だよ、これ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/05(月) 01:53:11.18 .net
youtubeの月間再生数の変遷

再生数=広告収入だから
シバターのyoutubeの収益は約半分になってる

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/05(月) 01:55:21.17 .net
他人に媚びるかネタをパクるか逆張りするか
どの動画も全部これじゃ飽きられるわな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/05(月) 02:07:07.82 .net
syamuに擦り寄るのがくっそうざったい

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/05(月) 11:39:55.51 .net
早く消えろゴミが 
こいつは人を不快にしかしない無職のおっさん

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/05(月) 12:03:53.80 .net
しらんがな

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/05(月) 13:42:55.90 .net
32歳、独身、オワコン、顔面崩壊、友達0、彼女金目当て、パチンカス 、趣味エゴサ、職業風俗ライター。ゔ、ゔぇ〜〜〜〜

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/05(月) 14:32:50.00 .net
>>33
趣味エゴサとか草

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/05(月) 18:01:26.63 .net
じょーのうちとまだ揉めているの?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/06(火) 01:21:45.28 .net
>>1
こいつら、こんなに貰ってんの?
金にならないのに、よくやるよな。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/06(火) 03:27:39.20 .net
このコバンザメ、今度はshamuに尻尾振ってて草生えるわ
プライドねーのかよこいつ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/06(火) 04:44:31.04 .net
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)


39 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/06(火) 22:12:49.64 .net
今年はオールナイトに呼んでくれなかったとかボヤいてて糞だなとは思ったwwww

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/07(水) 03:02:11.82 .net
業界から締め出されてんじゃね?
割とその手の事はするよ、この業界。
大手チェーン店で不祥事やった奴なんか、他の店で雇ってもらえないし。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/07(水) 12:09:21.75 .net
世界的に知れ渡る日本警察の恥、パチンコ・スロットの問題点
http://www.youtube.com/watch?v=xFc8NIStWSo&sns=em

パチンコスロットの弊害
※警察、メーカー、オーナーが金を溜め込み世の中に出回る金の量が低下
※インフルエンザなどの病気がホール内で蔓延
※国民の運動不足、身体能力の低下に繋がる
※運動不足の上、糖分過多で血糖値増加
※タバコの煙や機器から放出される化学物質で癌患者の増加
※離婚増加
※出生率低下
※オーナーの脱税
※放火魔の増加
※学生の質の低下
※貯蓄壊滅
※借金まみれ
※自殺者の増加
※家庭内暴力
※治安悪化、スリや空き巣にひったくり他
※国民の貴重な時間が浪費され、人生の終末に後悔する者多数
※心が荒む
※人間関係の悪化
※警察の汚職
※性犯罪の増加
※女性従業員が受けるセクハラ
※国民のコミュニケーション能力の低下
※知識や技術が身につく契機を失う

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/08(木) 00:09:26.13 .net
スロット動画にしてはもう二流や三流の域だね。
見ててなにも得るもんがない。
俺は知識とか売りにしてないとかはいいから、じゃあほかに何が売りなんだって話。
おっさんがただ売ってるだけの動画なんてスロット界には不要だろ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/08(木) 01:10:35.04 .net
シバターそ
金の入れる所から説明してる初心者向けの動画で
「据え置き」だの用語出しても分からんだろ

設定変更も設定から説明しないと
何もかも中途半端

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/08(木) 01:26:36.18 .net
雑誌とかを経験してない演者系の動画は、探り探りっていう打ち方ができないからとても浅い物になってしまう。
俺はこれでいいんだって開き直るのが多いけど、そういうのに限って他もだめ。
別にパチンコ動画じゃなくてもいいじゃないかって話。
スタバでずっと風俗の話してるとかさ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/08(木) 07:12:02.24 .net
一昨日のニュー後楽園市川店も、全然出てなかったみたいなのにツイッターでも何にも触れず。いつも思うけど店側からデータもらってんなら何割営業でしたって報告せーや。仕事が無くなるのが怖いのか店側とズブズブでしょーもない早く辞めちまえよ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/09(金) 16:39:30.07 .net
ビデオブロッカーお勧めです

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/10(土) 13:30:48.33 .net
ピアキャスの頃から見てたらわかるけど人の真似ごとしかできない才能0なのに脳無し野郎どもが都合よく持ち上げてくれたからな
行動力と運の良さだけは認める

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/10(土) 16:12:38.87 .net
トークスキルが絶望的にないんだよね

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/10(土) 21:14:07.51 .net
ユーチューバーバブルにそこそこ乗れただけでも
宝くじ当たったようなもんだし運だけは良かったんじゃないの?
コメント欄見る限りコイツ持ち上げてたの面白ければなんでもいいってだけのキッズしか居なさそうだし飽きられたら終わりってだけ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/11(日) 03:22:59.64 .net
もうただの来店で客寄せとかは時代が終わったよ。
今はホール状況を詳しく報じないとダメでしょ。
それに10割とか言ってるけど、出す取材は10割どころじゃないぞ。
10割で店がシブチンって、お前の評価がそれだけって事だろ。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/11(日) 23:17:19.11 .net
10割営業とか風営法の問題にならないかと思うけど
普通に10割営業なんかしているのか。
本人がただ単にいい思いをしたいだけなんだろうけど

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/12(月) 11:58:11.53 .net
PGGみたいな設定関係ないとこ引いてもいい店だね(笑)とか言ってる池沼ゴリラだしな

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/13(火) 06:30:15.23 .net
遅れGODを見逃すニワカ。無演出GOD引いた!って言ってたがバッチリ遅れてるし
その他の台の説明を結構間違えてるしニワカ過ぎる

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/13(火) 06:53:06.53 .net
税金対策はバッチリのシバター

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/13(火) 16:36:47.88 .net
オワコンすぎて草生えるw
ツイッターもクラスの人気者レベルの人数しか反応してないね。規制でパチ営業終われば、確実に終焉だわ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/13(火) 17:21:36.80 .net
スロッターで面白いのは1ゲームだけだな

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/14(水) 01:02:10.72 .net
ユーチューバーなんてパチプロと大差よなw

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/14(水) 15:02:19.70 .net
>>57
店の忖度でなんとか勝ってるんだからパチプー以下。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/14(水) 21:46:53.96 .net
乞食みたいな人種やろ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/16(金) 02:51:30.96 .net
確かに飽きたな
ヒカキンへの苦言も的を得てないし
お疲れ様でした

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/16(金) 08:09:58.97 .net
>>58
だな、店に金もらって打ってるんだもん。
やる事は店の擁護だろ?
スロット打ちの風上にも置けないよ、スロットとかの話全然しないし。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2018/02/17(土) 12:21:43.47 .net
プロレスみたいなのが好きなんでしょ?
3時間のトレーニングより30分の打ち合わせ!
始まる前から勝敗は決まっている。
後は演技とノリとアドリブでドラマを作るわけだ。

プロレスラーはこういうヤツばかり。
スロッター、ギャンブラーではなくこいつはプロレスラー。

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★